Massya #6541 11 декабря 2013 17й год и 1654,1654 и 1917.унр в 17м веке,окайчего блядь ?украины не было как страны когда была империя, кому они земли то дарили ?картинка показывает ослоебам первым,какая бы была территория совр украины без подачек и подарков.кому дарили блять а кто бухгалтером тогда был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6542 11 декабря 2013 Сейчас да, он не дешевый. Но раньше то за копейки брали. Вы читать то умеете вообще, ебланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6543 11 декабря 2013 "уровень жизни в России" вам самим не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6544 11 декабря 2013 Неужели за 2 недели нельзя определится в какую сторону повернуть? Какой смысл там стоять, если за 2 недели ничего не поменялось?поэтому вы никогда и не скинете путеноподобных даун сегодня завтра вам правительство пиздюлей даст,часть особо буйных посадят,а остальные дома революционеры сидеть будут и рассказывать,как пытались революцию замутить,а позже ты нагнешься раком и вся твоя семья ,под хуй РУССКИЙ.Рабы ебаныеок, давай больше конкретики, хуйня ты тупая, ты уверен, что седня-завтра майдан рассыпется?если нет, то ты никогда не будешь заходить в этот топик и вонять говном здесь, согласен?та пусть себе уебаны стоят,уверен на 100% что это ничего не даст им.0 изменений до "революции"и после твоя уверенность ни как не обосновывается, дибилоид тупой. если нет могзов, то остаётся писать сообщения с втиле "ну мне так кажеться".в 2004-2005 дали пиздюлей яныку. и ничего не помешает дать еще раздавай забьемся на 1к грн,что так и будет.достаточно уверенно говорю или мне кажется?в 2004м не было власти у яныка,хуй ты тупорылый,в школе тогда лошком в 3м классе бегало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6545 11 декабря 2013 Сейчас да, он не дешевый. Но раньше то за копейки брали. Вы читать то умеете вообще, ебланы?когда раньше 10 лет назад?уходи, бля, позорище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6546 11 декабря 2013 хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная властьто то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6547 11 декабря 2013 (изменено) хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная властьто то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили до кризиса я пиздато жил, хотя один хуй уебки были Изменено 11 декабря 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6548 11 декабря 2013 хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная властьто то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили в 2007-2008, я в свои 18-19лет зарабатывал столько денег, что даже учета не вел, пока доллар не улетел ввысь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6549 11 декабря 2013 хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная властьто то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили до кризиса я пиздато жил кризис янык в мире устроил я и щас ахуенно живу,и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6550 11 декабря 2013 Сейчас да, он не дешевый. Но раньше то за копейки брали. Вы читать то умеете вообще, ебланы?когда раньше 10 лет назад?уходи, бля, позорище ебаноепару лет назад. позорище тут только ты твои соотечественники, которые не понимают сложившейся ситуации в стране и думают что смена власти поможет. НИКТО вам не поможет, поверь и запомни этот пост - в 2014г в Украине будет дефолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6551 11 декабря 2013 хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная властьто то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили в 2007-2008, я в свои 18-19лет зарабатывал столько денег, что даже учета не вел, пока доллар не улетел ввысь.наверное тебе правительство выделило хорошую высокооплачиваемую работу? а я в 2011м заработал себе в ммм на квартиру прочие плюшки,значит янык ахуенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6552 11 декабря 2013 Сейчас да, он не дешевый. Но раньше то за копейки брали. Вы читать то умеете вообще, ебланы?когда раньше 10 лет назад?уходи, бля, позорище ебаноепару лет назад. позорище тут только ты твои соотечественники, которые не понимают сложившейся ситуации в стране и думают что смена власти поможет. НИКТО вам не поможет, поверь и запомни этот пост - в 2014г в Украине будет дефолдНу, и что?Это повод оставить бандитов у власти, я не могу понять к чему ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6553 11 декабря 2013 люди которые 21 день чтоят за идею, при этом ни один не может обьяснить зачем он стоит, привести аргуметы, знает только слово `Европа` и все офк стоят бесплатноNext lvl revolucionты кого-то спрашивал, кто не смог обьяснить?нет?понятноhttp://www.youtube.com/watch?v=bWS2Vs6aGXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6554 11 декабря 2013 а до этого была у власти юля и всех вс1 устраивало,интерпол ток искал,то хуйня.она же не бандит!лично дома грабит каждого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6555 11 декабря 2013 хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная властьто то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили в 2007-2008, я в свои 18-19лет зарабатывал столько денег, что даже учета не вел, пока доллар не улетел ввысь.наверное тебе правительство выделило хорошую высокооплачиваемую работу? а я в 2011м заработал себе в ммм на квартиру прочие плюшки,значит янык ахуенный!))))))))))))))%№)%)№)%302562323 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6556 11 декабря 2013 Из последних страниц я вообще не понял, почему украинцы думают, что в России должны быть массовые антиправительственные движения в обществе ? Как такая мысль вообще зародилась ? Кто из вас решил, что русские мечтают так же свергнуть власть, но бояться ? Что за глупость боже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6557 11 декабря 2013 ну не устраивать может и не только уровень жизни народа, не правда ли?про олимпиаду это аргументы твоих земляков, которые я тебе написал, тк. не хочу влезать снова в ваши дела, мне это неинтерестно.хорошо тебе жить?ты считаешь, что россия идет правильным путем?да, без проблем, рад за вас.и был бы еще больше рад, если бы русские не влизали в дела украинцев(как наверху, так и даже в этом сраном топике )лично меня устраивает абсолютно все. я имею доступ к бесплатной медицине, всю жизнь за мое образование платит государство. з\п моей матери (заметь, сибирская, а не московская) позволяет изи обеспечивать ее саму, меня в мск, пока я не доучилась, иметь новую ахуенную квартиру-студию, машину и отдых на островах раз в год. я ни в чем себе не отказываю в плане еды и прочих покупок. пока я подрабатывала 2 месяца, я получала вполне нормальную для себя з\п, учитывая, что я совмещала работу с учебой.единственное, что мне не нравится в стране - то, что мы продаем ресурсы, а не готовую продукцию. но я не могу отметить ничего, что бы мне не нравилось конкретно в моей жизни, а не в жизни россии. а теперь вопрос: с какого перепугу мне идти на ту же болотную и морозить там жопу в декабре? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6558 11 декабря 2013 (изменено) хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная властьто то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили в 2007-2008, я в свои 18-19лет зарабатывал столько денег, что даже учета не вел, пока доллар не улетел ввысь.наверное тебе правительство выделило хорошую высокооплачиваемую работу? а я в 2011м заработал себе в ммм на квартиру прочие плюшки,значит янык ахуенный!Заработал в МММ? При чем тут правительство, унтер? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6559 11 декабря 2013 хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная властьто то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили до кризиса я пиздато жилкризис янык в мире устроил я и щас ахуенно живу,и раньшея не про яныка, ты тупой что пиздец http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6560 11 декабря 2013 хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная властьто то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили в 2007-2008, я в свои 18-19лет зарабатывал столько денег, что даже учета не вел, пока доллар не улетел ввысь.наверное тебе правительство выделило хорошую высокооплачиваемую работу? а я в 2011м заработал себе в ммм на квартиру прочие плюшки,значит янык ахуенный!Заработал в МММ?Ебать я просто нахуй на всю квартиру в голос сукаааааааа Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение