SinteZ #6441 11 декабря 2013 как не зайду в топан - у синтеза все горит еще один оюиженный голодающий хохл. приходите все и друзей зовите. всех говном накормлю бедняжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6442 11 декабря 2013 как не зайду в топан - у синтеза все горит еще один оюиженный голодающий хохл. приходите все и друзей зовите. всех говном накормлю бедняжекя циган синтез я не горю ни разу :lol: :lol:как же сильно хохлы хотят европейскую писькуиду сегодня по улице, смотрю пьяный хохол валяется, я взял да и обоссал ему ебало. а это оказался янукович то есть я теперь за майданщину?хохлы работают ртами. так сложилось историческихохлы знайте свое место бляди. оно возле салахохлы надеятся на бесплатное образование в стэнфорде и колумбийском? хотят без экзаменов поступать в йель и дартмут? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6443 11 декабря 2013 русские вообще нация продажных шлюха украинцы великий народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6444 11 декабря 2013 (изменено) бомбанул то ты, так обидно стало за незалежность?. мне не с чего гореть, я живу отлично, мне не нужно выходить митиноговать и продавать свою жопу как тебепочему ты не на майдане сейчас нищий? Изменено 11 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6445 11 декабря 2013 синтез так то не русский, его 100% на улице хуярят путая с хачем :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6446 11 декабря 2013 (изменено) ну ты то лучше знаешь погорелец тем более вы уже закварились раз 5 и самозаовнились. по вашим словам хачи тут короли Изменено 11 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6447 11 декабря 2013 че там, на Окраине сейчас замес опять начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6448 11 декабря 2013 заблокировали беркут автобусами вход в кмда. Их облили нахуй водой из окон. видно синтеза украинцы гуртом выебали, что у него так бомбит на Украину. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6449 11 декабря 2013 Хохлов начали водой поливать в мороз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #6450 11 декабря 2013 Хохлов начали водой поливать в мороз)))На стриме всё спокойно вроде. Песенки поют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6451 11 декабря 2013 Хохлов начали водой поливать в мороз)))они беркутов обливают водой, а не их http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #6452 11 декабря 2013 Хохлов начали водой поливать в мороз)))они беркутов обливают водой, а не ихДействительно отличный способ. Чем камни бросать в экипированных бойцов спец подразделения, гораздо продуктивнее поливать их водой. Погода к этому располагающая. Как долго человек промокший сможет простоять на морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6453 11 декабря 2013 Хохлов начали водой поливать в мороз)))они беркутов обливают водой, а не ихДействительно отличный способ. Чем камни бросать в экипированных бойцов спец подразделения, гораздо продуктивнее поливать их водой. Погода к этому располагающая. Как долго человек промокший сможет простоять на морозе.сейчас узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #6454 11 декабря 2013 2 автобуса запаковались бойцами. Куда из повезли интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6455 11 декабря 2013 Вкратце скажите мне как обстоят дела сейчас?! :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #6456 11 декабря 2013 Вкратце скажите мне как обстоят дела сейчас?! :>Судя по стриму (лично сказать не могу, так как не живу в Украине) всё ок. Слышна музыка, стоят бойцы беркута. И их периодически поливают водой.Может конечно кто по подробнее и интереснее расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #6457 11 декабря 2013 Хохлов начали водой поливать в мороз)))они беркутов обливают водой, а не ихДействительно отличный способ. Чем камни бросать в экипированных бойцов спец подразделения, гораздо продуктивнее поливать их водой. Погода к этому располагающая. Как долго человек промокший сможет простоять на морозе.Мне кажется, нормальная униформа была бы непромокаемая или хотя бы с утепленная, несколько слоев shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #6458 11 декабря 2013 Ну хз, может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #6460 11 декабря 2013 ССЫЛКУ НА СТРИМ ПЛЗВот тут список http://euromaydan.in/live/ хз какой рабочий сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение