Odva #3781 3 декабря 2013 От Лёши Дурнева вбросец. Ещё один показатель тех самых студентов, которые изначально вышли за ЕС. Девочке 21 год, так, для инфы. Попросил знакомую митингующую девочку написать сочинение Почему я хочу в ЕС. Думаю что вот такой коктейль из эмоций и лозунгов сейчас в головах большинства сочувствующих. "ну что же) давай начнем с того, почему лично моя персона вышла на майдан.мне надоел витя, его вся партия регионов, его сын,миллионер. надоело что нашу строну всю обворовали до нитки, что донецкие быдло позволяют себе все. коррупция по твоему это нормально ? тебе не обидно что воруют и с твоего кармана ? этот беспредел просто, уже тошнит от него, то тот сидит, тот тот мер,то ещзе что то.попов,азаров,арбузов,богуславська( которая сейчас вышла с партии как еще 30 человек), всех их нужно убрать.не будет жизни нормальной, мы будем жрать русское дерьмо, и другого выхода не будет.так как, если ты станешь хорошим бизнесменом то тебе надо ложиться под витю, иначе тебя его "кореша" с донецка, прикроют.что нам дает Россия ? Газ? хачей? ручки дешевые ? ты посмотри как к нам сейчас относятся русские, вернее русских там мало, там один колхоз в москве, который привезли давно заселяя Москву. нам нельзя нормально выехать в ту страну.но эьто такое, меня Россия не интересует.Но в нее я не хочу.Лизать жопу Путину,это хуже чем бедный еврей.)далее, почему я хочу в Европу.потому что там жить намного лучше, там для нашей страны есть масса позитивных возможностей, так же как и для наших детей которых я хочу отдать учиться в Европу, потому что ты сам знаешьт, наше образование до жопы, везде связи ! хоть ты гений хоть ты дебил. если у папы связи, ты имеешь работу. ты говорил о том что у нас средняя зп 500 баксов, это прости у кого такая зп ?далее,мы не останемся без работы. так мы не будем как Литва, мы Украина. У нас не будут закрывать малой бизнес, не будет бедности и так далее.Мы входим в Европу, мы становимся на ступень выше и пытаемся сделать цивилизованную страну. убрать быдло, ну тут думаю тебя обьяснять не надо, ты сам понимаешь.ты как журналист должен понимать что они бояться подписать ес, потому что когдла приедт европа и увидит сколько тут наворовано и что все написано на них, им придеться отдавать, а они не хотят !! поэтому половина уехала в Америку, когда начался этот штурм.не так ли ?Я хочу что бы делалось все без коррупции, без связей, без секса, без лтзать жопу, я хочу что бы наша страна стала на тот уровень на котором стоит пол Европы, ты был в Европе и сам знаешь как там.Может где то я и потеряла мысль ) я сбилась ) я еще допишу )" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХнадеюсь у нее никогда не будет детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3782 3 декабря 2013 ты ж с Киева, возьми камеру, пойди на майдан, и сними на камеру людей с их ответами, почему они хотят в ЕС, как они кричат, что уходят из майдана и тд.а то, вбрасывает какую-то лютую хуйню, что ему сказал его близкий товарищ или супер нейм дурнев еще скрин логи ебани сюда, как вы в конфе обсуждаете майдан, ну бля, реально майдан=пдтакоеже стадо дебилов безмозглыхтолько на майдане хоть платят,а на пд нет.хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3783 3 декабря 2013 (изменено) От Лёши Дурнева вбросец. Ещё один показатель тех самых студентов, которые изначально вышли за ЕС. Девочке 21 год, так, для инфы. Попросил знакомую митингующую девочку написать сочинение Почему я хочу в ЕС. Думаю что вот такой коктейль из эмоций и лозунгов сейчас в головах большинства сочувствующих. "ну что же) давай начнем с того, почему лично моя персона вышла на майдан.мне надоел витя, его вся партия регионов, его сын,миллионер. надоело что нашу строну всю обворовали до нитки, что донецкие быдло позволяют себе все. коррупция по твоему это нормально ? тебе не обидно что воруют и с твоего кармана ? этот беспредел просто, уже тошнит от него, то тот сидит, тот тот мер,то ещзе что то.попов,азаров,арбузов,богуславська( которая сейчас вышла с партии как еще 30 человек), всех их нужно убрать.не будет жизни нормальной, мы будем жрать русское дерьмо, и другого выхода не будет.так как, если ты станешь хорошим бизнесменом то тебе надо ложиться под витю, иначе тебя его "кореша" с донецка, прикроют.что нам дает Россия ? Газ? хачей? ручки дешевые ? ты посмотри как к нам сейчас относятся русские, вернее русских там мало, там один колхоз в москве, который привезли давно заселяя Москву. нам нельзя нормально выехать в ту страну.но эьто такое, меня Россия не интересует.Но в нее я не хочу.Лизать жопу Путину,это хуже чем бедный еврей.)далее, почему я хочу в Европу.потому что там жить намного лучше, там для нашей страны есть масса позитивных возможностей, так же как и для наших детей которых я хочу отдать учиться в Европу, потому что ты сам знаешьт, наше образование до жопы, везде связи ! хоть ты гений хоть ты дебил. если у папы связи, ты имеешь работу. ты говорил о том что у нас средняя зп 500 баксов, это прости у кого такая зп ?далее,мы не останемся без работы. так мы не будем как Литва, мы Украина. У нас не будут закрывать малой бизнес, не будет бедности и так далее.Мы входим в Европу, мы становимся на ступень выше и пытаемся сделать цивилизованную страну. убрать быдло, ну тут думаю тебя обьяснять не надо, ты сам понимаешь.ты как журналист должен понимать что они бояться подписать ес, потому что когдла приедт европа и увидит сколько тут наворовано и что все написано на них, им придеться отдавать, а они не хотят !! поэтому половина уехала в Америку, когда начался этот штурм.не так ли ?Я хочу что бы делалось все без коррупции, без связей, без секса, без лтзать жопу, я хочу что бы наша страна стала на тот уровень на котором стоит пол Европы, ты был в Европе и сам знаешь как там.Может где то я и потеряла мысль ) я сбилась ) я еще допишу )" это что то на уровне сторонников лешки анального навального, а может быть даже выше Изменено 3 декабря 2013 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #3784 3 декабря 2013 ты ж с Киева, возьми камеру, пойди на майдан, и сними на камеру людей с их ответами, почему они хотят в ЕС, как они кричат, что уходят из майдана и тд.а то, вбрасывает какую-то лютую хуйню, что ему сказал его близкий товарищ или супер нейм дурнев еще скрин логи ебани сюда, как вы в конфе обсуждаете майдан, ну бля, реально майдан=пдтакоеже стадо дебилов безмозглыхтолько на майдане хоть платят,а на пд нет.хахглядя на твои предыдущие посты про авиацию и про запад с востоком, я понял, что с тобой не о чем разговаривать, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3785 3 декабря 2013 Кто следил что суд вынес,тем 9 пацанам которых задержали? Первому 2 месяца под стражей.Спасибо.Это только 1 дело рассмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3786 3 декабря 2013 ты ж с Киева, возьми камеру, пойди на майдан, и сними на камеру людей с их ответами, почему они хотят в ЕС, как они кричат, что уходят из майдана и тд.а то, вбрасывает какую-то лютую хуйню, что ему сказал его близкий товарищ или супер нейм дурнев еще скрин логи ебани сюда, как вы в конфе обсуждаете майдан, ну бля, реально майдан=пдтакоеже стадо дебилов безмозглыхтолько на майдане хоть платят,а на пд нет.хахглядя на твои предыдущие посты про авиацию и про запад с востоком, я понял, что с тобой не о чем разговаривать, пока еслиб твой прошлый акк небыл в бане,тыб выкбнулся еще и кол-вом постов.агаавторитет хуев юзающий смайлы...ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3787 3 декабря 2013 (изменено) ты ж с Киева, возьми камеру, пойди на майдан, и сними на камеру людей с их ответами, почему они хотят в ЕС, как они кричат, что уходят из майдана и тд.а то, вбрасывает какую-то лютую хуйню, что ему сказал его близкий товарищ или супер нейм дурнев еще скрин логи ебани сюда, как вы в конфе обсуждаете майдан, ну бля, реально майдан=пдтакоеже стадо дебилов безмозглыхтолько на майдане хоть платят,а на пд нет.хахглядя на твои предыдущие посты про авиацию и про запад с востоком, я понял, что с тобой не о чем разговаривать, пока Он в разных темах пишет от разных лиц, то он из села, то он с заграницы, так что это юный траляка Изменено 3 декабря 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3788 3 декабря 2013 шутка неудачная какая-то Да нет, это твоя будущая власть, сынок. Какие тут шутки. власть пр и яныка лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3789 3 декабря 2013 Шота слiшком эпек: ленин, царская россия, в западной украине лучше, все проплачено жПрейж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3790 3 декабря 2013 От Лёши Дурнева вбросец. Ещё один показатель тех самых студентов, которые изначально вышли за ЕС. Девочке 21 год, так, для инфы. Попросил знакомую митингующую девочку написать сочинение Почему я хочу в ЕС. Думаю что вот такой коктейль из эмоций и лозунгов сейчас в головах большинства сочувствующих. "ну что же) давай начнем с того, почему лично моя персона вышла на майдан.мне надоел витя, его вся партия регионов, его сын,миллионер. надоело что нашу строну всю обворовали до нитки, что донецкие быдло позволяют себе все. коррупция по твоему это нормально ? тебе не обидно что воруют и с твоего кармана ? этот беспредел просто, уже тошнит от него, то тот сидит, тот тот мер,то ещзе что то.попов,азаров,арбузов,богуславська( которая сейчас вышла с партии как еще 30 человек), всех их нужно убрать.не будет жизни нормальной, мы будем жрать русское дерьмо, и другого выхода не будет.так как, если ты станешь хорошим бизнесменом то тебе надо ложиться под витю, иначе тебя его "кореша" с донецка, прикроют.что нам дает Россия ? Газ? хачей? ручки дешевые ? ты посмотри как к нам сейчас относятся русские, вернее русских там мало, там один колхоз в москве, который привезли давно заселяя Москву. нам нельзя нормально выехать в ту страну.но эьто такое, меня Россия не интересует.Но в нее я не хочу.Лизать жопу Путину,это хуже чем бедный еврей.)далее, почему я хочу в Европу.потому что там жить намного лучше, там для нашей страны есть масса позитивных возможностей, так же как и для наших детей которых я хочу отдать учиться в Европу, потому что ты сам знаешьт, наше образование до жопы, везде связи ! хоть ты гений хоть ты дебил. если у папы связи, ты имеешь работу. ты говорил о том что у нас средняя зп 500 баксов, это прости у кого такая зп ?далее,мы не останемся без работы. так мы не будем как Литва, мы Украина. У нас не будут закрывать малой бизнес, не будет бедности и так далее.Мы входим в Европу, мы становимся на ступень выше и пытаемся сделать цивилизованную страну. убрать быдло, ну тут думаю тебя обьяснять не надо, ты сам понимаешь.ты как журналист должен понимать что они бояться подписать ес, потому что когдла приедт европа и увидит сколько тут наворовано и что все написано на них, им придеться отдавать, а они не хотят !! поэтому половина уехала в Америку, когда начался этот штурм.не так ли ?Я хочу что бы делалось все без коррупции, без связей, без секса, без лтзать жопу, я хочу что бы наша страна стала на тот уровень на котором стоит пол Европы, ты был в Европе и сам знаешь как там.Может где то я и потеряла мысль ) я сбилась ) я еще допишу )" это что то на уровне сторонников лешки анального навального, а может быть даже вышедевочка все верно написала. Сигма продажная шкура, уезжай с Украины. ты не нужен Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3791 3 декабря 2013 Он в разных темах пишет от разных лиц, то он из села, то он с заграницы, так что это юный траляка Вот бесят меня такие типы.А НУ СУКА ДАВАЙ ЦИТАТУ ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ. Хотя тыж ответить не сомжешь,тыж лжец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3792 3 декабря 2013 "То, что касается оплаты, мы договорились сместить платежи с октября, ноября и декабря на весну для того, чтобы решить все проблемы и вопросы, которые есть сегодня в регионах", - сказал председатель правления "Нафтогаза" Евгений Бакулин журналистам во вторник в Киеве. Также он сообщил, что на сегодняшний день долг «Нафтогаза» перед «Газпромом» за потребленный в августе газ составляет порядка 765 млн долл. и «будет погашен в ближайшее время». вот оно что, оказывается вся эта ассоциация с ес была лишь шантажом газпрома! сорвал покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3793 3 декабря 2013 «Нафтогаз Украины» и «Газпром» договорились о переносе сроков оплаты за поставки российского газа, осуществленные в октябре-декабре текущего года. Об этом заявил председатель правления украинской госкомпании Евгений Бакулин, передает «Интерфакс».По словам Бакулина, стороны пришли к соглашению, что платежи с октября, ноября и декабря смещаются на весну 2014 года. Помню новости как Фюле или как там его говорил что следуюший шанс подписать соглашение у украины будет весной 2014 и тут оппа-на.Янукович снова будет трясти этими новыми долгами перед евросоюзом, требовать денег, хотите мол нас, платите, тут миллиардные долги, задыхаемся - ему естественно не дадут нихуя и он снова не подпишет ничего. И в итоге все затянется до выборов, что ему и нужно и там он сможет эту карту как-нибудь разыграть и переизбраться.Ну какой же шнырь Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3794 3 декабря 2013 Кто следил что суд вынес,тем 9 пацанам которых задержали? Первому 2 месяца под стражей.Спасибо.Это только 1 дело рассмотрели? Вроде бы пока да. Зачем вам мои съёмки? Зачем вам мой выход с мобилой куда-то? У вас есть своё мнение? Вот и отстаивайте его. Моё мнение, что сейчас от всей этой хуйни страдает бизнес, а соответственно и экономика страны. Мне кажется, что те, кто сейчас орут, всегда будут орать. У них в жопе горит революционный очаг постоянного недовольства всем. Сейчас они не довольны, что Янукович у власти, ещё вчера, они были недовольны тем, что мы не подписываем соглашения, завтра, они будут не довольны подписанным соглашением, через год, они выйдут и начнут орать о том, что растут цены, а зарплаты нет. Ещё через пару лет, мы получим очередной майдан, так-как и власть подписавшая (допустим, что так вышло), не устраивает людей, которые думали что ассоциация это безвизовый въезд в Европу, это бесплатное образование для их отпрысков и.т.п.И да, я считаю, что без единого лидера для всех, который поведёт всех за собой, с серьёзной экономической, а только потом политической программой, все эти майданы это откидывание страны на десятки лет назад и не Янык в этом виноват, а каждый, кто вышел просто попиздеть на власть.Люди находятся на площадях без информации, они получают только информацию, которую выгодно, чтобы они получали. Я вижу, как замечательный митинг с желанием получить от власти ответ - "почему не в Европу?", превратился в свержение власти и желание добраться до неё тех, кто с 2004 года пытается быть ближе к ней. Сигма продажная шкура, уезжай с Украины. ты не нужен В чём моя продажность, прыщеголовый? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3795 3 декабря 2013 Когда вы на мои посты,которые вполне отображают реальность не отвечаете,к примеру такой пост полностью отображает суть этой революции который проигнорили все местные:Ах да банальные примеры как ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПОСЛЕ 2004:Горячая вода в многоэтажках появилась-НЕТОтопление стало лучше-НЕТЗаменили дороги у многоэтажек,которым уже ДВАДЦАТЬ ЛЕТ,и там одни дыры-НЕТЗаменили трубы водоснабжения/канализации-НЕТНовая мед техника в больницах-НЕТНовые здания школ и больниц-НЕТ...Могу еще пол часа продолжать Или пишите форумную хуйню из смайлов(сам факт что в ыиспользуете жаргонизмы(а смайлы это оно и есть) в обществе,где очевидно не все(например я) понимают значения ваших жаргонов-некультурно)/выебонов статусом/орфографией/прочий бред не относящийся к сути поста.Так лучше ничего не писать,раз правда глаза режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3796 3 декабря 2013 Сигма продажная шкура, уезжай с Украины. ты не нужен В чём моя продажность, прыщеголовый?в том, что ты гнилой. не поддерживать евро-движение = чистейший предатель страны. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3797 3 декабря 2013 Кто следил что суд вынес,тем 9 пацанам которых задержали? Первому 2 месяца под стражей.Спасибо.Это только 1 дело рассмотрели? Вроде бы пока да. Зачем вам мои съёмки? Зачем вам мой выход с мобилой куда-то? У вас есть своё мнение? Вот и отстаивайте его. Моё мнение, что сейчас от всей этой хуйни страдает бизнес, а соответственно и экономика страны. Мне кажется, что те, кто сейчас орут, всегда будут орать. У них в жопе горит революционный очаг постоянного недовольства всем. Сейчас они не довольны, что Янукович у власти, ещё вчера, они были недовольны тем, что мы не подписываем соглашения, завтра, они будут не довольны подписанным соглашением, через год, они выйдут и начнут орать о том, что растут цены, а зарплаты нет. Ещё через пару лет, мы получим очередной майдан, так-как и власть подписавшая (допустим, что так вышло), не устраивает людей, которые думали что ассоциация это безвизовый въезд в Европу, это бесплатное образование для их отпрысков и.т.п.И да, я считаю, что без единого лидера для всех, который поведёт всех за собой, с серьёзной экономической, а только потом политической программой, все эти майданы это откидывание страны на десятки лет назад и не Янык в этом виноват, а каждый, кто вышел просто попиздеть на власть.Люди находятся на площадях без информации, они получают только информацию, которую выгодно, чтобы они получали. Я вижу, как замечательный митинг с желанием получить от власти ответ - "почему не в Европу?", превратился в свержение власти и желание добраться до неё тех, кто с 2004 года пытается быть ближе к ней. Сигма продажная шкура, уезжай с Украины. ты не нужен В чём моя продажность, прыщеголовый? все верно, на самом деле.В сути: систему НЕЛЬЗЯ изменить будучи ЕЕ ЧАСТЬЮ. это в принципе невозможно.А то что происходит на майдане - цирк, но опасный. так что посмотрим чем все кончится. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3798 3 декабря 2013 я в бане можешь если хочешь закинуть в топан революции - можно накидать кораблейна номер097-953-18-97http://www.kyivstar.ua/kr/sms/из этой новостиhttp://24tv.ua/home/...objectId=388927 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3799 3 декабря 2013 Этого мента кстати уже уволили. Засаленному мозгу не понять такие материи лишь бы не работать и орать на площади в толпе таких же уебанов - кто не скачет тот москаль Линк плиз.http://lenta.ru/news...12/01/otstavka/Ты разницу между "уволили" и "подал в отставку" понимаешь? Видео с его отставкой было ещё в воскресенье днём. http://video.zhzh.in.../2011-12-21-237 Вот.С ютуба уже поудаляли. ахахах а вкидывал уже видео что провокаторы юыли из беркута? там журналисты кадры заметилиВ первом посте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3800 3 декабря 2013 Можно у тебя поинтересоваться, как ты определил, что я не поддерживаю евро-движение, Длич? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение