kasstiell #3481 3 декабря 2013 (изменено) Тебе рассказать сколько стоит добывать украинский "газ"?Сколько?Нужны миллиарды $ инвестиций для добычи природного газа. В рашке газовые ловушки находятся на глубине 700-1000 м, у нас 2,5-4 км. Объемы малы, что уже говорить о рентабельности. Еще есть сланцевый газ, но им уже занимается Америка и лет через 5 начнется добыча. Про морской шельф говорить даже не буду. Я знаю кучу других способов экономии, например на свободном ПО.20,6 млрд. газа в 2012 году - обьем добычи газа в украине (15 млрд - укргазвидобування дочка нафтогаза).укргазвидобування продает свой газ по 370 грн за тис. куб. м.пруф есть на finance.ua, там где-то новость за 2012 год. если найду скину. Изменено 3 декабря 2013 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3482 3 декабря 2013 на украине найдены природные залежи газа имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3483 3 декабря 2013 бля не могу.хохлы думают , что их позвали в европку вступить, хотя на самом деле ЕС хочет свою выгоду поиметь на рынке уа.Соглашение хоть читал кто? бунтующие дауны? "весь газ контролируется евросоюзом" а рынок и так они захватят, снимутся пошлины на ввоз любых товаров из стран ЕС, и вся промышленность братьев-хохлов загнётся. Но увы хохлы это читать не стали и думают что янукович любит сосать путинский хуй и не хочет чтобы хохлы стали европой с визами итд. ну и для особо тупых Хохлов не зовут в евросоюз,это просто соглашение только такой отбитый даун как ты мог написать что то подобное копипаста с блога потупчик что ли? Забавляет высокомерие ватников.Забавляет тот факт, что кто-то ставит под сомнение позицию Европейского Союза.Забавляет тот факт, что Украине еще далеко до европейких стандартов. Дикари, вам же черным по белому расписали, что если хотите дальше сотрудничать с ЕС, то соизвольте выпустить Тимошенко, науиться в правосудие, перестать воровать, пощрять свободу слова и независииые СМИ.Забавляет то, что Украина все же ближе к европейскому пути развития, чем ватманы.меня, как жителя РФ, последнее нихуя не забавляетвпрочем, мне похуй мой трактор на 90% готов, главное до 18 года съебать cпидозный даун , что то предьявляет. не могу THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3484 3 декабря 2013 Тебе рассказать сколько стоит добывать украинский "газ"?Сколько?Нужны миллиарды $ инвестиций для добычи природного газа. В рашке газовые ловушки находятся на глубине 700-1000 м, у нас 2,5-4 км. Объемы малы, что уже говорить о рентабельности. Еще есть сланцевый газ, но им уже занимается Америка и лет через 5 начнется добыча. Про морской шельф говорить даже не буду. Я знаю кучу других способов экономии, например на свободном ПО.20,6 млрд. газа в 2012 году - обьем добычи газа в украине (15 млрд - укргазвидобування дочка нафтогаза).укргазвидобування продает свой газ по 370 грн за тис. куб. м.пруф есть на finance.ua, там где-то новость за 2012 год. если найду скину.инфа от нафтогаза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3485 3 декабря 2013 Хотел бы заметить, в русском языке нет слова победим в единственном числе, и пидорашка никогда не говорит за себя, она говорит за вас: "У нас хотят отобрать Курилы", "Наши проебали!", "Мы должны сделать то сё", "Поднять государство (КНОР), обогнать американцев!-Так это вообще цель жизни пидорашки на вопрос "почему?" они впадают в ступор, потому что пидорашка вообще не способен задавать самому себе вопросов:"Зачем мне это нужно?", "Почему я должен любить Родину?","Почему я должен гнить единственную жизнь, которая у меня есть в Парашке, когда я могу уехать и жить в нормальном государстве? я ведь не принадлежу этому государству (да, извиняюсь, пидорашка не способна уехать, просто как пример привёл, поэтому наверно и бесится, что Родину предают*). Вместо того чтобы запустить процесс мышления, у пидорашки заготовленные фразочки н-р:"Ты вообще мужик?", "Предатель Родины!", "Ну и съёбывая отсюда, тебя тут никто не держит (как будто его долбаёба в России кто-то держит, аж страна без него развалится). Пидорашка это натуральное быдло, пидорашка сразу делит всех на своих и чужих:"Кто не с нами, тот против нас" или "Кто не с нами, тот под нами", к тому же аргументация пидорашки довольна специфична, чем больше их становится тем увереннее себя они ведут и чувствуют, стадо же, а пока они одни они либо молчат и негодуют, либо несут беспросветную хуйню. Пидорашка такая пидорашка, вообще необучаемая порода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3487 3 декабря 2013 бля не могу. хохлы думают , что их позвали в европку вступить, хотя на самом деле ЕС хочет свою выгоду поиметь на рынке уа. Соглашение хоть читал кто? бунтующие дауны? "весь газ контролируется евросоюзом" а рынок и так они захватят, снимутся пошлины на ввоз любых товаров из стран ЕС, и вся промышленность братьев-хохлов загнётся. Но увы хохлы это читать не стали и думают что янукович любит сосать путинский хуй и не хочет чтобы хохлы стали европой с визами итд. ну и для особо тупых Хохлов не зовут в евросоюз,это просто соглашение только такой отбитый даун как ты мог написать что то подобное копипаста с блога потупчик что ли? Забавляет высокомерие ватников. Забавляет тот факт, что кто-то ставит под сомнение позицию Европейского Союза. Забавляет тот факт, что Украине еще далеко до европейких стандартов. Дикари, вам же черным по белому расписали, что если хотите дальше сотрудничать с ЕС, то соизвольте выпустить Тимошенко, науиться в правосудие, перестать воровать, пощрять свободу слова и независииые СМИ. Забавляет то, что Украина все же ближе к европейскому пути развития, чем ватманы. меня, как жителя РФ, последнее нихуя не забавляет впрочем, мне похуй мой трактор на 90% готов, главное до 18 года съебать cпидозный даун , что то предьявляет. не могу больше ничего не можешь сказать, шавка?или у тебя мозг размером с орех, который не способен отличить правду от вымысла в фразе "весь газ контролируется евросоюзом" с какого шлюхонашистского ресурса ты скопировал такую ересь, поделись ссылкой, буду читать диалоги ебанутых, заряжаться позитивом по утрам "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3488 3 декабря 2013 у меня разве не аналогичная инфа?18,2 = 1,2 черноморнефетгаз + 2,0 укрнафта + 15,0 укргазвидоубвання. все компании дочки нафтогаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3489 3 декабря 2013 Лукс лайк паста с политача.Будто что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3490 3 декабря 2013 "весь газ контролируется евросоюзом" это конечно эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3491 3 декабря 2013 Хотел бы заметить, в русском языке нет слова победим в единственном числе, и пидорашка никогда не говорит за себя, она говорит за вас: "У нас хотят отобрать Курилы", "Наши проебали!", "Мы должны сделать то сё", "Поднять государство (КНОР), обогнать американцев!-Так это вообще цель жизни пидорашки на вопрос "почему?" они впадают в ступор, потому что пидорашка вообще не способен задавать самому себе вопросов:"Зачем мне это нужно?", "Почему я должен любить Родину?","Почему я должен гнить единственную жизнь, которая у меня есть в Парашке, когда я могу уехать и жить в нормальном государстве? я ведь не принадлежу этому государству (да, извиняюсь, пидорашка не способна уехать, просто как пример привёл, поэтому наверно и бесится, что Родину предают*). Вместо того чтобы запустить процесс мышления, у пидорашки заготовленные фразочки н-р:"Ты вообще мужик?", "Предатель Родины!", "Ну и съёбывая отсюда, тебя тут никто не держит (как будто его долбаёба в России кто-то держит, аж страна без него развалится). Пидорашка это натуральное быдло, пидорашка сразу делит всех на своих и чужих:"Кто не с нами, тот против нас" или "Кто не с нами, тот под нами", к тому же аргументация пидорашки довольна специфична, чем больше их становится тем увереннее себя они ведут и чувствуют, стадо же, а пока они одни они либо молчат и негодуют, либо несут беспросветную хуйню. Пидорашка такая пидорашка, вообще необучаемая порода.Ой, да заткни ты своё ебало, конченный даун. За 175 страниц ты не написал ничего, кроме "АЗАЗАЗАЗ КАЦАПЫ". Почему ты не на улице, почему обычные люди должны бороться за свои права, а ты сидишь на форуме? Тупой майдаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3492 3 декабря 2013 Меня больше всего забавляют утверждения, что Украину рассматривают как рынок для сбыта европейских товаров. Вы хоть представляете сколько эти товары стоят и сколько людей в Украине могут себе их позволить? Немецкие трактора там, швейцарские часы, французскую продукцию с/х или итальянскую мебель? Ну от силы 5% населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3493 3 декабря 2013 весь газ контролируется пуканом хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3494 3 декабря 2013 Хотел бы заметить, в русском языке нет слова победим в единственном числе, и пидорашка никогда не говорит за себя, она говорит за вас: "У нас хотят отобрать Курилы", "Наши проебали!", "Мы должны сделать то сё", "Поднять государство (КНОР), обогнать американцев!-Так это вообще цель жизни пидорашки на вопрос "почему?" они впадают в ступор, потому что пидорашка вообще не способен задавать самому себе вопросов:"Зачем мне это нужно?", "Почему я должен любить Родину?","Почему я должен гнить единственную жизнь, которая у меня есть в Парашке, когда я могу уехать и жить в нормальном государстве? я ведь не принадлежу этому государству (да, извиняюсь, пидорашка не способна уехать, просто как пример привёл, поэтому наверно и бесится, что Родину предают*). Вместо того чтобы запустить процесс мышления, у пидорашки заготовленные фразочки н-р:"Ты вообще мужик?", "Предатель Родины!", "Ну и съёбывая отсюда, тебя тут никто не держит (как будто его долбаёба в России кто-то держит, аж страна без него развалится). Пидорашка это натуральное быдло, пидорашка сразу делит всех на своих и чужих:"Кто не с нами, тот против нас" или "Кто не с нами, тот под нами", к тому же аргументация пидорашки довольна специфична, чем больше их становится тем увереннее себя они ведут и чувствуют, стадо же, а пока они одни они либо молчат и негодуют, либо несут беспросветную хуйню. Пидорашка такая пидорашка, вообще необучаемая порода.Ой, да заткни ты своё ебало, конченный даун. За 175 страниц ты не написал ничего, кроме "АЗАЗАЗАЗ КАЦАПЫ". Почему ты не на улице, почему обычные люди должны бороться за свои права, а ты сидишь на форуме? Тупой майдаун.А как еще характеризовать вас?Я вообще не украинец, однако если бы был, то непременно бы вышел поддержать народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3495 3 декабря 2013 короче вы хотя бы почитайте текст соглашения, прежде чем хуйню нести типа контроля газа евросоюзомhttp://www.eeas.europa.eu/images/top_stories/140912_eu-ua_aa_what_does_the_agreement_offer_v.pdfhttp://eeas.europa.eu/ukraine/docs/index_en.htm "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3496 3 декабря 2013 1. зависть русских.2. русские вообще не имеют никакой информации, что делается в мире, походу вы еще в срср живете(хотя есть же интернет, но не, они дальше "весь газ контролируется евросоюзом", европа сама в говне и скоро будет на дне и тд.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3497 3 декабря 2013 (изменено) сейчас азаров там в ВР на русском базарит, нихера не слышно)Меня больше всего забавляют утверждения, что Украину рассматривают как рынок для сбыта европейских товаров. Вы хоть представляете сколько эти товары стоят и сколько людей в Украине могут себе их позволить? Немецкие трактора там, швейцарские часы, французскую продукцию с/х или итальянскую мебель? Ну от силы 5% населения.эти нета всякие хуевый продукты нахлынуть могут,НО ЕСЛИ ИХ В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ ВБРАСЫВАТЬ БУДУТно как уже говорили приглашение в ес и соглашение разная хуйня. (это отмечают как минус митингующим :D), хотя это значит, что есть время обезопасить свой рынок ) По теме вброс сухой инфы о газеПо теме: Украина продолжит сокращать потребление российского газа.Украина в январе-августе 2013 года сократила потребление газа по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 7,7%. Украина по итогам 2012 года сократила потребление газа по сравнению с 2011 годом на 5,66% - до 48,761 млрд куб. м. Украина в 2010 году потребила 57,7 млрд куб. м, в 2009 году – 51,9 млрд куб. м, в 2008 году – 66,3 млрд куб. м, в 2007 году – 69,9 млрд куб. м, в 2006 году – 73,9 млрд куб. м, в 2005 году – 76,4 млрд куб. м.Президент Украины Виктор Янукович заявил, что страна продолжит двигаться путем диверсификации энергоресурсов. Изменено 3 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3498 3 декабря 2013 Меня больше всего забавляют утверждения, что Украину рассматривают как рынок для сбыта европейских товаров. Вы хоть представляете сколько эти товары стоят и сколько людей в Украине могут себе их позволить? Немецкие трактора там, швейцарские часы, французскую продукцию с/х или итальянскую мебель? Ну от силы 5% населения.А что в этом забавного? Многие люди в Украине могут себе позволить импортные товары/услуги. Допутим ты не можешь себе позволить бритву philips? или же предприятия не смогут позволить грузовики DAF?Видишь ли, одно только но, это все работает когда в стране нет коррупции, и люди не живут на печке, нихуя не делая как ванька дурочок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3499 3 декабря 2013 http://www.radiosvoboda.org/media/videotube/42.html тут слышно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3500 3 декабря 2013 Хотел бы заметить, в русском языке нет слова победим в единственном числе, и пидорашка никогда не говорит за себя, она говорит за вас: "У нас хотят отобрать Курилы", "Наши проебали!", "Мы должны сделать то сё", "Поднять государство (КНОР), обогнать американцев!-Так это вообще цель жизни пидорашки на вопрос "почему?" они впадают в ступор, потому что пидорашка вообще не способен задавать самому себе вопросов:"Зачем мне это нужно?", "Почему я должен любить Родину?","Почему я должен гнить единственную жизнь, которая у меня есть в Парашке, когда я могу уехать и жить в нормальном государстве? я ведь не принадлежу этому государству (да, извиняюсь, пидорашка не способна уехать, просто как пример привёл, поэтому наверно и бесится, что Родину предают*). Вместо того чтобы запустить процесс мышления, у пидорашки заготовленные фразочки н-р:"Ты вообще мужик?", "Предатель Родины!", "Ну и съёбывая отсюда, тебя тут никто не держит (как будто его долбаёба в России кто-то держит, аж страна без него развалится). Пидорашка это натуральное быдло, пидорашка сразу делит всех на своих и чужих:"Кто не с нами, тот против нас" или "Кто не с нами, тот под нами", к тому же аргументация пидорашки довольна специфична, чем больше их становится тем увереннее себя они ведут и чувствуют, стадо же, а пока они одни они либо молчат и негодуют, либо несут беспросветную хуйню. Пидорашка такая пидорашка, вообще необучаемая порода.Ой, да заткни ты своё ебало, конченный даун. За 175 страниц ты не написал ничего, кроме "АЗАЗАЗАЗ КАЦАПЫ".Почему ты не на улице, почему обычные люди должны бороться за свои права, а ты сидишь на форуме? Тупой майдаун.А ты все эти страницы постил смищные шутки про хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение