TwisteD #3181 3 декабря 2013 москали боятся что мы станет жить лучше них ты кто по национальности? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3182 3 декабря 2013 москали боятся что мы станет жить лучше них станете как газ найдете :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3183 3 декабря 2013 москали боятся что мы станет жить лучше них ты кто по национальности?а какое это имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3184 3 декабря 2013 ЯК С МОЛОДУ ЖИТЬ ХАРОШО БУДУ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3185 3 декабря 2013 москали боятся что мы станет жить лучше них станете как газ найдете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3186 3 декабря 2013 москали боятся что мы станет жить лучше них ты кто по национальности?а какое это имеет значение?ну уже видно что не хохол и не кацап http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3187 3 декабря 2013 москали боятся что мы станет жить лучше них ты кто по национальности?а какое это имеет значение?ну уже видно что не хохол и не кацапкак ты это определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3188 3 декабря 2013 (изменено) Вчерашний день показал, что вся та пиздабратия что сейчас на улице, очень быстро забыла о том, что изначально они вышли за интеграцию, которая должна быть реализована этой властью уже на этом сроке правления, чёт теперь вообще ничего о евроинтеграции не слышно, только свержение, отставки.ты реально такой тупой или притворяешься?те пару десятков людей, которые митинговали до ночи с 30 на 1 и те сотни тысяч, которые вышли 1 числа - это разные люди и требовали соответственно разного.первые были за евроинтеграцию, вторые за против грубого нарушения гражданских прав. Против того беспредела, что власть устроила в эту ночь. и единственное разумное решение этой проблемы - это уход в отставку этих уебанов. Ну дали пизды на митинге - не иди на митинг, ты на государство пасть открыл, так-сказать почувствуй следствие на твою причину. Были причины кого-то пиздить или не было - правды не будет. И её нет ни у тебя, ни у меня.Я на соседней улице бухал в баре +/- в это время, когда врывались в толпу мусора и мне почему-то пизды не дали и Инчу не дали. Ни до, ни после. Почему? Ну видимо я не похож на долбоёба с плакатом - ЗЕКА ГЕТЬ. ДОЛОЙ БАНДУ И,Т,П, Рекомендую посмотреть, как с демонстрантами обращаются в европейских странах. Уже давненько бы водомётом в ебало, лошадей в толпу и.т.д. по сценарию подавление протеста.ахахахты почему не в россии родился, ты же дефолтный ватник, сигма не открывай пасть на государство, которые ты же кормишь, ахаха :avtorklif: :avtorklif:будь послушным песиком, исправно отчисляй все налоги и сборы (поборы ) и ни в коем случае не залупайся, ибо не имеешь право, тварь дрожащая, на господина голос повышать :rickroll: Изменено 3 декабря 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3189 3 декабря 2013 москали боятся что мы станет жить лучше них ты кто по национальности?а какое это имеет значение?ну уже видно что не хохол и не кацапкак ты это определил?ИСТИННЫЕ ХОХЛЫ ЗА ЕС , А ТЫ ЧМО ГОВНО РАССТРЕЛЯТЬ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3190 3 декабря 2013 москали боятся что мы станет жить лучше них ты кто по национальности?а какое это имеет значение?ну уже видно что не хохол и не кацапкак ты это определил? по твоим пиздатым постам http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3191 3 декабря 2013 ты один из тех кто по постам и аве определяет судьбу, характер и вычисляет координаты местонахождения?какой я национальности не имеет значения, я не русский и не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3192 3 декабря 2013 народ украины сам презика выбирает потом ходит метенгуетэто как баба которая сама тебя выбирет а потом говорит что ты мудакодним словом- моль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3193 3 декабря 2013 хач-трюкач, очевидно же http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3194 3 декабря 2013 (изменено) нет, и не хач народ украины сам презика выбирает потом ходит метенгуетэто как баба которая сама тебя выбирет а потом говорит что ты мудакодним словом- мольда кого они там выбирают, тем более янукович просто клоун без власти Изменено 3 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3195 3 декабря 2013 синтез цыган вроде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3196 3 декабря 2013 ну раз не говоришь кто ты, значит ты стыдишся своей нации, или я не прав? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3197 3 декабря 2013 Я РУССКИЙ,ХОХЛЫ ПАДИТЕ НА КОЛЕНИ ВО СЛАВУ ПЕРУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3198 3 декабря 2013 (изменено) я не стыжусь просто это не имеет значения, но если ты так хочешь знать, то я болгарин Изменено 3 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3199 3 декабря 2013 киркоров ты? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3200 3 декабря 2013 москали боятся что мы станем жить лучше них Но ведь это не смешно У меня такое чувство что там собирается одно быдло которое думает что как только оно вступит в Европейский союз жизнь их резко изменится. Вчерашняя совковая пердяевка станет частью ЕВРОПЫ вот тогда заживут. А еще я слышал что сальная голова Виктора собралась протестовать на майдане и приглашает составить ему компанию, что вообщем то подтверждает мои мысли о том кто там собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение