the._.maneken #4581 5 декабря 2013 (изменено) когда 30 миллиардов долларов вернете?если не знаешь что сказать, переведи просто стрелки?да ты не переживай так то, тебе лично в карман ни копейки не упадет с тех 30 млрд, которые ты взял с потолка. иди молись на путена, он поднимет роисю с колен Изменено 5 декабря 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4582 5 декабря 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD смешно) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #4584 5 декабря 2013 230 страниц горения пердаков русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4585 5 декабря 2013 230 страниц горения пердаков хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4586 5 декабря 2013 действительно, их никто не трогает, а у них все горит и горит, но они нам рассказывают как все у нас хуево, интересно, это их так действительно ебет в очелу? не знаю мой уровень жизни за все время не ухудшился. все отлично. как сказал один юзерПо статистике 75% россиян больше волнуют проблемы интеграции Украины в Евросоюз, чем интеграции России в ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4587 5 декабря 2013 230 страниц горения пердаков русских Ах вот оно чо, Михалыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #4588 5 декабря 2013 (изменено) действительно, их никто не трогает, а у них все горит и горит, но они нам рассказывают как все у нас хуево, интересно, это их так действительно ебет в очелу? не знаю мой уровень жизни за все время не ухудшился. все отлично. как сказал один юзерПо статистике 75% россиян больше волнуют проблемы интеграции Украины в Евросоюз, чем интеграции России в ад. Ну мы периодически смотрим на ваши представительные политические институты и понимаем, что эти люди выборная элита Украины. Она пришла к власти за счет ваших голосов. Отсюда вывод, что все кого мы не видим еще ущербнее, чем эти клоуны. Изменено 5 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4589 5 декабря 2013 курица не птица, хохол не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4590 5 декабря 2013 яйцо раньше было выходит хохол был раньше людей. хохлы боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4591 5 декабря 2013 может тебе тяжело понять, но спор про "курицу и яйцо" не подразумевает что это первый организм, появившийся на земле Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4592 5 декабря 2013 Почему ты неверен своему единственному хохляцкому богу Степану Бандере?Богохульник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #4593 5 декабря 2013 (изменено) яйцо раньше было выходит хохол был раньше людей. хохлы богиа с общепринятой эволюционной точки зрения хохлы не боги а обезьяны Изменено 5 декабря 2013 пользователем Optimist) Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4594 5 декабря 2013 (изменено) братишки не вступайте в ес а то все гарные хохулушки будут торговать собой в ес а не в рашке( Изменено 5 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4595 5 декабря 2013 (изменено) Насекомые тоже древнее млекопитающих, но они при это умне что ли? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4596 5 декабря 2013 (изменено) когда я был в Европе, все фактически бомжи были хохлами, максимум что хохлы могли, так это только мыть унитаз.) Изменено 5 декабря 2013 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4597 5 декабря 2013 ппц все что салоебы могут про рашку сказать это ПУТЕН И ХАЧИ)))) 99% из вас (те кто родились после распада) живут в стране, которая всю вашу жизнь и все свое независимое существование находится в полной жопе. все 20 лет у вас ебаный кризис, страна обворована до нитки, а вы еще выебываетесьну главное, что в раисе всё это время всё пиздатоу нас как минимум глава гос-ва не идиот, а одна из самых влиятельных политических фигур в мире :)тебе от этого лучше живется? вся суть раиси - самовнушение на лучшую жизнь, когда-то будем жить лучше Да ладно вам,чего ссориться,все мы СЛАВЯНЕ - И СЕРБЫ,И СЛОВАКИ,И РУССКИЕ,И ДАЖЕ ХОХЛЫ.Смотрите даже как тесно история перекликается!Ты опять обосрался?http://2000.net.ua/2...a/sotsium/70224господи ты типичный хохол-дебил да зашкварился, так и скажи. интересно, ты хоть можешь напрячь немного своих мозгов, при чем тут казаки к венграм, сербам, они что воевали с ними? типа есть оселедець - хохол. такой дебел, бля я даже в душе не ебу что за города под картинками написаны и что за терки там были,просто вбросил в ожидании салоеда что с пеной у рта будет доказывать мне что все было не так,дабы восстановить историческую справедливость. В принципе такой нашелся,но без пены у рта к сожалению.Да и действительно,причем тут казаки и славяне,укры ж на половину тюрками поебанные. Молчу про монголов. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4598 5 декабря 2013 от веточек и доминейтингов не отбиться, дайте синтеза потралить он тупой, его на изичах вообще можно вынести вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4600 5 декабря 2013 когда я был в Европе, все фактически бомжи, были хохлами, максимум что хохлы могли так это только мыть унитаз.)Не спеши с такими выводами, бро http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение