Ilze #3441 3 декабря 2013 внатуре, давайте подарим хохлам навального живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #3442 3 декабря 2013 Мне видится, что для многих украинцев стремление в ЕС не столько рациональное (разве что за визы, поскольку экономика новой европейской нации при вступлении поломается), сколько эмоциональное - как для ребенка сбежать из дома, где его пьяный отчим на хуях таскает. Несмотря на все вот эти "москали-кацапы", ненавидят они не русских, а государство, состоящее из русских, которые своей слабостью, безволием и разобщенностью позволяют управлять собой и ими таким вот чужим дядькам, причем управлять по-азиатски - глупо, жестоко и, как следствие, разрушительно. Вам не напоминает их стремление в Европу, сама по себе европейская идентификация идентификацию русскую национальную, пропагандируемую СиПом ("для русской культуры характерна европоцентричность")? Борьба не против русского мира с Менделеевыми и Ломоносовыми, а против советского мира со всеми наследниками партийной номенклатуры и развращенными ими Кадыровыми? И мы, так немного отстраняясь, рассуждая на уровне геополитических интересов и центров силы, вынуждены вставать на сторону вот этой вот уродливой в нынешнем виде, многонациональной РФ. Ну, это-то ок, это, так сказать, стратегическая позиция, на перспективу, мол, главное удержать, пусть и красной плеткой, которой сами же по жопе получаем, но высмеивать украинцев, словно от зависти, что у них вроде бы получается, а у нас не вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3443 3 декабря 2013 да тимошенко же одна из топовых ворюг вобще в снг, охуенная жертва и мученицапо телеку сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3444 3 декабря 2013 приорал с долбоеба, который тимошенку в президенты хочет :lol: дякую боже шо я не хохол Тимошенко - самый сильный политик в Украине, я не вижу другой фигуры, вокруг которой может сплотиться оппозиция. Особенно с ореолом мученицы и жертвы политических репрессий. Именно то, что нужно, чтобы дать пизды Януковичу и его шайке и выгнать половину нахуй из страны, а со второй договариваться.У тебя нет аргументов. Из-за твоей пезденьки мы платим за газ больше Европы. Пускай сидит дальше шлюха ебаная. Женщины не должны вообще быть в политике.Ахаха, да я бы рад, чтобы Газпром поднял цены до 1000 долларов, мб тогда модернизируют промышленность + теплоэнергетику.Украина просто привыкла потреблять 50-60 млрд куб.м. потому что вечно газ был за копейки от Рашки. Реальные потребности при должной модернизации и экономии на уровне 25-30, из которых Украина сама добывает 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3445 3 декабря 2013 (изменено) тимошенко хуяшенковы че ебнулись что ли?вы что думаете что от смены власти что то изменится?хоть 1 пример мне назовите чтоб в стране с новым руководством все стало по другому?или вы думаете какой то хуй с горы систему сломает? Изменено 3 декабря 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3446 3 декабря 2013 тимошенко хуяшенковы че ебнулись что ли?вы что думаете что от смены власти что то изменится?хоть 1 пример мне назовите чтоб в стране с новым руководством все стало по другому?Сингапур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3447 3 декабря 2013 да тимошенко же одна из топовых ворюг вобще в снг, охуенная жертва и мученицапо телеку сказали? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3448 3 декабря 2013 приорал с долбоеба, который тимошенку в президенты хочет :lol: дякую боже шо я не хохол Тимошенко - самый сильный политик в Украине, я не вижу другой фигуры, вокруг которой может сплотиться оппозиция. Особенно с ореолом мученицы и жертвы политических репрессий. Именно то, что нужно, чтобы дать пизды Януковичу и его шайке и выгнать половину нахуй из страны, а со второй договариваться.У тебя нет аргументов. Из-за твоей пезденьки мы платим за газ больше Европы. Пускай сидит дальше шлюха ебаная. Женщины не должны вообще быть в политике.Ахаха, да я бы рад, чтобы Газпром поднял цены до 1000 долларов, мб тогда модернизируют промышленность + теплоэнергетику.Украина просто привыкла потреблять 50-60 млрд куб.м. потому что вечно газ был за копейки от Рашки. Реальные потребности при должной модернизации и экономии на уровне 25-30, из которых Украина сама добывает 20.Тебе рассказать сколько стоит добывать украинский "газ"? тимошенко хуяшенковы че ебнулись что ли?вы что думаете что от смены власти что то изменится?хоть 1 пример мне назовите чтоб в стране с новым руководством все стало по другому?или вы думаете какой то хуй с горы систему сломает?Хуй с горы как раз и сломает https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3449 3 декабря 2013 приорал с долбоеба, который тимошенку в президенты хочет :lol: дякую боже шо я не хохол"предпочитать кого-либо кому-либо", и "хотеть кого либо в президенты"разные позиции, не находишь?'это одно и то же"двойка" больше "единицы", поэтому "двойка" это "сто"предпочитая двойку единице это значит что мы хотим двйку, а не 100 )приорал с долбоеба, который тимошенку в президенты хочет :lol: дякую боже шо я не хохол Тимошенко - самый сильный политик в Украине, я не вижу другой фигуры, вокруг которой может сплотиться оппозиция. Особенно с ореолом мученицы и жертвы политических репрессий. Именно то, что нужно, чтобы дать пизды Януковичу и его шайке и выгнать половину нахуй из страны, а со второй договариваться.У тебя нет аргументов. Из-за твоей пезденьки мы платим за газ больше Европы. Пускай сидит дальше шлюха ебаная. Женщины не должны вообще быть в политике.из-за яныка производство из восточной украины (в основном оно там находится) не имеет доступа к основному рынку сбыта(рашке)селф овн. у тебя нет аргументов ))00 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3450 3 декабря 2013 (изменено) Хуй с горы как раз и сломаетну да, удачисколько таких было, а потом превращались в таких же мразей у власти Изменено 3 декабря 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3451 3 декабря 2013 Тебе рассказать сколько стоит добывать украинский "газ"?Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3452 3 декабря 2013 хочу чтобы кличко стал президентом, вот будет потеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3453 3 декабря 2013 хочу чтобы кличко стал президентом, вот будет потехабудет всех обнимать зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3454 3 декабря 2013 хочу чтобы кличко стал президентом, вот будет потехаАга, когда рядом с Путиным и Димасом стоять будет Украинский богатырь и гномы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3455 3 декабря 2013 http://www.segodnya.ua/politics/pnews/vrachi-rasskazali-skolko-lyudey-postradalo-v-besporyadkah-na-bankovoy-479589.html coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3456 3 декабря 2013 хочу чтобы кличко стал президентом, вот будет потехаАга, когда рядом с Путиным и Димасом стоять будет Украинский богатырь и гномы или Путин с Димасом и между Тимошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3457 3 декабря 2013 Да вы против тимошенки через месяц выйдете на улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3458 3 декабря 2013 хочу чтобы кличко стал президентом, вот будет потехаАга, когда рядом с Путиным и Димасом стоять будет Украинский богатырь и гномы или Путин с Димасом и между Тимошенко Эта баба заставит обоих по струнке ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3459 3 декабря 2013 ' timestamp='1386065940' post='12359372']Да вы против тимошенки через месяц выйдете на улицы тут только 1 человек за тимошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3460 3 декабря 2013 приорал с долбоеба, который тимошенку в президенты хочет :lol: дякую боже шо я не хохол"предпочитать кого-либо кому-либо", и "хотеть кого либо в президенты"разные позиции, не находишь?'это одно и то же"двойка" больше "единицы", поэтому "двойка" это "сто"предпочитая двойку единице это значит что мы хотим двйку, а не 100 )приорал с долбоеба, который тимошенку в президенты хочет :lol: дякую боже шо я не хохол Тимошенко - самый сильный политик в Украине, я не вижу другой фигуры, вокруг которой может сплотиться оппозиция. Особенно с ореолом мученицы и жертвы политических репрессий. Именно то, что нужно, чтобы дать пизды Януковичу и его шайке и выгнать половину нахуй из страны, а со второй договариваться.У тебя нет аргументов. Из-за твоей пезденьки мы платим за газ больше Европы. Пускай сидит дальше шлюха ебаная. Женщины не должны вообще быть в политике.из-за яныка производство из восточной украины (в основном оно там находится) не имеет доступа к основному рынку сбыта(рашке)селф овн. у тебя нет аргументов ))00Сейчас как и раньше, все оно имеет. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение