Whisp3R #5541 9 декабря 2013 (изменено) Блокированные под Киевом спецназовцы прорвали кордон оппозиционеров http://news.rambler.ru/22595236/ебать как там все серьезно Изменено 9 декабря 2013 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5542 9 декабря 2013 да вами блять на майдане какие то три ебучих поляка управляют , и блять на голову отбитый чемпион мира по боксу блять кандидат в президенты украины бегает по улицам блять и в рупор орёт что тут муля пацаны го на майдан там создано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5543 9 декабря 2013 мне кажется, в гейропе каждая страна имела свою империю когда-то, даже Польша. все, кроме Украшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5544 9 декабря 2013 Появились сообщение о том, что станция метро Хрещатик заминирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5545 9 декабря 2013 а самый вообще прикол во всей этой хуйне что твориться на украине ) ну вот просто логически подумать блять: Если хохлов реально примут в ЕС , это значит что на территории украины великой америкосы смогут безприпятсвенно разместить свою военную базу , а это получается военная база НАТО прямо у нас перед колиткой в дом будет стоять , ну как то так . А теперь вопрос , вы чё реально думаете что в России позволят вам попасть в ЕС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5546 9 декабря 2013 а самый вообще прикол во всей этой хуйне что твориться на украине ) ну вот просто логически подумать блять: Если хохлов реально примут в ЕС , это значит что на территории украины великой америкосы смогут безприпятсвенно разместить свою военную базу , а это получается военная база НАТО прямо у нас перед колиткой в дом будет стоять , ну как то так . А теперь вопрос , вы чё реально думаете что в России позволят вам попасть в ЕС ? я думаю это толсто иначе не понимать разницу между ассоциацией ЕС, нахождение в ЕС, и нахождение в НАТО - признак неоперабельной раковой опухоли головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5547 9 декабря 2013 а самый вообще прикол во всей этой хуйне что твориться на украине ) ну вот просто логически подумать блять: Если хохлов реально примут в ЕС , это значит что на территории украины великой америкосы смогут безприпятсвенно разместить свою военную базу , а это получается военная база НАТО прямо у нас перед колиткой в дом будет стоять , ну как то так . А теперь вопрос , вы чё реально думаете что в России позволят вам попасть в ЕС ? я думаю это толсто иначе не понимать разницу между ассоциацией ЕС, нахождение в ЕС, и нахождение в НАТО - признак неоперабельной раковой опухоли головы:DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5548 9 декабря 2013 я правильно понял, ты сравниваешь экономики туниса и украины ?я сравниваю страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #5550 9 декабря 2013 путин кгб агитмашинав голос Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5551 9 декабря 2013 (изменено) а самый вообще прикол во всей этой хуйне что твориться на украине ) ну вот просто логически подумать блять: Если хохлов реально примут в ЕС , это значит что на территории украины великой америкосы смогут безприпятсвенно разместить свою военную базу , а это получается военная база НАТО прямо у нас перед колиткой в дом будет стоять , ну как то так . А теперь вопрос , вы чё реально думаете что в России позволят вам попасть в ЕС ? я думаю это толсто иначе не понимать разницу между ассоциацией ЕС, нахождение в ЕС, и нахождение в НАТО - признак неоперабельной раковой опухоли головыасоиация в ес дает право покупать наши земли буржуям. Купит какой-нибудь хер и построит ядерный подземный полигон. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5552 9 декабря 2013 а самый вообще прикол во всей этой хуйне что твориться на украине ) ну вот просто логически подумать блять: Если хохлов реально примут в ЕС , это значит что на территории украины великой америкосы смогут безприпятсвенно разместить свою военную базу , а это получается военная база НАТО прямо у нас перед колиткой в дом будет стоять , ну как то так . А теперь вопрос , вы чё реально думаете что в России позволят вам попасть в ЕС ? я думаю это толсто иначе не понимать разницу между ассоциацией ЕС, нахождение в ЕС, и нахождение в НАТО - признак неоперабельной раковой опухоли головыасоиация в ес дает право покупать наши земли буржуям. Купит какой-нибудь хер и построит ядерный подземный полигон.что мешает херу купить землю в другой стране и построить там реактор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5553 9 декабря 2013 лучше бы это были тигры времен второй мировой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5554 9 декабря 2013 лучше бы это были тигры времен второй мировой)они бы стали, зима же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5555 9 декабря 2013 если сальных отдадут западу, то недалек день когда вступят в нато. Что мешает построить в другой стране? Мб отсутствие европейской границы с великой РОССИЕЙ? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5556 9 декабря 2013 если сальных отдадут западу, то недалек день когда вступят в нато. Что мешает построить в другой стране? Мб отсутствие европейской границы с великой РОССИЕЙ?что то я не понял, реакторы круто строить только на границе с россией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5557 9 декабря 2013 лучше бы это были тигры времен второй мировой)они бы стали, зима же )наркоман чтоле? Они зимой норм ногебали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5558 9 декабря 2013 если сальных отдадут западу, то недалек день когда вступят в нато. Что мешает построить в другой стране? Мб отсутствие европейской границы с великой РОССИЕЙ?что то я не понял, реакторы круто строить только на границе с россией ?какие нахуй реакторы далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5559 9 декабря 2013 если сальных отдадут западу, то недалек день когда вступят в нато. Что мешает построить в другой стране? Мб отсутствие европейской границы с великой РОССИЕЙ?нахуй нужна армия, когда всю "элиту" можно просто взять за задницу путем блокирования их счетов в банках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5560 9 декабря 2013 были слухи, что под Ульяновском есть база Нато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение