Yourbill #3141 3 декабря 2013 Мне, например, посчастливилось ( ) родится в мухосранске, и мне для полноценной жизни хватило бы 3к грн изи.3к грн - тебе хватит зп в колхозе населением не больше 5 тыс... Но там таких зп не платят :( Ты далек от реальной жизни извини чел окейЯсен хуй тебе окей (19- лет, у мамы под крылышком). А будет у тебя жена и ребенок - посмотрю ка ты будешь все тянуть на 3к грн. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3142 3 декабря 2013 Халтуры, шабашки - так и живут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3143 3 декабря 2013 Охуеть ты проанализировал мою жизнь а по аватарке можешь че-нить сказать? а если я скажу что по гороскопу овен? (суммон русверма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3144 3 декабря 2013 тут недавно была тема про белоруссов, они довольны 300 баксами в месяц. для них это серьезные деньги. и довольны батькойхуита, легко можно получать в Минске от 800$ и то большинство народа считает эту зарплату маленькой, есть знакомый который получает 20к $ работает в варгейминг, вообщем суть, умный человек не пропадет.больше чем в гугл если после налогов. то есть варгейминг топ 1 работодатель в сфере айти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #3146 3 декабря 2013 Охуеть ты проанализировал мою жизнь а по аватарке можешь че-нить сказать? а если я скажу что по гороскопу овен? (суммон русверма)Хз ты виртуальный... Я срал на твою аву, я говорю что зп 3к грн - это постная хуйня при нынешних ценах. Если ты другого мнения - значит ты живешь или сам, или тебе регулярно подкидывают бабосов Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3147 3 декабря 2013 хохлы хотят в европу, но продолжают вести себя как хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #3148 3 декабря 2013 хохлы хотят в европу, но продолжают вести себя как хохлы.Все хотят лучшей жизни, а ведут себя так как их воспитали... Извини, но у тебя воспитание зашкаливает Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3150 3 декабря 2013 its ur revalushenso u make the change Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3151 3 декабря 2013 мне похуй на европу. На рашку похуй как государство. Мне не нравится власть, мне не нравиться, что происходить в стране. Но не нужно мое недовольство приписывать к тому, что против или за ЕС или рашку. насчет провокаторов, в киеве платят по 500 грн в день. Знакомый там зарабатывает. Лично я бы до такого не опустился.Ну и сделайте выводы, как и кто зарабатывает на вей этой хуйне.(я про тех, кто все это организует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3152 3 декабря 2013 мне похуй на европу. На рашку похуй как государство. Мне не нравится власть, мне не нравиться, что происходить в стране. Но не нужно мое недовольство приписывать к тому, что против или за ЕС или рашку. насчет провокаторов, в киеве платят по 500 грн в день. Знакомый там зарабатывает. Лично я бы до такого не опустился.Ну и сделайте выводы, как и кто зарабатывает на вей этой хуйне.(я про тех, кто все это организует) а кто как проверяет?можно забрать эти 500 гривен и просто стоять в толпе, напримерили вообще домой пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3153 3 декабря 2013 В.Янукович ждет от Китая инвестиций, а от России - выгодной цены на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3154 3 декабря 2013 мне похуй на европу. На рашку похуй как государство. Мне не нравится власть, мне не нравиться, что происходить в стране. Но не нужно мое недовольство приписывать к тому, что против или за ЕС или рашку. насчет провокаторов, в киеве платят по 500 грн в день. Знакомый там зарабатывает. Лично я бы до такого не опустился.Ну и сделайте выводы, как и кто зарабатывает на вей этой хуйне.(я про тех, кто все это организует)Окупятся ли эти 500грв, полученными от беркута пиздюлями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3156 3 декабря 2013 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3157 3 декабря 2013 В тред призываются хохлы дабы пояснить мне по хардкору. Общался со многими хохлами, все вроде бы адекватные. Наткнулся тут на и просто ахуел откуда столько ненависти?Требую пояснить по поводу майдана. Революция уровня хохлов \0https://www.youtube....h?v=AHwHPHiDaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3158 3 декабря 2013 заебись позиция у этой тетки в начале видео дура тупая (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3159 3 декабря 2013 Да лол не будет ЕвросоюзаХз на что надеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3160 3 декабря 2013 Да лол не будет ЕвросоюзаХз на что надеютсяевросоюз уже давно существует, с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение