Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав?

Не прав.

в чём именно?

я вывел для себя 5 пунктов.

какие из них не верные?

1 основанная масса митингующих на постоянной основе, то есть малой части с запада украины.

2 средства на финансирование поступают в большинстве своем из за границы.

3 США давит на действующую власть толкаю её к подписанию договоров.

4 Цель большинства поддерживающих митинг новая власть, а не подписание договора об ассоциации.

5 Оппозиция занижает озвученные цифры о расходах на содержание майдана.

1. Там уже не только западенцы, там уже со всех уголков едут, почему давно известно, западенцы преимущественно были когда разговор шел о ассоциации с ЕС.

2. 50\50 потому что есть куча стримов где видно что люди сами помогают.

3. США меньше подключается чем спонсора из Европы.

4. После 30 ноября, 1 Декабря - да.

5. Ну вот тут хз.

Вот кому интересно

Стрим с майдана.

стримы с помощью людей не чего не доказывают.

даже если это правда, то это малая часть нужного.

а если правда то что запад спонсирует, то можно легко сделать постановку для отвода глаз.

3 это не кто не знает из простых смертных.

5 ну я уже расписал.

А они ничего не доказывают, они просто ходят и показывают что где происходит, а умный сделает сам выводы, много денег надо на такую постановку, ты уже определись что про плачено или у них там бездонные кошельки?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)
То есть лучше пусть этот остается? От которого все в шоке? А потом еще на 1 срок, а там и до бесконечности не далеко.

Ну а как вы требуете соблюдения законности от прав-ва, если вы показываете, что вам на закон плевать?

Вот у вас всё получается, вот садится кто-нибудь в кресло, начинает что-то делать, а потом думает - а нахуя что-то делать если всё равно меня могут убрать таким же методом? впизду уёбков, буду тож нарушать закон. А потом в такой же ситуации он не будет как Янукович сиськи мять, а понимая что всё кончится хуёво, просто начнёт всех пиздить тем же самым беркутом. Сценарии то уже проходились в Южной Америке.

Кстати по поводу "бездонных карманов".

Чувак управляющий 800 млрд долларов купил часть долга Украины. 6.1 млрд долларов сумма сделки.

Изменено пользователем Nami

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

читаем твою ссылку "«Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям. Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов», - сообщил источник в СБУ."

а предоставляют фото двух печатных листков без ничего.

Если это правда, то для подготовки документов в суд нужно время, а до этого говорить могут только журналисты, официальные лица ничего не скажут.

Мне, впрочем, всё равно, лишь бы не было войны. Я даже забеспокоился насколько там всё серьёзно, паника нагнетается потихоньку, а достоверных источников нет.

Зато есть выступления Добкина, Крыма, Донецка, они оптимизма надо сказать не вселяют.

Неужто блять всё-таки никак не потерпеть до 2015го, а к этому времени и партию общую оппозиционную собрать, и программу сделать, и связи наладить со всеми соседями, а не только с теми, кто печеньками на площади кормит? Дурдом блять.

Может лучше танки?

я сказал о том, что вот и есть процессуальный кодекс, да? но фото "документов" уже есть :lol:

Забегая, нет, не лучше. (кстати аналитику по поводу танков и афганцев уже вбрасывали?)

Я из тех, кто сначала хуйни был за то, что бы глашатаи сначала нормально выразили условия, предложения и устаканили их между собой. Голосование в ВР показало их "сплоченность", когда они орали в микрофоны "владу геть" и не более..

А по поводу 2015. Люди выразили кранюю степень негодования и недоверия. А им в ответ ночью выбежал беркут и попробивал головы.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

что за ассоциация с ес, вы же вроде вступать хотели? :palevo:

только на полноправных условиях их не кто не берет.

уже 50 раз мусолили эту тему.

требуют полную перемодернизацию.

которая стоит очень много.

денег дают дай бог 1/10.

визы остаются, права голоса в ес нету.

хоть 2 последних и хуета как по мне.

но перемодернизация угробит всю экономику которая и так на соплях держится.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

То есть лучше пусть этот остается? От которого все в шоке? А потом еще на 1 срок, а там и до бесконечности не далеко.

Ну а как вы требуете соблюдения законности от прав-ва, если вы показываете, что вам на закон плевать?

Вот у вас всё получается, вот садится кто-нибудь в кресло, начинает что-то делать, а потом думает - а нахуя что-то делать если всё равно меня могут убрать таким же методом? впизду уёбков, буду тож нарушать закон. А потом в такой же ситуации он не будет как Янукович сиськи мять, а понимая что всё кончится хуёво, просто начнёт всех пиздить тем же самым беркутом. Сценарии то уже проходились в Южной Америке.

А как бороться с бандитами если они законы меняют под себя, когда их пытаются сместить?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость f1329988

новости революции! я уже почти неделю на майдане!!! с девушкой и друзьями

все за идею и никому не платят в отличии от другого маленького митинга партии регионов

!! у меня есть каска - скоро фотку на баррикадах выложу

сегодня отстраивали разрушенное - теперь такие снежные стены постоили - что хоть лучниковь ставь сверху! метро постоянно "минируют" а теперь еще и аэропорты и вокзал

очень много еды на любой вкус и все бесплатно - приносят кияне и на пожертвования

даже суши давали

постоянно офигенная отмосфера - греющееся у бочек люди как в сталкере итд

отломал себе кусочек ленина на память

остановились у добрых людей бесплатно как и большинство приезжих - еще люди живут в трех захваченных зданиях - октябрском дворце здании профсоюзов и КМДА - последнюю сегодня пытался взять беркут но мы отбли штурм

еще открыли целый этаж в выставочном центре Киев Экспо плаза для ночлега людей

сегодня в 4 утра встал - наших давили жестко - таксисты везли людей бесплатно в центр

приехал - мы устояли и стали еще сильнее

мои телефоны

могу помочь с ночлегом кому надо

099-926-98-23

093-030-01-76

099-355-91-99

сегодня произошел инциндент девушка моя с охранником собирала пожертвования в пластиковую бутылку - около 2000 грн собрали и прибежали 5 гопников в черном - титушки - и отобрали все и убежали, никтоне успел среагировать, девушку жестко по земле проволочили

девушка работает добровольцем на кухне - я защищаю баррикады

Вот такие как он-довольно показательны...

Слабый,безвольный человек попавший под влияние общества уже давно.(завел девушку не потому что так ему надо,а потому что общество навязало)

В экстазе и эйфории бьется,от того что хоть секунду побудет в безопасности среди толпы...

Жалкое зрелище.

Поделиться сообщением

я пытаюсь разобратся в ситуации, я в чем то не прав?

Не прав.

в чём именно?

я вывел для себя 5 пунктов.

какие из них не верные?

1 основанная масса митингующих на постоянной основе, то есть малой части с запада украины.

2 средства на финансирование поступают в большинстве своем из за границы.

3 США давит на действующую власть толкаю её к подписанию договоров.

4 Цель большинства поддерживающих митинг новая власть, а не подписание договора об ассоциации.

5 Оппозиция занижает озвученные цифры о расходах на содержание майдана.

1. Там уже не только западенцы, там уже со всех уголков едут, почему давно известно, западенцы преимущественно были когда разговор шел о ассоциации с ЕС.

2. 50\50 потому что есть куча стримов где видно что люди сами помогают.

3. США меньше подключается чем спонсора из Европы.

4. После 30 ноября, 1 Декабря - да.

5. Ну вот тут хз.

Вот кому интересно

Стрим с майдана.

стримы с помощью людей не чего не доказывают.

даже если это правда, то это малая часть нужного.

а если правда то что запад спонсирует, то можно легко сделать постановку для отвода глаз.

3 это не кто не знает из простых смертных.

5 ну я уже расписал.

А они ничего не доказывают, они просто ходят и показывают что где происходит, а умный сделает сам выводы, много денег надо на такую постановку, ты уже определись что про плачено или у них там бездонные кошельки?

поставить такую постанову сущие копейки по сравнению с масштабами затрат на содержание этой армады.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

денег дают дай бог 1/10.

опять выдаешь свое мнение за действительность

хелмсу тоже проплатили ?

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

денег дают дай бог 1/10.

Что бы построить что то нормальное на руинах, лучше эти самые руины сломать, тогда фундамент будет более устойчивый.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

" Также поддержать Евромайдан приехали казахские националисты."

Лол, что за хуета?

Поделиться сообщением

денег дают дай бог 1/10.

эт понятно, я и спрашиваю что за "ассоциация" :hmm:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

денег дают дай бог 1/10.

торговое соглашение

Поделиться сообщением

Кстати по поводу "бездонных карманов".

Чувак управляющий 800 млрд долларов купил часть долга Украины. 6.1 млрд долларов сумма сделки.

слоу инфа, об этом говорили еще неделю назад

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

денег дают дай бог 1/10.

хелмсу тоже проплатили ?

по твоему не угробит?

одни ЖД пути только сожрут все деньги которые дает ЕС как минимум.

чем остальное покрывать будете? бюджет уже заложен и деньги придется брать в кредит.

тут вариант один, США.

в замен что? базы нато в Крыму?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

денег дают дай бог 1/10.

хелмсу тоже проплатили ?

Всех купили, все купили, мне вот только что 100$ заплатили, за это все, а тебе сколько?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

читаем твою ссылку "«Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям. Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов», - сообщил источник в СБУ."

а предоставляют фото двух печатных листков без ничего.

Если это правда, то для подготовки документов в суд нужно время, а до этого говорить могут только журналисты, официальные лица ничего не скажут.

Мне, впрочем, всё равно, лишь бы не было войны. Я даже забеспокоился насколько там всё серьёзно, паника нагнетается потихоньку, а достоверных источников нет.

Зато есть выступления Добкина, Крыма, Донецка, они оптимизма надо сказать не вселяют.

Неужто блять всё-таки никак не потерпеть до 2015го, а к этому времени и партию общую оппозиционную собрать, и программу сделать, и связи наладить со всеми соседями, а не только с теми, кто печеньками на площади кормит? Дурдом блять.

Может лучше танки?

я сказал о том, что вот и есть процессуальный кодекс, да? но фото "документов" уже есть :lol:

Забегая, нет, не лучше. (кстати аналитику по поводу танков и афганцев уже вбрасывали?)

Я из тех, кто сначала хуйни был за то, что бы глашатаи сначала нормально выразили условия, предложения и устаканили их между собой. Голосование в ВР показало их "сплоченность", когда они орали в микрофоны "владу геть" и не более..

А по поводу 2015. Люди выразили кранюю степень негодования и недоверия. А им в ответ ночью выбежал беркут и попробивал головы.

Уже 10 раз говорили по поводу того, что если ты выступаешь как организатор митинга, ты должен за него отвечать.

Если ты не в состоянии отвечать за происшествия на митинге, отвечать будет власть, и так, как считает нужным.

Отмазки про провокаторов (ваще какой-то сюр, если честно, "титушки" пиздят беркут, а потом идут в мэрию и там сидят) не канают. В любом случае, не вижу поводов митинговать две ебаных недели.

Это просто ахуеть. Ну вышли, ну покричали, ну разойдитесь по домам, крикните вдогонку, что в следующий раз палки возьмёте и дайте времени неделю. А если ты сидишь на площади ночью, и не ходишь на работу, значит ты откуда-то получаешь деньги. А если ты откуда-то получаешь деньги и ходишь на майдан, а не на работу, значит ты профессиональный революционер. Может это и не так. Но выглядит именно так.

А как бороться с бандитами если они законы меняют под себя, когда их пытаются сместить?

Постепенно бороться, с пониманием сути процесса. А не нанимать бандитов, чтоб убить бандитов. Маразм.

Изменено пользователем Nami

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

денег дают дай бог 1/10.

торговое соглашение

чо за соглашение? что за что?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Господа идиоты.

Если вы не понимаете банальных вещей,который вам на первом курсе любого института расскажут,а именно:

В такой ситуации как в украине поможет только одно,для поднятия производства-закрытие границ и потребление собственного товара,будь он хоть в 10000 раз хуже аналогов современных.

Но через 50 лет-вы догоните прогресс.

Ваш майдан куплен.Ваши идеи разрушительны.Вы даже банальный закон не способны соблюдать.

Ваша риволюция лишь углубит пропасть между народом и правительством до бесконечности,потому как выже не приемлете отличного от своего мнения,на законы вам срать,и до проблем банальных рабочих вы не опуститесь ни в жизнь.

(под "вы" имею ту илиту бандитскую что там на мойдане рулит)

Поделиться сообщением

я вроде уже доказал что Оппозиция занижает цены?

вопрос с какой целью?

думайте сами.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

"БЛЯ Я ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ЧЕЛ, Я НА МАЙДАНЕ ТУСУЮ ЗА ЕДУ, ОДЕЖУ СЕКОНДХЕНДСКУЮ, 400 ГРН, РЕВОЛЮЦИОНИРУЮ, СИЛОВИКОВ ЩЕМЛЮ " :fuckyea:

силовиков

в пацанов 18-20 - летних за гавношмот с областей, 400 грн в день кирпичи кидать, кипяток лить

да что б вы пидорасы безмозглые дружно сдохли на майдане

чтобы зэка раздуплило и он вас там танками передавил и перестрелял гавноедов, волоебов безмозглых ахуевших

да кому вы нужны в Европе, толпа имбицилов, да такое гавно в Чехии грузчиком не будет работать

зашквары отбитые

яркий пример овоща.

хорошо, вот вы свергли власть, кто замест Яныка(азарова, захр) встанет?

Да есть такая проблема, но ротация тоже хороша, тем более что Янык хуже предыдущих это все говорят.

Мне вот интересно, 3 года все было ок, и тут на тебе, Янык - это плохо. Мало того, что после футбола экономика страны предвещала проблемы, так митингующие ей еще хуже делают.

Кличко в призиденты? Да он же пробитый пиздец. Я скольких боксеров видел - они все пробитые наглухо. Яцынюк гнида та еще. Тягникбок со своей "Свобода", тот еще мудило. Под прикрытием национальных лозунгов пытается делать свои "черные" дела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...