Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

украинский язык напоминает заклинания в гарри поттере

ты Польский и Белорусский языки слышал вообще? чей смешнее будет?

не знаю че тут смешного, хохол вообще спокойно может понять польский, белорусский,русский, чешский тоже, если напрячься не много.

а русские - нет :petro::trollface:

русские знают язык хачей, а хохлы- нет

Изменено пользователем PdSlayeR

Поделиться сообщением

изи понимаю польский, могу разговаривать, но вот писать :fffuuu:

сzesze sie ze juz jestes :tusila:

Поделиться сообщением

сигма :lol::trollface: :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я хуею, и еще сколько народу пошло туда, там страну спасти пытаются, а эти петухи свой ес ебучий втюхивают, сука как они не могут понять что Украину в колхоз превратят и сгонят всех цыган и всю остальную шваль с других стран ес, а их самих посадят еще. ну как так можно то

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не знаю че тут смешного, хохол вообще спокойно может понять польский, белорусский,русский, чешский тоже, если напрячься не много.

русские знают язык хачей, а хохлы- нет

повод для гордости :clown::lol:

скоро все будете на нем говорить

Поделиться сообщением

От Лёши Дурнева вбросец. Ещё один показатель тех самых студентов, которые изначально вышли за ЕС. Девочке 21 год, так, для инфы.

Попросил знакомую митингующую девочку написать сочинение Почему я хочу в ЕС. Думаю что вот такой коктейль из эмоций и лозунгов сейчас в головах большинства сочувствующих.

"ну что же) давай начнем с того, почему лично моя персона вышла на майдан.

мне надоел витя, его вся партия регионов, его сын,миллионер. надоело что нашу строну всю обворовали до нитки, что донецкие быдло позволяют себе все. коррупция по твоему это нормально ? тебе не обидно что воруют и с твоего кармана ? этот беспредел просто, уже тошнит от него, то тот сидит, тот тот мер,то ещзе что то.попов,азаров,арбузов,богуславська( которая сейчас вышла с партии как еще 30 человек), всех их нужно убрать.

не будет жизни нормальной, мы будем жрать русское дерьмо, и другого выхода не будет.

так как, если ты станешь хорошим бизнесменом то тебе надо ложиться под витю, иначе тебя его "кореша" с донецка, прикроют.

что нам дает Россия ? Газ? хачей? ручки дешевые ? ты посмотри как к нам сейчас относятся русские, вернее русских там мало, там один колхоз в москве, который привезли давно заселяя Москву. нам нельзя нормально выехать в ту страну.но эьто такое, меня Россия не интересует.Но в нее я не хочу.Лизать жопу Путину,это хуже чем бедный еврей.)

далее, почему я хочу в Европу.

потому что там жить намного лучше, там для нашей страны есть масса позитивных возможностей, так же как и для наших детей которых я хочу отдать учиться в Европу, потому что ты сам знаешьт, наше образование до жопы, везде связи ! хоть ты гений хоть ты дебил. если у папы связи, ты имеешь работу. ты говорил о том что у нас средняя зп 500 баксов, это прости у кого такая зп ?

далее,мы не останемся без работы. так мы не будем как Литва, мы Украина. У нас не будут закрывать малой бизнес, не будет бедности и так далее.

Мы входим в Европу, мы становимся на ступень выше и пытаемся сделать цивилизованную страну. убрать быдло, ну тут думаю тебя обьяснять не надо, ты сам понимаешь.

ты как журналист должен понимать что они бояться подписать ес, потому что когдла приедт европа и увидит сколько тут наворовано и что все написано на них, им придеться отдавать, а они не хотят !! поэтому половина уехала в Америку, когда начался этот штурм.не так ли ?

Я хочу что бы делалось все без коррупции, без связей, без секса, без лтзать жопу, я хочу что бы наша страна стала на тот уровень на котором стоит пол Европы, ты был в Европе и сам знаешь как там.

Может где то я и потеряла мысль ) я сбилась ) я еще допишу )"

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

дотиры политалаги - как я вас люблю :trollface:

когда скучно - захожу в эту темку, ну и тут вообще все в огнях :trollface: маладца

сигма - зачет :pray:

Поделиться сообщением

У меня тут эпик в квартире. В моем мухосранске на площади устроили небольшой призыв так сказать, чтобы отправлялись в Киев. А эпик в том, что поскольку я живу в центре города (где и происходит все действо), то в моей квартире провели провод (через балкон) к микрофону :buba: мб им провод перерезать :trollface:

Поделиться сообщением

блядь, очередное подтверждение того, что быдло и тупорезы всегда жалуются на кого-то, мол все виноваты, образование в жопе, работы нету, стране пизда, а в себе они проблему не хотят искать

малой бизнес блядь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость

не неси хуйню

общался спокойно с сербами, хорватами, боснийцами, болгарами и поляками, спокойно понимал их а они меня

спокойно хватало для работы и бытового общения, если не строить сложных предложений и не говорить быстро

Поделиться сообщением

...хочу что бы делалось все без коррупции, без связей, без секса, без лтзать жопу....

Ну извините, так не бывает даже в Европе. :lol:

Поделиться сообщением

У меня тут эпик в квартире. В моем мухосранске на площади устроили небольшой призыв так сказать, чтобы отправлялись в Киев. А эпик в том, что поскольку я живу в центре города (где и происходит все действо), то в моей квартире провели провод (через балкон) к микрофону :buba: мб им провод перерезать :trollface:

]будь тоньше - воткни в провод иголку, а потом обкусай с двух сторон :tusila:

Поделиться сообщением

Гость jandekar

рубрика "сказочные истории от мистера Сигмы"

Поделиться сообщением

Кто следил что суд вынес,тем 9 пацанам которых задержали?

Поделиться сообщением

Мне кажется, на некоторых моментах она потекла, "лизать жопу...секс...лизать жопу", под конец уже наверно думала "Володя, возьми меня!"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

увидел еблет Порошенко

можно даже не открывать :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кто следил что суд вынес,тем 9 пацанам которых задержали?

Первому 2 месяца под стражей.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

ты ж с Киева, возьми камеру, пойди на майдан, и сними на камеру людей с их ответами, почему они хотят в ЕС, как они кричат, что уходят из майдана и тд.

а то, вбрасывает какую-то лютую хуйню, что ему сказал его близкий товарищ или супер нейм дурнев :avtoradolf:

еще скрин логи ебани сюда, как вы в конфе обсуждаете майдан, ну бля, реально :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...