dENIM #4861 6 декабря 2013 хуй знает че вы тут спорите школьники ебаныев Украине объективно жить пиздаче, чем за мкадом. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4862 6 декабря 2013 а ебать, он просто топ списка, я цитировал дословно, а главное же выделил подчеркиванием бтв, по поводу у польши и рашки ~ одинаковое ввп, но кажется кто-то забыл поднять вопрос о коррупции? ))0у польши ВВП на душу населения выше чем у роиссииниже.по данным МВФ за 2012 год поляки - 47 место, роисяне - 55ну да ну да, а по графику всемирного банка они ниже, от лукавого всё это, от лукавого. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4863 6 декабря 2013 я бы лучше в польше жил, чем в парашке, чесн словоно живешь то ты в Украине, бггменя все устраивает, на жизнь не жалуюсь. могу позволить себе достаточное кол-во вещей вбросы руске с инфой про ввп меня вообще не напрягаютвбросы блядь, вы слышали ВБРОСЫ!!!!!!!!!!! Иди открой таблицу ВВП по миру на 12-13 год, посмотри, как охуенно живет туркменистан, и как еще охуеннее живет Украина.я же сказал, у меня все охуенно ты тупорылый? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4864 6 декабря 2013 я бы лучше в польше жил, чем в парашке, чесн словоно живешь то ты в Украине, бггменя все устраивает, на жизнь не жалуюсь. могу позволить себе достаточное кол-во вещей вбросы руске с инфой про ввп меня вообще не напрягаютрад за тебя, честно)Наверно поэтому ты сейчас сидишь на пд, а не пинаешь хуи на майдане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4865 6 декабря 2013 (изменено) тут надо в графе национальность писать, не украинец, а западный украинец, и восточная бендера. я бы лучше в польше жил, чем в парашке, чесн словоно живешь то ты в Украине, бггменя все устраивает, на жизнь не жалуюсь. могу позволить себе достаточное кол-во вещей вбросы руске с инфой про ввп меня вообще не напрягаютвбросы блядь, вы слышали ВБРОСЫ!!!!!!!!!!! Иди открой таблицу ВВП по миру на 12-13 год, посмотри, как охуенно живет туркменистан, и как еще охуеннее живет Украина.я же сказал, у меня все охуенно ты тупорылый? :DТогда учти, что у Туркмена дела в два раза лучше. Изменено 6 декабря 2013 пользователем banned Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4866 6 декабря 2013 а ебать, он просто топ списка, я цитировал дословно, а главное же выделил подчеркиванием бтв, по поводу у польши и рашки ~ одинаковое ввп, но кажется кто-то забыл поднять вопрос о коррупции? ))0у польши ВВП на душу населения выше чем у роиссииниже.на процентов 7 ниже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4867 6 декабря 2013 хуй знает че вы тут спорите школьники ебаныев Украине объективно жить пиздаче, чем за мкадом.Примерно одинаково хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4868 6 декабря 2013 хуй знает че вы тут спорите школьники ебаныев Украине объективно жить пиздаче, чем за мкадом.за мкадом жизни нет, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4869 6 декабря 2013 Все бабки в Москве, за мкадом проклятая земля, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4870 6 декабря 2013 почему русские такие тупые :( не все конечно, но тут есть редкостные кадры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4871 6 декабря 2013 В одном конце страны едят капусту, а в другом мясо, а все вместе мы едим голубцы. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4872 6 декабря 2013 почему русские такие тупые :( не все конечно, но тут есть редкостные кадры У тех кого ты называешь редкостными кадрами что на лбу написано русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4873 6 декабря 2013 хуй знает че вы тут спорите школьники ебаныев Киеве объективно жить пиздаче, чем за мкадом.Может быть так?Хуй знает, живу в регионе, все тут нормально, если объективно.Жить можно неплохо.В России много больших и развитых городов, в Ёбурге или Казани вообще всё неплохо, например. А что в Украине, кроме Киева? (без подбъеба вопрос, серьезно не знаю). Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4874 6 декабря 2013 хуй знает че вы тут спорите школьники ебаныев Киеве объективно жить пиздаче, чем за мкадом.Может быть так?Хуй знает, живу в регионе, все тут нормально, если объективно.Жить можно неплохо.В России много больших и развитых городов, в Ёбурге или Казани вообще всё неплохо, например. А что в Украине, кроме Киева? (без подбъеба вопрос, серьезно не знаю). В Львове пизже жить чем в Киеве. Одесса, Харьков, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Тернополь, Винница. зы пизжу в Донецке мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4875 6 декабря 2013 хуй знает че вы тут спорите школьники ебаныев Украине объективно жить пиздаче, чем за мкадом.Примерно одинаково хуево.откуда сведения как мне тут хуево?от этих хуесосов, которые ввп считают? У нас уебищных регионов всего 30% от площади страныУ вас 99 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4876 6 декабря 2013 Если честно жить в муравейнике для здоровья не очень, если речь идет о бабосах и их заработку то тут Москве нету равных тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4877 6 декабря 2013 (изменено) хуй знает че вы тут спорите школьники ебаныев Киеве объективно жить пиздаче, чем за мкадом.Может быть так?Хуй знает, живу в регионе, все тут нормально, если объективно.Жить можно неплохо.В России много больших и развитых городов, в Ёбурге или Казани вообще всё неплохо, например. А что в Украине, кроме Киева? (без подбъеба вопрос, серьезно не знаю). В Львове пизже жить чем в Киеве.Одесса, Харьков, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Тернополь, Винница. зы пизжу в Виннице мрак хуй знает че вы тут спорите школьники ебаныев Украине объективно жить пиздаче, чем за мкадом.Примерно одинаково хуево.откуда сведения как мне тут хуево?от этих хуесосов, которые ввп считают? У нас уебищных регионов всего 30% от площади страныУ вас 99да у вас вся страна сплошной уебищный регион Изменено 6 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4878 6 декабря 2013 хуй знает че вы тут спорите школьники ебаныев Украине объективно жить пиздаче, чем за мкадом.Примерно одинаково хуево.откуда сведения как мне тут хуево?от этих хуесосов, которые ввп считают? У нас уебищных регионов всего 30% от площади страныУ вас 99Ты живешь в городе, а не в деревне.Ну я ездил по стране, смотрел как люди живут, общался. В крупных городах - более-менее, в мелких и селах - грязь, мрак, нищета, воровство, произвол ментов етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4879 6 декабря 2013 http://top.rbc.ru/politics/06/12/2013/893288.shtml вы там совсем пизданулись, прям полностью, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4880 6 декабря 2013 во-первых, они не самые обоссаные в ес, во-вторых, у них там жить в разы лучше, чем в парашке блять, все таки ты дикий уебан :lol:дикий уебан это ты и тебеподобные, вчера уже обосрались со своими хохлачами, со своей ирландией, продолжайте дальше да ладно? :D походу ваш весь сброд обосрали. Давно со школы пришел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение