Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот вам тема для обсуждения

10 ноября американский журнал «Business Week» сообщил, что по подсчётам правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) в результате нападения Грузии погибло от 300 до 400 мирных жителей Южной Осетии. «Business Week» также сообщил, что HRW «опровергла утверждения, во время конфликта широко распространявшиеся в западных СМИ и Интернете, о том, что она изначально насчитала в Южной Осетии всего 44 погибших».[34][35]

http://ru.wikipedia....й_Осетии_(2008)

это по-поводу компетентности российских федеральных сми (вспоминаем как 24/7 кукарекали по всем каналам "ТЫСЯЧИ ПОГИБШИХ" )

просто я подозреваю 95% читателей топика немного живут в искаженной реальности походу, которая транслируется в россии с 2000 года

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

ясное дело, что Россия просто искала повод, который можно кинуть обычному обывателю, что напасть на Грузию и отбить Осетию.

имперские замашки в крови.

сочувствую грузинам.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

есть сейчас какие стримы глянуть?

Поделиться сообщением

Мне уже работы свои дипломные в личку кидают, чтобы я принял другую позицию. Ну это просто пиздец.

Ребят, может кто-то из вас ещё не допёр, но я попробую объяснить, почему я не считаю действия власти с разгоном демонстрантов под консерваторией неадекватными. И так, акция является мирной, пока и её лозунги мирные. Но, как только, среди - "МЫ ЗА ЕВРОИНТЕГРЦИЮ", "ЕВРОПА НАШ ВЫБОР", "Я ДАЮ В ПИЗДУ И В ЖОПУ С ПУТИНЫМ НЕ ПО ПУТИ" -, появляются плакаты - правительство в отставку, банду геть и.т.п. это уже не мирный митинг. Повторю для особо одарённых - если люди не несут в руках оружие это не значит, что их митинг - мирный. Это значит, что кто-то несёт с собой лозунги призывающие к свержению власти, а значит - к перевороту. Честно, я ждал реакции правительства ещё раньше, но, ебанули ночью, жаль, что по женщинам и детям, но, с другой стороны, каким же надо быть долбоёбом чтобы с ребёнком выйти на митинг, где есть толпа людей, которая не контролируемая, так ещё и ночь с ним сидеть на улице.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

10 ноября американский журнал «Business Week» сообщил, что по подсчётам правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) в результате нападения Грузии погибло от 300 до 400 мирных жителей Южной Осетии. «Business Week» также сообщил, что HRW «опровергла утверждения, во время конфликта широко распространявшиеся в западных СМИ и Интернете, о том, что она изначально насчитала в Южной Осетии всего 44 погибших».[34][35]

это по-поводу компетентности российских федеральных сми (вспоминаем как 24/7 кукарекали по всем каналам "ТЫСЯЧИ ПОГИБШИХ" )

просто я подозреваю 95% читателей топика немного живут в искаженной реальности походу, которая транслируется в россии с 2000 года

сми в россии скоро будет как в кндр. в украине тоже к этому идет.

Поделиться сообщением

ща заварыч в онлайне?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ща заварыч в онлайне?

Да.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Human Rights Watch ахахах блять нашёл кому доверять, эти люди бабки делают на том, что якобы защищают прав людей

это большой бизнес

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

JAqeBu-Q4rA.jpg

это и есть интеллектуальный, высокодуховный, цивилизованный протест свойственный той же европе, когда за свою инициативу по изменениям страдает только сам инициатор, а ну куча сала с пездами и детьми

отсюда вывод: россия-цивилизации, хохлы-охотятся с луками на степных свиней

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Мне уже работы свои дипломные в личку кидают, чтобы я принял другую позицию. Ну это просто пиздец.

Ребят, может кто-то из вас ещё не допёр, но я попробую объяснить, почему я не считаю действия власти с разгоном демонстрантов под консерваторией неадекватными. И так, акция является мирной, пока и её лозунги мирные. Но, как только, среди - "МЫ ЗА ЕВРОИНТЕГРЦИЮ", "ЕВРОПА НАШ ВЫБОР", "Я ДАЮ В ПИЗДУ И В ЖОПУ С ПУТИНЫМ НЕ ПО ПУТИ" -, появляются плакаты - правительство в отставку, банду геть и.т.п. это уже не мирный митинг. Повторю для особо одарённых - если люди не несут в руках оружие это не значит, что их митинг - мирный. Это значит, что кто-то несёт с собой лозунги призывающие к свержению власти, а значит - к перевороту. Честно, я ждал реакции правительства ещё раньше, но, ебанули ночью, жаль, что по женщинам и детям, но, с другой стороны, каким же надо быть долбоёбом чтобы с ребёнком выйти на митинг, где есть толпа людей, которая не контролируемая, так ещё и ночь с ним сидеть на улице.

ебать ты тугой

сказки в детстве не читал что-ли про плохих и хороших

Ситуация:

граждани потеряли доверие к влас

конец.

вор - должен сидеть в тюрьме, люди уже не отступят. и тихий ужас (как у нас в россии) в виде кухонных батхертов перерос в активную фазу

(лол, госадминистрацию захватили, это все, назад пути нет)

Поделиться сообщением

русские- это не люди, а зомби. Даже если в рашке сменится политическая ситуация- они все равно не станут людьми, и их дети будут такими же. В лучшем случае изменения произойдут только через несколько поколений, и это действительно печально...

Поделиться сообщением

кто там с заварычем, слышно хуево?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Да закрывайте уже это, задолбали из пустого в порожнее переливать.

Поделиться сообщением

JAqeBu-Q4rA.jpg

В россии арт-перфоманс, жест искусства, в хохляшке быдло с фаерами

Ну так и есть, да

живое величие

Поделиться сообщением

Я только немного не понимаю.

Был объявлен импичмент нынешней власти?

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

русские- это не люди, а зомби. Даже если в рашке сменится политическая ситуация- они все равно не станут людьми, и их дети будут такими же. В лучшем случае изменения произойдут только через несколько поколений, и это действительно печально...

слишком жирно, как всё поменялось за 25 лет, тупая школота взросла и грызет друг друга, хотя народ один разделенный границей.

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а это толстый синус который съебался с родины к хозяевам

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...