Liouville #3041 2 декабря 2013 (изменено) 2-4к гривен, это 8-16 рубасов? На пол дня что ли ставка? Чет совсем уже преуменьшаешь Изменено 2 декабря 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3042 2 декабря 2013 какая твоя специальность? кому ты чешешь блять хуесос да какая разница что за специальность я офк понимаю что ты говноед только агришь всех подряд без тени смысла но за такие зарплаты я бы и сам пошел на баррикады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3043 2 декабря 2013 Слушайте. А сейчас в Украине или в Киеве вообще люди работают, учатся? Или все митингуют итд? 4 области на западе не работают и не учатся.я сам из киева. был на 1 паре. потом нас отпустили на майдан.Это распоряжение деканата или преподавателя? Или как это было? Серьезно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3044 2 декабря 2013 (изменено) какая твоя специальность? кому ты чешешь блять хуесос да какая разница что за специальность я офк понимаю что ты говноед только агришь всех подряд без тени смысла но за такие зарплаты я бы и сам пошел на баррикадыбольшая разница хуесос. 15 тысяч он получает? да да блять а там 300. уже верю. ты совсем чтоли имбицил?средняя зарплата врачей в сша 300 тысяч в год Изменено 2 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3045 2 декабря 2013 2-4к гривен, это 8-16 рубасов? На пол дня что ли ставка? Чет совсем уже преуменьшаешьВообще-то это я черными назвал, хз сколько будет после налогов.В моем городе зарплаты ровно в 4 раза меньше, чем в Питере, этому я уже удостоверивался неоднократно.А вообще я говорил о Киеве. В моем городе по спецухе вообще не устроишься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3046 2 декабря 2013 американцы сами горазды пиздаболить даже похлеще русских Все политики пиздят, работа такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3047 2 декабря 2013 2-4к гривен, это 8-16 рубасов? На пол дня что ли ставка? Чет совсем уже преуменьшаешьУ меня в городе есть машиностроительный завод, где электрики получают не больше 1600 грн. (6500 рублей). Автоматчик - 1800 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3048 2 декабря 2013 По стране средняя зарплата 2.5-3к. Это в офисах сидеть. Всякие дальнобои, водители поболе получают, 3-4к где-то. Киев не учитываю, там больше. Да вообще ситуацию в стране легко можно описать одним предложением - у нас народ с радостью идет работать в колл-центры всяких банков. Кто работал там, поймет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3049 2 декабря 2013 какая твоя специальность? кому ты чешешь блять хуесос да какая разница что за специальность я офк понимаю что ты говноед только агришь всех подряд без тени смысла но за такие зарплаты я бы и сам пошел на баррикадыбольшая разница хуесос. 15 тысяч он получает? да да блять а там 300. уже верю. ты совсем чтоли имбицил?средняя зарплата врачей в сша 300 тысяч в год чет совсем бессвязный поток слов хз кто там получает 300к в года в США, пластические хирурги только еслия был в Крыму, слышал от жителей что там зарплаты пиздец маленькие, но списывал на то, кто это маленький курортный город, а в крупных городах все по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3050 2 декабря 2013 на машинах никто не ездит? квартиры не покупают? айфоны? послушать так вы с голодухи пухните а в европе у всех по вилле и яхте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3051 2 декабря 2013 Бля это рли так и есть? Или вы шуткуете? Хуй знает тогда, мб и я бы пошел митинговать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3052 2 декабря 2013 Слушайте. А сейчас в Украине или в Киеве вообще люди работают, учатся? Или все митингуют итд? 4 области на западе не работают и не учатся.я сам из киева. был на 1 паре. потом нас отпустили на майдан.Это распоряжение деканата или преподавателя? Или как это было? Серьезно интереснопрепод пришел и сразу говорит "ребят, я никого не держу, идите". сам он тоже был там на выходных. кну шевченка.во львове ректор лну франка лично просил студентов ехать в киев. отпустил всех с пар. в нашем универе слабохарактерные чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3053 2 декабря 2013 Курортные города живут на то, что заработали за время приезда отдыхающих. Работа это так, мелочи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3054 2 декабря 2013 (изменено) Топан не читал.Живу во Львове, пару раз ходил на эту "революцию"Короче то что я увидел - обычный конценрт, куча пьяных школьников, кричалки вижжялки, перекрытый город изза чего тяжело пользоваться транспортом.По факту - я за европку, комуняки и прочие хуесосы - идите нахуй. Топан не читал.Живу во Львове, пару раз ходил на эту "революцию"Короче то что я увидел - обычный концерт, куча пьяных школьников, кричалки вижжялки, перекрытый город изза чего тяжело пользоваться транспортом.По факту - я за европку, комуняки и прочие хуесосы - идите нахуй. Изменено 2 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3055 2 декабря 2013 какая твоя специальность? кому ты чешешь блять хуесос да какая разница что за специальность я офк понимаю что ты говноед только агришь всех подряд без тени смысла но за такие зарплаты я бы и сам пошел на баррикадыбольшая разница хуесос. 15 тысяч он получает? да да блять а там 300. уже верю. ты совсем чтоли имбицил?средняя зарплата врачей в сша 300 тысяч в год чет совсем бессвязный поток слов хз кто там получает 300к в года в США, пластические хирурги только еслия был в Крыму, слышал от жителей что там зарплаты пиздец маленькие, но списывал на то, кто это маленький курортный город, а в крупных городах все по другомупластические в среднем я подчеркну в среднем получают меньше всех из хирургов после гинекологов. если интересно поясню почемуа по поводу сообщения. идет явное приуменьшение зарплаты в украине и явное преувеличение оной в европе. я уже не говорю что это балабольство без ппруфа. даже специальность не озвучил. а врачи в сша самая высооплачеваемая спец в мире. если брать средную зарплату. поэтому я и сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3056 2 декабря 2013 ах да бтв, вчера Луценко говорил что в 8 утра собираемся на майдане и идем на парламент, сегодня будет екшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3057 2 декабря 2013 в голос с темы что хохлы в ес заживуууут так заживут (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3058 2 декабря 2013 и да 300 тысяч долларов в год. а не рублей в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3059 2 декабря 2013 и да 300 тысяч долларов в год. а не рублей в месяцвсе думали гривен в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3060 2 декабря 2013 Могу вбросить зп усть-залупинска. Как там с зп в Киеве и других крупных городах - хуй знает. офк город свой замажу в паинте, ибо деанон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение