Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Мне, например, посчастливилось ( :petro: ) родится в мухосранске, и мне для полноценной жизни хватило бы 3к грн изи.

3к грн - тебе хватит зп в колхозе населением не больше 5 тыс... Но там таких зп не платят :( Ты далек от реальной жизни извини чел :avtorklif:

окей

Ясен хуй тебе окей (19- лет, у мамы под крылышком). А будет у тебя жена и ребенок - посмотрю ка ты будешь все тянуть на 3к грн. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Охуеть ты проанализировал мою жизнь :lol:

а по аватарке можешь че-нить сказать? а если я скажу что по гороскопу овен? (суммон русверма)

Поделиться сообщением

тут недавно была тема про белоруссов, они довольны 300 баксами в месяц. для них это серьезные деньги. и довольны батькой

хуита, легко можно получать в Минске от 800$ и то большинство народа считает эту зарплату маленькой, есть знакомый который получает 20к $ работает в варгейминг, вообщем суть, умный человек не пропадет.

больше чем в гугл если после налогов. то есть варгейминг топ 1 работодатель в сфере айти?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

МИРА ВСЕМ

Поделиться сообщением

Охуеть ты проанализировал мою жизнь :lol:

а по аватарке можешь че-нить сказать? а если я скажу что по гороскопу овен? (суммон русверма)

Хз ты виртуальный... Я срал на твою аву, я говорю что зп 3к грн - это постная хуйня при нынешних ценах. Если ты другого мнения - значит ты живешь или сам, или тебе регулярно подкидывают бабосов :avtorklif:

Поделиться сообщением

хохлы хотят в европу, но продолжают вести себя как хохлы.

Поделиться сообщением

хохлы хотят в европу, но продолжают вести себя как хохлы.

Все хотят лучшей жизни, а ведут себя так как их воспитали... Извини, но у тебя воспитание зашкаливает :avtorklif:

Поделиться сообщением

слава беркутне, героям слава

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

its ur revalushen

so u make the change

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

мне похуй на европу. На рашку похуй как государство. Мне не нравится власть, мне не нравиться, что происходить в стране. Но не нужно мое недовольство приписывать к тому, что против или за ЕС или рашку.

насчет провокаторов, в киеве платят по 500 грн в день. Знакомый там зарабатывает. Лично я бы до такого не опустился.

Ну и сделайте выводы, как и кто зарабатывает на вей этой хуйне.(я про тех, кто все это организует)

Поделиться сообщением

Гость

мне похуй на европу. На рашку похуй как государство. Мне не нравится власть, мне не нравиться, что происходить в стране. Но не нужно мое недовольство приписывать к тому, что против или за ЕС или рашку.

насчет провокаторов, в киеве платят по 500 грн в день. Знакомый там зарабатывает. Лично я бы до такого не опустился.

Ну и сделайте выводы, как и кто зарабатывает на вей этой хуйне.(я про тех, кто все это организует)

а кто как проверяет?

можно забрать эти 500 гривен и просто стоять в толпе, например

или вообще домой пойти

Поделиться сообщением

В.Янукович ждет от Китая инвестиций, а от России - выгодной цены на газ

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Окупятся ли эти 500грв, полученными от беркута пиздюлями. :hmm:

Поделиться сообщением

kJVmxqvqfr4.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

В тред призываются хохлы дабы пояснить мне по хардкору. Общался со многими хохлами, все вроде бы адекватные. Наткнулся тут на

и просто ахуел откуда столько ненависти?

Требую пояснить по поводу майдана.

Революция уровня хохлов \0

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

заебись позиция у этой тетки в начале видео :trollface:

дура тупая

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Да лол не будет Евросоюза

Хз на что надеются

Поделиться сообщением

Да лол не будет Евросоюза

Хз на что надеются

евросоюз уже давно существует, с подключением

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...