self.vs.self #3861 3 декабря 2013 вы же просто хохлы, имитация жизни.Ты наверное забыл откуда взялась эта фраза....почему он робота называет москалем?это же просто провокация американских спецслужб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3862 3 декабря 2013 (изменено) Даун, ты старше меня даже не на целый год, но, видать, уже жизни повидал))))))))))))))))Слабовольные - это уебанчики на майдане - "БЛЯ ВСЕ ПОЕХАЛИ И Я ПОГНАЛ СУКПЕЗДЕЦ". А нормальные люди продолжают жить как жили и не ведутся на ложную хуету. Ты меня также прочитал как и угоду про А., бес)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3863 3 декабря 2013 вы же просто хохлы, имитация жизни.Ты наверное забыл откуда взялась эта фраза....Бездушный ремейкВот оригинал Вполне возможно , хотя мой рисунок явно живописнее и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3864 3 декабря 2013 Даун, ты старше меня даже не на целый год, но, видать, уже жизни повидал))))))))))))))))Слабовольные - это уебанчики на майдане - "БЛЯ ВСЕ ПОЕХАЛИ И Я ПОГНАЛ СУКПЕЗДЕЦ". А нормальные люди продолжают жить как жили и не ведутся на ложную хуету. Ты меня также прочитал как и угоду про А., бес))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))видишь.ты еще молодой и духовно не окрепший. срываешься на флейм и багет.я тебя не оскорблял. Люди, которые на майдане, возможно вершат историю. Ну а ты можешь считать их быдлом, а себя интеллигентом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #3865 3 декабря 2013 В общем пока не процитируете условии договора, в которых вы нашли "пиздец украине", вы остаетесь просто пиздаболами. А ялынкович не хочет подписывать, потому что в любом случае после подписания первые года будут ужасные, и, следовательно, его не изберут на второй строк, и с его махинациями на выборах точно мириться не будут . А он уже свою жопу нихило пригрел в межигорье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3866 3 декабря 2013 Они и есть bydlo, о чем речь)))))))))))))))Пока они на майдане срали вчера по МакДакам, я закрыл магистерской экзамен с инглиша на 95, дочитал две книги, сексом занялся с отличной девушкой, статью научную в журнал написал. Но это я безвольный уебок, неокрепший мозгами, а вы вершите историю, пацаны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3867 3 декабря 2013 Слышал инфу что правительство ждало до последнего момента что ЕС все таки даст бабло. Но не пошлоконечно не даст там же не дураки сидят, они отлично знают, что правительство хохляндии всё спиздит и ничего не сделает. А потом попросит еще. Причем ес нахуй не нужна экономика украины вообще какие вообще деньги украине от ес? они нам не должны ничего давать вообще. это как вступить в СОТ и требовать от СОТ бабла на модернизацию. 1 млрд - это жест доброй воли. не пишите хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3868 3 декабря 2013 Они и есть bydlo, о чем речь)))))))))))))))Пока они на майдане срали вчера по МакДакам, я закрыл магистерской экзамен с инглиша на 95, дочитал две книги, сексом занялся с отличной девушкой, статью научную в журнал написал. Но это я безвольный уебок, неокрепший мозгами, а вы вершите историю, пацаны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Твой президент скоро срать на голову тебе будет, пока ты сексом занимаешься, вершитель. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3869 3 декабря 2013 В общем пока не процитируете условии договора, в которых вы нашли "пиздец украине", вы остаетесь просто пиздаболами. А ялынкович не хочет подписывать, потому что в любом случае после подписания первые года будут ужасные, и, следовательно, его не изберут на второй строк а так типа изберут что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #3870 3 декабря 2013 скинь свою статью "научную" нам, блесни умом, ну или хотя бы подтверди, что не пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3871 3 декабря 2013 Наивные хохлы действительно верят что они нужны в Европе Но больше всего доставляет российская позиция в этом вопросе. Пу просто ссыться повторения подобного в России и поэтому ни на одном канале не показывают что действительно происходит на майдане. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3872 3 декабря 2013 Они и есть bydlo, о чем речь)))))))))))))))Пока они на майдане срали вчера по МакДакам, я закрыл магистерской экзамен с инглиша на 95, дочитал две книги, сексом занялся с отличной девушкой, статью научную в журнал написал. Но это я безвольный уебок, неокрепший мозгами, а вы вершите историю, пацаны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты еблан. тебя там не было нахуй ты пиздишь.я студент 2 курса магистратуры кну шевченка эконом фак.средний балл 94/100. в субботу дописал научную работу на конкурс научных работ (могу скинуть для пруфа), сидел всю неделю по 16 часов чтобы в воскресенье быть на майдане. завтра мне нужно сдать свою часть в рамках конкурса cfa (http://www.cfainstitute.org/COMMUNITY/CHALLENGE/Pages/index.aspx), но я весь день сижу и читаю СА и чекаю новости в инете. я сегодня не буду спать всю ночь, но завтра буду на майдане.я уже писал и еще раз пишу. со мной были люди у которых квартиры на кресте и лексусы.расскажи мне еблантяй, какое я быдло и какое быдло мои сокурсники, которые были на майдане и в всокресенье и в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3873 3 декабря 2013 скинь свою статью "научную" нам, блесни умом, ну или хотя бы подтверди, что не пиздишь10 декабря выходит журнал. Почитаешь, если не сгорит твой пукан до того времени на майдане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #3874 3 декабря 2013 В общем пока не процитируете условии договора, в которых вы нашли "пиздец украине", вы остаетесь просто пиздаболами. А ялынкович не хочет подписывать, потому что в любом случае после подписания первые года будут ужасные, и, следовательно, его не изберут на второй строк а так типа изберут что ли? ну если б он так не тянул долго с асоциацией, а по тихому заранее сказал, что не будет подписывать, то нихуя бы не было . А это его беганье от послов ес к путину и наоборот довели до этого. Он дал надежду людям, а потом сказал, мол нет я передумал, а потом еще дубинками отьебошил по голове. Я уверен если б не беркут, то эти студенты уже бы разошлись по домам через 2-3 дня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3875 3 декабря 2013 вы все молодцыуспешные и умныеСлава Украине и России. Братья навек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #3876 3 декабря 2013 скинь свою статью "научную" нам, блесни умом, ну или хотя бы подтверди, что не пиздишь10 декабря выходит журнал. Почитаешь, если не сгорит твой пукан до того времени на майдане.Че тип я экстрасенс, должен название журнала сам отгадать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3877 3 декабря 2013 Они и есть bydlo, о чем речь)))))))))))))))Пока они на майдане срали вчера по МакДакам, я закрыл магистерской экзамен с инглиша на 95, дочитал две книги, сексом занялся с отличной девушкой, статью научную в журнал написал. Но это я безвольный уебок, неокрепший мозгами, а вы вершите историю, пацаны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты еблан. тебя там не было нахуй ты пиздишь.я студент 2 курса магистратуры кну шевченка эконом фак.средний балл 94/100. в субботу дописал научную работу на конкурс научных работ (могу скинуть для пруфа), сидел всю неделю по 16 часов чтобы в воскресенье быть на майдане. завтра мне нужно сдать свою часть в рамках конкурса cfa (http://www.cfainstit...ages/index.aspx), но я весь день сижу и читаю СА и чекаю новости в инете. я сегодня не буду спать всю ночь, но завтра буду на майдане.я уже писал и еще раз пишу. со мной были люди у которых квартиры на кресте и лексусы.расскажи мне еблантяй, какое я быдло и какое быдло мои сокурсники, которые были на майдане и в всокресенье и в понедельник.Сук, так себе жопу рвать, чтобы прапором помахать в воскресение, ахуеть, ты реально даун)) А я все дела сделал, поебался, фильм посмотрел, книжечку почитал, погулял, отдохнул. А ты продолжай-продолжай, сынок, все еще будет))))))))))))))))))))) скоро в Европу, вот заживем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3879 3 декабря 2013 скинь свою статью "научную" нам, блесни умом, ну или хотя бы подтверди, что не пиздишь10 декабря выходит журнал. Почитаешь, если не сгорит твой пукан до того времени на майдане.Че тип я экстрасенс, должен название журнала сам отгадать ?"Критика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3880 3 декабря 2013 Они и есть bydlo, о чем речь)))))))))))))))Пока они на майдане срали вчера по МакДакам, я закрыл магистерской экзамен с инглиша на 95, дочитал две книги, сексом занялся с отличной девушкой, статью научную в журнал написал. Но это я безвольный уебок, неокрепший мозгами, а вы вершите историю, пацаны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты еблан. тебя там не было нахуй ты пиздишь.я студент 2 курса магистратуры кну шевченка эконом фак.средний балл 94/100. в субботу дописал научную работу на конкурс научных работ (могу скинуть для пруфа), сидел всю неделю по 16 часов чтобы в воскресенье быть на майдане. завтра мне нужно сдать свою часть в рамках конкурса cfa (http://www.cfainstit...ages/index.aspx), но я весь день сижу и читаю СА и чекаю новости в инете. я сегодня не буду спать всю ночь, но завтра буду на майдане.я уже писал и еще раз пишу. со мной были люди у которых квартиры на кресте и лексусы.расскажи мне еблантяй, какое я быдло и какое быдло мои сокурсники, которые были на майдане и в всокресенье и в понедельник.Сук, так себе жопу рвать, чтобы прапором помахать в воскресение, ахуеть, ты реально даун)) А я все дела сделал, поебался, фильм посмотрел, книжечку почитал, погулял, отдохнул. А ты продолжай-продолжай, сынок, все еще будет))))))))))))))))))))) скоро в Европу, вот заживем))) ну вот ты типичный хуйло-хохол. у меня все норм, жопа в тепле. на свою страну и народ мне похуй.завтра россия танками хуярить будет, а я буду норм фильмец смотреть, а потом книжечку. фу блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение