FirstA #5941 9 декабря 2013 (изменено) Как мне хочется, чтобы наконец прошла какая-то провокация успешно и беркут накормил весь майдан кровьюПохуй, что потом они никогда не отмоются, но зато эти хуесосы наконец свалили бы по домам в страхе Жили бы вы в нормальной "европейской" стране, вас бы уже давно накормили слезоточивым газом, засунули в жопу дубинки и отправили бы сушить одежду домой после водометовБля, я понимаю что тебя сильно пиздили в школе кант, но ты не проэцируй так явно.Тонко траллишь, давай ещеэто теперь уже национальная черта, паническая боязнь правительства и лютая ненависть если у кого то хватает смелости выйти на "майдан" и выразить свою гражданскую позицию но я тебя не виню, ваш дегенерат бацька действительно бы залил площадь кровью Изменено 9 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5942 9 декабря 2013 Уебки ебаные ТЕ кто сносил памятник ленину, отбросы ничтожные, которые хотят в жопу долбится с европейцами, как кличко, который голый для немецкого гей журнала фоталсяНУ ПИДАР, НЕ ЧЕЛОВЕК! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5943 9 декабря 2013 Украина в 1991 - в гавнеУкраина в 2013 - в глубоком бандитском гавне и тут ЕС такой блять ну ни хуяя ж сибе они поднялись молоцы могете го к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5944 9 декабря 2013 уже 2 года дает газ по 550 баксов за куб. м. очень хочет наверное помочь своим братанам. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5945 9 декабря 2013 Это мои соседи. И мне весьма не вставляет, когда кучка хуесосов начинает пытаться уничтожить моих соседей.Ну и в добавок ко всему нехуй было ломать памятник Ленину. Мой пердак неслабо подгорел из-за этого. Если вы такие культурные как европейцы, сняли бы аккуратно и перетащили в ближайший музейпостановления суда о сносе было, но никто не рыпался, и не факт что зашевелились бы при другом президенте, поэтому решили снести сейчас, при этом организованно и культурно, а такого рода памятникам место не в музее, а на свалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #5946 9 декабря 2013 Уебки ебаные ТЕ кто сносил памятник ленину, отбросы ничтожные, которые хотят в жопу долбится с европейцами, как кличко, который голый для немецкого гей журнала фоталсяНУ ПИДАР, НЕ ЧЕЛОВЕК!да, если он в очко ебется то он уже отброс и ему не место на этой планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5947 9 декабря 2013 Уебки ебаные ТЕ кто сносил памятник ленину, отбросы ничтожные, которые хотят в жопу долбится с европейцами, как кличко, который голый для немецкого гей журнала фоталсяНУ ПИДАР, НЕ ЧЕЛОВЕК!да, если он в очко ебется то он уже отброс и ему не место на этой планетеНу это я понял, в лицо бы пояснил пидору кто он такой и где его место? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #5948 9 декабря 2013 Обещания ЕС напоминают предвыборные лозунги кандидатов на выборах, когда нужно как можно слаще расписать будущее электората, после выборов, главное наобещать побольше, а когда выберут, послать на хуй, и сказать, не помню, не получается. Наш и ваш народ на одни и те же грабли наступает всю жизнь, пора бы уже выучить эту простую схему, и не вестись на нее. Не обижайтесь, когда тупыми называют, ибо сами себя оболваниваете. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5949 9 декабря 2013 Понятие культурной ценности распространяется на любые памятники. Этот памятник установили во время существования государства, которое жило в 4 раза дольше, чем ваше текущее. Памятник ничем никому не мешал. Чья-то фраза "народ не народ, когда не помнит своей истории", от идиотизма которой меня тянет блевать каждый раз, когда я ее слышу, отлично пропагандируется всеми окружающими, благодаря чему мы учим тонны юзлесной истории. А вот один памятник почему-то стал мешать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5950 9 декабря 2013 (изменено) "Заместитель госсекретаря Нуланд выразила глубокую обеспокоенность США по поводу ситуации на Украине и призвала российскую сторону на мирное урегулирование проблемы, обеспечение защиты человеческого достоинства и принятие политического решения", - сообщили "Интерфаксу" в посольстве США в Москве по итогам визита Нуланд в Москву.лiл Изменено 9 декабря 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5951 9 декабря 2013 Ну поставим другой на его место, зачем нам Ленин.Пусть лучше какому-нибудь культурному деятелю поставят, а не воздвигают дань коммунистическому прошлому.Пусть оно останется прошлым в книжках.С таким же лозунгом, а кому он мешает можно поставить памятник Полпоту, а почему нет?Кому он мешает? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #5952 9 декабря 2013 Ну поставим другой на его место, зачем нам Ленин.Пусть лучше какому-нибудь культурному деятелю поставят, а не воздвигают дань коммунистическому прошлому.Пусть оно останется прошлым в книжках.С таким же лозунгом, а кому он мешает можно поставить памятник Полпоту, а почему нет?Кому он мешает?он некому не мешал, тем что его сломали вы обидели большую часть украины россии и беларуси, задели за живое,если надо возводите кому хотите, почему вы книги не сжигаете где упомянут ленин, и все прошлое? это такой же символ прошлого, да потому что все кто на майдане(провокаторы) животные, которые только ломают, жгут и ебутся в очко , если будет команда беркуту, они разхуярят долбаебов ничтожных на майдане на похуй, и остальные на украине поддержат их, а русские темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #5953 9 декабря 2013 Ленин - это не только коммунизм, но и выдающийся философ, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5954 9 декабря 2013 Ну поставим другой на его место, зачем нам Ленин.Пусть лучше какому-нибудь культурному деятелю поставят, а не воздвигают дань коммунистическому прошлому.Пусть оно останется прошлым в книжках.С таким же лозунгом, а кому он мешает можно поставить памятник Полпоту, а почему нет?Кому он мешает?ну иди разьеби к хуям мавзолей, кто вообще такой ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5955 9 декабря 2013 (изменено) Бендеру же в Киев поставить! чтобы блять, добротная часть страны нахуй "на уши" перернулась.у меня дикий багет от этих нациков Изменено 9 декабря 2013 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5956 9 декабря 2013 Ну поставим другой на его место, зачем нам Ленин.Пусть лучше какому-нибудь культурному деятелю поставят, а не воздвигают дань коммунистическому прошлому.Пусть оно останется прошлым в книжках.С таким же лозунгом, а кому он мешает можно поставить памятник Полпоту, а почему нет?Кому он мешает?ну иди разьеби к хуям мавзолей, кто вообще такой ленинблять, ну труп хранить на площади это вообще пушка, вот она - культура, вот он - ваш символ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5957 9 декабря 2013 Ну поставим другой на его место, зачем нам Ленин.Пусть лучше какому-нибудь культурному деятелю поставят, а не воздвигают дань коммунистическому прошлому.Пусть оно останется прошлым в книжках.С таким же лозунгом, а кому он мешает можно поставить памятник Полпоту, а почему нет?Кому он мешает?он некому не мешал, тем что его сломали вы обидели большую часть украины россии и беларуси, задели за живое,если надо возводите кому хотите, почему вы книги не сжигаете где упомянут ленин, и все прошлое? это такой же символ прошлого, да потому что все кто на майдане(провокаторы) животные, которые только ломают, жгут и ебутся в очко , если будет команда беркуту, они разхуярят долбаебов ничтожных на майдане на похуй, и остальные на украине поддержат их, а русские темболееЯ не знаю как вести с тобой адекватную беседу, я тебе поясняю за то, что этот памятник ни культурной ценности ни несет, и он поставлен не общепризнанному герою, а еврейскому отродью, которое считают для себя чем-то значимым наверное только самые проженные остатки совка.Это история, и никто не собирается сжигать книг.НО МАТЬ ЕГО ПОЧЕМУ ПОСРЕДИ КИЕВА ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ?Почему не Полпоту, не Муссолини или там Чингисхану?Никому же мешать не будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #5958 9 декабря 2013 (изменено) Ну поставим другой на его место, зачем нам Ленин.Пусть лучше какому-нибудь культурному деятелю поставят, а не воздвигают дань коммунистическому прошлому.Пусть оно останется прошлым в книжках.С таким же лозунгом, а кому он мешает можно поставить памятник Полпоту, а почему нет?Кому он мешает?он некому не мешал, тем что его сломали вы обидели большую часть украины россии и беларуси, задели за живое,если надо возводите кому хотите, почему вы книги не сжигаете где упомянут ленин, и все прошлое? это такой же символ прошлого, да потому что все кто на майдане(провокаторы) животные, которые только ломают, жгут и ебутся в очко , если будет команда беркуту, они разхуярят долбаебов ничтожных на майдане на похуй, и остальные на украине поддержат их, а русские темболееЯ не знаю как вести с тобой адекватную беседу, я тебе поясняю за то, что этот памятник ни культурной ценности ни несет, и он поставлен не общепризнанному герою, а еврейскому отродью, которое считают для себя чем-то значимым наверное только самые проженные остатки совка.Это история, и никто не собирается сжигать книг.НО МАТЬ ЕГО ПОЧЕМУ ПОСРЕДИ КИЕВА ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ?Почему не Полпоту, не Муссолини или там Чингисхану?Никому же мешать не будет.Сравнивать Ленина, Муссолини, Пола Пота и Чингисхана.ебааааааааааааааааааааааааааатьвы не просто его поломаливы его поломали и продали лол Изменено 9 декабря 2013 пользователем Nami The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5959 9 декабря 2013 Ленин - это не только коммунизм, но и выдающийся философ, например.http://www.teterin.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=323&Itemid=158А еще гриб и радиоволна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #5960 9 декабря 2013 Ну поставим другой на его место, зачем нам Ленин.Пусть лучше какому-нибудь культурному деятелю поставят, а не воздвигают дань коммунистическому прошлому.Пусть оно останется прошлым в книжках.С таким же лозунгом, а кому он мешает можно поставить памятник Полпоту, а почему нет?Кому он мешает?ну иди разьеби к хуям мавзолей, кто вообще такой ленинблять, ну труп хранить на площади это вообще пушка, вот она - культура, вот он - ваш символлучше ломать памятники, ебаться в жопу с кличко и европой, за бабки, есть сало которое пожарено на грязных баках на майдане, поддерживать НАЦИКОВ,забывать историю , плевать на могилых ТВОИХЖЕ прадедушек и прабабушек, которые таких как ты в 47 на улице бы удавили,и им ничего бы небыло потому что ты анальный заднеприводный хуисос на побегушках европейских дырявых аморальных уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение