Dark^Knight-_ #5341 8 декабря 2013 На самом деле Виолну требовался безвизовый режим с европой, что бы Наве спокойно ездили и они деньги не теряли. А так жалко хохолов, Мизон крипись там! визы не собирался никто отменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5342 8 декабря 2013 опять будет толпа мамаш, а откуда у моего сыночка рв положительный, что вы с ним сделали, а где ты блядь была, когда он по палаткам шлялся Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5343 8 декабря 2013 Мы великие хохлы. Это только русня терпит Путина, раса рабов. То ли дело мы. Мы сидим в интернете и подпёздываем с параши самокритика-на высоте,молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5344 8 декабря 2013 (изменено) Я Русский, люблю своё государство, армию, хочу быть солдатом, служить, исполнять все свои обязанности и приказы моих командиров. Меня интересует, все что связано со службой Родине, я люблю платить налоги и кредит за ипотеку, люблю работать за небольшую заработную плату, выполнять приказы начальства, хочу что бы на за мной следило государство, и при нарушение нарушении законов объявляло выговор или наказание, люблю законы об авторском праве, 282-ую статью, наше законодательство, российские суды, полицию, люблю ФСБ, хочу, чтобы оно за мной следило, хочу, чтобы государство следило за моральным обликом народа.Ищу вождя, который будет указывать мне, что делать, я люблю Россию, российскую армию, милицию, ФСБ, хочу, чтобы за мной следили и не разрешали легализацию оружия, хочу, чтобы платить высокие налоги, хочу, чтобы благосостояние государства росло и Россия поднималась с колен, хочу такого вождя, который бы с первых слов уже дал понять, что ОН ХОЗЯИН, люблю мудрых правителей, Единую Россию, систему выборов, люблю православие, люблю ОПК в российских школах, хочу, чтобы в нашу страну приезжали мигранты и поднимали вместе с нами Россию с колен и т.д., управляй мной, даже против моей воли, моё государство, мой вождь. Изменено 8 декабря 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5345 8 декабря 2013 да пусчай хохлы еще немного поорут про свободу, жизнь как в ервропе, уход из постсовка и тпскоро опять под шконарь заползут и будут тихонько подвякивать оттуда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5346 8 декабря 2013 (изменено) Какие отважные люди! Восхищаюсь вами! Воевать с памятниками - это чистый героизм, не меньше! Изменено 8 декабря 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5347 8 декабря 2013 Какие отважные люди! Восхищаюсь вами! Воевать с памятниками - это чистый героизм, не меньше! и правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5348 8 декабря 2013 похуй на этот памятник, страшный в пизду был. когда пару лет назад сносили имперские дома, которым по 100-150 лет все молчали, а на блядского еврея ссал с горы, надеюсь для него там есть отдельный котел в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5349 8 декабря 2013 хохлы поддержите поцона что выше на страничке ТРАЛЛИНГОВЫЙ ТЕКСТ накатал,а то ведь расстроится же что столько времени потерял зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5351 8 декабря 2013 интересно, как скоро этим дурачкам надоест биться горохом о стенку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5352 8 декабря 2013 уже жечь пора за всю хуйню , заебали там стоять, пора действовать ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5353 8 декабря 2013 http://coub.com/view/30pdwyty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5355 8 декабря 2013 интересно, как скоро этим дурачкам надоест биться горохом о стенкуинтересно, когда это женщине слово давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5356 8 декабря 2013 интересно, как скоро этим дурачкам надоест биться горохом о стенкуинтересно, когда это женщине слово давалиВся суть майдауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5359 8 декабря 2013 ^Успешные люди на видео Бизнесмен наверноеНу или на крайняк ученый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5360 8 декабря 2013 салоедство зашкаливаетКонченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение