Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Как мне хочется, чтобы наконец прошла какая-то провокация успешно и беркут накормил весь майдан кровью

Похуй, что потом они никогда не отмоются, но зато эти хуесосы наконец свалили бы по домам в страхе

Жили бы вы в нормальной "европейской" стране, вас бы уже давно накормили слезоточивым газом, засунули в жопу дубинки и отправили бы сушить одежду домой после водометов

Бля, я понимаю что тебя сильно пиздили в школе кант, но ты не проэцируй так явно.

Тонко траллишь, давай еще

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да на морозе хватило б и водой из ведер просто всех облить.

xT4hy5e.jpg

Поделиться сообщением

Пишу с майдана.Тема сгнила аззаза))0

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Без затрола, откуда в тебе столько агрессии к абсолютно не трогающим тебя людям и их политическим междоусобицам?

Ну вот просто ты и на арабские форумы заходишь, рассказываешь как было бы пиздато если бы их всех расстреляли сучар, если да, то вообще без вопросов.

Активное политическое мнение.

Я ниразу не зашел в тему о российских беспорядках и не писал там НУ СУКА ХУЛИ СОБРАЛИСЬ ТАМ МРАЗИНЫ, ПОД РАССТРЕЛ ВСЕХ НАХУЙ.

Знаешь почему? Мен не пиздили.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это мои соседи. И мне весьма не вставляет, когда кучка хуесосов начинает пытаться уничтожить моих соседей.

Ну и в добавок ко всему нехуй было ломать памятник Ленину. Мой пердак неслабо подгорел из-за этого.

Если вы такие культурные как европейцы, сняли бы аккуратно и перетащили в ближайший музей

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ребзя, так что там с хохлами? Ни новостей ни смотрю, ни тред не читал, времени чё-то не было

объясните кто нибудь вменяемый в двух словах

Поделиться сообщением

И меня пиздили только на соревнованиях по карате, если тебе это так важно.

Учитывая твои склонности оценивать действия людей по пиздили\не пиздили, ты не понаслышке знаешь эффект сего действия.

Поделиться сообщением

У меня есть несколько вопросов к сочувствующим:

1. Почему многие лица на фото закрыты масками? Что это - боязнь гриппа или всемирно известная украинская скромность, не позволяющая борцам за свободу навсегда оставить свои лица в истории?

2. "Слава Украине - героям слава!" О каких героях речь?

3. Почему майдановцы боятся введения украинской армии? Меня с детства учили, что нашу армию боятся должны только наши враги. У вас там не враги случаем на площади?

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что то куча хохлов в вконтачe начали форсить

pP74ppcKRuI.jpg

мб дошло до кого нибудь,что то дeльноe :trollface:

а то по традиции, против ес-зрадник геть бандюга москалик

очень много родственников живет в Житомирской области, и на хую вертели европу

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

кантище ты хочешь в европу?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Без затрола, откуда в тебе столько агрессии к абсолютно не трогающим тебя людям и их политическим междоусобицам?

Ну вот просто ты и на арабские форумы заходишь, рассказываешь как было бы пиздато если бы их всех расстреляли сучар, если да, то вообще без вопросов.

Я ниразу не зашел в тему о российских беспорядках и не писал там НУ СУКА ХУЛИ СОБРАЛИСЬ ТАМ МРАЗИНЫ, ПОД РАССТРЕЛ ВСЕХ НАХУЙ.

бля да харош пургу нести, уебан

хочешь в Европу сильно - бежи БЕЖИ

только не удивляйся что при виде тебя все обрыгаются тебе на лицо и ты с ебальником типа Оукэй домой пешком пойдешь с границы

Поделиться сообщением

УКРАИНА ГЕТЬ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кантище ты хочешь в европу?

от нашей страны европе нужны только лес, калийная соль и рабочие.

Ну и отсутствие пошлин для транзита товаров через страну, с чего мы зарабатываем хорошие деньги.

Наша тяжелая техника не сможет конкурировать с товарами европы, у них там есть свои CAT и еще одна хуйня, название которой я забыл.

А больше прибыльных предприятий крупных в стране и нет почти.

Ну и рашка нам дает нефть и газ по очень приятной цене. ЕС нам даст только хуй пососать.

Так что нет, я не хочу в европу при текущих условиях.

ах да, совсем забыл нато и его планы по окружению россии со всех сторон

Изменено пользователем Kant

Поделиться сообщением

второй здравомыслящий хохол в теме после Сигмы :trollface:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

он не хохол

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бля да харош пургу нести, уебан

хочешь в Европу сильно - бежи БЕЖИ

только не удивляйся что при виде тебя все обрыгаются тебе на лицо и ты с ебальником типа Оукэй домой пешком пойдешь с границы

Без тебя не побегу - страшно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Уебки ебаные ТЕ кто сносил памятник ленину, отбросы ничтожные, которые хотят в жопу долбится с европейцами, как кличко, который голый для немецкого гей журнала фотался

Поделиться сообщением

Это мои соседи. И мне весьма не вставляет, когда кучка хуесосов начинает пытаться уничтожить моих соседей.

Ну и в добавок ко всему нехуй было ломать памятник Ленину. Мой пердак неслабо подгорел из-за этого.

Если вы такие культурные как европейцы, сняли бы аккуратно и перетащили в ближайший музей

Памятник не нес НИКАКОЙ культурной ценности(заявление ЮНЕСКО), а уж тем более для нас.

Кто уничтожает нас? Где?

Разве залить кровью собственный народ не есть уничтожение?

Я просто хуй знает, что тебе сказать, мы смотрим на ситуацию с двух кардинально разных сторон.

Что ты, что я будем всегда неправы друг перед другом, и никто не будет прав в этом бессмысленном споре.

Могу только обрадоватся, что люди с мнением подобным тебе еще не у власти у нас, и дай бог чтобы такого никогда не было.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...