GJ_VALERAA #2841 2 декабря 2013 Ясен хуй,такие протесты периодически по всем почти странам Европы,но в расии же высокодуховные протесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2842 2 декабря 2013 русские- это не люди, а зомби. Даже если в рашке сменится политическая ситуация- они все равно не станут людьми, и их дети будут такими же. В лучшем случае изменения произойдут только через несколько поколений, и это действительно печально...необучаемая порода же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2843 2 декабря 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2844 2 декабря 2013 илзон врывайся к ним в конфу и поставь на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2845 2 декабря 2013 140 страниц.Вам блядь не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2846 2 декабря 2013 Ясен хуй,такие протесты периодически по всем почти странам Европы,но в расии же высокодуховные протесты ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2847 2 декабря 2013 Ясен хуй,такие протесты периодически по всем почти странам Европы,но в расии же высокодуховные протесты вот хачи у нас так же размышляют, чушь параллель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2848 2 декабря 2013 блять сука мне обидно сколько болванов до 25 лет появилось, как вас обработало СМИ столько ненависти между россиянами и украинцами, долбаебы малолетниевы ещё 22 года назад были единым народом уебки малолетние псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2849 2 декабря 2013 илзон врывайся к ним в конфу и поставь на колени я там с самого начала сижу, но микрофона у меня нету живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2850 2 декабря 2013 tam diskutirovat ne s kem. slabie vse ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2851 2 декабря 2013 140 страниц.Вам блядь не похуй?Пидора ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2852 2 декабря 2013 tam diskutirovat ne s kem. slabie vse (Привет Европе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2853 2 декабря 2013 tam diskutirovat ne s kem. slabie vse (так ты врывайся, транслитом там загнешь и все охуеют http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2855 2 декабря 2013 a ya yje tam poobshalsya)) tam mne ne interesno. ne lubly sporit s takimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #2856 2 декабря 2013 (изменено) http://pleer.com/tracks/8400732ZVWxСкучно стало Да будет поток говнаДа я хохол, да мне похуйкартавый Изменено 2 декабря 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2857 2 декабря 2013 русские- это не люди, а зомби. Даже если в рашке сменится политическая ситуация- они все равно не станут людьми, и их дети будут такими же. В лучшем случае изменения произойдут только через несколько поколений, и это действительно печально...Тебе должно быть печально, что ты под моим каблуком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2858 2 декабря 2013 Пиздец звери на этом Евромайдане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2859 2 декабря 2013 a ya yje tam poobshalsya)) tam mne ne interesno. ne lubly sporit s takimiЛови анджеленоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2860 2 декабря 2013 блять сука мне обидно сколько болванов до 25 лет появилось, как вас обработало СМИ столько ненависти между россиянами и украинцами, долбаебы малолетниевы ещё 22 года назад были единым народом уебки малолетниеЕсли не троллят эти ребята, то что то и правда гавно у них в голове. железный салоед: (с) Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение