O_T_A_M_A_H #2681 2 декабря 2013 беркут никого не трогал. нехуй пиздить блять. они отвечали только в ответ и то далеко не всегдавчера навиду нетрогалиа внутри оцепления били чуть ли не до смерти пошарь ютубом....а 30 пздц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2682 2 декабря 2013 Ах да-действия в ближайшие дни.Если не разойдутся-разгонят армией/прочими силовыми структурами.Все пойдут по закону.Организаторов вывезут из страны в их омерики.(как крысы сбегут)Ясно, что еще расскажешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2683 2 декабря 2013 >>Ну это понятно, пол страны которые возьмут деньги и придут на майдан - тоже в тюрьму?Пойдут по домам,сажают только самых активных.(а те кто за бабло сбегут первыми),и за хулиганство тотже засранный майдан будут убирать с месяцок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2684 2 декабря 2013 Все правильно делали, нужно было сильнее головы пробивать ебанутым тупым пездам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2685 2 декабря 2013 беркут никого не трогал. нехуй пиздить блять. они отвечали только в ответ и то далеко не всегдавчера навиду нетрогалиа внутри оцепления били чуть ли не до смертипошарь ютубом....а 30 пздц простону тогда скажу вот что - СЛАВА БЕРКУТНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2686 2 декабря 2013 >>Ну это понятно, пол страны которые возьмут деньги и придут на майдан - тоже в тюрьму?Пойдут по домам,сажают только самых активных.(а те кто за бабло сбегут первыми),и за хулиганство тотже засранный майдан будут убирать с месяцок.Очень интересно, очень. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2687 2 декабря 2013 ' timestamp='1386004565' post='12355093']' timestamp='1386003774' post='12354976']одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколеюя прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД А еще ведь и затраты на работу, убытки из за простоев и так далееА это один из многих пунктов только, не понимаю, зачем они вообще туда рвутьсяДа никто не читает этот договор, вчера у соловьева назвали сумму, которая нужна на осуществление всех преобразований, необходимых для вступления в ЕС. Там пиздец сумма.эта сумма было озвученна Арбузовым(первый вице-премьер) и это 160 млрд евро, и она ни коим образом не обоснована.И почему она не обоснована? Ему цифра кажется большой, но назвать какую либо другую он не можетХотите пруфов вот:еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле:- "Цифра 160 млрд. евро, которые приводят некоторые люди в качестве оценки затрат Украины не пропорциональна и не заслуживает никакого доверия"- "Я разочарован тем, что финансирование, необходимое украинскими предприятиями для модернизации, указывается как потери, а не как инвестиции. Украинская экономика нуждается в огромных инвестициях, но это ведь не расходы! Единственные расходы, которые я вижу – это деньги на бездействие, которые приведут к застою экономики."- Европейцы до сих пор не получили от украинской стороны детальное обоснование этой цифры. В ответ на требование представительства ЕС в Украине МИД отправил электронное письмо, к которому были приложены расчёты Института экономического прогнозирования Валерия Гееца.Что интересно, эти расчеты были датированы… сентябрем 2012 года. Однако за все годы переговоров эта сумма ни разу не была озвучена публично.ВОТ ТАК ВОТ Неплохо, вот только зачем Хохлятским миллиардерам вкладывать деньги в отечественный бизнес, который будет нестабилен ещё 20-40 лет. то эти миллиардеры почти поголовно мудаки, - это ясно. А по поводу прогнозов про нестабильность на 20-40 лет это на продотке точно никто не скажет.Без обид братан, но если не они, то кто? Киберарена? Виттер и его компания?Или может быть попросить всех "революционеров" 25% своей зарплаты отдавать в пользу государства на улучшение инфрастрктуры и развития среднего и малого бизнеса? Посмотрим кто из них согласиться отдать кровные в пользу отечества.Для етого есть НАЛОГИ и они больше 25%Налоги это естественно, а я говорю о ещё 25% на пользу становления Великой Украинской Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #2688 2 декабря 2013 О боже мой, представление только начинается, пойду за попкорном Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2689 2 декабря 2013 Ну насколько я помню объем потребления газа населением всегда колебался в пределах 17 млн кб.м. в год. На сайтах Держкомстату и Минэнерго никаких данных за 2013 год я не нашел (по населению). В 2012 Украина потребила до 50 млн, то есть ты утверждаешь, что населению было отпущено 25 млн ? http://inpress.ua/ru...rs-dlya-ukrainy Потребителям планируется направить 47,9 млрд куб м газа. В том числе для нужд населения предусмотрено 16,5 млрд куб. м газа (в том числе 14 млрд куб. м газа собственно украинской добычи). 48/16 = 33% :hmm: Теплогенерирующим предприятиям и ТЭЦ в 2013 году планируют поставить 6,3 млрд куб. м газа.по факту за это тоже платит население. тут надо понимать, что есть газовая плита - это 16,5 млрд.а есть батарея - 6,3 млрд. и для 1 и для второго газ стоит одинаково. 120 баксов. а покупает его нафтогаз за 430.при этом газ собственной добычи стоит !!!!! 370 грн. за тис. куб. м. 23/48 = 48% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2690 2 декабря 2013 Но факты теже,неверующим-стоит не рабочее население,не профсоюзы,не какие либо соц группы(требующие льгот).Стоят дебилы которых собрали постоять для того чтоб продавить новых бандитов во власть,которые также будут себе бабло отмывать,как и прошлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2691 2 декабря 2013 сколько благородных Россиян в топане http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2692 2 декабря 2013 идиите нахуй со своим есмне иитак заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2693 2 декабря 2013 итак.Есть инсад от укров:1.Извесен бюджет акции(миллирды баксов).2.Это только начало,по бюджету пол страны должны поднять.3.Януковичу и СБУ/МВД известны все деталы,и скорее всего в ближайшее время пойдут аресты яценюков/и их шайки за действия против народа.Инсайд из кругов оборонного комплекса,на днях будет в прессе. Уже арестованы счета и часть финансов которые используются,и через которые выводятся средства для оплаты этого всегоЭто не ты вчера тут агитировал хвоста в президенты, инсайдер?нет, Это деревенский же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2694 2 декабря 2013 Но факты теже,неверующим-стоит не рабочее население,не профсоюзы,не какие либо соц группы(требующие льгот).Стоят дебилы которых собрали постоять для того чтоб продавить новых бандитов во власть,которые также будут себе бабло отмывать,как и прошлые.Ну слава богу все под контролем(слава инсайду) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2695 2 декабря 2013 Ну это понятно, пол страны которые возьмут деньги и придут на майдан - тоже в тюрьму?1кк-это 1/40 страны.их в тюрячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2696 2 декабря 2013 что еще взять с конченного народа который выбирает и терпит президента насильника и обижает ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2697 2 декабря 2013 стрим киньте кто то хотя бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2698 2 декабря 2013 палехче. я просто решил доебаться. поверь- это не аргумент, ибо он контрится, "нет, ты поверь" нам нужны аргументы, вера- иррациональна, бога- нет. шах и мат.окей.я слился.я написал это исходя из того, что мои знакомые с разным уровнем достатка посещали воскресное мероприятие.документальных доказательств у меня нетпри чем тут слился я учу тебя жизни, мой юный падаван, не говори такие вещи в уважаемом обществе. но на продотке норм варик имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2699 2 декабря 2013 Ну это понятно, пол страны которые возьмут деньги и придут на майдан - тоже в тюрьму?1кк-это 1/40 страны.их в тюрячку[FSD[F[sDFSD[FSD[FSD SOQA Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2700 2 декабря 2013 нихуя этот майдан и не даст.попиздят еще отбитых лошков и разгонят к хуям.дауны по домам и больницам плакаца,какая власть хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение