Обязательное_поле #2821 2 декабря 2013 (изменено) вот вам тема для обсуждения10 ноября американский журнал «Business Week» сообщил, что по подсчётам правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) в результате нападения Грузии погибло от 300 до 400 мирных жителей Южной Осетии. «Business Week» также сообщил, что HRW «опровергла утверждения, во время конфликта широко распространявшиеся в западных СМИ и Интернете, о том, что она изначально насчитала в Южной Осетии всего 44 погибших».[34][35]http://ru.wikipedia....й_Осетии_(2008) это по-поводу компетентности российских федеральных сми (вспоминаем как 24/7 кукарекали по всем каналам "ТЫСЯЧИ ПОГИБШИХ" )просто я подозреваю 95% читателей топика немного живут в искаженной реальности походу, которая транслируется в россии с 2000 года Изменено 2 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2822 2 декабря 2013 ясное дело, что Россия просто искала повод, который можно кинуть обычному обывателю, что напасть на Грузию и отбить Осетию. имперские замашки в крови. сочувствую грузинам. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2823 2 декабря 2013 есть сейчас какие стримы глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2824 2 декабря 2013 Мне уже работы свои дипломные в личку кидают, чтобы я принял другую позицию. Ну это просто пиздец. Ребят, может кто-то из вас ещё не допёр, но я попробую объяснить, почему я не считаю действия власти с разгоном демонстрантов под консерваторией неадекватными. И так, акция является мирной, пока и её лозунги мирные. Но, как только, среди - "МЫ ЗА ЕВРОИНТЕГРЦИЮ", "ЕВРОПА НАШ ВЫБОР", "Я ДАЮ В ПИЗДУ И В ЖОПУ С ПУТИНЫМ НЕ ПО ПУТИ" -, появляются плакаты - правительство в отставку, банду геть и.т.п. это уже не мирный митинг. Повторю для особо одарённых - если люди не несут в руках оружие это не значит, что их митинг - мирный. Это значит, что кто-то несёт с собой лозунги призывающие к свержению власти, а значит - к перевороту. Честно, я ждал реакции правительства ещё раньше, но, ебанули ночью, жаль, что по женщинам и детям, но, с другой стороны, каким же надо быть долбоёбом чтобы с ребёнком выйти на митинг, где есть толпа людей, которая не контролируемая, так ещё и ночь с ним сидеть на улице. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2825 2 декабря 2013 вот вам тема для обсуждения10 ноября американский журнал «Business Week» сообщил, что по подсчётам правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) в результате нападения Грузии погибло от 300 до 400 мирных жителей Южной Осетии. «Business Week» также сообщил, что HRW «опровергла утверждения, во время конфликта широко распространявшиеся в западных СМИ и Интернете, о том, что она изначально насчитала в Южной Осетии всего 44 погибших».[34][35]http://ru.wikipedia....й_Осетии_(2008) это по-поводу компетентности российских федеральных сми (вспоминаем как 24/7 кукарекали по всем каналам "ТЫСЯЧИ ПОГИБШИХ" )просто я подозреваю 95% читателей топика немного живут в искаженной реальности походу, которая транслируется в россии с 2000 года сми в россии скоро будет как в кндр. в украине тоже к этому идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2826 2 декабря 2013 34 гостей, читают эту тему кароче ладно, тут уже опасно резко высказываться.так что я в ридонли ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2829 2 декабря 2013 ща заварыч в онлайне?Да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2830 2 декабря 2013 вот вам тема для обсуждения10 ноября американский журнал «Business Week» сообщил, что по подсчётам правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) в результате нападения Грузии погибло от 300 до 400 мирных жителей Южной Осетии. «Business Week» также сообщил, что HRW «опровергла утверждения, во время конфликта широко распространявшиеся в западных СМИ и Интернете, о том, что она изначально насчитала в Южной Осетии всего 44 погибших».[34][35]http://ru.wikipedia....й_Осетии_(2008) это по-поводу компетентности российских федеральных сми (вспоминаем как 24/7 кукарекали по всем каналам "ТЫСЯЧИ ПОГИБШИХ" )просто я подозреваю 95% читателей топика немного живут в искаженной реальности походу, которая транслируется в россии с 2000 годаHuman Rights Watch ахахах блять нашёл кому доверять, эти люди бабки делают на том, что якобы защищают прав людейэто большой бизнес псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2831 2 декабря 2013 (изменено) это и есть интеллектуальный, высокодуховный, цивилизованный протест свойственный той же европе, когда за свою инициативу по изменениям страдает только сам инициатор, а ну куча сала с пездами и детьмиотсюда вывод: россия-цивилизации, хохлы-охотятся с луками на степных свиней Изменено 2 декабря 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2832 2 декабря 2013 Мне уже работы свои дипломные в личку кидают, чтобы я принял другую позицию. Ну это просто пиздец. Ребят, может кто-то из вас ещё не допёр, но я попробую объяснить, почему я не считаю действия власти с разгоном демонстрантов под консерваторией неадекватными. И так, акция является мирной, пока и её лозунги мирные. Но, как только, среди - "МЫ ЗА ЕВРОИНТЕГРЦИЮ", "ЕВРОПА НАШ ВЫБОР", "Я ДАЮ В ПИЗДУ И В ЖОПУ С ПУТИНЫМ НЕ ПО ПУТИ" -, появляются плакаты - правительство в отставку, банду геть и.т.п. это уже не мирный митинг. Повторю для особо одарённых - если люди не несут в руках оружие это не значит, что их митинг - мирный. Это значит, что кто-то несёт с собой лозунги призывающие к свержению власти, а значит - к перевороту. Честно, я ждал реакции правительства ещё раньше, но, ебанули ночью, жаль, что по женщинам и детям, но, с другой стороны, каким же надо быть долбоёбом чтобы с ребёнком выйти на митинг, где есть толпа людей, которая не контролируемая, так ещё и ночь с ним сидеть на улице.ебать ты тугойсказки в детстве не читал что-ли про плохих и хороших Ситуация:граждани потеряли доверие к власконец.вор - должен сидеть в тюрьме, люди уже не отступят. и тихий ужас (как у нас в россии) в виде кухонных батхертов перерос в активную фазу(лол, госадминистрацию захватили, это все, назад пути нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2833 2 декабря 2013 русские- это не люди, а зомби. Даже если в рашке сменится политическая ситуация- они все равно не станут людьми, и их дети будут такими же. В лучшем случае изменения произойдут только через несколько поколений, и это действительно печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2834 2 декабря 2013 (изменено) нет Изменено 2 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2835 2 декабря 2013 кто там с заварычем, слышно хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2836 2 декабря 2013 Да закрывайте уже это, задолбали из пустого в порожнее переливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2837 2 декабря 2013 В россии арт-перфоманс, жест искусства, в хохляшке быдло с фаерамиНу так и есть, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2838 2 декабря 2013 Я только немного не понимаю.Был объявлен импичмент нынешней власти? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2839 2 декабря 2013 русские- это не люди, а зомби. Даже если в рашке сменится политическая ситуация- они все равно не станут людьми, и их дети будут такими же. В лучшем случае изменения произойдут только через несколько поколений, и это действительно печально...слишком жирно, как всё поменялось за 25 лет, тупая школота взросла и грызет друг друга, хотя народ один разделенный границей. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2840 2 декабря 2013 а это толстый синус который съебался с родины к хозяевам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение