Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

На самом деле Виолну требовался безвизовый режим с европой, что бы Наве спокойно ездили и они деньги не теряли.

А так жалко хохолов, Мизон крипись там! :buba:

визы не собирался никто отменять

Поделиться сообщением

опять будет толпа мамаш, а откуда у моего сыночка рв положительный, что вы с ним сделали, а где ты блядь была, когда он по палаткам шлялся

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Мы великие хохлы. Это только русня терпит Путина, раса рабов. То ли дело мы. Мы сидим в интернете и подпёздываем с параши

самокритика-на высоте,молодец!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я Русский, люблю своё государство, армию, хочу быть солдатом, служить, исполнять все свои обязанности и приказы моих командиров. Меня интересует, все что связано со службой Родине, я люблю платить налоги и кредит за ипотеку, люблю работать за небольшую заработную плату, выполнять приказы начальства, хочу что бы на за мной следило государство, и при нарушение нарушении законов объявляло выговор или наказание, люблю законы об авторском праве, 282-ую статью, наше законодательство, российские суды, полицию, люблю ФСБ, хочу, чтобы оно за мной следило, хочу, чтобы государство следило за моральным обликом народа.

Ищу вождя, который будет указывать мне, что делать, я люблю Россию, российскую армию, милицию, ФСБ, хочу, чтобы за мной следили и не разрешали легализацию оружия, хочу, чтобы платить высокие налоги, хочу, чтобы благосостояние государства росло и Россия поднималась с колен, хочу такого вождя, который бы с первых слов уже дал понять, что ОН ХОЗЯИН, люблю мудрых правителей, Единую Россию, систему выборов, люблю православие, люблю ОПК в российских школах, хочу, чтобы в нашу страну приезжали мигранты и поднимали вместе с нами Россию с колен и т.д., управляй мной, даже против моей воли, моё государство, мой вождь.

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

да пусчай хохлы еще немного поорут про свободу, жизнь как в ервропе, уход из постсовка и тп

скоро опять под шконарь заползут и будут тихонько подвякивать оттуда

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)
Какие отважные люди! Восхищаюсь вами! Воевать с памятниками - это чистый героизм, не меньше!

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Какие отважные люди! Восхищаюсь вами! Воевать с памятниками - это чистый героизм, не меньше!

и правильно сделали

Поделиться сообщением

похуй на этот памятник, страшный в пизду был. когда пару лет назад сносили имперские дома, которым по 100-150 лет все молчали, а на блядского еврея ссал с горы, надеюсь для него там есть отдельный котел в аду

Поделиться сообщением

хохлы поддержите поцона что выше на страничке ТРАЛЛИНГОВЫЙ ТЕКСТ накатал,а то ведь расстроится же что столько времени потерял зря :lol:

Поделиться сообщением

интересно, как скоро этим дурачкам надоест биться горохом о стенку

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

уже жечь пора за всю хуйню :trollface: , заебали там стоять, пора действовать :tusila:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

интересно, когда это женщине слово давали

Поделиться сообщением

интересно, когда это женщине слово давали

Вся суть майдауна

Поделиться сообщением

на изичах

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

^Успешные люди на видео

Бизнесмен наверное

Ну или на крайняк ученый

Поделиться сообщением

салоедство зашкаливает

Конченые.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...