Dlich #401 1 декабря 2013 В целом цель одна - Уйти от тяжелого наследия СССР: - коррупция - воры в законе - хуй на население, 0 соц помощи, 0 соц развития ( длинный и массивный )- НАКОНЕЦ-ТО сука проапгрейдить все эти ебучие заводы и шахты, где люди пачками мрут или портят себе здоровье на технике 100летней давности- улучшить законодательство ( сделать более прозрачные и простые законы, убрать лазейки для махинаций ) как-то так. Россия тут не такую уж и большую роль играет. Просто она это огромный булыжник на шее, который тянет и тянет... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #402 1 декабря 2013 (изменено) я был бы не против если бы отдали рашке донецк, так как раз вся концентрация совка и быдла. К хорошо совместится с рашкинскими хачамиХарьков тожеХарькову всему срать на рашку, как харьковчанин говорю Изменено 1 декабря 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #403 1 декабря 2013 ебанутые хохлы буду рад, когда они вступят в ес и получат пизды от него же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #404 1 декабря 2013 (изменено) я был бы не против если бы отдали рашке донецк, так как раз вся концентрация совка и быдла. К хорошо совместится с рашкинскими хачамиВ донецке тоже нормальные люди есть. если я не ошибаюсь то 5-ый канал это канал порошенка, где вся инфа проходит только которая угодна емуСовладелец и охуенный чувак. Не стоит говорить того, о чем ничего не знаешь.типа если совладелец это сразу меняет суть дела. оукей.мне похуй охуенный он или нет, я написал что на 5-ом канале пропускают инфу воосновном только которая угодна ему и как ты там говоришь его совладельцу и все."Не стоит говорить того, о чем ничего не знаешь." я смотрю ты тут всё знаешь, все инсайды просто Откуда инфа?Просто пиздец, как вы меня бесите такой хуйней. Головой подумай, а не печатай сразу - по твоему получается, что журналисты весь материал заранее согласовывают с Порошенком или кто там ещё есть, а затем по-быстрому показывают в новостях? Там почти всегда онлайн трансляция идёт, как такое вообще додуматься ляпнуть можно? Изменено 1 декабря 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #405 1 декабря 2013 ебанутые хохлы буду рад, когда они вступят в ес и получат пизды от него жебуду рад получить пизды от ЕС. удачи там с кавказом, бро :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #406 1 декабря 2013 стрим оффлайн? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #407 1 декабря 2013 я был бы не против если бы отдали рашке донецк, так как раз вся концентрация совка и быдла. К хорошо совместится с рашкинскими хачамиХарьков тожеХарькову всему срать на рашку, как харьковчанин говорюголос всего харькова, типичный тупой хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #408 1 декабря 2013 Впервые вижу, чтобы длич что-то правильное писал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #409 1 декабря 2013 В целом цель одна - Уйти от тяжелого наследия СССР:- коррупция- воры в законе- хуй на население, 0 соц помощи, 0 соц развития ( длинный и массивный )- НАКОНЕЦ-ТО сука проапгрейдить все эти ебучие заводы и шахты, где люди пачками мрут или портят себе здоровье на технике 100летней давности- улучшить законодательство ( сделать более прозрачные и простые законы, убрать лазейки для махинаций ) как-то так. Россия тут не такую уж и большую роль играет. Просто она это огромный булыжник на шее, который тянет и тянет... Так проблема в вас самих же получается? В России уже все по-другому. А жалуются только бесполезные ленивые социальные единицы, которые ничего не хотят делать, при этом жить круто. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #410 1 декабря 2013 Порошенко всегда был очень аккуратным и особо резко не встревал в какие-либо полит. течения.он прежде всего бизнесмэн. 5му каналу можно доверять на 70-80%, когда остальным на 5% ( российским на 0% ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #411 1 декабря 2013 В целом цель одна - Уйти от тяжелого наследия СССР:- коррупция- воры в законе- хуй на население, 0 соц помощи, 0 соц развития ( длинный и массивный )- НАКОНЕЦ-ТО сука проапгрейдить все эти ебучие заводы и шахты, где люди пачками мрут или портят себе здоровье на технике 100летней давности- улучшить законодательство ( сделать более прозрачные и простые законы, убрать лазейки для махинаций ) как-то так. Россия тут не такую уж и большую роль играет. Просто она это огромный булыжник на шее, который тянет и тянет...FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFААААААААХАХАХХА ГОСПАДЕ БЛЯТ Ь АХАХФВЫХАХФЫВАХФ ЫХЗА ТАКОЕ С ПРОДОТЫ НЕ УДАЛЯЮТ? АХхахХАХахАХхаХА СУКА АААААААААААААХАХАХАХАХ длич ты чо блятьты чо блять упоротый что ли? кароч из 5 пунктовты хуй сосёшь в каждомя даж не знаюты крайне неадекватен в этомне спорь об этом. молодец. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #412 1 декабря 2013 там в коментах правильно написали герои это те кто идут вперед а это мясо стоит нерусское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #413 1 декабря 2013 ебанутые хохлы буду рад, когда они вступят в ес и получат пизды от него жебуду рад получить пизды от ЕС. удачи там с кавказом, бро :3причем тут Россия и Москва2 совершенно разные страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #414 1 декабря 2013 твоя хуйня про писать того чего не знаешь это вообще ахахахах нахуй, и ктому же если ты в глаза долбишся я написал вначале "если я не ошибаюсь то 5-ый канал это канал порошенка," :avtorklif: Это ко второй части поста относилась фраза, как так тупить можно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #415 1 декабря 2013 В целом цель одна - Уйти от тяжелого наследия СССР:- коррупция- воры в законе- хуй на население, 0 соц помощи, 0 соц развития ( длинный и массивный )- НАКОНЕЦ-ТО сука проапгрейдить все эти ебучие заводы и шахты, где люди пачками мрут или портят себе здоровье на технике 100летней давности- улучшить законодательство ( сделать более прозрачные и простые законы, убрать лазейки для махинаций ) как-то так. Россия тут не такую уж и большую роль играет. Просто она это огромный булыжник на шее, который тянет и тянет...и со вступлением в ес эти проблемы решаться что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #416 1 декабря 2013 В целом цель одна - Уйти от тяжелого наследия СССР:- коррупция- воры в законе- хуй на население, 0 соц помощи, 0 соц развития ( длинный и массивный )- НАКОНЕЦ-ТО сука проапгрейдить все эти ебучие заводы и шахты, где люди пачками мрут или портят себе здоровье на технике 100летней давности- улучшить законодательство ( сделать более прозрачные и простые законы, убрать лазейки для махинаций ) как-то так. Россия тут не такую уж и большую роль играет. Просто она это огромный булыжник на шее, который тянет и тянет... А до СССР была массовая соц помощь, никакой коррупции и продолжительность жизни 90 лет? Вы как негры в Африке добивались независимости, за 20+ лет счастье не построили, и ждете новых опекунов из Европу - они типа вам будут сопли вытирать и заводы строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #418 1 декабря 2013 В целом цель одна - Уйти от тяжелого наследия СССР:- коррупция- воры в законе- хуй на население, 0 соц помощи, 0 соц развития ( длинный и массивный )- НАКОНЕЦ-ТО сука проапгрейдить все эти ебучие заводы и шахты, где люди пачками мрут или портят себе здоровье на технике 100летней давности- улучшить законодательство ( сделать более прозрачные и простые законы, убрать лазейки для махинаций ) как-то так. Россия тут не такую уж и большую роль играет. Просто она это огромный булыжник на шее, который тянет и тянет...и со вступлением в ес эти проблемы решаться что ли? Никто и не говорит, что вступление в ЕС - волшебная панацея от всех проблем Украины. Хотя бы поворот в правильном направлении. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #419 1 декабря 2013 В целом цель одна - Уйти от тяжелого наследия СССР:- коррупция- воры в законе- хуй на население, 0 соц помощи, 0 соц развития ( длинный и массивный )- НАКОНЕЦ-ТО сука проапгрейдить все эти ебучие заводы и шахты, где люди пачками мрут или портят себе здоровье на технике 100летней давности- улучшить законодательство ( сделать более прозрачные и простые законы, убрать лазейки для махинаций ) как-то так. Россия тут не такую уж и большую роль играет. Просто она это огромный булыжник на шее, который тянет и тянет...и со вступлением в ес эти проблемы решаться что ли? ну вот грекам заебисьнихуя не делаютзато деньги регулярно получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #420 1 декабря 2013 ебанутые хохлы буду рад, когда они вступят в ес и получат пизды от него жебуду рад получить пизды от ЕС. удачи там с кавказом, бро :3причем тут Россия и Москва2 совершенно разные страныслыхал про эту проблему во всех областях. дажу тупо стримы на джудджейме смотрел и там говорили, что везде стоит этот вопрос. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение