ikmor #3261 3 декабря 2013 просто всем похуй на зп депутатов, в том числе и самим депутатам, бггА на деле, в рашке всем уже понятно, что такие вот майданы нихуя не способны изменить в глобальном смысле. Максимум на что они способны, это заставить мусоров свои обязанности по поимке преступников исполнять.Ну скажет завтра путин "я устал, я мухожук" и что изменится? Нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3262 3 декабря 2013 тупоголовые хохлы уже себя в топике показали со своей паранойей про русских,с иллюзиями на счет себя и своего будущего,тыканьем пальцем А ВОТ У НИХ ХУЖЕ или А ВОТ У НИХ ЛУЧШЕ и тд.одним словом завистливые безмозглые колхозники :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3263 3 декабря 2013 им же платят вроде по 500 хохлятских тугриковпо 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3264 3 декабря 2013 163 страницы хуйнипомитингуют недельку и разоидутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3265 3 декабря 2013 им же платят вроде по 500 хохлятских тугриковвсе патриоты пишут,что никто никому не платит,что люди сами ящиками покупают еду и несут на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3266 3 декабря 2013 просто всем похуй на зп депутатов, в том числе и самим депутатам, бггА на деле, в рашке всем уже понятно, что такие вот майданы нихуя не способны изменить в глобальном смысле. Максимум на что они способны, это заставить мусоров свои обязанности по поимке преступников исполнять.Ну скажет завтра путин "я устал, я мухожук" и что изменится? Нихуя.В Росии нихуя не изменится, более того - там никакие майданы не возможны в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3267 3 декабря 2013 ну в этом топике сами хохлы писали что у них друзья зарабатывают там. я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3268 3 декабря 2013 150 грн в день,с бесплатным проездом) ну в этом топике сами хохлы писали что у них друзья зарабатывают там. я хзибо одни пиздят,что все за свой счет,другие спокойно об этом говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3269 3 декабря 2013 Наверняка кому-то и платят, но это небольшой процент людей, иначе весь интернет и провластные каналы были бы уже в разоблачающих видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3270 3 декабря 2013 просто всем похуй на зп депутатов, в том числе и самим депутатам, бггА на деле, в рашке всем уже понятно, что такие вот майданы нихуя не способны изменить в глобальном смысле. Максимум на что они способны, это заставить мусоров свои обязанности по поимке преступников исполнять.Ну скажет завтра путин "я устал, я мухожук" и что изменится? Нихуя.В Росии нихуя не изменится, более того - там никакие майданы не возможны в принципе.возможны. В Бирюлево вполне себе маленький майдан был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3271 3 декабря 2013 да всем платить то и не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3272 3 декабря 2013 начали ради какого-то рыночного договорану не конченные?Горжусь тем, что живу отдельно это сальных хохлов. Весь мир смотрит в новостях на этих клоунов VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3273 3 декабря 2013 просто всем похуй на зп депутатов, в том числе и самим депутатам, бггА на деле, в рашке всем уже понятно, что такие вот майданы нихуя не способны изменить в глобальном смысле. Максимум на что они способны, это заставить мусоров свои обязанности по поимке преступников исполнять.Ну скажет завтра путин "я устал, я мухожук" и что изменится? Нихуя.В Росии нихуя не изменится, более того - там никакие майданы не возможны в принципе.возможны. В Бирюлево вполне себе маленький майдан был.И чо? Сколько людей? Какие последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3274 3 декабря 2013 http://video.zhzh.in.../2011-12-21-237 Вот.С ютуба уже поудаляли. ахахах а вкидывал уже видео что провокаторы юыли из беркута? там журналисты кадры заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3275 3 декабря 2013 (изменено) начали ради какого-то рыночного договорану не конченные?Горжусь тем, что живу отдельно это сальных хохлов. Весь мир смотрит в новостях на этих клоуновНет, не конченые. В Европе бывают страйкует по полстраны по причине увеличения пенсионного возраста на 2 года или не повышения заработной платы в отдельной отрасли. Митинг/страйк - это один из действующих механизмов воздействия на власть в цивилизованном обществе. И, кстати, весь цивилизованный мир приветствует проявления общественного сознания в Украине, потому что все знают, что из себя представляет Янукович. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3276 3 декабря 2013 (изменено) начали ради какого-то рыночного договорану не конченные?Горжусь тем, что живу отдельно это сальных хохлов. Весь мир смотрит в новостях на этих клоуновда по новостям хуету показывают про то как в камеруне на дереве кот застрял,или в чили родилась девочка с шестью пальцами - ерунда это.На самом деле буржуи даже не знают где та Окраина находится даже и всем похуй. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3277 3 декабря 2013 слышал 130 грвн за 3 часа, это гдето 500 рубасов? так то норм, и работу/учебу не грех проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3278 3 декабря 2013 слышал 130 грвн за 3 часа, это гдето 500 рубасов? так то норм, и работу/учебу не грех проебатьА я слышал, что ты в рот берешь за сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3279 3 декабря 2013 ну за сотку ему и рот не грех разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3280 3 декабря 2013 слышал что лионель демпингуети пытается отнять клиентуру у бананчи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение