Гость jandekar #6701 11 декабря 2013 о Jandekar со школы пришел =)в отличие от тебя, у меня есть работа, ну и параллельно с ней я ставлю на место таких пустословов и русских витязей, как ты бля ты точно ебанутый, покажи хоть один пост "где ты меня поставил пустослова" :D с завода пришел или очко драишь, чем ты там занимаешься? =)пишу прям с завода, ситуация нормальная, бухаем, а потом идем пиздить донецкий беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6702 11 декабря 2013 о Jandekar со школы пришел =)в отличие от тебя, у меня есть работа, ну и параллельно с ней я ставлю на место таких пустословов и русских витязей, как ты Кого ты там на место ставишь, вы совсем чтоли обезумули придурки блядь . Говорить нихуя не умеют строят из себя хуй знает кого .учился в украинской школе, в которой такого предмета, как "русккия язык" не было никогда, пишу лучше, чем 80-90% русской школоты и студентуры на продоте о Jandekar со школы пришел =)в отличие от тебя, у меня есть работа, ну и параллельно с ней я ставлю на место таких пустословов и русских витязей, как ты бля ты точно ебанутый, покажи хоть один пост "где ты меня поставил пустослова" :D с завода пришел или очко драишь, чем ты там занимаешься? =)ты обосрался еще, когда твой дружбан написал, что ирландия это часть великобритании, если кому-то интерестно почитать, пусть глянет твою историю сообщений,я тогда поставил на место двоих, да еще и одним выстрелом, я крут а точно, у тебя же Великобритания и Британские острова одно и тоже, вот же ты ебанат. Сколько человек на форуме тебя назвали тупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6703 11 декабря 2013 Пиздец чет жирного поляка заовнили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6704 11 декабря 2013 http://espreso.tv/new/2013/12/11/kirovohradskyy_berkut_vidmovyvsya_yikhaty_rozhonyaty_maydan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6705 11 декабря 2013 ойбля, я вижу разговор завязался не на шутку все жду тебя, мой милый мася, ты все пруфы ищешь или че? не двойные стандарты.янык дал приказ пиздить даунов-это мерзость,бандит.саакашвили хуярил оппозиционеров-норм челянык дал приказ пиздить мирных жителей, саакашвили давал такой приказ? пруфы?АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ АХАХАХАХохуенная отмазка, когда окунулся в говно лицомблять ахахахахха саакашвили не давал приказ пиздить оппозиционеров,что еще пизданешь,мудила? ты чепушила 15летний нихуя вообще не знаешь кто и как приходил к власти.я сказал, что он этого не делал?ты приравнял его с яныком, который дал приказ пиздить МИРНЫЙ протест 30 ноября, я спрашиваю тебя, мудила, грузинские менты пиздили простой мирный народ при Саакашвили?если нет, то ты обосрался, если да, то кидай пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6706 11 декабря 2013 ойбля, я вижу разговор завязался не на шутку сколько тебе лет, мне просто пиздец интересно :D Хули ты так скрываешь свой возраст, школёнок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6707 11 декабря 2013 ойбля, я вижу разговор завязался не на шутку сколько тебе лет, мне просто пиздец интересно :D Хули ты так скрываешь свой возраст, школёнок?больше, чем тебе и меньше, чем сигме, тебя устроит этот ответ?хотя мне похуй, устроит ли он тебя не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6708 11 декабря 2013 http://espreso.tv/ne...zhonyaty_maydanhttp://news.liga.net/news/politics/941428-mvd_otritsaet_chto_berkut_otkazyvalsya_razgonyat_maydan.htmофициаольную инфу не пробовал чекать?иди жри дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6709 11 декабря 2013 http://espreso.tv/ne...zhonyaty_maydanhttp://news.liga.net...nyat_maydan.htmофициаольную инфу не пробовал чекать?иди жри дальшепост с этой инфой был в фейсбуке, там была ссылка на этот ресурс. Какие новости он пишет - хуй знает, на нем не сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6710 11 декабря 2013 позиция похожая на ту, что и у сигмы, меня все устраивает, мне хорошо, зачем вообще что-то менять?а вообще, мне кажется, что русские просто еще не доросли до революции тут парниша писал, что в 2015 году в россии будет такое же, это врятли, даже, если на Украине люди добьются своего вот именно, нахуя, если все хорошо и все устраивает? я не хочу, чтобы у меня в стране творилось такое же говно, как сейчас на украине.недовольные нытики будут всегда, которые хотят все и на халяву. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6711 11 декабря 2013 ойбля, я вижу разговор завязался не на шутку сколько тебе лет, мне просто пиздец интересно :D Хули ты так скрываешь свой возраст, школёнок?больше, чем тебе и меньше, чем сигме, тебя устроит этот ответ?хотя мне похуй, устроит ли он тебя не пиши мне лол блять, ты что баба, что возраст скрываешь?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6712 11 декабря 2013 позиция похожая на ту, что и у сигмы, меня все устраивает, мне хорошо, зачем вообще что-то менять?а вообще, мне кажется, что русские просто еще не доросли до революции тут парниша писал, что в 2015 году в россии будет такое же, это врятли, даже, если на Украине люди добьются своего вот именно, нахуя, если все хорошо и все устраивает? я не хочу, чтобы у меня в стране творилось такое же говно, как сейчас на украине.недовольные нытики будут всегда, которые хотят все и на халяву.Да они такие наивные пиздец. Думают, что подпишут документ с ЕС и сразу дороги, товары, з\п от 3к евро и прочее. Серьезно, или дурачки, или дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6713 11 декабря 2013 позиция похожая на ту, что и у сигмы, меня все устраивает, мне хорошо, зачем вообще что-то менять?а вообще, мне кажется, что русские просто еще не доросли до революции тут парниша писал, что в 2015 году в россии будет такое же, это врятли, даже, если на Украине люди добьются своего вот именно, нахуя, если все хорошо и все устраивает? я не хочу, чтобы у меня в стране творилось такое же говно, как сейчас на украине.недовольные нытики будут всегда, которые хотят все и на халяву.Да они такие наивные пиздец. Думают, что подпишут документ с ЕС и сразу дороги, товары, з\п от 3к евро и прочее. Серьезно, или дурачки, или детикто так думает?брали интервью у кого-то и кто-то такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6714 11 декабря 2013 позиция похожая на ту, что и у сигмы, меня все устраивает, мне хорошо, зачем вообще что-то менять?а вообще, мне кажется, что русские просто еще не доросли до революции тут парниша писал, что в 2015 году в россии будет такое же, это врятли, даже, если на Украине люди добьются своего вот именно, нахуя, если все хорошо и все устраивает? я не хочу, чтобы у меня в стране творилось такое же говно, как сейчас на украине.недовольные нытики будут всегда, которые хотят все и на халяву.Да они такие наивные пиздец. Думают, что подпишут документ с ЕС и сразу дороги, товары, з\п от 3к евро и прочее. Серьезно, или дурачки, или детикто так думает?брали интервью у кого-то и кто-то такое сказал? работник, а чего у тебя работа заканчивается в 2 часа дня? Ну школьник же ты блять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6715 11 декабря 2013 (изменено) позиция похожая на ту, что и у сигмы, меня все устраивает, мне хорошо, зачем вообще что-то менять?а вообще, мне кажется, что русские просто еще не доросли до революции тут парниша писал, что в 2015 году в россии будет такое же, это врятли, даже, если на Украине люди добьются своего вот именно, нахуя, если все хорошо и все устраивает? я не хочу, чтобы у меня в стране творилось такое же говно, как сейчас на украине.недовольные нытики будут всегда, которые хотят все и на халяву.Да они такие наивные пиздец. Думают, что подпишут документ с ЕС и сразу дороги, товары, з\п от 3к евро и прочее. Серьезно, или дурачки, или детикто так думает?брали интервью у кого-то и кто-то такое сказал?Нахуя это сборище тогда на майдане? Не для того ли, чтобы поменять вектор с востока на запад? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6716 11 декабря 2013 Накатал стену текста Жумонг, а потом подумал "а, фпесду". Пускай 2 человека будут довольны, а 5 нет. Это нормально. позиция похожая на ту, что и у сигмы, меня все устраивает, мне хорошо, зачем вообще что-то менять?а вообще, мне кажется, что русские просто еще не доросли до революции тут парниша писал, что в 2015 году в россии будет такое же, это врятли, даже, если на Украине люди добьются своего вот именно, нахуя, если все хорошо и все устраивает? я не хочу, чтобы у меня в стране творилось такое же говно, как сейчас на украине.недовольные нытики будут всегда, которые хотят все и на халяву.Да они такие наивные пиздец. Думают, что подпишут документ с ЕС и сразу дороги, товары, з\п от 3к евро и прочее. Серьезно, или дурачки, или детикто так думает?брали интервью у кого-то и кто-то такое сказал?Нахуя это сборище тогда на майдане? Не для того ли, чтобы поменять вектор с востока на запад?Тут уже стотыщ раз сказали, что большинство стоит за то, чтобы правительство ушло в отставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6717 11 декабря 2013 Накатал стену текста Жумонг, а потом подумал "а, фпесду". Пускай 2 человека будут довольны, а 5 нет. Это нормально. позиция похожая на ту, что и у сигмы, меня все устраивает, мне хорошо, зачем вообще что-то менять?а вообще, мне кажется, что русские просто еще не доросли до революции тут парниша писал, что в 2015 году в россии будет такое же, это врятли, даже, если на Украине люди добьются своего вот именно, нахуя, если все хорошо и все устраивает? я не хочу, чтобы у меня в стране творилось такое же говно, как сейчас на украине.недовольные нытики будут всегда, которые хотят все и на халяву.Да они такие наивные пиздец. Думают, что подпишут документ с ЕС и сразу дороги, товары, з\п от 3к евро и прочее. Серьезно, или дурачки, или детикто так думает?брали интервью у кого-то и кто-то такое сказал?Нахуя это сборище тогда на майдане? Не для того ли, чтобы поменять вектор с востока на запад?Тут уже стотыщ раз сказали, что большинство стоит за то, чтобы правительство ушло в отставку.А флаги ЕС хуле там делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6718 11 декабря 2013 У сильной власти ни часто бывает много противников, те кто ведёт разговоры о России, глядя на события в Украине, немного забывает об этом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6719 11 декабря 2013 Не знаю. Наверное, некоторые все еще хотят подписания документа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6720 11 декабря 2013 местные дегроиды считают, что пока творится пизда на майдане и по стране - экономика растёт, курс устойчив и всё ок? хохлы себя на год назад откатили, в хорошем случае революция в РФ, у вас пизда вместо мозга? как минимум придётся опять гонять войска по всей стране, чтобы усмирять чечню и всё что будет также. революции у них, дотеры блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение