Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

торговое соглашение - первый шаг для вступления украины в ЕС, да это не год и не два, и может даже не десять лет, но это первый шаг, который даст начало следующим

big36.gif страны по 10+ лет в ассоциации. первый шаг офк

И? Польша была тринадцать лет, что теперь там?

Или как это должно работать, поясни.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Вот при Сталине действовало правило: критикуешь - предлогай, предлогаешь -делай, делаешь - отвечай. А сейчас только языками все пиздить мастера, это касается и Россию, и Украину. "Ко ко ко, ко ко ко" ,а реальных предложений ноль целых хуй десятых

Я в голос просто на весь офис, всем корпусом до слёз.

что же тебя так развеселило, мой маленький умствено отсталый друг?

Правление Сталина характеризовалось наличием автократического режима личной власти, господством авторитарно-бюрократических методов управления, чрезмерным усилением репрессивных функций государства, сращиванием партийных и государственных органов, жёстким контролем государства за всеми сторонами жизни общества, нарушением фундаментальных прав и свобод граждан, массовой гибелью людей в результате голода и репрессий.

Если вдруг ты не в курсе.

Тот факт, что Солженицын преукрасил количество "мертвых душ" в пользу Хрущева никак не отменяет тиранию Сталина.

Ты долбаеб? Ты вообще понял что я имел ввиду?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

А че без ЕС сложно съездить в Париж?

Да нет. не сложно, заработать на поездку в Париж и оставить работу не каждому удается.

Тут вопрос о том, каким трудом достаются деньги у нас.

а с ес что изменитя? все также будет. Визы такие же

торговое соглашение - первый шаг для вступления украины в ЕС, да это не год и не два, и может даже не десять лет, но это первый шаг, который даст начало следующим

у тебя даже права голоса нету, революционер :D

у многих есть - но в голове пусто, что еще хуже

Поделиться сообщением

Вот при Сталине действовало правило: критикуешь - предлогай, предлогаешь -делай, делаешь - отвечай. А сейчас только языками все пиздить мастера, это касается и Россию, и Украину. "Ко ко ко, ко ко ко" ,а реальных предложений ноль целых хуй десятых

Правление Сталина характеризовалось наличием автократического режима личной власти, господством авторитарно-бюрократических методов управления, чрезмерным усилением репрессивных функций государства, сращиванием партийных и государственных органов, жёстким контролем государства за всеми сторонами жизни общества, нарушением фундаментальных прав и свобод граждан, массовой гибелью людей в результате голода и репрессий.

Тот факт, что Солженицын преукрасил количество "мертвых душ" в пользу Хрущева никак не отменяет тиранию Сталина.

Ты отбитый?

ПРИ СТАЛИНЕ ТЕБЕ ДАВИЛИ ПИЗДЫ, КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОДУМАЛ О КРИТИКЕ, ЕБУЧИЙ ТЫ АУТИСТ

Поделиться сообщением

Ага, и отдала через приближенного Януковичу министра приказ разгонять с кровью и побоищами.

Все, отъебись от меня, умоляю.

Ты такой по своей глупости наивный - это просто пиздец. У людей стремящихся к власти и имеющих на это деньги, не могут быть рычаги в сраном спецподразделении Беркут ?

Поделиться сообщением

какой стрим,лол? :lol:

расскажи как лично мне плохо жить в украине :lol: у меня если отец работает всю жизнь и умеет зарабатывать,т я всю жизнь и был обепечен более-менее,при любой власти,так и продолжается.кто уебан-тот на майдане стоит и ноет: бизнесмены,у которых по пизде пошел бизнес,студенты без работы и прочия челуша

они не одни такие, и они не люди что ли?

люди,только во всем у них виновато правительство.

Поделиться сообщением

при Сталине, единственно правильно, и к тому же возможное, предложение - это предложение партии, предлагаешь что то что идет в разрез с позицией партии ? расстрел

Поделиться сообщением

что то в голос с алекса и его критики при сталине :lol:

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

просто толстому на лекарства для похудение власть денег не выделяет,вот и бесится

Что мне тебе сказать, если ты очевидно какой-то школьник который несет пургу, ЧТО МНЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ?

Я уже миллион раз рассказывал про то, как СТАБИЛЬНОСТЬ ДЕЛАЮТ с нашим курсом, что из-за этого в малом бизнессе и просто с людьми которые работают.

что делают?коррупция всяких пожарников,санапидов и прочих инспекций для малого бизнеса критична,но это было всегда и нужно в корне менять эту систему,а не власть к хуям без альтернативы.батя хочет открыть магаз по тойотам ,но реально стремно ток из за того,что на лапу много давать всяким

Лапа, это не самое страшное что может случится.

придут дяди и отберут бизнес?((

Поделиться сообщением

Ага, и отдала через приближенного Януковичу министра приказ разгонять с кровью и побоищами.

Ты такой по своей глупости наивный - это просто пиздец. У людей стремящихся к власти и имеющих на это деньги, не могут быть рычаги в сраном спецподразделении Беркут ?

если бы это было не санкционировано властью, командиры бы уже давно сидели

Поделиться сообщением

А че без ЕС сложно съездить в Париж?

Да нет. не сложно, заработать на поездку в Париж и оставить работу не каждому удается.

Тут вопрос о том, каким трудом достаются деньги у нас.

а с ес что изменитя? все также будет. Визы такие же

а может и не даст

а выбора нету уже, с дешевым газом далеко не уедишь, мы стоим на месте не развиваясь один хуй

Поделиться сообщением

Спецслужбы америки скрывают инопланетян, тарелка упала в Роузвелле.

А теперь серьезно, сейчас все олигархи, такие как Ахметов и Фирташ, были у кормушки ПР, зачем им эту самую кормушку расшатывать, если и так из нее заебись хлебается?

Прошу, если ты сейчас начнешь рассказывать о руках америки и европы, просто расскажи это кому-нибудь другому, у меня голова болит такую хуйню слушать.

что то в голос с алекса и его критики при сталине :lol:

Я написал лишь о том, что я в голос.

Ты в голос, с того что я в голос?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

какой стрим,лол? :lol:

расскажи как лично мне плохо жить в украине :lol: у меня если отец работает всю жизнь и умеет зарабатывать,т я всю жизнь и был обепечен более-менее,при любой власти,так и продолжается.кто уебан-тот на майдане стоит и ноет: бизнесмены,у которых по пизде пошел бизнес,студенты без работы и прочия челуша

КАК ЛИЧНО ТЕБЕ ПЛОХО ЖИТЬ В УКРАИНЕ, КАК ЛИЧНО МНЕ, ЛИЧНО, МНЕ.

Давай я тебе поясню, более-менее обеспеченым можно быть в любой сука стране, ДАЖЕ НАХУЙ В ЗИМБАБВЕ.

НО, это не повод сука отказыватся от возможностей, которые вполне вероятны.

Вот ты лично, ты был где-то в Европе? Ездил в Рим? Париж? Краков? Варшаву? Вроцлав?

Вообще был где-то кроме детского лагеря в Крыму?

Впрочем что я тебе объясняю, всегда будут люди которых все устраивает, и они не хотят использовать возможности что-то менять.

А ТО ВДРУГ ХУЕВО СТАНЕТ.

Я бы это как анекдот в громкоговоритель на майдане прочитал, епек пездос.

хуево не станет,если умеешь зарабатывать ,то бишь мутиться.был в варшаве,был в болгарии,больше нигде не бывал,но мне блять этого и не нужно,понимаешь?хотелось бы-мог бы себе позволить.

Поделиться сообщением

алекс - алекс

алексинус - синус

.

Поделиться сообщением

Ты отбитый?

ПРИ СТАЛИНЕ ТЕБЕ ДАВИЛИ ПИЗДЫ, КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОДУМАЛ О КРИТИКЕ, ЕБУЧИЙ ТЫ АУТИСТ

О ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБ. Ясен хуй никто не критиковал самого Сталина, а на съездах если один человек был несогласен с другим, он либо предлогал конеретные вещи, либо не раскрывал свое ебало. А по завершению работы или сроков, выделяемых на эту самую работу, с тебя спрашивали. Причем спрашивали не как сейчас

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Сука ну вот и какая тебе тогда разница, если ты умеешь зарабатывать?

Туда ему не хочется, сюда не хочется, позволить себе можешь все, зарабатывать умеешь.

Так не тебе ли похуй что будет?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Как Янукович может сам уйти, если как только он уйдет, все его родственники-капиталы станут целью номер1, а если еще и юлю выпустят, эта дамочка не забудет-не простит, она его и его людей головы на блюде попросит. Про перераспределении собственности после той вашей революции помню легенды ходили, юля так вообще так заигралась, что на нее даже в России уголовное дело завели :trollface: и закрыли только после того, как она газовые контракты по повышенным ценам предложила и продавила это решение у вас там. Перепил начнется и в этот раз, но тут не рандомы под угрозой, а его семья, так что если потребуется он войска нахуй введет и никуда он не уйдет ни под каким давлением и не надейтесь даже.

Только силовой переворот, если уж так хотите свержения.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

страны в ассоциации с ес

Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009) Алжир — соглашение об ассоциации (2005) Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991) Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу) Грузия — соглашение об ассоциации (2013) Египет — соглашение об ассоциации (2004) Израиль — соглашение об ассоциации (2000) Иордания — соглашение об ассоциации (2002) Исландия — ЕЭЗ (1994) Канада — соглашение об ассоциации (2013) Ливан — соглашение об ассоциации (2006) Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994) Республика Македония Марокко — соглашение об ассоциации (2000) Мексика — соглашение об ассоциации (2000) Норвегия — ЕЭЗ (1994) Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997) Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002) Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011) Тунис — соглашение об ассоциации (1998) Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996) Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997) Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010) Чили — соглашение об ассоциации (2003) Швейцария — соглашение о свободной торговле (1973) Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000) Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011)

топовые страны

Поделиться сообщением

Сука ну вот и какая тебе тогда разница, если ты умеешь зарабатывать?

Туда ему не хочется, сюда не хочется, позволить себе можешь все, зарабатывать умеешь.

Так не тебе ли похуй что будет?

именно)похуй,вот и смотрю со стороны людей,которые зарабатывают всю жизнь и понимаю,что таих на майдане нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...