inso1ence #5761 9 декабря 2013 3. великий резонанс в мире(надеюсь на европейцев)я не говорю, что так оно и будет, у майдана все выйдет, все будет гуд и тд., но я в это верюну а я вот реалист хахах так у западных европейцев все заебись.а всякие латвии в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5762 9 декабря 2013 я помню ты скидывал кучу текста о том, что на майдане люди уже не хотят стоять и тд., словно они должны были разойтись.чет я не вижу подтверждение твоих "диалогов", ты наверное перепутал майданы или че Тебя не затруднит найти подтверждение своих слов? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5763 9 декабря 2013 еще один тухлый аргумент про российское смичувак, я телек не смотрю с 8мого класса. при чем тут кремль вообще нахуй?вы какие-нибудь аргументы кроме "ололо путен кгб кремль" можете предъявить против заявлений, что толпа дегродов на майдане быдланы и нихуя не добьются?самый тупол хохол с майдана - это который "читал"?)на моей памяти я на продоте еще не встретил кого-то, кто смотрит телек, но большинство приходит в этот топик и вбрасывает высеры похожие на твои"бля, вы тупые, это же не вступ, а торговый договор", откуда бля инфа, что здесь, да и вообще люди на майдане этого не знают?я сюда вбросил уже кучу видяшек, про 24канал россия, первый, про киселева и тд., там и слабоумному понятно, что идет искажение информации и тд., вот тут он кремль.аргументы против того, что они ничего не добьются?да легко.1. нет аргументов за то, что они ничего не добьются(на изичах тебя ебанул)2. у нас есть положительный опыт, майдан 2004, люди добились многого тогда, они добились честных выборов, добились того, что многие укр каналы извинялись за дезинфу, добились свободы слова, потому что сейчас с этим у нас намного лучше и тд.3. великий резонанс в мире(надеюсь на европейцев)я не говорю, что так оно и будет, у майдана все выйдет, все будет гуд и тд., но я в это верю Одни хотят без виз в Европу.Другие хотят, чтобы если мусор дал пизды то это было по закону. Ну чтобы если дали пизды, ты уже потом ничего сказать не мог, ведь ты виноват по закону, раз мусор дал тебе пизды. Называют они это верховенством права.Третьи хотят образование европейское и работу - они реально хотят свалить нахуй из страны.Четвёртые хотят Яныка на нары.Пятые хотят Кличко/Яценюка/Тягныбока/Ляшка президентом - нужное подчеркнуть.Шестые хотят благоприятной почвы для своего бизнеса - это вообще отдельная каста митингующих. Их можно заметить по одежде с иголочки. И чёткому распорядку своей акции - завтрак в ресторане с друзьями и пички в инстаграм с бутылками вина. Потом митинг под ещё бутылочку вина, а вечером лобстер в инстаграм по рассписанию. Что это напоминает? Это напоминает средневековье ёбаное, труд нахуй не нужен, никто не говорит о том, что он работать собирается ради чего-то, главное сейчас вот напрячься и для себя урвать то, что нужно именно сейчас. А когда ты ему в лицо об этом говоришь, тут же выясняется, что он не такой, а я провокатор. Вот и весь майдан.я помню ты скидывал кучу текста о том, что на майдане люди уже не хотят стоять и тд., словно они должны были разойтись.чет я не вижу подтверждение твоих "диалогов", ты наверное перепутал майданы или че 1) Есть аргументы: впереди зима, холодно, при таких условиях долго не помитингуешь))2) Честные выборы? Януковича выбрали честно, ты упоротый что ли? Хотя, да, возможно выбрали честно, правда в кандидатах были нужные люди. Извинения за дезинфу лично тебе много что дало? Про свободу слова не буду ни чего говорить, ни разу не читал и не смотрел украинские СМИ3) Нет ни какого резонанса, в последнии годы столько этих революций было, что европейцев и амеров это уже не берет. Уверен, вас считают таким же обезянами, что и стран с ближнего востока. Я считаю, что русские не должны вмешивать в дела Украины. Особенно, в дела такой Украины, какой она является сейчас. У них вон Бандера герой страны, Ленина сносят. У украинцев свой путь, но лично я уверен, что хуй с вашим настроем, что изменится в вашей жизни. Это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5764 9 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=aypWmsgh4VU первую минуту смотриш и все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5765 9 декабря 2013 бтв я думал, что жумонг умнее немного Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5766 9 декабря 2013 (изменено) жумонг откуда инфа про то что думают на майдане, если ты телевизор не смотришь, а в украинский не можешь ?ютубыч. ну и стримы офк, если совсем делать нефиг Изменено 9 декабря 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5767 9 декабря 2013 на моей памяти я на продоте еще не встретил кого-то, кто смотрит телек, но большинство приходит в этот топик и вбрасывает высеры похожие на твои"бля, вы тупые, это же не вступ, а торговый договор", откуда бля инфа, что здесь, да и вообще люди на майдане этого не знают?я сюда вбросил уже кучу видяшек, про 24канал россия, первый, про киселева и тд., там и слабоумному понятно, что идет искажение информации и тд., вот тут он кремль.а мне какое дело до этих видяшек с различных телеканалов, если я их в глаза не видела? смотри, ты хохол а я москаль, а выходит, что нашего сми ты видел побольше, чем я. кремлевское влияние! кудах-кудах.1. нет аргументов за то, что они ничего не добьются(на изичах тебя ебанул) толпа быдланов априори ничего не добьется, покукарекает, успокоят их этим столом и разбегутся. вообще странно будет пойти на поводу у хоть и большой, но кучи обезьян, занимающихся вандализмом и не знающих, за что они борются вообще (ололо визы!1!1 нас примут в ес!1! жизнь станет шоколадной).2. у нас есть положительный опыт, майдан 2004, люди добились многого тогда, они добились честных выборов, добились того, что многие укр каналы извинялись за дезинфу, добились свободы слова, потому что сейчас с этим у нас намного лучше и тд. смотрю я, вы пиздец как рады результатам своих выборов :D3. великий резонанс в мире(надеюсь на европейцев)я не говорю, что так оно и будет, у майдана все выйдет, все будет гуд и тд., но я в это верюну а я вот реалист странно, что ты воспринимаешь попытку людей, что-то изменить, как "кукареку-кудах-тах-тах"При этом, ты даже не знаешь, насколько перевирают рус сми инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5768 9 декабря 2013 жумонг откуда инфа про то что думают на майдане, если ты телевизор не смотришь, а в украинский не можешь ?ютубыч. ну и стримы офк, если совсем делать нефига кто по твоему большинство видосов на ютуб заливает, если не сми? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5769 9 декабря 2013 на моей памяти я на продоте еще не встретил кого-то, кто смотрит телек, но большинство приходит в этот топик и вбрасывает высеры похожие на твои"бля, вы тупые, это же не вступ, а торговый договор", откуда бля инфа, что здесь, да и вообще люди на майдане этого не знают?я сюда вбросил уже кучу видяшек, про 24канал россия, первый, про киселева и тд., там и слабоумному понятно, что идет искажение информации и тд., вот тут он кремль.а мне какое дело до этих видяшек с различных телеканалов, если я их в глаза не видела? смотри, ты хохол а я москаль, а выходит, что нашего сми ты видел побольше, чем я. кремлевское влияние! кудах-кудах.1. нет аргументов за то, что они ничего не добьются(на изичах тебя ебанул) толпа быдланов априори ничего не добьется, покукарекает, успокоят их этим столом и разбегутся. вообще странно будет пойти на поводу у хоть и большой, но кучи обезьян, занимающихся вандализмом и не знающих, за что они борются вообще (ололо визы!1!1 нас примут в ес!1! жизнь станет шоколадной).2. у нас есть положительный опыт, майдан 2004, люди добились многого тогда, они добились честных выборов, добились того, что многие укр каналы извинялись за дезинфу, добились свободы слова, потому что сейчас с этим у нас намного лучше и тд. смотрю я, вы пиздец как рады результатам своих выборов :D3. великий резонанс в мире(надеюсь на европейцев)я не говорю, что так оно и будет, у майдана все выйдет, все будет гуд и тд., но я в это верюну а я вот реалист 0. конечно я смотрю ваши каналы, у нас в хохляндии даже пародии делают, сегодня увидел стихи посвященные вашему журналюге, хохлы даже подарили оскара за лучшую актерскую игру журналисту из 24 канала. 1. откуда ты знаешь, кто стоит на майдане?откуда инфа про быдланов обрыганов и тд.?" вообще странно будет пойти на поводу у хоть и большой" - ты хотя б знаешь вообще, что майдан собрали сначала без политики и политиков?нахуй ты несешь хуйня, если у тебя нет никакой инфы о том?"и не знающих, за что они борются вообще (ололо визы!1!1 нас примут в ес!1! жизнь станет шоколадной)." , ну пруф или пиздабол?откуда у тебя такая инфа вообще?телек ты не смотришь, в инете такое прочитала?пруфы в студию, а то пока что ты на курицу больше похожа, чем я на веточку 2. реалист. у вас в москве марш несогласных сразу же приглушает и потом выходят вот такие вот реалисты. ну это уже вашие проблемы, лезть туда не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5770 9 декабря 2013 жумонг откуда инфа про то что думают на майдане, если ты телевизор не смотришь, а в украинский не можешь ?ютубыч. ну и стримы офк, если совсем делать нефигвидосы на ютубе, сук ты ваще штоле ))стримы чего, можешь в мову что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5771 9 декабря 2013 новоприбывшим прооритеhttps://www.youtube.com/watch?v=ed2BMbDlqA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #5772 9 декабря 2013 жумонг откуда инфа про то что думают на майдане, если ты телевизор не смотришь, а в украинский не можешь ?ютубыч. ну и стримы офк, если совсем делать нефигвидосы на ютубе, сук ты ваще штоле ))стримы чего, можешь в мову что ли ?я смотрел стримы и я знаю мову, что тебе рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5773 9 декабря 2013 тем временем на майданеhttp://goo.gl/hTGeZd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5774 9 декабря 2013 Кратко о том, что из себя представляет майдан сейчас. лідери: комуністи - йобані зрадники! майдан: танунахуй! не може бути! лідери: ми їм вірили до останнього! майдан: ви шо, йобнулись? лідери: тепер головне не здаватися і стояти до перемоги! майдан: довго? лідери: до 2015 року! майдан: ви шо, йобнулись? лідери: тільки без провокацій! не допустимо насильства! все має вирішитись мирним шляхом! рибак пообіцяв, що все буде в рамках парламентської процедури! майдан: а це як? лідери: ну, ми добазаримось, короче. майдан: а яка програма реформ? хто президент? прем'єр? голова вру? шо з олігархами? шо медицина і освіта? лідери: ну, ми добазаримось, хоть і не увєрені, але наша мета - сильна європейська країна... майдан: а ми? ми шо? лідери: а шо ви? майдан: а ми твой дом труба шатать будем і виїбем разом з регіоналами! ми вам таку революцію устроїм, шо махновщина отдихає! лідери: а ми до світової демократичної спільноти звернемось і скажемо, що ви проти демократії, за узурпацію влади, що ви тітушки, фашисти, комуністи, гомофоби, підараси, антисеміти, жидомасони, п'ята колона, залізна фаланга, совки! ми напишем петицію на сайті білого дому про захист опозиції від майдану, з філософським обгрунтуванням застосування бойової безпілотної авіації! майдан: ви шо, йобнулись? лідери: нам похуй, нам тєрять нєчєго! майдан: а нам - є! йолка на носу, утрєнніки, вихідні. то ми пішли додому? лідери: тепер головне не здаватися і стояти до перемоги! майдан: довго? лідери: до 2015 року! майдан: ви шо, йобнулись? лідери: тільки без провокацій! ...братан, изич.с таким настроением майдана уже бы давно не было, я хз даже, мне кажется у тебя(или у чела который это писал/придумал) пропадает огромный талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5775 9 декабря 2013 жумонг откуда инфа про то что думают на майдане, если ты телевизор не смотришь, а в украинский не можешь ?ютубыч. ну и стримы офк, если совсем делать нефигвидосы на ютубе, сук ты ваще штоле ))стримы чего, можешь в мову что ли ?я смотрел стримы и я знаю мову, что тебе рассказать?а що ти мені можешь розповісти ? сам з 30 листопада дивлюсь жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5776 9 декабря 2013 бтв там щас ебашилово начнется, беркут с автоматами прирулил Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #5777 9 декабря 2013 Да похер за что там стоят, главное кто на сцене а на сцене все теже мерзкие рожи которые рулили еще при ющенко. )) Там что невыступление то цырк, принцесса ЕВРОПЫ пока топ 1. ) https://www.youtube.com/watch?v=ed2BMbDlqA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5778 9 декабря 2013 жумонг откуда инфа про то что думают на майдане, если ты телевизор не смотришь, а в украинский не можешь ?ютубыч. ну и стримы офк, если совсем делать нефигвидосы на ютубе, сук ты ваще штоле ))стримы чего, можешь в мову что ли ?зачем мне именно слушать? я смотрю происходящую картину.да и языки все-таки родственные, общая суть ясна. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5779 9 декабря 2013 Включил стримчик громадського ТВ. Какая-то пизда задвигает, что оказывается майдан (а майдан представляет интересы страны, напомню вам, может кто забыл) уже дал мандат представителям оппозиции на представление их (напомню таки - страны) интересов. То есть теперь боксёр, фашист и капелька мочи в очках буду представлять интересы моей страны? Те, кто своими лозунгами пытаются развалить мою страну? Ну спасибо. Даже не сомневался, что долбоёбы на майдане добьются, что эта тройка гнидых дорвётся к власти. Радует, что прямо сейчас выносят к ебеням все блокпосты. Мирные парни готовятся отбивать здание мэрии от ментов, которые сейчас будут выполнять распоряжение суда. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5780 9 декабря 2013 Сигма, кинь линк пож! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение