Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Жду развала РФ, когда Россия будет кончается за 300 км к востоку от Москвы, тогда и Рашка вступит в ЕС)))))))0000

Правда Кремль подорвать надо будет, но это такое.

Нас пидорастней, гомосятиной и однополыми браками не заманишь!

Поделиться сообщением

Бля, да похуй на хохлов уже. Ну хотят в ЕС, ну пусть идут... Мне вот в Москве вообще фиолетово, хоть в Лигу арабских государств пусть вступают. У нас Кавказ всю жизнь с протянутой рукой, дармоеды сука, а тут еще с Украиной каждый год одно и тоже - то кредиты, то цена на газ. Пусть Европе под каждый новый год мозги выносят.

Вот если они в НАТО полезут, тогда да, можно претензии выдвигать - все-таки военный блок, а тут пусть хоть каждый день подписывают любовные расписки с Европой.

а ты не в курсе что НАТО давно уже у вас на кордонах?

благо, что на вас НАТУ(НАТЕ(бля скока шуток смешных поместил) ) похуй

тебе похуй, на тебя похуй какая польза вообще от тебя? ну кроме того что ты срешся в комментах?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

скиньте пикчу плиз где красивая девушка с плакатом чорни бровы кари очы

Поделиться сообщением

бля такие тупые вопросы от русских, ты живешь хорошо, почему идти на митинг?! да бля, а детям ты не хочешь лучшей жизни, не хочешь что бы они жили в нормальной стране? а не там где каждая ебанная медсестра пиздит лекарство у больных, где что бы поступить в университет нужно отвалить пол квартиры, где ты в магазинах покупаешь ебанную хуйню по завышенным ценам только потому что это наша ебанная хуйня

Вот с подобных перлов ржу аки конь, немотря на сломанное ребро

Бля, почему у всех хохлов-борцунов все ребра целые, а у меня, охранителя и патриота, сломаны((

че ты ржешь с пацана?

у пацана есть мужество, которое толкает его на активность, которая может привести к изменениям, и вера в то, что эти изменения будут благими

изменения будут

будет лучше ?ну хуууй знает

ВЕРА

Поделиться сообщением

в кого ВЕРА?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Давай тебе тогда тоже вопрос задам. Является ли долбоёбом тот, кто хочет свергнуть власть для того, чтобы их перестали пиздить дубинками за несогласие с властью? Скажи, при другой власти, мусоров наберут новых? Которыю не приказа слушаются, а сердца?

Я знаю, что я такое видел впервые за 9 лет. Настолько нагло и откровенно.

Ну а я считаю, что как только 30го числа на мирном митинге появились - Яценюк, Тягныбок и Кличко, надо было начинать хуярить уже тогда, потому-что было понятно и так, к чему всё это ведёт.

Ты по ходу вообще не вкуриваешь ничего, я лучше буду игнорить твои посты, а то только мнение испорчу.

Вот именно, что не вкуриваю. Свержение этой власти = жить в нормальном обществе? Объясни мне, жителю этой страны и возможно я встану на твою сторону. Что неужели это так сложно? Ты не можешь убедить меня в своей правоте? Я открыт к диалогу. Кто тот лидер, который приведёт меня в правовое государство? Ну окей, не лидер, а где та сила, которая поставит мои, твои интересы превыше своих? Кто они? Где они?

Я могу тебе дать 99% расклад того, с чем мы сейчас столкнёмся. Власть снимут. Начнут делить. Новые выборы и все партии будут говорить о европейском курсе. Подписываем ассоциацию с Европой на любых условиях, лишь бы завалить ебла электорату. Профит? Да хуй там.

ну и?профит как раз в том, что мы подписываем ассоциацию, за это люди и вышли на майдан.

пусть даже Янык сам подпишет и тогда майдан разсосется же, люди как раз за этим и выходили на майдан и сначала все было без политики и без политиков

Поделиться сообщением

бля такие тупые вопросы от русских, ты живешь хорошо, почему идти на митинг?! да бля, а детям ты не хочешь лучшей жизни, не хочешь что бы они жили в нормальной стране? а не там где каждая ебанная медсестра пиздит лекарство у больных, где что бы поступить в университет нужно отвалить пол квартиры, где ты в магазинах покупаешь ебанную хуйню по завышенным ценам только потому что это наша ебанная хуйня

Вот с подобных перлов ржу аки конь, немотря на сломанное ребро

Бля, почему у всех хохлов-борцунов все ребра целые, а у меня, охранителя и патриота, сломаны((

че ты ржешь с пацана?

у пацана есть мужество, которое толкает его на активность, которая может привести к изменениям, и вера в то, что эти изменения будут благими

Знаешь имена трех первых героев России?

понятия не имею(((

Поделиться сообщением

Бля, да похуй на хохлов уже. Ну хотят в ЕС, ну пусть идут... Мне вот в Москве вообще фиолетово, хоть в Лигу арабских государств пусть вступают. У нас Кавказ всю жизнь с протянутой рукой, дармоеды сука, а тут еще с Украиной каждый год одно и тоже - то кредиты, то цена на газ. Пусть Европе под каждый новый год мозги выносят.

Вот если они в НАТО полезут, тогда да, можно претензии выдвигать - все-таки военный блок, а тут пусть хоть каждый день подписывают любовные расписки с Европой.

Мне похуй на фашистские режимы Литвы и Латвии и ежи с ними. Туда где дислоцированы силы НАТО, всегда наведены и наши ракеты. Если тебе похуй, что на братский народ будут наведены российские ракеты, то у тебя проблемы.

что еще интересного по телеку говорят? какие то ракеты, куда то нацелены, за сегодня я понял что русским вообще похуй на все, почему это тебя так волнует?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

в кого ВЕРА?

ВО ЧТО вера. пацан верит в то, что его действия приведут к лучшему, вот и все

Поделиться сообщением

Я кстати не понимаю одну такую вещь - какого хуя весь интернет орёт подобное

Это что повод не вступать в ЕС?)

loading 99%...

Поделиться сообщением

ОЙ КАКИЕ ДОДИКИ В ПАРТИИ РЕГИОНОВ СУКА ЧТО НЕ ВЬЮ С НИМИ ТАК СУКА СМЕХ

ЕБАТЬ ВЛАСТЬ СУКА Я ХУЕЮ ТУПОРЫЛЫЕ

боится что его выебут

боится что его выебут

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

майдан

курбан байрам

ебаная нерусь

у чурок эта хуйня хотя бы раз в год происходит....

Поделиться сообщением

ну что нового хохлы? ваш президент-насильник не предложил еще на откуп вагон сала?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в Украине будут платить больше, чем платят сейчас, я думаю многие пересмотрят свои взгляды на еблю в жопу.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Мне похуй на фашистские режимы Литвы и Латвии и ежи с ними. Туда где дислоцированы силы НАТО, всегда наведены и наши ракеты. Если тебе похуй, что на братский народ будут наведены российские ракеты, то у тебя проблемы.

что еще интересного по телеку говорят? какие то ракеты, куда то нацелены, за сегодня я понял что русским вообще похуй на все, почему это тебя так волнует?

Мда... Ну вообще-то есть приоритетные цели (этому даже на военке учат если в ракетных войсках проходишь) - легче держать сразу потенциальные цели на прицеле, чем потом наводиться по тревоге... Там счет идет на секунды.

Волнует потому, что у нас итак Грузия в 2008 повыебывалась с поддержкой НАТО, не хотелось бы, чтобы Украина пошла по ее стопам - погибли мои соотечественники.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вон в Египте как народ поднялся против мубарака, его свергли, в итоге стало ещё хуже :lol: :lol: :lol:

прежде чем кого-то свергать, найдите достойного кандидата

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Вот именно, что не вкуриваю. Свержение этой власти = жить в нормальном обществе? Объясни мне, жителю этой страны и возможно я встану на твою сторону. Что неужели это так сложно? Ты не можешь убедить меня в своей правоте? Я открыт к диалогу. Кто тот лидер, который приведёт меня в правовое государство? Ну окей, не лидер, а где та сила, которая поставит мои, твои интересы превыше своих? Кто они? Где они?

Я могу тебе дать 99% расклад того, с чем мы сейчас столкнёмся. Власть снимут. Начнут делить. Новые выборы и все партии будут говорить о европейском курсе. Подписываем ассоциацию с Европой на любых условиях, лишь бы завалить ебла электорату. Профит? Да хуй там.

При чем здесь это? Ты назвал людей, который выступают против избиения мирных протестантов даунами и долбоебами с плакатами. Здесь даже речь идет о том "а кто вместо".

Поделиться сообщением

Если в Украине будут платить больше, чем платят сейчас, я думаю многие пересмотрят свои взгляды на еблю в жопу.

Да бля, есть кому серьезно на это не по хуй? Вот этого я никогда не пойму

loading 99%...

Поделиться сообщением

Мне как-то похуй на законы про пидарасов, меня они не касаются. Пусть долбятся в очеллы 24\7, пусть делают однополые браки, но пусть при этом повышается уровень в жизни.

А те долбоебы, которые всю жизнь прожили в Рашкинской Тайге и дальше Крыма никуда не ездили, пусть дальше пиздят про то, что это хуево, сравнить то не с чем :buba:

Поделиться сообщением

Любая власть - даже власть из остатков нынешней + нынешня оппозиция будет лучше режима Януковича

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...