Mayhem #6841 11 декабря 2013 ^дебил не понимает, что не у всех есть возможность приехать, но даже при этом он с теми людьми на майданекто хочет,тот приедет.кто не хочет - тот дома дрочит,крысы тыловые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6842 11 декабря 2013 (изменено) вообще я не выкупаю, почему постоянно о СА говорят "сыр" вся хуйня.есть договор, он открыт для всех - смотри, читай (если понимаешь, что там пишут). ну точно уж прозрачней ТС.и они не пишут "я ЕС, я охуенный, я дам вам и то и ито и это". нет. они больше требуют. а что у ТС? вот вам дешевый газ. вот вам бабло. вот вам все что хотите только вступите. ну где логика? где сыр? Изменено 11 декабря 2013 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6843 11 декабря 2013 не, я вооще хз пацаны.6 лет правительство готовило СА с ЕС. 3 года готовил Азаров. говорил что все ахуенно и заебись, подпишем будет норм.в 2012 парафировал его - сказал "да" каждому пункту соглашения.потом еще год говорил - в украине все заебись подписываем. за неделю до подписания понял - все хуйня. не надо подписывать.кроме того, за 3 года довел страну до преддефолта своей пиздец тупой эконом политикой и дальше делает аналогично.приватизировал в 2012 году полстраны, только покупателей было 2 - ахуметов и фирташ.пол укр бизнеса позволил отжать. тут уже 3 покупателя - янукович, фирташ и курченко. хорошая команда. умные люди. ради страны работают. надо оставить всех. а вот януковича поменять.возможно только сейчас все условия договора открылись или изменились в последний момент и увидели,что не выгодно.в любом случае лучше не сделать ошибку в ласт момент,чем сделать вообщераспиши теперь,что творилось с 2004й по 2009й годы включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #6844 11 декабря 2013 Меня развеселила такая штука. Украинцы постоянно кричат, что нас, россиян, зомбируют со всех сторон, дальше идет что-то в стиле "посмотрите украинские СМИ или зарубежные, правда только там". Ладно, пожалуй, про зарубежные говорить не буду, они, конечно же, беспристрастны и неподкупны. Ваши же украинские СМИ рассматривают данную ситуацию лишь с одной стороны, все столь поверхностно, я даже не знаю. Я даже решил наши посмотреть ради сравнения. Вы еще будете говорить о зомбировании, да-да. "НАРОД РЕВОЛЮЦИЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКОКО", "ЛЮДИ ВЫШЛИ НЕ ИЗ-ЗА ЕВРОПЫ А ИЗ-ЗА ПРОИЗВОЛА ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ КОКОКО", "ВСЕ ПРОВОКАТОРЫ РАБОТАЮТ НА ЯНУКОВИЧА НА КОГО ЖЕ ЕЩЕ КОКОКОКО". А по поводу Жандекара могу сказать лишь то, что у него смайлики - это какой-то фетиш. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6845 11 декабря 2013 почему хохлы думают что обычным людям не похуй на то вступят они в ТС или нет?а ведь по этому поводу так и норовят нос покривить публично,мол нам вашей хуйни не надо,у нас получше варик есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #6846 11 декабря 2013 ^дебил не понимает, что не у всех есть возможность приехать, но даже при этом он с теми людьми на майданефига у вас жоско с билетами в один конец. Че-то я с этой фразы выпал shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6847 11 декабря 2013 блядь. кровь из глаз. что открылось? 500 тел из правительства с закрытыми глазами его смотрело? что изменилось, если начиная с 2012 ничего не менялось? все что открылось - торговые ограничения россии, которые использованы для недопущения подписания украиной СА с ЕС.но это не меняет того факта, что УСЛОВИЯ СА НЕ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ ТАК КАК ПАРАФИРОВАНЫ. ИЛИ ЭТО ИЛИ НИХУЯ.ты понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6848 11 декабря 2013 соотечественнику, который написал, что если ему и его семье сейчас норм живется, а миллионам граждан - нет, то не надо ничяго менять про европу, про европу мне плз. откуда у нее такой все более нарастающий альтруизм, ммм?о каком альтруизме идет речь?европа пока что не говорит о том, что они обома руками за вступ украины вот польша выступает нашем адвокатом на евроарене(это я у киселева услышал такую фразу ), они рвут за нас жопу в европарламенте, предлагают уже сделать безвизовый режим(понятно, что этого не будет)про польшу, про польшу мне плз. откуда у нее такой все более нарастающий альтруизм, ммм?ок, fxd.мое мнение, они хотят уменьшить влияние россии.возможно они вообще боятся, что на украине может произойти такой конфликт, как в грузии.а потом и ее дергать станут.как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6849 11 декабря 2013 ^дебил не понимает, что не у всех есть возможность приехать, но даже при этом он с теми людьми на майданеи как это так,дебил не понимает,но при этом он на майдане,сала просроченного вьебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6850 11 декабря 2013 Меня развеселила такая штука. Украинцы постоянно кричат, что нас, россиян, зомбируют со всех сторон, дальше идет что-то в стиле "посмотрите украинские СМИ или зарубежные, правда только там". Ладно, пожалуй, про зарубежные говорить не буду, они, конечно же, беспристрастны и неподкупны. Ваши же украинские СМИ рассматривают данную ситуацию лишь с одной стороны, все столь поверхностно, я даже не знаю. Я даже решил наши посмотреть ради сравнения. Вы еще будете говорить о зомбировании, да-да. "НАРОД РЕВОЛЮЦИЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКОКО", "ЛЮДИ ВЫШЛИ НЕ ИЗ-ЗА ЕВРОПЫ А ИЗ-ЗА ПРОИЗВОЛА ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ КОКОКО", "ВСЕ ПРОВОКАТОРЫ РАБОТАЮТ НА ЯНУКОВИЧА НА КОГО ЖЕ ЕЩЕ КОКОКОКО". А по поводу Жандекара могу сказать лишь то, что у него смайлики - это какой-то фетиш.>НАРОД РЕВОЛЮЦИЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКОКОДа, права человека. Видимо у обычного россиянина права человека это что-то на гране фантастики, и когда его пиздят и унижают, он просто скажет "путин лох!".>ЛЮДИ ВЫШЛИ НЕ ИЗ-ЗА ЕВРОПЫ А ИЗ-ЗА ПРОИЗВОЛА ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ КОКОКОЛюди вышли из-за двух этих причин. Не подписали документ - вышли люди. Людей начал нещадно пиздить беркут - вышло еще больше. На данный момент понятно, что янукович ничего не подпишет и большинство стоящих на майдане хотят его отставки, а не подписания документа.>ВСЕ ПРОВОКАТОРЫ РАБОТАЮТ НА ЯНУКОВИЧА НА КОГО ЖЕ ЕЩЕ КОКОКО В сети есть масса видео, где люди сначала бросали в беркут какие-то предметы, а потом ВНЕЗАПНО стояли за ихними спинами. І що не так, друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6851 11 декабря 2013 Польша поддерживает вступление Беларуси в ВТО Это положительно скажется на товарообороте между странами, сообщил журналистам в четверг руководитель отдела содействия торговле и инвестициям посольства Республики Польша в Республике Беларусь Веслав Покладек. ебать у них наверное есть документы и на белорускую землю, пшеки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6852 11 декабря 2013 блядь. кровь из глаз. что открылось? 500 тел из правительства с закрытыми глазами его смотрело?что изменилось, если начиная с 2012 ничего не менялось? все что открылось - торговые ограничения россии, которые использованы для недопущения подписания украиной СА с ЕС.но это не меняет того факта, что УСЛОВИЯ СА НЕ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ ТАК КАК ПАРАФИРОВАНЫ. ИЛИ ЭТО ИЛИ НИХУЯ.ты понимаешь?значит в последний момент или россия,или кто то еще свои условия выдвинули,что будет,если украина вступит.или ты реально думаешь что 3 года были согласны и потом просто так решили не подписывать?в любом случае никто до конца и не узнает почему дали заднюю в ласт момент.или европа хуйни предложила новой,или в нынешних условиях договор 2012 не подходит украине,или россия тоже сказала свое слово Меня развеселила такая штука. Украинцы постоянно кричат, что нас, россиян, зомбируют со всех сторон, дальше идет что-то в стиле "посмотрите украинские СМИ или зарубежные, правда только там". Ладно, пожалуй, про зарубежные говорить не буду, они, конечно же, беспристрастны и неподкупны. Ваши же украинские СМИ рассматривают данную ситуацию лишь с одной стороны, все столь поверхностно, я даже не знаю. Я даже решил наши посмотреть ради сравнения. Вы еще будете говорить о зомбировании, да-да. "НАРОД РЕВОЛЮЦИЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКОКО", "ЛЮДИ ВЫШЛИ НЕ ИЗ-ЗА ЕВРОПЫ А ИЗ-ЗА ПРОИЗВОЛА ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ КОКОКО", "ВСЕ ПРОВОКАТОРЫ РАБОТАЮТ НА ЯНУКОВИЧА НА КОГО ЖЕ ЕЩЕ КОКОКОКО". А по поводу Жандекара могу сказать лишь то, что у него смайлики - это какой-то фетиш.>НАРОД РЕВОЛЮЦИЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА КОКОКОКОДа, права человека. Видимо у обычного россиянина права человека это что-то на гране фантастики, и когда его пиздят и унижают, он просто скажет "путин лох!".>ЛЮДИ ВЫШЛИ НЕ ИЗ-ЗА ЕВРОПЫ А ИЗ-ЗА ПРОИЗВОЛА ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ КОКОКОЛюди вышли из-за двух этих причин. Не подписали документ - вышли люди. Людей начал нещадно пиздить беркут - вышло еще больше. На данный момент понятно, что янукович ничего не подпишет и большинство стоящих на майдане хотят его отставки, а не подписания документа.>ВСЕ ПРОВОКАТОРЫ РАБОТАЮТ НА ЯНУКОВИЧА НА КОГО ЖЕ ЕЩЕ КОКОКО В сети есть масса видео, где люди сначала бросали в беркут какие-то предметы, а потом ВНЕЗАПНО стояли за ихними спинами.І що не так, друже? что отпизженные на майдане сказали потом окромя "янык лох"?.кинь пруфы,на видосы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6853 11 декабря 2013 тк. как и россии не надо нашего вступа в ес, также и в ес не надо, чтоб мы вступали в любые союзы с россией.очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6855 11 декабря 2013 (изменено) Изменено 11 декабря 2013 пользователем jandekar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6856 11 декабря 2013 (изменено) блядь. кровь из глаз. что открылось? 500 тел из правительства с закрытыми глазами его смотрело?что изменилось, если начиная с 2012 ничего не менялось? все что открылось - торговые ограничения россии, которые использованы для недопущения подписания украиной СА с ЕС.но это не меняет того факта, что УСЛОВИЯ СА НЕ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ ТАК КАК ПАРАФИРОВАНЫ. ИЛИ ЭТО ИЛИ НИХУЯ.ты понимаешь?Да просто надеялись до последнего на большие денежные вливания от европейских фондов взаимопомощи или как их там, ну и плюс смягчение требований мвф по кредитам, а европа взяла и сказала что денег не даст, мол должны быть благодарны просто за приглашение, мвф так же заявил что требований не изменит ни на грамм, да еще трольнул, прям перед вильнюсом это заявил Изменено 11 декабря 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6858 11 декабря 2013 решили не подписывать - так как шлюхи не смогли за свою жопу побольше выторговать.вся эта хуйня "россия-ес" была только ради 1 цели - выторговать для ЯНУКОВИЧА И ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА условия получше и обеспечить им выборы в 2015.не проканало. вот и отказались. уебки. поставил будущее страны против своих гнилых амбиций и проебался. ну тупой янкы. что тут скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6859 11 декабря 2013 (изменено) Вышел его все и так устраивает, он один хуй раз в месяц выходит на улицу Изменено 11 декабря 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6860 11 декабря 2013 Польская газета "Факт" в знак поддержки Евромайдана вышла на украинском языке.Об этом сообщает программа "Час-Time" Голоса Америки на своей странице в Facebook.Там же приводится первая полоса этой газеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение