Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

просто толстому на лекарства для похудение власть денег не выделяет,вот и бесится

Что мне тебе сказать, если ты очевидно какой-то школьник который несет пургу, ЧТО МНЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ?

Я уже миллион раз рассказывал про то, как СТАБИЛЬНОСТЬ ДЕЛАЮТ с нашим курсом, что из-за этого в малом бизнессе и просто с людьми которые работают.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

люди которые 21 день чтоят за идею, при этом ни один не может обьяснить зачем он стоит, привести аргуметы, знает только слово `Европа` и все офк стоят бесплатно

Next lvl revolucion

ты кого-то спрашивал, кто не смог обьяснить?

нет?

понятно

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bWS2Vs6aGXA[/media]

ты в украинский не можешь или что ? зачем ты это скинул ?

типичный борец за идею

А что он сказал не так? Ты в уши долбишься?

Он сказал как есть, НЕ ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ В ЕВРОПУ.

А ПОТОМУ ЧТО БИЛИ СУКА ДЕТЕЙ, СТУДЕНТОВ.

Про культуру говорит, про мир и ни слова про Европу.

Ебать, ты походу видосом промахнулся, зашкварыш.

Или он сука на украинском разговаривает, фашист ебаный?!

настолько толсто что даже тонко

Поделиться сообщением

какой стрим,лол? :lol:

расскажи как лично мне плохо жить в украине :lol: у меня если отец работает всю жизнь и умеет зарабатывать,т я всю жизнь и был обепечен более-менее,при любой власти,так и продолжается.кто уебан-тот на майдане стоит и ноет: бизнесмены,у которых по пизде пошел бизнес,студенты без работы и прочия челуша

Поделиться сообщением

да они вечно как уебки, даже во время голодомора своих родственников жрут. =(

никакого голодомора не было, не хавай всего, что говорят украинские националисты

заебись наверное у вас в стране живется , если умственно отсталым позволяют в офисе работать

во всей стране был голод, но украинские националисты в своих интересах решили пробросить идею, что якобы их специально голодом травили

у нас все поволжье вымерло, помимо прочего, но об этом почему то всегда забывают

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну, и что?

Это повод оставить бандитов у власти, я не могу понять к чему ты.

Зачем молодой стране, как Украина, искать поводы рушить свое государственное устройство. Ну вторая революция за менее. чем 10 лет, одумайся, если сейчас правительство не даст понять это народу, всё закончиться потерей суверенитета . Ну не может народ жить хорошо в своей стране имея государство, органы который становяться нелегитимными при пачке денег .

Да мне заебалось вам что-то объяснять, о власти которая сейчас и что вообще происходит в Украине.

Просто заебалось, я из страницы в страницу писал огромные посты, опровергал агитуебанов которые здесь провоцировали.

Да я же блять даже стрим на заре всего этого организовал, чтобы вот такие как ты знатоки из России пришли и рассказали мне что же нам надо делать со своей страной.

И знаешь, НИКТО С ПРОТИВОПОЛОДНОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ И АРГУМЕНТАМИ НЕ ПРИШЕЛ, ЗАТО В ЧАТЕ ИХ ВСЕГДА ДОХУЯ.

КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ, ПИЗДЕЦ.

ну ты же вроде не совсем долбоеб и должен понимать, что стоя на улице, ты ничего не создаешь, а только разрушаешь.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

люди которые 21 день чтоят за идею, при этом ни один не может обьяснить зачем он стоит, привести аргуметы, знает только слово `Европа` и все офк стоят бесплатно

Next lvl revolucion

нет?

понятно

типичный борец за идею

Я не могу понять, ты походу реально видишь какое-то другое сука видео там, потому что я уже нахуй миллионый раз его переслушиваю и просто не понимаю.

Объясни мне толстому, тонкому, тупому сука давай.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная власть

то то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили :lol:

в 2007-2008, я в свои 18-19лет зарабатывал столько денег, что даже учета не вел, пока доллар не улетел ввысь.

наверное тебе правительство выделило хорошую высокооплачиваемую работу? :lol: а я в 2011м заработал себе в ммм на квартиру прочие плюшки,значит янык ахуенный!

Заработал в МММ?

При чем тут правительство, унтер?

аналогий не видишь?то,что я вовремя встрял и намутил денег никак не связано с властью,как и ты,если ты что то и заработал там,то заслуги оранжевых в этом не было

07-08 я работал в МТС.

У МТС был проект который обеспечивал расширение и усиление существующих сотовых сетей в проблемных зонах (Крым, Карпаты, забитые села)

Проект финансировался правительством. В 2010 финансирование прекратилось.

Чуешь разницу?

офк без образования и без блата взяли на высокооплчиваемую работу и скок там платили?

в среднем - полтора куска.

не считая бонусов.

а устроился я туда лишь благодаря навыкам коммуникабельности.

факт отстается фактом, как только Янык (а с ним и его правительство) пришел - проект свернули.

Мой отец, к слову, который уже 25 лет занимается крупным строительством любит повторять, что такой жопы как при Яныке не было в принципе никогда. Монополия донецких стройкомпаний.

Что тебе еще рассказать?

Поделиться сообщением

просто толстому на лекарства для похудение власть денег не выделяет,вот и бесится

Что мне тебе сказать, если ты очевидно какой-то школьник который несет пургу, ЧТО МНЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ?

Я уже миллион раз рассказывал про то, как СТАБИЛЬНОСТЬ ДЕЛАЮТ с нашим курсом, что из-за этого в малом бизнессе и просто с людьми которые работают.

что делают?коррупция всяких пожарников,санапидов и прочих инспекций для малого бизнеса критична,но это было всегда и нужно в корне менять эту систему,а не власть к хуям без альтернативы.батя хочет открыть магаз по тойотам ,но реально стремно ток из за того,что на лапу много давать всяким

Поделиться сообщением

никакого голодомора не было, не хавай всего, что говорят украинские националисты

заебись наверное у вас в стране живется , если умственно отсталым позволяют в офисе работать

во всей стране был голод, но украинские националисты в своих интересах решили пробросить идею, что якобы их специально голодом травили

у нас все поволжье вымерло, помимо прочего, но об этом почему то всегда забывают

морили голодом не только украину, но и отдельные части россии, тут не спорю

но говорить что голод просто ТАК случился, из-за неурожая, например :avtorklif:

Поделиться сообщением

Жаль, что за весь топик не было поста ни от одного человека, лично побывавшего там. Форумные бойцы в действии.

Я был. Хватило, после этого и был пост о том, что там каждый за свою жопу, но без Януковича. Вчера вот тоже был, только не в толпе, а по магазинам прошёлся. Заебись так. Палатка с огромной надписью - комендант города Киева. Разъёбаные заборы, лавочки, несколько срубленных каштанов. Жёлтый и коричневый снег около кустов. Огромное кол-во мусора. Где-то в районе 9 вечера это было. Чем ещё меня майдан радует? А ну да, что на работу надо на час раньше выезжать и также на час позже ехать домой, так-как 10 балов. Что мои любимые рестораны теперь дают бесплатный чай - уважуха, но при этом не ограничивает меня - посетителя - от реально воняющих людей. Заебись так, я как киевлянин просто счастлив тому, что происходит в моём городе. А ну да, очень дохуя пиздатых графити на фасадах домов сталинских времён - яныка на нары и.т.п. Очень так заебись. Мирный митинг европейцев.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

хохлы нормально бы жили и без дешевого газа и без Евросоюза, если бы была нормальная власть

то то я смотрю в 2004-2008м ахуенно жили :lol:

в 2007-2008, я в свои 18-19лет зарабатывал столько денег, что даже учета не вел, пока доллар не улетел ввысь.

наверное тебе правительство выделило хорошую высокооплачиваемую работу? :lol: а я в 2011м заработал себе в ммм на квартиру прочие плюшки,значит янык ахуенный!

Заработал в МММ?

При чем тут правительство, унтер?

аналогий не видишь?то,что я вовремя встрял и намутил денег никак не связано с властью,как и ты,если ты что то и заработал там,то заслуги оранжевых в этом не было

07-08 я работал в МТС.

У МТС был проект который обеспечивал расширение и усиление существующих сотовых сетей в проблемных зонах (Крым, Карпаты, забитые села)

Проект финансировался правительством. В 2010 финансирование прекратилось.

Чуешь разницу?

офк без образования и без блата взяли на высокооплчиваемую работу и скок там платили?

в среднем - полтора куска.

не считая бонусов.

а устроился я туда лишь благодаря навыкам коммуникабельности.

факт отстается фактом, как только Янык (а с ним и его правительство) пришел - проект свернули.

Мой отец, к слову, который уже 25 лет занимается крупным строительством любит повторять, что такой жопы как при Яныке не было в принципе никогда. Монополия донецких стройкомпаний.

Что тебе еще рассказать?

факт отсается фактом.криворожсталь продали за деньги,которые завод за год "зарабатывает".при юльке.это факт.

при каждой власти куча всякой хуйни,никто не против наху йяныка послать,только дайте альтернативу,адекватную замену.или.....кличко это и есть замена? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ааххаха.

Пожарников?

Вызов одной пожарной машины сейчас 16к. (на объект имеется ввиду). Состоянием на 2009 - 3,5к

Договориться с пожарниками по-поводу пож. норм, в принципе невозможно.

Замены нет.

Нацик, боксер и аутист.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Next lvl revolucion

нет?

понятно

типичный борец за идею

мужик говорит что пришел на майдан защитить детей и увидеть впервые культурную европейский народ и нацию

ЧТО ТУТ ТАКОГО БЛЯТЬ!?!!? типичный русский даун

Поделиться сообщением

какой стрим,лол? :lol:

расскажи как лично мне плохо жить в украине :lol: у меня если отец работает всю жизнь и умеет зарабатывать,т я всю жизнь и был обепечен более-менее,при любой власти,так и продолжается.кто уебан-тот на майдане стоит и ноет: бизнесмены,у которых по пизде пошел бизнес,студенты без работы и прочия челуша

они не одни такие, и они не люди что ли?

Поделиться сообщением

Ну, и что?

Это повод оставить бандитов у власти, я не могу понять к чему ты.

Зачем молодой стране, как Украина, искать поводы рушить свое государственное устройство. Ну вторая революция за менее. чем 10 лет, одумайся, если сейчас правительство не даст понять это народу, всё закончиться потерей суверенитета . Ну не может народ жить хорошо в своей стране имея государство, органы который становяться нелегитимными при пачке денег .

Да мне заебалось вам что-то объяснять, о власти которая сейчас и что вообще происходит в Украине.

Просто заебалось, я из страницы в страницу писал огромные посты, опровергал агитуебанов которые здесь провоцировали.

Да я же блять даже стрим на заре всего этого организовал, чтобы вот такие как ты знатоки из России пришли и рассказали мне что же нам надо делать со своей страной.

И знаешь, НИКТО С ПРОТИВОПОЛОДНОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ И АРГУМЕНТАМИ НЕ ПРИШЕЛ, ЗАТО В ЧАТЕ ИХ ВСЕГДА ДОХУЯ.

КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ, ПИЗДЕЦ.

ну ты же вроде не совсем долбоеб и должен понимать, что стоя на улице, ты ничего не создаешь, а только разрушаешь.

Ох ебанный ты в рот, в том то и дело что не далбаеб.

Ты понимаешь, я уже говорил почему изначально собралось СТОЛЬКО людей, почему майдан приобрел такую масштабность.

Да потому что когда вот отпиздили этих студентов супер отряды беркута, то на митинг все вышли чтобы убрать нахуй самого настоящего бандита у власти.

И стояли мирно, МИРНО, это мирный сука протест был.

И ЕСЛИ БЫ ЭТО ХУЙЛО ПРОСТО НАХУЙ УШЛО, СКАЗАЛО РЕБЯТА Я ВИНОВАТ, И Я СНИМАЮ С СЕБЯ ОБЯЗАННОСТИ, РАСПУСТИЛ ЭТОГО ЕБАНОГО АЗАРОВА И ПРОЧИХ ЕГО ШАВОК, ТО НИКТО, НИКТО БЫ И ДНЯ БОЛЬШЕ НЕ СТОЯЛ, И НИЧЕГО БЫ НЕ ЗАХВАТЫВАЛ.

Но он не уходит, он не хочет терять власть, он ее не отдает.

И ЧТО МНЕ СУКА, СИДЕТЬ?! СИДЕТЬ С ОКЕЙФЭЙСОМ, ОЙ БРАТАН НУ НЕ ХОЧЕШЬ И ЛАДНО?

Он продолжает разгонять, у него ничего не получается, у него истерика. Вот и все пожалуй что хочу сказать.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Жаль, что за весь топик не было поста ни от одного человека, лично побывавшего там. Форумные бойцы в действии.

Я был. Хватило, после этого и был пост о том, что там каждый за свою жопу, но без Януковича. Вчера вот тоже был, только не в толпе, а по магазинам прошёлся. Заебись так. Палатка с огромной надписью - комендант города Киева. Разъёбаные заборы, лавочки, несколько срубленных каштанов. Жёлтый и коричневый снег около кустов. Огромное кол-во мусора. Где-то в районе 9 вечера это было. Чем ещё меня майдан радует? А ну да, что на работу надо на час раньше выезжать и также на час позже ехать домой, так-как 10 балов. Что мои любимые рестораны теперь дают бесплатный чай - уважуха, но при этом не ограничивает меня - посетителя - от реально воняющих людей. Заебись так, я как киевлянин просто счастлив тому, что происходит в моём городе. А ну да, очень дохуя пиздатых графити на фасадах домов сталинских времён - яныка на нары и.т.п. Очень так заебись. Мирный митинг европейцев.

ну а хули ты ожидал, хотим свободы, заодно европейские стандарты, уровень жизни и тд., но при этом в голове то ничего не поменялось. Поорал на майдане, уехал обратное в свое село дальше хуйней страдать. Собственно вся революция(

Поделиться сообщением

что делают?коррупция всяких пожарников,санапидов и прочих инспекций для малого бизнеса критична,но это было всегда и нужно в корне менять эту систему,а не власть к хуям без альтернативы.батя хочет открыть магаз по тойотам ,но реально стремно ток из за того,что на лапу много давать всяким

Лапа, это не самое страшное что может случится.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

морили голодом не только украину, но и отдельные части россии, тут не спорю

но говорить что голод просто ТАК случился, из-за неурожая, например :avtorklif:

я этого и не говорил вообще-то

просто в украине принято считать, что это был геноцид

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вот при Сталине действовало правило: критикуешь - предлогай, предлогаешь -делай, делаешь - отвечай. А сейчас только языками все пиздить мастера, это касается и Россию, и Украину. "Ко ко ко, ко ко ко" ,а реальных предложений ноль целых хуй десятых

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Между прочим, события у вас прямым образом показывают, что подобное начнется и у нас.

Я уверен, в конце 2014 - начале 2015 начнется пиздец.

Ох как этого не хочу.

С чего бы вдруг? Раньше второго срока путина ничего не начнется, если только цены на нефть не грохнутся.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...