SpaceHamsterBoo #7141 12 декабря 2013 я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав?Не прав.в чём именно?я вывел для себя 5 пунктов.какие из них не верные?1 основанная масса митингующих на постоянной основе, то есть малой части с запада украины.2 средства на финансирование поступают в большинстве своем из за границы.3 США давит на действующую власть толкаю её к подписанию договоров.4 Цель большинства поддерживающих митинг новая власть, а не подписание договора об ассоциации.5 Оппозиция занижает озвученные цифры о расходах на содержание майдана.1. Там уже не только западенцы, там уже со всех уголков едут, почему давно известно, западенцы преимущественно были когда разговор шел о ассоциации с ЕС.2. 50\50 потому что есть куча стримов где видно что люди сами помогают.3. США меньше подключается чем спонсора из Европы.4. После 30 ноября, 1 Декабря - да.5. Ну вот тут хз. Вот кому интересно Стрим с майдана. Streaming Video You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #7142 12 декабря 2013 (изменено) http://politikus.ru/...dokumentov.htmlвбрасывали?читаем твою ссылку "«Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям. Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов», - сообщил источник в СБУ."а предоставляют фото двух печатных листков без ничего.Если это правда, то для подготовки документов в суд нужно время, а до этого говорить могут только журналисты, официальные лица ничего не скажут.Мне, впрочем, всё равно, лишь бы не было войны. Я даже забеспокоился насколько там всё серьёзно, паника нагнетается потихоньку, а достоверных источников нет.Зато есть выступления Добкина, Крыма, Донецка, они оптимизма надо сказать не вселяют.Неужто блять всё-таки никак не потерпеть до 2015го, а к этому времени и партию общую оппозиционную собрать, и программу сделать, и связи наладить со всеми соседями, а не только с теми, кто печеньками на площади кормит? Дурдом блять.Может лучше танки? Изменено 12 декабря 2013 пользователем Nami The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7143 12 декабря 2013 Смотрите, в 2004 году было более-менее известно, кто стоит за происходившими на Украине событиями, назывались разные фамилии (в том числе Березовского). А сейчас можно назвать какие-то имена? Я не буду называть никаких конкретных фамилий — мне в этой стране еще жить. Но обратите внимание, что все те каналы, которые принадлежат олигархам, показывают события на Майдане именно так, как это должно быть по инструкции о «цветных революциях». У нас сейчас в Украине олигархический капитализм, то есть где-то семь-восемь семей, которые контролируют 40 процентов ВВП страны. Это, так сказать, базис. А какая идеальная форма правления для олигархического капитала? Парламентская республика, когда лоббисты, группы депутатов работают на конкретных олигархов. У нас и сейчас такие есть внутри фракции Партии регионов. Но сейчас им трудно отстаивать свои интересы, поскольку у нас президентская республика и жесткая вертикаль власти. А что бывает, когда надстройка и базис не совпадают, всем известно по трудам Маркса и Энгельса. Так что — да здравствует великая олигархическая революция.Там и своего бабла хватает, местного Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7144 12 декабря 2013 кому это блять может быть интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7145 12 декабря 2013 загуглите гор-черномырдинс уркаиной будет тоже самоеподумайте нужно ли вам этоникому не нужно поднимать украину из того где она сейчас за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7146 12 декабря 2013 (изменено) кому это блять может быть интересно?Тем кто спрашивает, если тебе не интересно че ты в эту тему заходишь? зачем пишешь? пустая трата времени, пойди вон в доту по играй. Изменено 12 декабря 2013 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7147 12 декабря 2013 "БЛЯ Я ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ЧЕЛ, Я НА МАЙДАНЕ ТУСУЮ ЗА ЕДУ, ОДЕЖУ СЕКОНДХЕНДСКУЮ, 400 ГРН, РЕВОЛЮЦИОНИРУЮ, СИЛОВИКОВ ЩЕМЛЮ " силовиков в пацанов 18-20 - летних за гавношмот с областей, 400 грн в день кирпичи кидать, кипяток литьда что б вы пидорасы безмозглые дружно сдохли на майданечтобы зэка раздуплило и он вас там танками передавил и перестрелял гавноедов, волоебов безмозглых ахуевшихда кому вы нужны в Европе, толпа имбицилов, да такое гавно в Чехии грузчиком не будет работатьзашквары отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7148 12 декабря 2013 хорошо, вот вы свергли власть, кто замест Яныка(азарова, захр) встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7149 12 декабря 2013 я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав?Не прав.в чём именно?я вывел для себя 5 пунктов.какие из них не верные?1 основанная масса митингующих на постоянной основе, то есть малой части с запада украины.2 средства на финансирование поступают в большинстве своем из за границы.3 США давит на действующую власть толкаю её к подписанию договоров.4 Цель большинства поддерживающих митинг новая власть, а не подписание договора об ассоциации.5 Оппозиция занижает озвученные цифры о расходах на содержание майдана.25готов обьяснить почему 5 пункт правдив.но я думаю ты все равно не поверишь и скажешь что я на подсосе у путина)ебашокейты кидал ссылку на сайт.вот краткая версия,(пикча с той же новости) 1 то есть по твоему человек который строит барикады на морозе, чистит снег да и любым трудом занимается может питаться 2 раза в день порциями по 15 гривен? хочу отметить что на формирования цены влияет оплата труда, доставка, амортизация оборудования, сама цена продукта. ну даже если готовят волонтеры и на оборудование предоставленном спонсорами, то опять же доставка - бензин, готовка энерго ресурсы, ну раз готовят огромному количество то это малая часть, но все равно этого мало. 2 горячие напитки, получается 4 напитка в сутки на человека. при условие что минимум 1.5 литра жидкости требуется организму.думаю холодную воду на морозе не кто пить не станет.3 но тут вроде все верно по цене, только витамины в большинстве своем пьются 3 раза в день, могу ошибатся.5 здесь я просто рассмеялся. 200 генераторов жрут 50 литров бензина в сутки? получается 250 мл в сутки 1 жрет? 10 грамм в час? 2 чайных ложики бензина в час? какая та фантастика.ну медикаменты дешевые в большинстве своем нужны на майдане, йод, перекись, бинты. хуета.одежду из дома можно взять, разве что приезжих приодеть, тоже не слишком много.средства гигиены, туалет, душ. это уже очень накладно выходит. хочу заметить что эту картинку не я вбросил в топан, а ты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7150 12 декабря 2013 "БЛЯ Я ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ЧЕЛ, Я НА МАЙДАНЕ ТУСУЮ ЗА ЕДУ, ОДЕЖУ СЕКОНДХЕНДСКУЮ, 400 ГРН, РЕВОЛЮЦИОНИРУЮ, СИЛОВИКОВ ЩЕМЛЮ " силовиковв пацанов 18-20 - летних за гавношмот с областей, 400 грн в день кирпичи кидать, кипяток литьда что б вы пидорасы безмозглые дружно сдохли на майданечтобы зэка раздуплило и он вас там танками передавил и перестрелял гавноедов, волоебов безмозглых ахуевшихда кому вы нужны в Европе, толпа имбицилов, да такое гавно в Чехии грузчиком не будет работатьзашквары отбитыеяркий пример овоща. хорошо, вот вы свергли власть, кто замест Яныка(азарова, захр) встанет? Да есть такая проблема, но ротация тоже хороша, тем более что Янык хуже предыдущих это все говорят. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7152 12 декабря 2013 хорошо, вот вы свергли власть, кто замест Яныка(азарова, захр) встанет?кто то из Оппозиции.как итог подписание Ассоциации с ЕС сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7153 12 декабря 2013 в общем то про бензин думаю ты права вот о еде, там стоят шведские столы - приди бери что хочешь и сколько хочешь, не знаю как они высчитали ту инфу, и как оценивали стоимость одной порциибез точной инфы сложно что то сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #7154 12 декабря 2013 (изменено) Да есть такая проблема, но ротация тоже хороша, тем более что Янык хуже предыдущих это все говорят.Ротация хороша, когда она законна и осознанна.А у вас "заебал воровать, дайте другим поворовать". Причём даже выборов не дождались.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=XCsdd4H3Cy4[/media]вброс мамонтова. не смотрел, но путник рекомендует, я ваще щас спать долженя в отличие от майдаунов не в отпуске по уходу из украины ваще удивительно как люди 2 недели ходят на этот ебучий майдан и живут тамони на что живут?один знакомый интернетный товарищ кстати сказал, что в фирме, в которой он работает (зарубежная контора), начальник на майдане, а выход на майдан считается за выход на работу. знакомый, надо сказать, сидит на работе и матерится что без начальника не может планы утвердить.вот такие пироги, посоны. а вы говорите "ми здесь не за грошi". Изменено 12 декабря 2013 пользователем Nami The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7155 12 декабря 2013 там на стриме норм квест только что был, чувак баян потерял, ходил разыскивал по указаниям людей, которые ему звонили-помогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7156 12 декабря 2013 я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав?Не прав.в чём именно?я вывел для себя 5 пунктов.какие из них не верные?1 основанная масса митингующих на постоянной основе, то есть малой части с запада украины.2 средства на финансирование поступают в большинстве своем из за границы.3 США давит на действующую власть толкаю её к подписанию договоров.4 Цель большинства поддерживающих митинг новая власть, а не подписание договора об ассоциации.5 Оппозиция занижает озвученные цифры о расходах на содержание майдана.1. Там уже не только западенцы, там уже со всех уголков едут, почему давно известно, западенцы преимущественно были когда разговор шел о ассоциации с ЕС.2. 50\50 потому что есть куча стримов где видно что люди сами помогают.3. США меньше подключается чем спонсора из Европы.4. После 30 ноября, 1 Декабря - да.5. Ну вот тут хз. Вот кому интересно Стрим с майдана.http://www.ustream.tv/channel/kutiepov стримы с помощью людей не чего не доказывают.даже если это правда, то это малая часть нужного.а если правда то что запад спонсирует, то можно легко сделать постановку для отвода глаз.3 это не кто не знает из простых смертных.5 ну я уже расписал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7157 12 декабря 2013 Да есть такая проблема, но ротация тоже хороша, тем более что Янык хуже предыдущих это все говорят.Ротация хороша, когда она законна и осознанна.А у вас "заебал воровать, дайте другим поворовать". Причём даже выборов не дождались.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=XCsdd4H3Cy4[/media]вброс мамонтова. не смотрел, но путник рекомендует, я ваще щас спать долженя в отличие от майдаунов не в отпуске по уходу из украиныТо есть лучше пусть этот остается? От которого все в шоке? А потом еще на 1 срок, а там и до бесконечности не далеко. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7158 12 декабря 2013 1. Там уже не только западенцы, там уже со всех уголков едут, почему давно известно, западенцы преимущественно были когда разговор шел о ассоциации с ЕС.2. 50\50 потому что есть куча стримов где видно что люди сами помогают.3. США меньше подключается чем спонсора из Европы.4. После 30 ноября, 1 Декабря - да.5. Ну вот тут хз. Во первых:От того что вы пишите "Все,все,вся вселенная" больше вас не станет,и "вся украина" как работает изо дня в день,так и продалжает,глядя на цирк на мойдане. У вас какойто местный переворот(и что удивительно-он таки начинает становиться переворотом,когда 90% населению просто похуй) Однако как бы там весь цирк не зкончится-у нас ничего не измениться,наворуют себе новые "риволюционеры" или доворуют старые,разницы нет.Вливания бабла из-за рубежа(дотации инвестиции,прочая чушь ЕС) нахрен никому не нужны(кроме тех кто это бабло себе гребет). Но да-если это президент не разрулит-все совсем хреново.(в смысле как он вообще смог до такой должности дойти если несможет эту фигню разрулить) И еще одно-ЕС считает что мойдан стоит для присоединения к ЕС.(всякие местные(ес) политики при в заявлениях/газетах говорят-"поддерживают мойдан,потому что хотят в европу",нигде в ЕС не упоминается свержение власти)Укр считают что мойдан стоит для свержения власти.(у нас только и трубят о свержении)Нахрена они там стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7159 12 декабря 2013 в общем то про бензин думаю ты права вот о еде, там стоят шведские столы - приди бери что хочешь и сколько хочешь, не знаю как они высчитали ту инфу, и как оценивали стоимость одной порциибез точной инфы сложно что то сказатьну подумай сколько ты сьешь если будешь работать на морозе.точно не 2 порции по 15 гривен)ну и сколько напитков выпьешь.еда в 2 раза занижена.бензин который дороже ещё больше занижен.факт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7160 12 декабря 2013 что за ассоциация с ес, вы же вроде вступать хотели? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение