Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

самое полезное от пути в ес- это требования к модернизации промышленности и к качеству товаров. Люди которые говорят что предприятия обонкротятся/ не смогут конкурировать/ етц. напоминают мне неудачников которые оправдываются фразами типа "я не умею", "это ж надо английский знать", "слишком сложно, у меня нет опыта"...

ну и уменьшение пошлин на импорт

а торговые отношения с рашкой слишком политизированны, их нужно обходить стороной

хорошо давай мне денег на то, чтобы советское наследние в виде древних станков и типовой хуйни, перевести на компьютеризированные современные машины автоматического производства (которые только разрабатывать и отлаживать годами). речь идёт не об апгрейде, а о "выкинуть" старое производство и сделать всё новое почти с нуля (купить фактически). "почти", потому что от старого достанутся пустые ангары.

по твоему замечательному мнению, у "лохов" производственников-неудачников, просто нет денежек на то, чтобы сделать всё с нуля и заново. ну ясно, что тут ещё сказать и о чём можно говорить с таким человеком.

Поделиться сообщением

или вы только о своей жопе думаете

и это революции по кд, это путь к хранению бабла в чём угодно, кроме гривен

А че в этом плохого? Вот мне похуй вообще на тебя, на твою жопу, как и тебе на мою. Так же мне похую на жопы многих других. Откровенно - на большиснвто.

А бабло и так все хранят в долларах/евро.

когда россияне собираются на летний/зимний отдых, курс рубля резко падает по отношению к доллару, не сильно но заметно, в результате чего ЦБ вкидывает огромные бабки для выдерживания уровня. или ты думаешь что кто-то просто обменял бабки и ничего не происходит в экономике?

Поделиться сообщением

неудачники детектедbig36.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Президент Виктор Янукович обещал в течение суток принять меры для разрешения кризисной ситуации в Украине.

Об этом сообщил верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон на пресс-конференции в Киеве.

"Из того, что я услышала от господина президента, в течение 24 часов должно быть что-то сделано", - отметила она.

Эштон уточнила, что "мы готовы предлагать любую поддержку, которая нужна Украине".

Поделиться сообщением

Надеюсь меры выглядят как свинцовый снаряд в колено Кличко и последующий обратный отсчет для расчистки площади-кто не убежал тот сам дурак. :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю почему у русских горит

Карта размеров пенисов

3073_THUMB_IPAD.jpg

Изменено пользователем 3xac7

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

да и я тебе приведу пример политизированных экономических отношений. например, РФ закупает ан-148 и движки к ним - так вот без этих соглашений, эти самолёты ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, т.е. всё производство можно закрыть. причём сам самолёт оказался редкостным дерьмом.

я думаю, РФ стала просто слишком доброй - соседей поддерживает, бабки вливает, а эти же соседи потом в сторону "рашки" плюют.

Поделиться сообщением

Президент Виктор Янукович обещал в течение суток принять меры для разрешения кризисной ситуации в Украине.

Об этом сообщил верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон на пресс-конференции в Киеве.

"Из того, что я услышала от господина президента, в течение 24 часов должно быть что-то сделано", - отметила она.

Эштон уточнила, что "мы готовы предлагать любую поддержку, которая нужна Украине".

Съебнет он за эти 24 часа , или опять наебал, что более правдоподобно

Поделиться сообщением

Гость jandekar

добротой так и несет все эти годыk07009.gif

Поделиться сообщением

Фракция ПР во Львовском горсовете самораспустилась

:nate:

Поделиться сообщением

Гость jandekar

как беркут бьет, значит любит, только доброта от россииk07097.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

лолbig20.gif

Поделиться сообщением

не двойные стандарты.янык дал приказ пиздить даунов-это мерзость,бандит.

саакашвили хуярил оппозиционеров-норм чел

янык дал приказ пиздить мирных жителей, саакашвили давал такой приказ? пруфы?

АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ АХАХАХАХ

охуенная отмазка, когда окунулся в говно лицом

блять ахахахахха саакашвили не давал приказ пиздить оппозиционеров,что еще пизданешь,мудила? :lol:

ты чепушила 15летний нихуя вообще не знаешь кто и как приходил к власти.

я сказал, что он этого не делал?

ты приравнял его с яныком, который дал приказ пиздить МИРНЫЙ протест 30 ноября, я спрашиваю тебя, мудила, грузинские менты пиздили простой мирный народ при Саакашвили?

если нет, то ты обосрался, если да, то кидай пруфы

http://obozrevatel.com/abroad/razgon-mitinga-gruzinskoj-oppozitsii-spetsnazom.-video.htm

http://blog.i.ua/user/5531869/1320458/

Поделиться сообщением

опачки ... круто

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

или вы только о своей жопе думаете

и это революции по кд, это путь к хранению бабла в чём угодно, кроме гривен

А че в этом плохого? Вот мне похуй вообще на тебя, на твою жопу, как и тебе на мою. Так же мне похую на жопы многих других. Откровенно - на большиснвто.

А бабло и так все хранят в долларах/евро.

когда россияне собираются на летний/зимний отдых, курс рубля резко падает по отношению к доллару, не сильно но заметно, в результате чего ЦБ вкидывает огромные бабки для выдерживания уровня. или ты думаешь что кто-то просто обменял бабки и ничего не происходит в экономике?

тут все судят об экономическом положение с точки зрения потребителя

вон один утверждал, что это заебись, если на рынок украины хлынут товары с европы, которые дешевле\качественнее отечественных

Поделиться сообщением

а

ну удачи вам в ес

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...