russitizen #5741 9 декабря 2013 Да вы бы и Пушкина снесли, дело не в Ленине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #5742 9 декабря 2013 запротоколирую еще разочек - хохлы не люди, пускай идуть куда хотють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #5743 9 декабря 2013 ребят , Линки на стримы какие-то , если есть https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5744 9 декабря 2013 дадаленин же ТИРАНсовсем все плохо с историей. ну или с головой)ох уж эти интеллигенты майдановские Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5745 9 декабря 2013 долбоебы безмозглые.что им памятник-то сделал.попересаживать всех за вандализм и разогнать уже этот цирк.один фиг никто ничего не добьется как минимум без поддержки вооруженных сил.так стоят на своем майдане, будто януковичу не похуй.бабу забыли спросить.не добьется, че рили?конечно януковичу похуй, вот поэтому он уже дал свое согласия на круглый столесли бы власти решили, что стране нужно это соглашение - уже давно бы подписали егоах да, все кудахтаете про европу, когда там даже не вступление, а сцаное торговое соглашение.они на выборах сказали, что идут в европу, подготавливались к подписанию 3 года, но за недельку все подсчитали и решили, что его не нужно стране, сим легитобьясняю очередной раз, я понимаю, что, у вас все сми в кремлевском говне и тд.договор об ассоциации это символ того, что страна выбирает путь в европу.ты, конечно же думаешь, "бля, я вот такая крутая, все шарю, это не вступ, это какое-то торговое соглашения, а эти хохлы вылезли на майдан, думают, что их уже в европу берут".но на самом деле, самый тупой хохол с майдана, намного умнее тебя, там все прекрасно знают, за что они стоят и все понимают, чтобез этого договора, в ес, даже в перспективе, никто не возьмет, и, если сейчас не подписать этот договор, то дверь в европу будет закрыта еще на многие и многие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5746 9 декабря 2013 (изменено) дадаленин же ТИРАНсовсем все плохо с историей. ну или с головой)ох уж эти интеллигенты майдановскиееще один знаток истории, а попутно и уважаемый лингвист Изменено 9 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5747 9 декабря 2013 (изменено) долбоебы безмозглые.что им памятник-то сделал.попересаживать всех за вандализм и разогнать уже этот цирк.один фиг никто ничего не добьется как минимум без поддержки вооруженных сил.так стоят на своем майдане, будто януковичу не похуй.памятник - символ, которому в Украине не место.а бeндeрe мeсто? плюсану офк за лeнина, но всe жe. хуeвых гeроeв выбираeтe Изменено 9 декабря 2013 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5748 9 декабря 2013 (изменено) долбоебы безмозглые.что им памятник-то сделал.попересаживать всех за вандализм и разогнать уже этот цирк.один фиг никто ничего не добьется как минимум без поддержки вооруженных сил.так стоят на своем майдане, будто януковичу не похуй.памятник - символ, которому в Украине не место.а бeндeрe мeсто? местоСлава УкраїніСлава Націїеще один историк, богата пд талантами Изменено 9 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5749 9 декабря 2013 (изменено) еще один тухлый аргумент про российское смичувак, я телек не смотрю с 8мого класса. при чем тут кремль вообще нахуй?вы какие-нибудь аргументы кроме "ололо путен кгб кремль" можете предъявить против заявлений, что толпа дегродов на майдане быдланы и нихуя не добьются?самый тупол хохол с майдана - это который "читал"?) Изменено 9 декабря 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #5750 9 декабря 2013 блять, годы идут, а долбоебов на продоте все больше.уже даже не смешно читать: одни называет путина спасителем нацииу тебя есть какие то факты о том плохой путин или хороший кроме статей в интернете?И росказней его противников/сторонников.которым вообще нельзя верить.Лет через 20 все всплывет.меня по крайней мере радует тот факт что он работал в кгб и потом в фсб. ну вообще я помню как было хуево в начале 200хЩас живется гораздо лучше.конечно есть, у меня же дома архив кгб, со всеми печатями, визами и прочей хуетой.а серьезно:если тебе, как совершеннолетнему, здравомыслящему, зарабатывающему деньги гражданину РФ живется хорошо и ты считаешь, что ныне существующей власти и так достаточно для строительства страны - мирового лидера (потому что Россия по потенциалу уступает разве что Китаю, но никак не США), то конечно мне тебе абсолютно нечего возразить. В России я не был и жить не собираюсь, там жить твоим детям и внукам, а у нас в стране у самих проблем как навоза в колхозе, чтобы еще совать нос в дела соседей и учить вас жить. Хотя, блядь, вы везде жало суете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5751 9 декабря 2013 долбоебы безмозглые.что им памятник-то сделал.попересаживать всех за вандализм и разогнать уже этот цирк.один фиг никто ничего не добьется как минимум без поддержки вооруженных сил.так стоят на своем майдане, будто януковичу не похуй.памятник - символ, которому в Украине не место.а бeндeрe мeсто? плюсану офк за лeнина, но всe жe. хуeвых гeроeв выбираeтeпо-твоему - хуевых, по-моему - ахуенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5752 9 декабря 2013 сук пздц метро перекрыли , как теперь домой добраться на майдан пиздуй та пиздец, они своими действиями еще больше народу пригонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5753 9 декабря 2013 (изменено) Одни хотят без виз в Европу.Другие хотят, чтобы если мусор дал пизды то это было по закону. Ну чтобы если дали пизды, ты уже потом ничего сказать не мог, ведь ты виноват по закону, раз мусор дал тебе пизды. Называют они это верховенством права.Третьи хотят образование европейское и работу - они реально хотят свалить нахуй из страны.Четвёртые хотят Яныка на нары.Пятые хотят Кличко/Яценюка/Тягныбока/Ляшка президентом - нужное подчеркнуть.Шестые хотят благоприятной почвы для своего бизнеса - это вообще отдельная каста митингующих. Их можно заметить по одежде с иголочки. И чёткому распорядку своей акции - завтрак в ресторане с друзьями и пички в инстаграм с бутылками вина. Потом митинг под ещё бутылочку вина, а вечером лобстер в инстаграм по рассписанию. Что это напоминает? Это напоминает средневековье ёбаное, труд нахуй не нужен, никто не говорит о том, что он работать собирается ради чего-то, главное сейчас вот напрячься и для себя урвать то, что нужно именно сейчас. А когда ты ему в лицо об этом говоришь, тут же выясняется, что он не такой, а я провокатор. Вот и весь майдан. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5755 9 декабря 2013 еще один тухлый аргумент про российское смичувак, я телек не смотрю с 8мого класса. при чем тут кремль вообще нахуй?вы какие-нибудь аргументы кроме "ололо путен кгб кремль" можете предъявить против заявлений, что толпа дегродов на майдане быдланы и нихуя не добьются?самый тупол хохол с майдана - это который "читал"?)на моей памяти я на продоте еще не встретил кого-то, кто смотрит телек, но большинство приходит в этот топик и вбрасывает высеры похожие на твои"бля, вы тупые, это же не вступ, а торговый договор", откуда бля инфа, что здесь, да и вообще люди на майдане этого не знают?я сюда вбросил уже кучу видяшек, про 24канал россия, первый, про киселева и тд., там и слабоумному понятно, что идет искажение информации и тд., вот тут он кремль.аргументы против того, что они ничего не добьются?да легко.1. нет аргументов за то, что они ничего не добьются(на изичах тебя ебанул)2. у нас есть положительный опыт, майдан 2004, люди добились многого тогда, они добились честных выборов, добились того, что многие укр каналы извинялись за дезинфу, добились свободы слова, потому что сейчас с этим у нас намного лучше и тд. 3. великий резонанс в мире(надеюсь на европейцев)я не говорю, что так оно и будет, у майдана все выйдет, все будет гуд и тд., но я в это верю Одни хотят без виз в Европу.Другие хотят, чтобы если мусор дал пизды то это было по закону. Ну чтобы если дали пизды, ты уже потом ничего сказать не мог, ведь ты виноват по закону, раз мусор дал тебе пизды. Называют они это верховенством права.Третьи хотят образование европейское и работу - они реально хотят свалить нахуй из страны.Четвёртые хотят Яныка на нары.Пятые хотят Кличко/Яценюка/Тягныбока/Ляшка президентом - нужное подчеркнуть.Шестые хотят благоприятной почвы для своего бизнеса - это вообще отдельная каста митингующих. Их можно заметить по одежде с иголочки. И чёткому распорядку своей акции - завтрак в ресторане с друзьями и пички в инстаграм с бутылками вина. Потом митинг под ещё бутылочку вина, а вечером лобстер в инстаграм по рассписанию. Что это напоминает? Это напоминает средневековье ёбаное, труд нахуй не нужен, никто не говорит о том, что он работать собирается ради чего-то, главное сейчас вот напрячься и для себя урвать то, что нужно именно сейчас. А когда ты ему в лицо об этом говоришь, тут же выясняется, что он не такой, а я провокатор. Вот и весь майдан.я помню ты скидывал кучу текста о том, что на майдане люди уже не хотят стоять и тд., словно они должны были разойтись.чет я не вижу подтверждение твоих "диалогов", ты наверное перепутал майданы или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5756 9 декабря 2013 (изменено) на моей памяти я на продоте еще не встретил кого-то, кто смотрит телек, но большинство приходит в этот топик и вбрасывает высеры похожие на твои"бля, вы тупые, это же не вступ, а торговый договор", откуда бля инфа, что здесь, да и вообще люди на майдане этого не знают?я сюда вбросил уже кучу видяшек, про 24канал россия, первый, про киселева и тд., там и слабоумному понятно, что идет искажение информации и тд., вот тут он кремль.а мне какое дело до этих видяшек с различных телеканалов, если я их в глаза не видела? смотри, ты хохол а я москаль, а выходит, что нашего сми ты видел побольше, чем я. кремлевское влияние! кудах-кудах.1. нет аргументов за то, что они ничего не добьются(на изичах тебя ебанул) толпа быдланов априори ничего не добьется, покукарекает, успокоят их этим столом и разбегутся. вообще странно будет пойти на поводу у хоть и большой, но кучи обезьян, занимающихся вандализмом и не знающих, за что они борются вообще (ололо визы!1!1 нас примут в ес!1! жизнь станет шоколадной).2. у нас есть положительный опыт, майдан 2004, люди добились многого тогда, они добились честных выборов, добились того, что многие укр каналы извинялись за дезинфу, добились свободы слова, потому что сейчас с этим у нас намного лучше и тд. смотрю я, вы пиздец как рады результатам своих выборов :D3. великий резонанс в мире(надеюсь на европейцев)я не говорю, что так оно и будет, у майдана все выйдет, все будет гуд и тд., но я в это верюну а я вот реалист Изменено 9 декабря 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5758 9 декабря 2013 Что это напоминает? Это напоминает ..... Болотную, где националисты и люди,которые хотят публично заявлять, что долбятся в жопу, оказались по одну сторону баррикады . Дураков везде хватает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5759 9 декабря 2013 ребят , Линки на стримы какие-то , если естьhttp://www.youtube.com/watch?v=VnczbR12Bfw Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5760 9 декабря 2013 жумонг откуда инфа про то что думают на майдане, если ты телевизор не смотришь, а в украинский не можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение