Гость f1329988 #6141 10 декабря 2013 Класическая реакция.А сказать то у вас нечего,ни про мойдан,ни про положение пиздеца в стране. Клоуны. И это не "этожи ПД",нет-вы либо ко всему относитесь серьезно,как взрослый человек.Либо всю жизнь будете такими ничтожествами с заплывающим взглядом,шютками,и "этожи несерьезно все". Детки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6143 10 декабря 2013 (изменено) позиция циферки - жить в этой стране нельзя, и он думает как бы побыстрее уехать, и возможно он правпозиция людей на майдане - жить в этой стране нельзя, но придется, поэтому было бы не плохо что изменить в ней циферка: майдауны ничего не изменят, как ты не понимаешь ? это твое личное мнение, ничем не подкрепленноекак то так Изменено 10 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6144 10 декабря 2013 ну долбаебом ты его зря назвал, есть у него адекватные мысли, правда не со всем я соглашаюсь.например?пока что только такую сказочную хуйню от него вижу, что я уже на 90% уверен, что он меня тупо троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6145 10 декабря 2013 307 страниц вы ебанутые и экономических тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6146 10 декабря 2013 ты говоришь о том, что нельзя радоваться хорошему на фоне плохого .схуяли оно хорошее? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6147 10 декабря 2013 разобрался в сочи. норм по телеку меня накормили. Sochi has already set one record. At an estimated cost of $50 billion, these will be the most expensive games in history. When Russia placed its bid in 2007 it proposed to spend $12 billion, already more than any other country.http://www.economist...ect-few-castles с 12 до 50 млрд. не воруют. путин красава. жить заебись. :) Какая разница сколько они тратят, если народ от этого не страдает. Мы хуже не живём . Бензин подорожал с 28, до 29.59, инфляция стандартные 6.5%, безработица падает . Всё, чем нас пугала своя оппозиция в очередной раз оказалось словами, деньги нашли где-то без нас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6148 10 декабря 2013 разобрался в сочи. норм по телеку меня накормили. Sochi has already set one record. At an estimated cost of $50 billion, these will be the most expensive games in history. When Russia placed its bid in 2007 it proposed to spend $12 billion, already more than any other country.http://www.economist...ect-few-castles с 12 до 50 млрд. не воруют. путин красава. жить заебись. :) Какая разница сколько они тратят, если народ от этого не страдает. Мы хуже не живём . Бензин подорожал с 28, до 29.59, инфляция стандартные 6.5%, безработица падает . Всё, чем нас пугала своя оппозиция в очередной раз оказалось словами, деньги нашли где-то без нас .вкидывали же инфу, что своровали 7-8 млрд, видос с путином, где он спрашивал, куда пошли эти деньги и никто не знал ответа или чет типо того.ну это конечно еще не целая сума, которую спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6149 10 декабря 2013 не ну я просто, я блядь, яхз вообще. не они реально затраллировали меня. еба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6150 10 декабря 2013 >>циферка: майдауны ничего не изменят, как ты не понимаешь ?>>это твое личное мнение, ничем не подкрепленноеСЕРЬЕЗНО?НЕПОДКРЕПЛЕННОЕ? Где улучшение ЖКХ?Где новые заводы по переработки бытовых отходов(если не знал УЖЕ 20 ЛЕТ НИОДНОГО ЗАВОДА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НЕ ПОСТРОЕНО,все сваливается на полигоны).Где прокладка новых дорог(по тупой статистике площадь дорог,обслуживаемая предприятиями ТОЛЬКО УМЕНЬШИЛАСЬ,по сравнению с совцкими временами(20 ЛЕТ НАЗАД))...Ты реально не понимаешь что ВСЕ КТО В ПОЛИТИКЕ СЕГОДНЯ-ВОРЫ,они пришли наворовать себе,и свалить.Все.У тебя-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.(конечно ты скажешь что это я идиот,однако-почему в этой стране также считают все рабочие,нам всем срать на государство,тоже объявишь предателями 90% населения?Предателями которые нехотят очередных воров?Как легко вас наебать...) Если твоя наивность реально-очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6151 10 декабря 2013 иногда мне хочется, чтобы мы проебали вторую мировую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6152 10 декабря 2013 разобрался в сочи. норм по телеку меня накормили. Sochi has already set one record. At an estimated cost of $50 billion, these will be the most expensive games in history. When Russia placed its bid in 2007 it proposed to spend $12 billion, already more than any other country.http://www.economist...ect-few-castles с 12 до 50 млрд. не воруют. путин красава. жить заебись. :) Какая разница сколько они тратят, если народ от этого не страдает. Мы хуже не живём . Бензин подорожал с 28, до 29.59, инфляция стандартные 6.5%, безработица падает . Всё, чем нас пугала своя оппозиция в очередной раз оказалось словами, деньги нашли где-то без нас .вкидывали же инфу, что своровали 7-8 млрд, видос с путином, где он спрашивал, куда пошли эти деньги и никто не знал ответа или чет типо того.ну это конечно еще не целая сума, которую спиздилиКакая разница сколько они украли, если народ от этого не страдает. Мы хуже не живём . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6153 10 декабря 2013 разобрался в сочи. норм по телеку меня накормили. Sochi has already set one record. At an estimated cost of $50 billion, these will be the most expensive games in history. When Russia placed its bid in 2007 it proposed to spend $12 billion, already more than any other country.http://www.economist...ect-few-castles с 12 до 50 млрд. не воруют. путин красава. жить заебись. :) Какая разница сколько они тратят, если народ от этого не страдает. Мы хуже не живём . Бензин подорожал с 28, до 29.59, инфляция стандартные 6.5%, безработица падает . Всё, чем нас пугала своя оппозиция в очередной раз оказалось словами, деньги нашли где-то без нас .вкидывали же инфу, что своровали 7-8 млрд, видос с путином, где он спрашивал, куда пошли эти деньги и никто не знал ответа или чет типо того.ну это конечно еще не целая сума, которую спиздилиКакая разница сколько они украли, если народ от этого не страдает. Мы хуже не живём .аа, ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6154 10 декабря 2013 Да хуле рассуждать.У власти - проверенное ворье.В опозиции - проверенное ворье.Кличко -новый человек, но смотрим в список его партии, сразу становится понятно, что человек-то новый, а смысл-то старый один хуй. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #6155 10 декабря 2013 "Белорусские и российские военные летчики с 10 декабря начали совместное боевое дежурство по охране воздушного пространства Союзного государства в рамках реализации договоренностей о Единой региональной системы ПВО" Вот, что приятно и интересно читать. А майдан уже заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6156 10 декабря 2013 (изменено) циферке:Каких улучшений ты хотел от правительства Януковича, только идиоту было не понятно, зачем этот "пахан" пришел к власти, и вот такие вот рабочие, разочарованные оранжевыми, его и выбрали, так каких изменений ты хочешь ?? А утверждение, в политике - все воры, как бы там ни было, это не верно, просто люди голосуют за мразей, а потом удивляются, что дорог нет и в стране разруха Изменено 10 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6157 10 декабря 2013 "Белорусские и российские военные летчики с 10 декабря начали совместное боевое дежурство по охране воздушного пространства Союзного государства в рамках реализации договоренностей о Единой региональной системы ПВО" Вот, что приятно и интересно читать. А майдан уже заебал.ну типа раньше они просто летали, а теперь у них боевое дежурство? вот порадовал, так порадовал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6158 10 декабря 2013 ты говоришь о том, что нельзя радоваться хорошему на фоне плохого .схуяли оно хорошее? Престиж страны в первую очередь, сумасшедшие инвестиции в краснодарский край, спортивная материальная база, квалификация спортсменов, мощнейшая пропаганда спорта и здорового образа жизни среди молодежи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6159 10 декабря 2013 Че там с круглым столом, инфа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6160 10 декабря 2013 ну долбаебом ты его зря назвал, есть у него адекватные мысли, правда не со всем я соглашаюсь.например?пока что только такую сказочную хуйню от него вижу, что я уже на 90% уверен, что он меня тупо троллит ну он высказывает стандартную позицию обывателя мелкого города или села. Мол налоги платим, а нам нихера. С этим не поспоришь. Большой процент людей именно так и мыслят.Не согласен с ним по поводу того что майдан ничего не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение