self.vs.self #4282 4 декабря 2013 movin' timestamp='1386189211' post='12371943'][media=] [/media] :pray:просто в голостакое палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #4283 4 декабря 2013 movin' timestamp='1386189211' post='12371943'][media=] [/media]вот я посмотрел видосы там на канале,не могу понять это шутки?Или они на самом деле ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4284 4 декабря 2013 (изменено) дел Изменено 4 декабря 2013 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4286 4 декабря 2013 Обязательный хохол еще мечит? Вот сразу видно успешного человека, ему дали ложку говна, а он всю кастрюлю хочет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4287 4 декабря 2013 под хохлами, я подразумеваю тупое колхозное стадо, которое даже не знает столицу Бельгии и рвутся в Ес, к нормальным украинцем это не относится.Как можно Берлин не знать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4288 4 декабря 2013 "Они и не знают, что Польше давно хочется, чтобы кто-то и ей сортиры чистил :) Думаю после вступления Украины в ЕС, Польша станет немного более стронг. :)" xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4289 4 декабря 2013 [media=] [/media] так то джесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4290 4 декабря 2013 Опять купили https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #4291 4 декабря 2013 (изменено) Почему у меня дико бомбит, когда читаю здесь одни срачи? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #4292 4 декабря 2013 под хохлами, я подразумеваю тупое колхозное стадо, которое даже не знает столицу Бельгии и рвутся в Ес, к нормальным украинцем это не относится.Как можно Берлин не знать. Столица Бельгии Амстердам !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4293 4 декабря 2013 масква жеостальное вообще не города Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4295 4 декабря 2013 movin' timestamp='1386189211' post='12371943'][media=] [/media]все суть русачей в одном видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4296 4 декабря 2013 под хохлами, я подразумеваю тупое колхозное стадо, которое даже не знает столицу Бельгии и рвутся в Ес, к нормальным украинцем это не относится.Как можно Берлин не знать. Столица Бельгии Амстердам !!!!вообще-то столица бельгии это нидерланды Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4297 4 декабря 2013 под хохлами, я подразумеваю тупое колхозное стадо, которое даже не знает столицу Бельгии и рвутся в Ес, к нормальным украинцем это не относится.Как можно Берлин не знать. Столица Бельгии Амстердам !!!!вообще-то столица бельгии это нидерланды вообще-то люксембург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4298 4 декабря 2013 с вас новый петросянометр сука Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4299 4 декабря 2013 (изменено) беркутню свозят? н и что это меняет? надо стоять до смерти Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом. — Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски? — Нимало; да оно и не нужно. — Как не нужно? — Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа! — Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица. — Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…тургенев Изменено 4 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4300 4 декабря 2013 братцы держитесь до последнего, если закончится еда - не беда, есть подножный корм!!!! Слава Україні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение