Kant #5921 9 декабря 2013 Как мне хочется, чтобы наконец прошла какая-то провокация успешно и беркут накормил весь майдан кровьюПохуй, что потом они никогда не отмоются, но зато эти хуесосы наконец свалили бы по домам в страхе Жили бы вы в нормальной "европейской" стране, вас бы уже давно накормили слезоточивым газом, засунули в жопу дубинки и отправили бы сушить одежду домой после водометовБля, я понимаю что тебя сильно пиздили в школе кант, но ты не проэцируй так явно.Тонко траллишь, давай еще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #5922 9 декабря 2013 Да на морозе хватило б и водой из ведер просто всех облить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #5923 9 декабря 2013 Пишу с майдана.Тема сгнила аззаза))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5924 9 декабря 2013 Без затрола, откуда в тебе столько агрессии к абсолютно не трогающим тебя людям и их политическим междоусобицам?Ну вот просто ты и на арабские форумы заходишь, рассказываешь как было бы пиздато если бы их всех расстреляли сучар, если да, то вообще без вопросов.Активное политическое мнение. Я ниразу не зашел в тему о российских беспорядках и не писал там НУ СУКА ХУЛИ СОБРАЛИСЬ ТАМ МРАЗИНЫ, ПОД РАССТРЕЛ ВСЕХ НАХУЙ.Знаешь почему? Мен не пиздили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5925 9 декабря 2013 Это мои соседи. И мне весьма не вставляет, когда кучка хуесосов начинает пытаться уничтожить моих соседей.Ну и в добавок ко всему нехуй было ломать памятник Ленину. Мой пердак неслабо подгорел из-за этого. Если вы такие культурные как европейцы, сняли бы аккуратно и перетащили в ближайший музей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5926 9 декабря 2013 ребзя, так что там с хохлами? Ни новостей ни смотрю, ни тред не читал, времени чё-то не былообъясните кто нибудь вменяемый в двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5927 9 декабря 2013 И меня пиздили только на соревнованиях по карате, если тебе это так важно.Учитывая твои склонности оценивать действия людей по пиздили\не пиздили, ты не понаслышке знаешь эффект сего действия. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #5928 9 декабря 2013 У меня есть несколько вопросов к сочувствующим:1. Почему многие лица на фото закрыты масками? Что это - боязнь гриппа или всемирно известная украинская скромность, не позволяющая борцам за свободу навсегда оставить свои лица в истории?2. "Слава Украине - героям слава!" О каких героях речь?3. Почему майдановцы боятся введения украинской армии? Меня с детства учили, что нашу армию боятся должны только наши враги. У вас там не враги случаем на площади? The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5929 9 декабря 2013 (изменено) что то куча хохлов в вконтачe начали форсить мб дошло до кого нибудь,что то дeльноe а то по традиции, против ес-зрадник геть бандюга москалик очень много родственников живет в Житомирской области, и на хую вертели европу Изменено 9 декабря 2013 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5931 9 декабря 2013 Без затрола, откуда в тебе столько агрессии к абсолютно не трогающим тебя людям и их политическим междоусобицам?Ну вот просто ты и на арабские форумы заходишь, рассказываешь как было бы пиздато если бы их всех расстреляли сучар, если да, то вообще без вопросов.Активное политическое мнение. Я ниразу не зашел в тему о российских беспорядках и не писал там НУ СУКА ХУЛИ СОБРАЛИСЬ ТАМ МРАЗИНЫ, ПОД РАССТРЕЛ ВСЕХ НАХУЙ.Знаешь почему? Мен не пиздили.бля да харош пургу нести, уебанхочешь в Европу сильно - бежи БЕЖИ только не удивляйся что при виде тебя все обрыгаются тебе на лицо и ты с ебальником типа Оукэй домой пешком пойдешь с границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5933 9 декабря 2013 из темы понял что 95% русских - биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5935 9 декабря 2013 (изменено) кантище ты хочешь в европу?от нашей страны европе нужны только лес, калийная соль и рабочие. Ну и отсутствие пошлин для транзита товаров через страну, с чего мы зарабатываем хорошие деньги. Наша тяжелая техника не сможет конкурировать с товарами европы, у них там есть свои CAT и еще одна хуйня, название которой я забыл. А больше прибыльных предприятий крупных в стране и нет почти. Ну и рашка нам дает нефть и газ по очень приятной цене. ЕС нам даст только хуй пососать. Так что нет, я не хочу в европу при текущих условиях. ах да, совсем забыл нато и его планы по окружению россии со всех сторон Изменено 9 декабря 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5936 9 декабря 2013 второй здравомыслящий хохол в теме после Сигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5938 9 декабря 2013 Без затрола, откуда в тебе столько агрессии к абсолютно не трогающим тебя людям и их политическим междоусобицам?Ну вот просто ты и на арабские форумы заходишь, рассказываешь как было бы пиздато если бы их всех расстреляли сучар, если да, то вообще без вопросов.Активное политическое мнение. Я ниразу не зашел в тему о российских беспорядках и не писал там НУ СУКА ХУЛИ СОБРАЛИСЬ ТАМ МРАЗИНЫ, ПОД РАССТРЕЛ ВСЕХ НАХУЙ.Знаешь почему? Мен не пиздили.бля да харош пургу нести, уебанхочешь в Европу сильно - бежи БЕЖИтолько не удивляйся что при виде тебя все обрыгаются тебе на лицо и ты с ебальником типа Оукэй домой пешком пойдешь с границыБез тебя не побегу - страшно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #5939 9 декабря 2013 Уебки ебаные ТЕ кто сносил памятник ленину, отбросы ничтожные, которые хотят в жопу долбится с европейцами, как кличко, который голый для немецкого гей журнала фотался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5940 9 декабря 2013 Это мои соседи. И мне весьма не вставляет, когда кучка хуесосов начинает пытаться уничтожить моих соседей.Ну и в добавок ко всему нехуй было ломать памятник Ленину. Мой пердак неслабо подгорел из-за этого. Если вы такие культурные как европейцы, сняли бы аккуратно и перетащили в ближайший музейПамятник не нес НИКАКОЙ культурной ценности(заявление ЮНЕСКО), а уж тем более для нас.Кто уничтожает нас? Где?Разве залить кровью собственный народ не есть уничтожение?Я просто хуй знает, что тебе сказать, мы смотрим на ситуацию с двух кардинально разных сторон.Что ты, что я будем всегда неправы друг перед другом, и никто не будет прав в этом бессмысленном споре.Могу только обрадоватся, что люди с мнением подобным тебе еще не у власти у нас, и дай бог чтобы такого никогда не было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение