S3rgAnt #5121 8 декабря 2013 судя по фото, действительно беззащитные хохловские крестьяне воюют за свободу ебать же ЭТО ГДЕ НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ЧТОБЫ УМЕТЬ ЕБАШИТЬ ЦЕПЬЮ ПО ТОЛПЕэто уашкенские боевики национал-социалистов, которые изначально ехали ради смены власти на свою офк :) и не факт, что это о5 же поможет вступлению в ЕС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5122 8 декабря 2013 :nate: надо потерпеть еще 1.5 года, выблядок наберет свои 5% как Ющенко во время вторых выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5123 8 декабря 2013 Платили по 100 баксов в руки кстати,каждый день.Говорили-как помощь митингующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5124 8 декабря 2013 viva la revolution Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5125 8 декабря 2013 Платили по 100 баксов в руки кстати,каждый день.Говорили-как помощь митингующим.хз, мне по 900$ платилинадеюсь еще неделю продлится, чтоб на машину хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5126 8 декабря 2013 много моих знакомых подняли квартиры с митинга. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5127 8 декабря 2013 [media=] [/media]всё ради отмены проституции.с каждого пункта в голос просточет переборщили, про промышленность может и есть правда, глядя на то что с Болгарией и прочими случилось, но после 5ого пункта запахло Киселевщиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5128 8 декабря 2013 Платили по 100 баксов в руки кстати,каждый день.Говорили-как помощь митингующим.хз, мне по 900$ платилинадеюсь еще неделю продлится, чтоб на машину хватилоа мне давали по 1.5к. Еще так месяцок и я смогу жить тупо на проценты из этой суммы. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #5129 8 декабря 2013 Платили по 100 баксов в руки кстати,каждый день.Говорили-как помощь митингующим.хз, мне по 900$ платилинадеюсь еще неделю продлится, чтоб на машину хватилогонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5130 8 декабря 2013 (изменено) те кто считают европу развитыми странами и чем то охуенным и думают что там лучше живется - эпические долбаебы, майдан куплеп, всех наебали. Янукович красава[media=]http://www.youtube.com/watch?v=DGnv5CW48ac[/media] хоть васерман и чсвшный мудак но во многом он прав Изменено 8 декабря 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5131 8 декабря 2013 действительно послушал Лукашенко пару минут. Тупой Янукович показался выпускником Гарварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5132 8 декабря 2013 те кто считают европу развитыми странами и чем то охуенным и думают что там лучше живется - эпические долбаебы, майдан куплеп, всех наебали. Янукович красава[media=]http://www.youtube.com/watch?v=DGnv5CW48ac[/media][media=] [/media]хоть васерман и чсвшный мудак но во многом он правты реально дебил, ты скидываешь сюда видео с Бацькой? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5133 8 декабря 2013 (изменено) дел Изменено 13 декабря 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5134 8 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LAb9fvxxAEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5135 8 декабря 2013 лукашенко о ЕС , это как жириновский о ЕС, только первый чуть более пробитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5136 8 декабря 2013 Платили по 100 баксов в руки кстати,каждый день.Говорили-как помощь митингующим.хз, мне по 900$ платилинадеюсь еще неделю продлится, чтоб на машину хватилоа мне давали по 1.5к. Еще так месяцок и я смогу жить тупо на проценты из этой суммы.Лол?Сразу выдавали миллион за неделю пребывания. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5137 8 декабря 2013 те кто считают европу развитыми странами и чем то охуенным и думают что там лучше живется - эпические долбаебы, майдан куплеп, всех наебали. Янукович красава[media=]http://www.youtube.com/watch?v=DGnv5CW48ac[/media][media=] [/media]хоть васерман и чсвшный мудак но во многом он правты реально дебил, ты скидываешь сюда видео с Бацькой? :lol: кстати весело пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5138 8 декабря 2013 Хохлы помойку не только в своей стране развели, но и в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5139 8 декабря 2013 [media=] [/media]всё ради отмены проституции.с каждого пункта в голос просточет переборщили, про промышленность может и есть правда, глядя на то что с Болгарией и прочими случилось, но после 5ого пункта запахло Киселевщиной.видос составил кто-то типо сигмы. читал 500 страниц нихуя не понял, навыдумывал, склепал видос. только про ж/д правда.под каждый из этих пунктов текст соглашения. а так это просто хуета вроде этого:"Собралось несколько сотен человек. Протестный накал сходит на "нет" — сообщает Первый канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5140 8 декабря 2013 [media=] [/media]всё ради отмены проституции.с каждого пункта в голос просточет переборщили, про промышленность может и есть правда, глядя на то что с Болгарией и прочими случилось, но после 5ого пункта запахло Киселевщиной.видос составил кто-то типо сигмы. читал 500 страниц нихуя не понял, навыдумывал, склепал видос. только про ж/д правда.под каждый из этих пунктов текст соглашения. а так это просто хуета вроде этого:"Собралось несколько сотен человек. Протестный накал сходит на "нет" — сообщает Первый канал.Тема на продотке не в топе по кд. Видать сходит процесс на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение