Olololnet #6761 11 декабря 2013 самое полезное от пути в ес- это требования к модернизации промышленности и к качеству товаров. Люди которые говорят что предприятия обонкротятся/ не смогут конкурировать/ етц. напоминают мне неудачников которые оправдываются фразами типа "я не умею", "это ж надо английский знать", "слишком сложно, у меня нет опыта"... ну и уменьшение пошлин на импорт а торговые отношения с рашкой слишком политизированны, их нужно обходить сторонойхорошо давай мне денег на то, чтобы советское наследние в виде древних станков и типовой хуйни, перевести на компьютеризированные современные машины автоматического производства (которые только разрабатывать и отлаживать годами). речь идёт не об апгрейде, а о "выкинуть" старое производство и сделать всё новое почти с нуля (купить фактически). "почти", потому что от старого достанутся пустые ангары. по твоему замечательному мнению, у "лохов" производственников-неудачников, просто нет денежек на то, чтобы сделать всё с нуля и заново. ну ясно, что тут ещё сказать и о чём можно говорить с таким человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6762 11 декабря 2013 ragetard самый тупой хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6763 11 декабря 2013 или вы только о своей жопе думаете и это революции по кд, это путь к хранению бабла в чём угодно, кроме гривенА че в этом плохого? Вот мне похуй вообще на тебя, на твою жопу, как и тебе на мою. Так же мне похую на жопы многих других. Откровенно - на большиснвто. А бабло и так все хранят в долларах/евро.когда россияне собираются на летний/зимний отдых, курс рубля резко падает по отношению к доллару, не сильно но заметно, в результате чего ЦБ вкидывает огромные бабки для выдерживания уровня. или ты думаешь что кто-то просто обменял бабки и ничего не происходит в экономике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6765 11 декабря 2013 Президент Виктор Янукович обещал в течение суток принять меры для разрешения кризисной ситуации в Украине.Об этом сообщил верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон на пресс-конференции в Киеве."Из того, что я услышала от господина президента, в течение 24 часов должно быть что-то сделано", - отметила она.Эштон уточнила, что "мы готовы предлагать любую поддержку, которая нужна Украине". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6766 11 декабря 2013 Надеюсь меры выглядят как свинцовый снаряд в колено Кличко и последующий обратный отсчет для расчистки площади-кто не убежал тот сам дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6767 11 декабря 2013 (изменено) я знаю почему у русских горит Карта размеров пенисов Изменено 11 декабря 2013 пользователем 3xac7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6768 11 декабря 2013 да и я тебе приведу пример политизированных экономических отношений. например, РФ закупает ан-148 и движки к ним - так вот без этих соглашений, эти самолёты ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, т.е. всё производство можно закрыть. причём сам самолёт оказался редкостным дерьмом. я думаю, РФ стала просто слишком доброй - соседей поддерживает, бабки вливает, а эти же соседи потом в сторону "рашки" плюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6769 11 декабря 2013 Президент Виктор Янукович обещал в течение суток принять меры для разрешения кризисной ситуации в Украине.Об этом сообщил верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон на пресс-конференции в Киеве."Из того, что я услышала от господина президента, в течение 24 часов должно быть что-то сделано", - отметила она.Эштон уточнила, что "мы готовы предлагать любую поддержку, которая нужна Украине".Съебнет он за эти 24 часа , или опять наебал, что более правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6770 11 декабря 2013 добротой так и несет все эти годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6771 11 декабря 2013 Фракция ПР во Львовском горсовете самораспустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6772 11 декабря 2013 как беркут бьет, значит любит, только доброта от россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6773 11 декабря 2013 Наконец-то хоть какие-то временные рамки, ну посмотрим-посмотрим. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6774 11 декабря 2013 Фракция ПР во Львовском горсовете самораспустилась лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6775 11 декабря 2013 не двойные стандарты.янык дал приказ пиздить даунов-это мерзость,бандит.саакашвили хуярил оппозиционеров-норм челянык дал приказ пиздить мирных жителей, саакашвили давал такой приказ? пруфы?АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ АХАХАХАХохуенная отмазка, когда окунулся в говно лицомблять ахахахахха саакашвили не давал приказ пиздить оппозиционеров,что еще пизданешь,мудила? ты чепушила 15летний нихуя вообще не знаешь кто и как приходил к власти.я сказал, что он этого не делал?ты приравнял его с яныком, который дал приказ пиздить МИРНЫЙ протест 30 ноября, я спрашиваю тебя, мудила, грузинские менты пиздили простой мирный народ при Саакашвили?если нет, то ты обосрался, если да, то кидай пруфыhttp://obozrevatel.com/abroad/razgon-mitinga-gruzinskoj-oppozitsii-spetsnazom.-video.htmhttp://blog.i.ua/user/5531869/1320458/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6776 11 декабря 2013 Фракция ПР во Львовском горсовете самораспустилась опачки ... круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6777 11 декабря 2013 или вы только о своей жопе думаете и это революции по кд, это путь к хранению бабла в чём угодно, кроме гривенА че в этом плохого? Вот мне похуй вообще на тебя, на твою жопу, как и тебе на мою. Так же мне похую на жопы многих других. Откровенно - на большиснвто. А бабло и так все хранят в долларах/евро.когда россияне собираются на летний/зимний отдых, курс рубля резко падает по отношению к доллару, не сильно но заметно, в результате чего ЦБ вкидывает огромные бабки для выдерживания уровня. или ты думаешь что кто-то просто обменял бабки и ничего не происходит в экономике?тут все судят об экономическом положение с точки зрения потребителявон один утверждал, что это заебись, если на рынок украины хлынут товары с европы, которые дешевле\качественнее отечественных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6778 11 декабря 2013 ану удачи вам в ес НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6779 11 декабря 2013 jandekar по шкале отбитости у тебя сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6780 11 декабря 2013 жирный,а что это ? http://gadsjl-7.livejournal.com/2800589.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение