Гость #3901 3 декабря 2013 200 страниц ниочомукраина не вступит в ес, останется ни с чем и вернется лизать пятки путину это честь вообще тоя не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3902 3 декабря 2013 кастиель, скажи пожалуйста, за что ты стоишь на майдане? я хочу чтобы украина стала высокоразвитой страной.чтобы люди соблюдали высокоморальные ценности.чтобы в нашем обществе было равноправие и свобода. я хочу чтобы у нас была компетентная власть, которой мы можем делегировать полномочия управлять страной в наших интересах и которая будет нести ответственность за свои действия.я стою на майдане ибо верю, что мы можем изменить нашу страну к лучшему. вместе и сегодня. я не поддерживаю яценюка/тягнибок/луценко или кличко. я не требую отставки януковича.я хочу чтобы азаров отвечал за свои действия и за свои слова. и я хочу чтобы он сам подал в отставку. я не требую немедленного подписания СА с ЕС и не требую выпускать тимошенко.мне не нужны личные выгоды и я не хочу быть в ЕС чтобы жить на халявуна мой достаток абсолютно не повлияет смена власти или вступление в ЕС в кратковременной преспективе.я был на майдане не ради себя, а ради своей страны и своих сограждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3903 3 декабря 2013 Лол, тарасик не только долбоеб, он еще оказывается и моральный урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3904 3 декабря 2013 Танки и вот это: на мой достаток абсолютно не повлияет смена власти или вступление в ЕС в кратковременной преспективе.я был на майдане не ради себя, а ради своей страны и своих сограждан. С некоторых постов просто в слёзы. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3905 3 декабря 2013 кастиель, скажи пожалуйста, за что ты стоишь на майдане? я хочу чтобы украина стала высокоразвитой страной.чтобы люди соблюдали высокоморальные ценности.чтобы в нашем обществе было равноправие и свобода.я хочу чтобы у нас была компетентная власть, которой мы можем делегировать полномочия управлять страной в наших интересах и которая будет нести ответственность за свои действия.я стою на майдане ибо верю, что мы можем изменить нашу страну к лучшему. вместе и сегодня. я не поддерживаю яценюка/тягнибок/луценко или кличко. я не требую отставки януковича.я хочу чтобы азаров отвечал за свои действия и за свои слова. и я хочу чтобы он сам подал в отставку.я не требую немедленного подписания СА с ЕС и не требую выпускать тимошенко.мне не нужны личные выгоды и я не хочу быть в ЕС чтобы жить на халявуна мой достаток абсолютно не повлияет смена власти или вступление в ЕС в кратковременной преспективе.я был на майдане не ради себя, а ради своей страны и своих сограждан. Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3906 3 декабря 2013 Лол, тарасик не только долбоеб, он еще оказывается и моральный урод спс если не тралишь))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3907 3 декабря 2013 Танки и вот это: на мой достаток абсолютно не повлияет смена власти или вступление в ЕС в кратковременной преспективе.я был на майдане не ради себя, а ради своей страны и своих сограждан. С некоторых постов просто в слёзы.Ведешь себя как малолетка безмозглая - увидел слово "танки" обязательно доебись, это же так важно Лол, тарасик не только долбоеб, он еще оказывается и моральный урод спс если не тралишь)))))))))))))кушай на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3908 3 декабря 2013 о танках я образно написал. разве это не ясно?сегодня будущее украины нуждается в поддержке своих граждан.и если ты не хуйло-хохол, то ты бы мог хоть чуть проявить уважения к своей родине и побороться за ее будущее.просто своим присутствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3910 3 декабря 2013 ребятаУЖЕ ВЫХОЖУ НА МАЙДАНРАДИ СВОЕЙ СТРАНЫ И СОГРАЖДАН Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3911 3 декабря 2013 кастиель, скажи пожалуйста, за что ты стоишь на майдане? я хочу чтобы украина стала высокоразвитой страной.чтобы люди соблюдали высокоморальные ценности.чтобы в нашем обществе было равноправие и свобода.я хочу чтобы у нас была компетентная власть, которой мы можем делегировать полномочия управлять страной в наших интересах и которая будет нести ответственность за свои действия. каким образом стояние на майдане этому способствует?скажи мне, вот эти животные заслуживают всего того что ты перечислил?http://www.youtube.com/watch?v=lcX9UsnhJjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3912 3 декабря 2013 Нет, ну это просто пиздец какой-то. Вы что, не понимаете, что не вышло даже 10% населения? Что вы блядь помочь хотите, только Вас - 2 ляма, что-то не устраивает. Остальным либо похуй и они идут за государством, либо их и так всё утраивает, что в общем-то однохуйственно :)И такие нет, это мирно всё, мы не хотим переворот навязать миллионам хохлов ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3913 3 декабря 2013 Меня радует позиция этих "переворачивателей": их не устраивает нынешний курс, достойных альтернатив из оппозиций тоже нету, ну да похуй, главное переворот ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3914 3 декабря 2013 Танки и вот это: на мой достаток абсолютно не повлияет смена власти или вступление в ЕС в кратковременной преспективе.я был на майдане не ради себя, а ради своей страны и своих сограждан. С некоторых постов просто в слёзы.Ведешь себя как малолетка безмозглая - увидел слово "танки" обязательно доебись, это же так важно Ведешь себя как малолетка безмозглая - увидел слово "танки" обязательно доебись, это же так важно http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3915 3 декабря 2013 кастиель, скажи пожалуйста, за что ты стоишь на майдане? я хочу чтобы украина стала высокоразвитой страной.чтобы люди соблюдали высокоморальные ценности.чтобы в нашем обществе было равноправие и свобода.я хочу чтобы у нас была компетентная власть, которой мы можем делегировать полномочия управлять страной в наших интересах и которая будет нести ответственность за свои действия. каким образом стояние на майдане этому способствует?скажи мне, вот эти животные заслуживают всего того что ты перечислил?http://www.youtube.com/watch?v=lcX9UsnhJjQтвои дети заслуживают жить рядом с такими пацанами или ты бы хотел чтобы они жили в обществе о котором я написал?много людей и были там чтобы такого в Украине больше не было. чтобы беркут не хуярил журналистов и девушек. и чтобы в ответ потом не хуярили беркут. ты думаешь люди вышли ради тимошенко или яценюка? да если бы беркут никого не отхуярил там бы вообще никого не было. Нет, ну это просто пиздец какой-то. Вы что, не понимаете, что не вышло даже 10% населения? Что вы блядь помочь хотите, только Вас - 2 ляма, что-то не устраивает. Остальным либо похуй и они идут за государством, либо их и так всё утраивает, что в общем-то однохуйственно :)И такие нет, это мирно всё, мы не хотим переворот навязать миллионам хохлов ._. знаю очень много людей которых не все устраивает, но они не вышли и не сказали об этом. терпилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3916 3 декабря 2013 кастиель, скажи пожалуйста, за что ты стоишь на майдане? я хочу чтобы украина стала высокоразвитой страной.чтобы люди соблюдали высокоморальные ценности.чтобы в нашем обществе было равноправие и свобода.я хочу чтобы у нас была компетентная власть, которой мы можем делегировать полномочия управлять страной в наших интересах и которая будет нести ответственность за свои действия. каким образом стояние на майдане этому способствует?скажи мне, вот эти животные заслуживают всего того что ты перечислил?http://www.youtube.com/watch?v=lcX9UsnhJjQтвои дети заслуживают жить рядом с такими пацанами или ты бы хотел чтобы они жили в обществе о котором я написал?много людей и были там чтобы такого в Украине больше не было. чтобы беркут не хуярил журналистов и девушек. и чтобы в ответ потом не хуярили беркут. ты думаешь люди вышли ради тимошенко или яценюка? да если бы беркут никого не отхуярил там бы вообще никого не было.беркутовец привысил полномочия - всё, пиздец, го революциюглупо же ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3917 3 декабря 2013 Лол, если Сигму все устраивает в этой стране, то он либо кривит душой, либо дальний родственник Януковича. Я, конечно, понимаю, что у тебя все в жизни заебись, но не видеть каких-то очевидных вещей и считать, что 40 млн все устраивает - это мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3918 3 декабря 2013 глупо не отстаивать свои права и жить как раб. вот это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3919 3 декабря 2013 агит-машина кгб путин госдеп и прочие тэги в делеhttp://youtu.be/7W_-k--d2Fg про польшу в конце хорошо сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3920 3 декабря 2013 я не понимаю что изменилось за 2 недели2 недели назад было всё спокойноа сейчас на майдане сирия№2, казалось бы из-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение