FirstA #6641 11 декабря 2013 страны в ассоциации с ес Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009) Алжир — соглашение об ассоциации (2005) Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991) Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу) Грузия — соглашение об ассоциации (2013) Египет — соглашение об ассоциации (2004) Израиль — соглашение об ассоциации (2000) Иордания — соглашение об ассоциации (2002) Исландия — ЕЭЗ (1994) Канада — соглашение об ассоциации (2013) Ливан — соглашение об ассоциации (2006) Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994) Республика Македония Марокко — соглашение об ассоциации (2000) Мексика — соглашение об ассоциации (2000) Норвегия — ЕЭЗ (1994) Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997) Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002) Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011) Тунис — соглашение об ассоциации (1998) Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996) Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997) Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010) Чили — соглашение об ассоциации (2003) Швейцария — соглашение о свободной торговле (1973) Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000) Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011) топовые страны я не понимаю, тебе же привели пример - Польша, подписала соглашение, потом вступила в ЕСили ты совсем дебил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6643 11 декабря 2013 Сука ну вот и какая тебе тогда разница, если ты умеешь зарабатывать?Туда ему не хочется, сюда не хочется, позволить себе можешь все, зарабатывать умеешь.Так не тебе ли похуй что будет?именно)похуй,вот и смотрю со стороны людей,которые зарабатывают всю жизнь и понимаю,что таих на майдане нетКонечно.))))))0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6644 11 декабря 2013 Ага, и отдала через приближенного Януковичу министра приказ разгонять с кровью и побоищами.Все, отъебись от меня, умоляю. Ты такой по своей глупости наивный - это просто пиздец. У людей стремящихся к власти и имеющих на это деньги, не могут быть рычаги в сраном спецподразделении Беркут ?если бы это было не санкционировано властью, командиры бы уже давно сидели Вот ты какой простой. Руководство спецподразделеней страны в ходе нынешних событий поменять .Так если это было провокация , то хватило бы исполнителей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6645 11 декабря 2013 а что там Турция, когда она че подписала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6646 11 декабря 2013 страны в ассоциации с ес Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009) Алжир — соглашение об ассоциации (2005) Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991) Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу) Грузия — соглашение об ассоциации (2013) Египет — соглашение об ассоциации (2004) Израиль — соглашение об ассоциации (2000) Иордания — соглашение об ассоциации (2002) Исландия — ЕЭЗ (1994) Канада — соглашение об ассоциации (2013) Ливан — соглашение об ассоциации (2006) Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994) Республика Македония Марокко — соглашение об ассоциации (2000) Мексика — соглашение об ассоциации (2000) Норвегия — ЕЭЗ (1994) Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997) Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002) Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011) Тунис — соглашение об ассоциации (1998) Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996) Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997) Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010) Чили — соглашение об ассоциации (2003) Швейцария — соглашение о свободной торговле (1973) Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000) Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011) топовые страны я не понимаю, тебе же привели пример - Польша, подписала соглашение, потом вступила в ЕСили ты совсем дебил ?еще примеры.или выборка из одной страны-показатель?а вот тебе список еще из 15 стран,которые дальше соглашения ничего не получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6647 11 декабря 2013 работать год на то что бы слетать в Парижиа не слетать бы мне в следующем месяце в Париж ?разные,сука, вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6648 11 декабря 2013 страны в ассоциации с ес Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009) Алжир — соглашение об ассоциации (2005) Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991) Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу) Грузия — соглашение об ассоциации (2013) Египет — соглашение об ассоциации (2004) Израиль — соглашение об ассоциации (2000) Иордания — соглашение об ассоциации (2002) Исландия — ЕЭЗ (1994) Канада — соглашение об ассоциации (2013) Ливан — соглашение об ассоциации (2006) Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994) Республика Македония Марокко — соглашение об ассоциации (2000) Мексика — соглашение об ассоциации (2000) Норвегия — ЕЭЗ (1994) Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997) Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002) Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011) Тунис — соглашение об ассоциации (1998) Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996) Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997) Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010) Чили — соглашение об ассоциации (2003) Швейцария — соглашение о свободной торговле (1973) Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000) Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011) топовые страныНу? А мы топовая? Тут как бы смысл зачем подписывают подобное, чтобы стать из не топовой страной повыше уровнем.Ты туда еще свободную торговлю записал.К тому же среди списка есть топовые страны, ну такие как Канада, Швейцария, Норвегия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #6649 11 декабря 2013 На 333. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6650 11 декабря 2013 работать год на то что бы слетать в Парижиа не слетать бы мне в следующем месяце в Париж ?разные,сука, вещине думаю,что законным способом можно иметь такие деньги,чтобы спокойно можно было все бросать и летать в париж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6651 11 декабря 2013 работать год на то что бы слетать в Парижиа не слетать бы мне в следующем месяце в Париж ?разные,сука, вещине думаю,что законным способом можно иметь такие деньги,чтобы спокойно можно было все бросать и летать в париж.)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6652 11 декабря 2013 работать год на то что бы слетать в Парижиа не слетать бы мне в следующем месяце в Париж ?разные,сука, вещине думаю,что законным способом можно иметь такие деньги,чтобы спокойно можно было все бросать и летать в париж.Вот, ты даже не думаешь о таком.А так и есть, так можно, честно работая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6653 11 декабря 2013 страны в ассоциации с ес Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009) Алжир — соглашение об ассоциации (2005) Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991) Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу) Грузия — соглашение об ассоциации (2013) Египет — соглашение об ассоциации (2004) Израиль — соглашение об ассоциации (2000) Иордания — соглашение об ассоциации (2002) Исландия — ЕЭЗ (1994) Канада — соглашение об ассоциации (2013) Ливан — соглашение об ассоциации (2006) Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994) Республика Македония Марокко — соглашение об ассоциации (2000) Мексика — соглашение об ассоциации (2000) Норвегия — ЕЭЗ (1994) Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997) Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002) Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011) Тунис — соглашение об ассоциации (1998) Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996) Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997) Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010) Чили — соглашение об ассоциации (2003) Швейцария — соглашение о свободной торговле (1973) Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000) Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011) топовые страныНу? А мы топовая? Тут как бы смысл зачем подписывают подобное, чтобы стать из не топовой страной повыше уровнем.Ты туда еще свободную торговлю записал.К тому же среди списка есть топовые страны, ну такие как Канада, Швейцария, Норвегия.канада вступила в каком состоянии? уних товары конкурентноспособные,а не как у нас.ну и на года вступления швейцарии и норвегии глянь.ты готов ждать 25 лет?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6654 11 декабря 2013 (изменено) А теперь серьезно, сейчас все олигархи, такие как Ахметов и Фирташ, были у кормушки ПР, зачем им эту самую кормушку расшатывать, если и так из нее заебись хлебается? Амбиции , жажда власти . Ответ очивидный . Изменено 11 декабря 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6655 11 декабря 2013 Билет в украину стоит ебучих 700-1000 злотых в одну сторону, из-за монополий наших авиалиний, которые просто не пускают лоукостеры.Полететь в Рим если ты поймаешь скидку 100 злотых ТУДА И ОБРАТНО.Если без скидки, то где-то 300-400 . Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6656 11 декабря 2013 работать год на то что бы слетать в Парижиа не слетать бы мне в следующем месяце в Париж ?разные,сука, вещине думаю,что законным способом можно иметь такие деньги,чтобы спокойно можно было все бросать и летать в париж.Вот, ты даже не думаешь о таком.А так и есть, так можно, честно работая.хз,возможно,но нужно было встрять в свое время правильно.ща над ждать момента то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6657 11 декабря 2013 страны в ассоциации с ес Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009) Алжир — соглашение об ассоциации (2005) Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991) Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу) Грузия — соглашение об ассоциации (2013) Египет — соглашение об ассоциации (2004) Израиль — соглашение об ассоциации (2000) Иордания — соглашение об ассоциации (2002) Исландия — ЕЭЗ (1994) Канада — соглашение об ассоциации (2013) Ливан — соглашение об ассоциации (2006) Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994) Республика Македония Марокко — соглашение об ассоциации (2000) Мексика — соглашение об ассоциации (2000) Норвегия — ЕЭЗ (1994) Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997) Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002) Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011) Тунис — соглашение об ассоциации (1998) Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996) Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997) Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010) Чили — соглашение об ассоциации (2003) Швейцария — соглашение о свободной торговле (1973) Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000) Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011) топовые страныНу? А мы топовая? Тут как бы смысл зачем подписывают подобное, чтобы стать из не топовой страной повыше уровнем.Ты туда еще свободную торговлю записал.К тому же среди списка есть топовые страны, ну такие как Канада, Швейцария, Норвегия.канада вступила в каком состоянии? уних товары конкурентноспособные,а не как у нас.ну и на года вступления швейцарии и норвегии глянь.ты готов ждать 25 лет?(((Да, я готов.Или мне что, сказать сука ой блять 25 лет, ну сука ладно, хуй с ним го в другое место.Я верю что мои дети или внуки будут жить уже не так как я, и смотреть на мир по другому. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6658 11 декабря 2013 работать год на то что бы слетать в Парижиа не слетать бы мне в следующем месяце в Париж ?разные,сука, вещине думаю,что законным способом можно иметь такие деньги,чтобы спокойно можно было все бросать и летать в париж.не думаю, что законным способом можно иметь такие деньги,чтобы спокойно можно было в любое время зайтм в макдоналдс и похавать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6659 11 декабря 2013 А теперь серьезно, сейчас все олигархи, такие как Ахметов и Фирташ, были у кормушки ПР, зачем им эту самую кормушку расшатывать, если и так из нее заебись хлебается? Амбиции , жажда власти . Ответ очивидный .Очевидно они и так по сути власть, и их интересы были превыше всего.КАКИЕ НАХУЙ АМБИЦИИ?ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, РЕПТИЛОИД СУКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6660 11 декабря 2013 ну не устраивать может и не только уровень жизни народа, не правда ли?про олимпиаду это аргументы твоих земляков, которые я тебе написал, тк. не хочу влезать снова в ваши дела, мне это неинтерестно.хорошо тебе жить?ты считаешь, что россия идет правильным путем?да, без проблем, рад за вас.и был бы еще больше рад, если бы русские не влизали в дела украинцев(как наверху, так и даже в этом сраном топике )лично меня устраивает абсолютно все. я имею доступ к бесплатной медицине, всю жизнь за мое образование платит государство. з\п моей матери (заметь, сибирская, а не московская) позволяет изи обеспечивать ее саму, меня в мск, пока я не доучилась, иметь новую ахуенную квартиру-студию, машину и отдых на островах раз в год. я ни в чем себе не отказываю в плане еды и прочих покупок. пока я подрабатывала 2 месяца, я получала вполне нормальную для себя з\п, учитывая, что я совмещала работу с учебой.единственное, что мне не нравится в стране - то, что мы продаем ресурсы, а не готовую продукцию. но я не могу отметить ничего, что бы мне не нравилось конкретно в моей жизни, а не в жизни россии. а теперь вопрос: с какого перепугу мне идти на ту же болотную и морозить там жопу в декабре?позиция похожая на ту, что и у сигмы, меня все устраивает, мне хорошо, зачем вообще что-то менять?а вообще, мне кажется, что русские просто еще не доросли до революции тут парниша писал, что в 2015 году в россии будет такое же, это врятли, даже, если на Украине люди добьются своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение