SinteZ #3121 3 декабря 2013 а швейцария тем временем не торопится в ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3122 3 декабря 2013 не хотят сыром делитьсякриси ебаные (с) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3123 3 декабря 2013 (изменено) чето прихуел я с ваших зарплату нас средняя зп ниже 20к только в зажопинсках каких нибудь с населением 10 человек Изменено 3 декабря 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3124 3 декабря 2013 Зато семья Януковича обогащается ежедневно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3125 3 декабря 2013 чето прихуел я с ваших зарплату нас средняя зп ниже 20к только в зажопинсках каких нибудь с населением 10 человекНу а как ты сравниваешь зп украины и россии? Зп в киеве не намного меньше чем в москве (я так думаю). Мне, например, посчастливилось ( ) родится в мухосранске, и мне для полноценной жизни хватило бы 3к грн изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #3126 3 декабря 2013 Зп в Киеве где то ближе к зп в Курске... Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3127 3 декабря 2013 хуяэто где, если не секрет, 3к бы хватило? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3128 3 декабря 2013 (изменено) [media=] [/media]Витя,это тебе привет от Европы,подпишешь ассоциацию и нам всем поставят такие венки)))))))))) Изменено 3 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3129 3 декабря 2013 Город не скажу, только то, что население до 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3130 3 декабря 2013 чем тупее тема для обсуждения, тем больше в ней отписываются.что тут обсуждать? было бы в моей стране такое, я бы тоже ниче не писал, зачем?что-то обсуждать, вы что знаете правду? знаете все тонкости, где, что, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3131 3 декабря 2013 тут недавно была тема про белоруссов, они довольны 300 баксами в месяц. для них это серьезные деньги. и довольны батькой хуита, легко можно получать в Минске от 800$ и то большинство народа считает эту зарплату маленькой, есть знакомый который получает 20к $ работает в варгейминг, вообщем суть, умный человек не пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #3132 3 декабря 2013 Мне, например, посчастливилось ( ) родится в мухосранске, и мне для полноценной жизни хватило бы 3к грн изи.3к грн - тебе хватит зп в колхозе населением не больше 5 тыс... Но там таких зп не платят :( Ты далек от реальной жизни извини чел Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3133 3 декабря 2013 чем тупее тема для обсуждения, тем больше в ней отписываются.что тут обсуждать? было бы в моей стране такое, я бы тоже ниче не писал, зачем?что-то обсуждать, вы что знаете правду? знаете все тонкости, где, что, зачем? я знаю дохуя правды и тонкостей)но ничего из них на пд не пишу офк тутзато поржать збс в топике же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3134 3 декабря 2013 чем тупее тема для обсуждения, тем больше в ней отписываются.что тут обсуждать? было бы в моей стране такое, я бы тоже ниче не писал, зачем?что-то обсуждать, вы что знаете правду? знаете все тонкости, где, что, зачем? Погадай нам на картах таро, пожалуйста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3135 3 декабря 2013 чем тупее тема для обсуждения, тем больше в ней отписываются.что тут обсуждать? было бы в моей стране такое, я бы тоже ниче не писал, зачем?что-то обсуждать, вы что знаете правду? знаете все тонкости, где, что, зачем? я знаю дохуя правды и тонкостей)но ничего из них на пд не пишу офк тутзато поржать збс в топике же 90% этим и занимаются, не важно знают ли, понимают ли хоть что то, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3136 3 декабря 2013 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3137 3 декабря 2013 Вон другана из Мариуполя приташили за 500гр Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3138 3 декабря 2013 Мне, например, посчастливилось ( ) родится в мухосранске, и мне для полноценной жизни хватило бы 3к грн изи.3к грн - тебе хватит зп в колхозе населением не больше 5 тыс... Но там таких зп не платят :( Ты далек от реальной жизни извини чел окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3139 3 декабря 2013 чем тупее тема для обсуждения, тем больше в ней отписываются.что тут обсуждать? было бы в моей стране такое, я бы тоже ниче не писал, зачем?что-то обсуждать, вы что знаете правду? знаете все тонкости, где, что, зачем? ну доту ты же анализируешь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3140 3 декабря 2013 чем тупее тема для обсуждения, тем больше в ней отписываются.что тут обсуждать? было бы в моей стране такое, я бы тоже ниче не писал, зачем?что-то обсуждать, вы что знаете правду? знаете все тонкости, где, что, зачем? Погадай нам на картах таро, пожалуйста.более практичное мое из той сферы у меня бомбит от того, что я не знаю что тут написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение