unloder1 #3061 2 декабря 2013 (изменено) Топан не читал.Живу во Львове, пару раз ходил на эту "революцию"Короче то что я увидел - обычный конценрт, куча пьяных школьников, кричалки вижжялки, перекрытый город изза чего тяжело пользоваться транспортом.По факту - я за европку, комуняки и прочие хуесосы - идите нахуй. по факту ты - хуесоса овер 9000 подписей под табой и их содержимое лишнее тому подтверждение Изменено 2 декабря 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3062 2 декабря 2013 (изменено) дел. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3063 2 декабря 2013 (изменено) "Что это за соглашение, когда нас берут и "нагибают"? Я, например, считаю, что мы не должны поддаваться, мы должны защищать свои собственные интересы", - заявил президент Украины.зек не люит когда его нагибают:D Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...13/892367.shtmlзек не лю,ит когда его нагибают:D Изменено 2 декабря 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3064 2 декабря 2013 "Что это за соглашение, когда нас берут и "нагибают"? Я, например, считаю, что мы не должны поддаваться, мы должны защищать свои собственные интересы", - заявил президент Украины.зек не люит когда его нагибают:D Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...13/892367.shtmlзек не лю,ит когда его нагибают:DБыло бы странно, если бы любил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3065 2 декабря 2013 Топан не читал.Живу во Львове, пару раз ходил на эту "революцию"Короче то что я увидел - обычный конценрт, куча пьяных школьников, кричалки вижжялки, перекрытый город изза чего тяжело пользоваться транспортом.По факту - я за европку, комуняки и прочие хуесосы - идите нахуй. по факту ты - хуесоса овер 9000 подписей под табой и их содержимое лишнее тому подтверждениеок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3066 2 декабря 2013 Могу вбросить зп усть-залупинска. Как там с зп в Киеве и других крупных городах - хуй знает.офк город свой замажу в паинте, ибо деанон у меня в городе есть полуобанкротившийся танковый завод, два года назад там зп инженера-конструктора была 8к рублей. Сейчас может повысили до 9, если он совсем не сдох, собирая танки тридцатилетней давности для банановых республик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3068 2 декабря 2013 (изменено) запиздячте prodota.ua и пиздуйте туда всей братвой ну или хотя бы раздел САЛОБЛЯДИ вой и гул по всему форуму из за ваших испражнений еще идей подкинуть ? Изменено 2 декабря 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3069 2 декабря 2013 Могу вбросить зп усть-залупинска. Как там с зп в Киеве и других крупных городах - хуй знает.офк город свой замажу в паинте, ибо деанон у меня в городе есть полуобанкротившийся танковый завод, два года назад там зп инженера-конструктора была 8к рублей. Сейчас может повысили до 9, если он совсем не сдох, собирая танки тридцатилетней давности для банановых республикЧто-то вроде этого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3070 2 декабря 2013 иди нахуй еще идей подкинуть куда пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3071 2 декабря 2013 запиздячте prodota.ua и пиздуйте туда всей братвой ну или хотя бы раздел САЛОБЛЯДИ вой и гул по всему форуму из за ваших испражнений еще идей подкинуть ? слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3072 2 декабря 2013 хелмс ты из киева? вот сколько ты зарабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3073 2 декабря 2013 Меньше чем хотелось бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3074 2 декабря 2013 (изменено) так каждый может сказать. если руководствоваться этим то всему миру за исключением списка форбс можно на майдан выходитьесли исключить политические мотивы Изменено 2 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3075 2 декабря 2013 меньше, чем бы он хотел называть, что тут не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3076 2 декабря 2013 Тоже вариант. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3077 2 декабря 2013 Меньше чем хотелось бы.и больше не станешь + еще охуеешь от счета(вода, электричество) и бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3078 2 декабря 2013 чето послушал Яценюказаебись говоритмне аж понравилось Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3079 2 декабря 2013 так в регионах жизнь намного дешевле, если я живу в Ивано-Франковске и получаю 3к гр,что есть средняя зп в регионе, то в Киеве или в другом большом городе это цена аренды однокомнатной квартирынужно понимать разницу, только не говорите что мухосранське каком то и в Москве одинаковые зарплаты I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3080 2 декабря 2013 Тоже вариант. ну 10000 ваших будет ? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение