GJ_VALERAA #3001 2 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Cw_TYolBLZg не совсем русская только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3003 2 декабря 2013 ой занадто посмыявся з пытання та подальшой видповиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3004 2 декабря 2013 От того что хохлов возьмут в ес они не перестанут быть хохлами хуй знает, хохлы только для руске есть, ну мб белоруссов с казахами, а так все шутка азазазаза , думаешь если украину возьмут когда нибудь в ес то всё поменяется? У вас появятся европейские зарплаты и пенсии?Улучшится образование ? Уменьшится процент безработных? Починят дороги и вы все ох как заживёте? Нехуя не изменится как жили в нищете так и будете жить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3005 2 декабря 2013 http://youtu.be/sX--An3_jeIПосмотрел новости из Русске ящика, Откровенный пиздеж , я собственно Киевлянин и как бы нахожусь на месте "Реальных" событий и могу кое-что утверждать.Ну начнем с того что стычек между теми кто за и против интеграции нет. Просто противников интеграции как таково нет , нет они конечно есть но их ничтожно мало и в основном это либо бабушки которые против ГейРопы и четкие парни которые бояться что украсть потом не смогут или их четкий качественный бизнес рухнет... Даже на восточной Украине в ЛУГАНСКЕ (родная земля Яныка) вышел митинг в 2-3к народу , учитывая что там у нас самый пасивный народ.... А про иностранцев вообще ржака , я такой ахинеи давно не слышал , ещё тут с нами жидорептилоиды и тайные агенты НЛО тусуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3006 2 декабря 2013 От того что хохлов возьмут в ес они не перестанут быть хохлами хуй знает, хохлы только для руске есть, ну мб белоруссов с казахами, а так все шутка азазазаза , думаешь если украину возьмут когда нибудь в ес то всё поменяется? У вас появятся европейские зарплаты и пенсии?Улучшится образование ? Уменьшится процент безработных? Починят дороги и вы все ох как заживёте? Нехуя не изменится как жили в нищете так и будете жить Зато без виз смогут ездить в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3007 2 декабря 2013 От того что хохлов возьмут в ес они не перестанут быть хохлами хуй знает, хохлы только для руске есть, ну мб белоруссов с казахами, а так все шутка азазазаза , думаешь если украину возьмут когда нибудь в ес то всё поменяется? У вас появятся европейские зарплаты и пенсии?Улучшится образование ? Уменьшится процент безработных? Починят дороги и вы все ох как заживёте? Нехуя не изменится как жили в нищете так и будете жить Зато без виз смогут ездить в европу Скоро в ЕС введут рабочие визы и хохлов вообще не в куда не пустят Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3008 2 декабря 2013 От того что хохлов возьмут в ес они не перестанут быть хохлами хуй знает, хохлы только для руске есть, ну мб белоруссов с казахами, а так все шутка азазазаза , думаешь если украину возьмут когда нибудь в ес то всё поменяется? У вас появятся европейские зарплаты и пенсии?Улучшится образование ? Уменьшится процент безработных? Починят дороги и вы все ох как заживёте? Нехуя не изменится как жили в нищете так и будете жить У нас безработных 2% процента , если че ,мы типо трудолюбивый народ А в остальном думаю через 2-3 года станет хоть немного но лучше , все же знают что после даже небольших переворотов становиться хуже поначалу , и только спустя некоторое время станет лучше , или ты предлагаешь ввязнуть в ещё большее говно вместе с вами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3009 2 декабря 2013 [media=]http://youtu.be/sX--An3_jeI[/media]Пиздец такое враньё. Вооо, норм врыв паренька. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3010 2 декабря 2013 В рузге новостях очень сильно обижалось, мол журналистов наших пиздят, доколе увидел бы Кисилева - нассал бы ему на лицо лично. Как же их уебков не пиздить, если в сюжете будет идти речь о том, что на майдане с помощью некромантии будут воскрешать бандеру и идти войной на россию, а также все подкуплены америкой + большинство митингующих бухие или под веществами. Ублюдки ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3011 2 декабря 2013 я бы сказал что вначале будет еще хуже, но это всяко лучше чем топтаться на месте I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3012 2 декабря 2013 (изменено) От того что хохлов возьмут в ес они не перестанут быть хохлами хуй знает, хохлы только для руске есть, ну мб белоруссов с казахами, а так все шутка азазазаза , думаешь если украину возьмут когда нибудь в ес то всё поменяется? У вас появятся европейские зарплаты и пенсии?Улучшится образование ? Уменьшится процент безработных? Починят дороги и вы все ох как заживёте? Нехуя не изменится как жили в нищете так и будете жить У нас безработных 2% процента , если че ,мы типо трудолюбивый народ А в остальном думаю через 2-3 года станет хоть немного но лучше , все же знают что после даже небольших переворотов становиться хуже поначалу , и только спустя некоторое время станет лучше , или ты предлагаешь ввязнуть в ещё большее говно вместе с вами ? В Румынии стало лучше? А может быть в Литве? Или Болгарии? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3014 2 декабря 2013 От того что хохлов возьмут в ес они не перестанут быть хохлами хуй знает, хохлы только для руске есть, ну мб белоруссов с казахами, а так все шутка азазазаза , думаешь если украину возьмут когда нибудь в ес то всё поменяется? У вас появятся европейские зарплаты и пенсии?Улучшится образование ? Уменьшится процент безработных? Починят дороги и вы все ох как заживёте? Нехуя не изменится как жили в нищете так и будете жить У нас безработных 2% процента , если че ,мы типо трудолюбивый народ А в остальном думаю через 2-3 года станет хоть немного но лучше , все же знают что после даже небольших переворотов становиться хуже поначалу , и только спустя некоторое время станет лучше , или ты предлагаешь ввязнуть в ещё большее говно вместе с вами ? В Румынии стало лучше?Румыны неплохо себя чувствуют я слишав в Германии, Испании, Италии I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3015 2 декабря 2013 бля,седня эпек смотрел,как журналюга ходил по майдану и на мобилу без палева снимал,хуле люди там стоят столько уебков проплаченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3016 2 декабря 2013 От того что хохлов возьмут в ес они не перестанут быть хохлами хуй знает, хохлы только для руске есть, ну мб белоруссов с казахами, а так все шутка азазазаза , думаешь если украину возьмут когда нибудь в ес то всё поменяется? У вас появятся европейские зарплаты и пенсии?Улучшится образование ? Уменьшится процент безработных? Починят дороги и вы все ох как заживёте? Нехуя не изменится как жили в нищете так и будете жить У нас безработных 2% процента , если че ,мы типо трудолюбивый народ А в остальном думаю через 2-3 года станет хоть немного но лучше , все же знают что после даже небольших переворотов становиться хуже поначалу , и только спустя некоторое время станет лучше , или ты предлагаешь ввязнуть в ещё большее говно вместе с вами ? В Румынии стало лучше?Румыны неплохо себя чувствуют я слишав в Германии, Испании, ИталииНу и что мешает хохлам съебать в европу? Ах да....они нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibbler^___^ #3017 2 декабря 2013 Та мені якось похуй у кого газ пиздити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3019 2 декабря 2013 От того что хохлов возьмут в ес они не перестанут быть хохлами хуй знает, хохлы только для руске есть, ну мб белоруссов с казахами, а так все шутка азазазаза , думаешь если украину возьмут когда нибудь в ес то всё поменяется? У вас появятся европейские зарплаты и пенсии?Улучшится образование ? Уменьшится процент безработных? Починят дороги и вы все ох как заживёте? Нехуя не изменится как жили в нищете так и будете жить У нас безработных 2% процента , если че ,мы типо трудолюбивый народ А в остальном думаю через 2-3 года станет хоть немного но лучше , все же знают что после даже небольших переворотов становиться хуже поначалу , и только спустя некоторое время станет лучше , или ты предлагаешь ввязнуть в ещё большее говно вместе с вами ? В Румынии стало лучше?Румыны неплохо себя чувствуют я слишав в Германии, Испании, Италии средняя зарплата в Румынии Болгарии 500 европолучше чем в Украине, но до истинных европейских зарплат, которые, как все думают, сразу свалятся на хохлов после интеграции, далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3020 2 декабря 2013 АХАХАХХА тупые салоеды ниче не понимаете вы никому не нужны в европу собрались они вами руководить будут кому вы нужны сырьевой придаток ну тупыыыыыыые ебаные хохлыыыыыыы идите сала пожрите и успокойтесь :avtorklif: :buba: #tipycalprodoter средняя зарплата в Румынии Болгарии 500 европолучше чем в Украине, но до истинных европейских зарплат, которые, как все думают, сразу свалятся на хохлов после интеграции, далекоДля примера.Зарплата моей специальности в Украине - 2-4к. (начальная-максимальная)Зарплата её же во Франции - 6-8к. (начальная-начальная) Второе в евро, конечно же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение