Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Что-то я не видел, чтоб по телеку говорили, что путен ворует :hmm:

ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

я хочу сказать, что когда подрастешь(если) тебя будут веселить эти твои радости по поводу олимпиад и футболов

ибо радоваться этим событиям в свете повального воровства могут только дегроды, которые не понимают вообще нихуя.

Между нами разница 10 лет, и я ее отчетливо вижу.

Редко видишь взрослых людей на ПД.

Вот товарищ-молодец!

Правильно все сказал.

На фоне того что у меня на улице,где уже лет 30 как ездют десятки машин в день,и до ближайшего райцентра не асфальтирована дорога.

То что я и соседи скидывались на новую подстанцию трансформаторную,ибо электрикам похуй что у села нет света.

То что все блага,в виде газа воды,даже тупых кабелей на интернет оплачивали сами жители(включая меня).

То что сраное государство неспособно даже простой лоток для газет(по адресам,один на село) поставить,и почтальон уже 10 лет как носит газеты в первый дом на селе...

Вот о чем думает нормальный человек.

И на фоне этого-ваш сраный майдан-цирковое шоу для даунов.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

Зато у нас олимпиада! Шире мысли!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

разобрался в сочи. норм по телеку меня накормили.

Sochi has already set one record. At an estimated cost of $50 billion, these will be the most expensive games in history. When Russia placed its bid in 2007 it proposed to spend $12 billion, already more than any other country.

http://www.economist...ect-few-castles

с 12 до 50 млрд. не воруют. путин красава. жить заебись. :)

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

f1329988

а то что у тебя есть своя страна за которую деды ложили головы, в которой пусть не все гладко ты об этом знаеш?

Включите логику. Вы думаете что ес организация чтоб всем помогать и улучшать жизнь?

Какое великолепное головокружительное простодушие (с)

Поделиться сообщением

деды ваивали

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость jandekar

на видео люди, которые разбираются в ситуации также, как и

f1329988

Более 70% участников Евромайдана готовы протестовать столько, сколько будет нужно.

Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы им.Илька Кучерива" и Киевским международным институтом социологии 7 и 8 декабря, сообщает "Интерфакс-Украина".

Поделиться сообщением

Гость f1329988

f1329988

а то что у тебя есть своя страна за которую деды ложили головы, в которой пусть не все гладко ты об этом знаеш?

Включите логику. Вы думаете что ес организация чтоб всем помогать и улучшать жизнь?

Какое великолепное головокружительное простодушие (с)

Ты идиот?

Какая страна?

Ты вообще читаешь что я пишу?

Я пишу то что-ты работает платишь налоги,стране на тебя похуй.

И как небыло асфальта во времена кучмы,ющенка,януковича,(новых идиотов)так и нет,и не будет пока я опять за все не заплачу.

Небыло газа(трубы),хотя ющенка обещал-так и небыло пока сами не оплатили и не провели.

Ты в европе был?

Ты знаешь что думает о своих политиках европеец рабочий?

Он рассуждает точнотакже-он знать их не знает,они чтото делают,он(налогоплательщик) может даже посмотреть куда налоги идут,но ему(рабочему налогоплательщику) абсолютно похуй кто там сидит хоть синии хоть красные,хоть коммунисты,хоть демократы.

Это позиция нормального человека.

Поделиться сообщением

я хочу сказать, что когда подрастешь(если) тебя будут веселить эти твои радости по поводу олимпиад и футболов

ибо радоваться этим событиям в свете повального воровства могут только дегроды, которые не понимают вообще нихуя.

То есть , посидев и разобравшись в том, что ты мне попытался донести,в весьма изощренной для 30 летнего человека форме, ты говоришь о том, что нельзя радоваться хорошему на фоне плохого .

У меня для тебя плохие новости, каждый год в России с песнями,выходными и плясками мы празднуем 9 мая . Почти во всех странах мира празднуют день независимости. но при этом почти везде в этот день кого-то вспоминают и почитают . Жаль, что при 10 летней разницей в возрасте ты не в состоянии подумать об очень простых мыслях .

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Што такое как реальные проблемы описываю так все,в норку спрятался,и орешь лозунгами?

Классический форумный трус.

Поделиться сообщением

просто ты слишком тонкий для нас. :smile:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

То есть , посидев и разобравшись в том, что ты мне попытался донести,в весьма изощренной для 30 летнего человека форме, ты говоришь о том, что нельзя радоваться хорошему на фоне плохого .

У меня для тебя плохие новости, каждый год в России с песнями,выходными и плясками мы празднуем 9 мая . Почти во всех странах мира празднуют день независимости. но при этом почти везде в этот день кого-то вспоминают и почитают . Жаль, что при 10 летней разницей в возрасте ты не в состоянии подумать об очень простых мыслях .

(не буду говорить за него)

За себя-вокруг сраная нищета,разруха,полнейший пиздец.

Население-играется в детский сад "праздников"/олимпиад/мойданов/чтотамеще

Что я сделал-никаких праздников,никаких веселий и гулянок с этими ничтожествами.Я работаю-выбираюсь и нахуй сваливаю из этого пиздеца.

И так как я думает 1% нормальных людей,глядя на идиотизм вокруг.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Што такое как реальные проблемы описываю так все,в норку спрятался,и орешь лозунгами?

Классический форумный трус.

тебе и хохлы, и русские говорят, что ты полный дебил и не разбираешься вообще нигде, уходи, не позорься.

тут хоть есть кто-то, кто согласен с этим дебилом?это же сказочный далбаеб, ну или перспективный тролль :fie:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>тебе и хохлы, и русские говорят, что ты полный дебил и не разбираешься вообще нигде, уходи, не позорься.

Дите малое.

Тебе всю жизнь будут говорить что ты сраный придурок,все 100% окружающих.

Только на труса вроде тебя могут влиять эти окружающие ничтожества,иди забейся с ними в стадо от страха.

Трус.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

>>тебе и хохлы, и русские говорят, что ты полный дебил и не разбираешься вообще нигде, уходи, не позорься.

Дите малое.

Тебе всю жизнь будут говорить что ты сраный придурок,все 100% окружающих.

Только на труса вроде тебя могут влиять эти окружающие ничтожества,иди забейся с ними в стадо от страха.

Трус.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну долбаебом ты его зря назвал, есть у него адекватные мысли, правда не со всем я соглашаюсь.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...