aspirine #5402 9 декабря 2013 да,великая страна украниа.в данный момент хуйня, а не страна. С этими вождями с 90-х. Которым походу поголовно лоботомию сделали.Но насчет истории ты знатненько прокололся crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5403 9 декабря 2013 (изменено) хохлы пизданулись.безмерно уважаю soviet union.великая держава,это был единственный достоиный соперник сша и западу.Из крестьян в ядерную державу с развитой наукой.сначала гитлер,потом 50 лет холодной войны на всех фронтах: идеологический,локальные боевые конфликты ,соперничество разведки ,гонка вооружений Атомная бомба,первый полет человека в космос. Ну украина это мини версия рашки,с исковерканным языком и отсутствием территории ресурсов,вменяемых достижений и истории.И со своими царьками довравшимися до власти в смутные 90-е.Только их никто не уважает в отличии от вовы путина за спиной у которого бывшие сотрудники кгб , под рукой ядерный чемоданчик и одна из самых многочисленных армий в мире. В украине нет ничего нормального кроме No`Vi. Да пребудет с нами товарищ Сталин.лал, историк хуев. История Украины в 3 раза больше и интересней рашки. Когда украина уже была развитым государством, на территории рассии еще мамонтов стадом били. И язык намного раньше появился. Долбоёб хуев, книжку почитай, а не телевидение своё промывающее смотри. так заовнится, это я йебу каким скудоумным нужно быть. у украины самостоятельной истории меньше чем у пиздоглазых среднеазиатов,а язык так и вовсе поляко-болгарская-русская итд поебень выдуманная,долбоеб хуев. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5404 9 декабря 2013 надеюсь хохлы себе не приписывают древнерусское гос-во/ киевскую русь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5405 9 декабря 2013 да,великая страна украниа.в данный момент хуйня, а не страна. С этими вождями с 90-х. Которым походу поголовно лоботомию сделали.Но насчет истории ты знатненько прокололсяа такто ты прав. Наши князи и княжны ебались уже с главами всех Европейских государств, когда на месте московии еще болото одно было. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5406 9 декабря 2013 да,великая страна украниа.в данный момент хуйня, а не страна. С этими вождями с 90-х. Которым походу поголовно лоботомию сделали.Но насчет истории ты знатненько прокололсяскажи мне временные рамки (я честно не в курсе,а мб забыл)когда украина была самостоятельной страной со своей политикой историей/правом/законами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5407 9 декабря 2013 лал, историк хуев. История Украины в 3 раза больше и интересней рашки. Когда украина уже была развитым государством, на территории рассии еще мамонтов стадом били. И язык намного раньше появился. Долбоёб хуев, книжку почитай, а не телевидение своё промывающее смотри. так заовнится, это я йебу каким скудоумным нужно быть.История Украины это и есть история России. Сколько бы ты не брызгал слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5408 9 декабря 2013 реквестирую хохлотеракт в мавзолей на мумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5409 9 декабря 2013 лал, историк хуев. История Украины в 3 раза больше и интересней рашки. Когда украина уже была развитым государством, на территории рассии еще мамонтов стадом били. И язык намного раньше появился. Долбоёб хуев, книжку почитай, а не телевидение своё промывающее смотри. так заовнится, это я йебу каким скудоумным нужно быть.История Украины это и есть история России. Сколько бы ты не брызгал слюнойнаоборот ебень crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5410 9 декабря 2013 (изменено) лал, историк хуев. История Украины в 3 раза больше и интересней рашки. Когда украина уже была развитым государством, на территории рассии еще мамонтов стадом били. И язык намного раньше появился. Долбоёб хуев, книжку почитай, а не телевидение своё промывающее смотри. так заовнится, это я йебу каким скудоумным нужно быть. выделил для тупых русаков мнение одного из самых грамотных и авторитетных историков украины Изменено 9 декабря 2013 пользователем nooooob имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5411 9 декабря 2013 инсоленс и синтез два зашкварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5412 9 декабря 2013 (изменено) скажи мне временные рамки (я честно не в курсе,а мб забыл)когда украина была самостоятельной страной со своей политикой историей/правом/законами и тдanyone?а ещё назовите какие то войны украины (как страны)юукраниская империя!великая украинская держава! Изменено 9 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5413 9 декабря 2013 бтв, братья славяне, если вы включите знания англ. языка за 3й клас, вы сможете заметить откуда рашка спиздила даже названия месяцев. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5414 9 декабря 2013 из латыни насколько я помню если вы понимаете о чем я имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5415 9 декабря 2013 (изменено) скажи мне временные рамки (я честно не в курсе,а мб забыл)когда украина была самостоятельной страной со своей политикой историей/правом/законами и тдanyone?а ещё назовите какието войны украины,не как партизанов борющихся а именно какието даты.украниская империя!великая украинская держава!а если назову, поставишь 2х пидорасов на аву, если неназову - я поставлю идет? с пруфами разумеется Изменено 9 декабря 2013 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5416 9 декабря 2013 (изменено) нет,не идет. ты их по любому назовешь.(ну или кто то из хохлов)я этого и жду. только не надо умничать и называть с 91 года и т.д Изменено 9 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5417 9 декабря 2013 нет,не идет. ты их по любому назовешь.я этого и жду.отлетел, очередняра. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5418 9 декабря 2013 (изменено) достижения/крупные/победы успехи украины (как самостоятельного гос-ва) за последние 200 лет? Изменено 9 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5419 9 декабря 2013 достижения/крупные успехи украины за последние 200 лет?за 20 лет1. Ученые Института физики НАН Украины создали катализаторы нового поколения для обезвреживания газовых выбросов промышленности и автотранспорта - их внедрение приносит большую пользу для улучшения экологической ситуации в стране. 2. Прорывом в науке являются фундаментальные исследования харьковских физиков и киевских микробиологов. Они предложили методы создания лекарств с заданной биологической активностью, что стало основой нового научного направления. 3. Кроме того, ученые из Национального научного центра "Харьковский физико-технический институт" первыми в мире получили детальное изображение атома. Они разработали специальную методику, которая позволила многократно увеличить разрешение электронного микроскопа. До этого все фотографии, которые делали другие ученые в мире, были размытыми, 4. Коллектив ученых Института электросварки им. Е. Патона разработал и внедрил технологии ремонта магистральных трубопроводов под давлением, что обеспечивает надежное функционирование трубопроводного транспорта в Украине. 5. Химики Львовского национального университета имени Ивана Франко провели исследование по созданию и использованию в промышленности новых материалов для генерирования, аккумулирования и сбережения энергии. 6. Ученые из Института патологии позвоночника и суставов и Института нейрохирургии изобрели и внедрили в медицинскую практику новейшие устройства и материалы, благодаря которым Украина вошла в число мировых лидеров в области спинальной хирургии. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5420 9 декабря 2013 (изменено) что это за говно блять?ты ебанытуй чтоли?сука рот ебал,блять это локальные успехи в каких то узких направлениях.Которые особо в мире не освещаются и не запоминаются в анналах (ЛОЛ АНАЛ !!11) мировой историй.ты можешь блять назвать что то глобальное?сука я в шоке.Или ты не чуствуешь разницы? Изменено 9 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение