Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

внатуре, давайте подарим хохлам навального

живое величие

Поделиться сообщением

Мне видится, что для многих украинцев стремление в ЕС не столько рациональное (разве что за визы, поскольку экономика новой европейской нации при вступлении поломается), сколько эмоциональное - как для ребенка сбежать из дома, где его пьяный отчим на хуях таскает. Несмотря на все вот эти "москали-кацапы", ненавидят они не русских, а государство, состоящее из русских, которые своей слабостью, безволием и разобщенностью позволяют управлять собой и ими таким вот чужим дядькам, причем управлять по-азиатски - глупо, жестоко и, как следствие, разрушительно. Вам не напоминает их стремление в Европу, сама по себе европейская идентификация идентификацию русскую национальную, пропагандируемую СиПом ("для русской культуры характерна европоцентричность")? Борьба не против русского мира с Менделеевыми и Ломоносовыми, а против советского мира со всеми наследниками партийной номенклатуры и развращенными ими Кадыровыми? И мы, так немного отстраняясь, рассуждая на уровне геополитических интересов и центров силы, вынуждены вставать на сторону вот этой вот уродливой в нынешнем виде, многонациональной РФ. Ну, это-то ок, это, так сказать, стратегическая позиция, на перспективу, мол, главное удержать, пусть и красной плеткой, которой сами же по жопе получаем, но высмеивать украинцев, словно от зависти, что у них вроде бы получается, а у нас не вышло...

Поделиться сообщением

Гость jandekar

да тимошенко же одна из топовых ворюг вобще в снг, охуенная жертва и мученица

по телеку сказали? :lol:

Поделиться сообщением

приорал с долбоеба, который тимошенку в президенты хочет :lol: :lol: :lol:

дякую боже шо я не хохол

Тимошенко - самый сильный политик в Украине, я не вижу другой фигуры, вокруг которой может сплотиться оппозиция. Особенно с ореолом мученицы и жертвы политических репрессий. Именно то, что нужно, чтобы дать пизды Януковичу и его шайке и выгнать половину нахуй из страны, а со второй договариваться.

У тебя нет аргументов. Из-за твоей пезденьки мы платим за газ больше Европы. Пускай сидит дальше шлюха ебаная. Женщины не должны вообще быть в политике.

Ахаха, да я бы рад, чтобы Газпром поднял цены до 1000 долларов, мб тогда модернизируют промышленность + теплоэнергетику.

Украина просто привыкла потреблять 50-60 млрд куб.м. потому что вечно газ был за копейки от Рашки. Реальные потребности при должной модернизации и экономии на уровне 25-30, из которых Украина сама добывает 20.

Поделиться сообщением

(изменено)

тимошенко хуяшенко

вы че ебнулись что ли?

вы что думаете что от смены власти что то изменится?

хоть 1 пример мне назовите чтоб в стране с новым руководством все стало по другому?

или вы думаете какой то хуй с горы систему сломает?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

тимошенко хуяшенко

вы че ебнулись что ли?

хоть 1 пример мне назовите чтоб в стране с новым руководством все стало по другому?

Сингапур.

Поделиться сообщением

да тимошенко же одна из топовых ворюг вобще в снг, охуенная жертва и мученица

по телеку сказали? :lol:

ну да

Поделиться сообщением

дякую боже шо я не хохол

Тимошенко - самый сильный политик в Украине, я не вижу другой фигуры, вокруг которой может сплотиться оппозиция. Особенно с ореолом мученицы и жертвы политических репрессий. Именно то, что нужно, чтобы дать пизды Януковичу и его шайке и выгнать половину нахуй из страны, а со второй договариваться.

У тебя нет аргументов. Из-за твоей пезденьки мы платим за газ больше Европы. Пускай сидит дальше шлюха ебаная. Женщины не должны вообще быть в политике.

Ахаха, да я бы рад, чтобы Газпром поднял цены до 1000 долларов, мб тогда модернизируют промышленность + теплоэнергетику.

Украина просто привыкла потреблять 50-60 млрд куб.м. потому что вечно газ был за копейки от Рашки. Реальные потребности при должной модернизации и экономии на уровне 25-30, из которых Украина сама добывает 20.

Тебе рассказать сколько стоит добывать украинский "газ"?

тимошенко хуяшенко

вы че ебнулись что ли?

или вы думаете какой то хуй с горы систему сломает?

Хуй с горы как раз и сломает

Поделиться сообщением

дякую боже шо я не хохол

"предпочитать кого-либо кому-либо", и "хотеть кого либо в президенты"

разные позиции, не находишь?

'это одно и то же

"двойка" больше "единицы", поэтому "двойка" это "сто"

предпочитая двойку единице это значит что мы хотим двйку, а не 100 )

дякую боже шо я не хохол

из-за яныка производство из восточной украины (в основном оно там находится) не имеет доступа к основному рынку сбыта(рашке)

селф овн. у тебя нет аргументов ))00

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй с горы как раз и сломает

ну да, удачи

сколько таких было, а потом превращались в таких же мразей у власти

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Тебе рассказать сколько стоит добывать украинский "газ"?

Сколько?

Поделиться сообщением

хочу чтобы кличко стал президентом, вот будет потеха

Поделиться сообщением

будет всех обнимать зато :rickroll:

Поделиться сообщением

Ага, когда рядом с Путиным и Димасом стоять будет :lol:

Украинский богатырь и гномы :trollface:

Поделиться сообщением

или Путин с Димасом и между Тимошенко :trollface:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Да вы против тимошенки через месяц выйдете на улицы :lol:

Поделиться сообщением

или Путин с Димасом и между Тимошенко :trollface:

Эта баба заставит обоих по струнке ходить :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1386065940' post='12359372']

Да вы против тимошенки через месяц выйдете на улицы :lol:

тут только 1 человек за тимошенко

Поделиться сообщением

дякую боже шо я не хохол

"предпочитать кого-либо кому-либо", и "хотеть кого либо в президенты"

разные позиции, не находишь?

'это одно и то же

"двойка" больше "единицы", поэтому "двойка" это "сто"

предпочитая двойку единице это значит что мы хотим двйку, а не 100 )

дякую боже шо я не хохол

из-за яныка производство из восточной украины (в основном оно там находится) не имеет доступа к основному рынку сбыта(рашке)

селф овн. у тебя нет аргументов ))00

Сейчас как и раньше, все оно имеет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...