Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость f1329988

Для тех кто хочет возразить:

1. ЗА ЧТО СТОИТ МАЙДАН.

2. ТРЕБОВАНИЯ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Для начала ответьте.

Поделиться сообщением

Постепенно бороться, с пониманием сути процесса. А не нанимать бандитов, чтоб убить бандитов. Маразм.

Пример давай.

Господа идиоты.

Если вы не понимаете банальных вещей,который вам на первом курсе любого института расскажут,а именно:

В такой ситуации как в украине поможет только одно,для поднятия производства-закрытие границ и потребление собственного товара,будь он хоть в 10000 раз хуже аналогов современных.

Но через 50 лет-вы догоните прогресс.

Ваш майдан куплен.Ваши идеи разрушительны.Вы даже банальный закон не способны соблюдать.

Ваша риволюция лишь углубит пропасть между народом и правительством до бесконечности,потому как выже не приемлете отличного от своего мнения,на законы вам срать,и до проблем банальных рабочих вы не опуститесь ни в жизнь.

(под "вы" имею ту илиту бандитскую что там на мойдане рулит)

В том то и беда что этот рахита даже такого сделать не может, ума не хватает.

"БЛЯ Я ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ЧЕЛ, Я НА МАЙДАНЕ ТУСУЮ ЗА ЕДУ, ОДЕЖУ СЕКОНДХЕНДСКУЮ, 400 ГРН, РЕВОЛЮЦИОНИРУЮ, СИЛОВИКОВ ЩЕМЛЮ " :fuckyea:

силовиков

в пацанов 18-20 - летних за гавношмот с областей, 400 грн в день кирпичи кидать, кипяток лить

да что б вы пидорасы безмозглые дружно сдохли на майдане

чтобы зэка раздуплило и он вас там танками передавил и перестрелял гавноедов, волоебов безмозглых ахуевших

да кому вы нужны в Европе, толпа имбицилов, да такое гавно в Чехии грузчиком не будет работать

зашквары отбитые

яркий пример овоща.

хорошо, вот вы свергли власть, кто замест Яныка(азарова, захр) встанет?

Да есть такая проблема, но ротация тоже хороша, тем более что Янык хуже предыдущих это все говорят.

Мне вот интересно, 3 года все было ок, и тут на тебе, Янык - это плохо. Мало того, что после футбола экономика страны предвещала проблемы, так митингующие ей еще хуже делают.

Кличко в призиденты? Да он же пробитый пиздец. Я скольких боксеров видел - они все пробитые наглухо. Яцынюк гнида та еще. Тягникбок со своей "Свобода", тот еще мудило. Под прикрытием национальных лозунгов пытается делать свои "черные" дела.

Где было ок? покажи? Ты в Украине живешь?

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Начинают бесить дебилы употребляющие слово "ВСЕ" где не попадя.

КТО ВСЕ БЛЯТЬ.

Мне,и большей части населения ВООБЩЕ СРАТЬ НА ВЛАСТЬ,АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ,и жто не пустой треп,как у вас,это ебаные ФАКТЫ-неявка на выборы до 50% доходит последние годы.

И если вы в жизни не работали,а занимаетесь непонятной хуитой,разговаривая лозунгами "ВСЯ УКРАИНА ЗА МЕНЯ"-то вы ебаный политик на которого мне срать.

Конструктивную беседу и говорить фактами вы неспособны.

Поделиться сообщением

Постепенно бороться, с пониманием сути процесса. А не нанимать бандитов, чтоб убить бандитов. Маразм.

Пример давай.

Пример чего? планомерный борьбы? Да они повсюду. Многолетняя борьба правых и левых есть чуть ли не в любой политической системе демократической страны.

Я бы с большим удовольствием посмотрел на примеры "законов, которые власть меняет под себя".

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

читаем твою ссылку "«Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям. Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов», - сообщил источник в СБУ."

а предоставляют фото двух печатных листков без ничего.

Если это правда, то для подготовки документов в суд нужно время, а до этого говорить могут только журналисты, официальные лица ничего не скажут.

Мне, впрочем, всё равно, лишь бы не было войны. Я даже забеспокоился насколько там всё серьёзно, паника нагнетается потихоньку, а достоверных источников нет.

Зато есть выступления Добкина, Крыма, Донецка, они оптимизма надо сказать не вселяют.

Неужто блять всё-таки никак не потерпеть до 2015го, а к этому времени и партию общую оппозиционную собрать, и программу сделать, и связи наладить со всеми соседями, а не только с теми, кто печеньками на площади кормит? Дурдом блять.

Может лучше танки?

я сказал о том, что вот и есть процессуальный кодекс, да? но фото "документов" уже есть :lol:

Забегая, нет, не лучше. (кстати аналитику по поводу танков и афганцев уже вбрасывали?)

Я из тех, кто сначала хуйни был за то, что бы глашатаи сначала нормально выразили условия, предложения и устаканили их между собой. Голосование в ВР показало их "сплоченность", когда они орали в микрофоны "владу геть" и не более..

А по поводу 2015. Люди выразили кранюю степень негодования и недоверия. А им в ответ ночью выбежал беркут и попробивал головы.

До этого во внутренние войска кидали плитку, которые, внимание! СТОЯЛИ ОЦЕПЛЕНИЕМ, ЧТОБЫ МИТИНГУЮЩИЕ НЕ МЕШАЛИ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЖИТЬ.

Поделиться сообщением

1. ЗА ЧТО СТОИТ МАЙДАН.

Для начала ответьте.

За реформы

Проводить их же

Делать что то, а не говорить и тупо брать деньги.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

1. ЗА ЧТО СТОИТ МАЙДАН.

Для начала ответьте.

глупый доминэйтинг :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

читаем твою ссылку "«Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям. Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов», - сообщил источник в СБУ."

а предоставляют фото двух печатных листков без ничего.

Если это правда, то для подготовки документов в суд нужно время, а до этого говорить могут только журналисты, официальные лица ничего не скажут.

Мне, впрочем, всё равно, лишь бы не было войны. Я даже забеспокоился насколько там всё серьёзно, паника нагнетается потихоньку, а достоверных источников нет.

Зато есть выступления Добкина, Крыма, Донецка, они оптимизма надо сказать не вселяют.

Неужто блять всё-таки никак не потерпеть до 2015го, а к этому времени и партию общую оппозиционную собрать, и программу сделать, и связи наладить со всеми соседями, а не только с теми, кто печеньками на площади кормит? Дурдом блять.

Может лучше танки?

я сказал о том, что вот и есть процессуальный кодекс, да? но фото "документов" уже есть :lol:

Забегая, нет, не лучше. (кстати аналитику по поводу танков и афганцев уже вбрасывали?)

Я из тех, кто сначала хуйни был за то, что бы глашатаи сначала нормально выразили условия, предложения и устаканили их между собой. Голосование в ВР показало их "сплоченность", когда они орали в микрофоны "владу геть" и не более..

А по поводу 2015. Люди выразили кранюю степень негодования и недоверия. А им в ответ ночью выбежал беркут и попробивал головы.

До этого во внутренние войска кидали плитку, которые, внимание! СТОЯЛИ ОЦЕПЛЕНИЕМ, ЧТОБЫ МИТИНГУЮЩИЕ НЕ МЕШАЛИ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЖИТЬ.

:pray: :pray: :pray:

Создавать тему на пд стоило хотя бы из-за таких постов.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость

Дайте какие-то видосы сегодняшие, не старые, а че сегодня там было

мне прост оинтересно, неужели за неделю не успокоились и до сих пор там хуйня творится?

Поделиться сообщением

кто то готов оспорить следующие заявление?

В случае отставки Януковича к власти приходит один из лидеров оппозиции.

Итог:

Подписание соглашение с ЕС.

Следовательно появления огромных дыр в бюджете в результате перемодернизация.

Дыры могут быть закрыты:

1 кредиты и дотации

3 сокращение финансирования гос программ, это Образование, Здравоохранение, Оборона, МВД, Культура, поднятие цен на гос услуги.

в первом случае мы имеем страну в полной зависимости от кредитора, а это США.

в втором случае, тотальное сокращение УЧИТЕЛЕЙ, МЕДИКОВ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОЛИЦИИ.

повышение смертности среди стариков, огромное количество безработных, повышение уровня преступности, падения уровня образования в стране, развал ВС.

СЛАВА СИЛЬНОЙ УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

LoiTORwSjm0.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

МАЙДАН ДОЛЖЕН СТОЯТЬ. ОТСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ. ПОЗАДИ РОССИЯ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пример давай.

Пример чего? планомерный борьбы? Да они повсюду. Многолетняя борьба правых и левых есть чуть ли не в любой политической системе демократической страны.

Я бы с большим удовольствием посмотрел на примеры "законов, которые власть меняет под себя".

Под себя, в Межгорье или как там нельзя собираться людям, это что я первое вспомнил, его зачитывали перед жителями, я думаю можно найти еще уйму примеров.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Дайте какие-то видосы сегодняшие, не старые, а че сегодня там было

мне прост оинтересно, неужели за неделю не успокоились и до сих пор там хуйня творится?

в первом посте посмотри, он обновлялся 2 часа назад.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

1. ЗА ЧТО СТОИТ МАЙДАН.

Для начала ответьте.

За реформы

Проводить их же

Вот пиздец.

ЕБаный политик.

Что такое ПЛАН ДЕЙСТВИЙ,знаешь.

Четко составленый план требований,и предложений.

ЧТО ЗА БРЕД ТЫ ЩАС НАПИСАЛ.

Понимаешь когда бастуют шахтеры,требуют-повышения зарплат/безопасности/страховок/субсидий

Когда бастуют лифтеры-требуют финансирования бюджета/погашения долгов/...

А у вас-РЕФОРМ,КАКИХ НАХУЙ РЕФОРМ,ТЫ ЧЕТКО СКАЖИ.

"мы хотим реформ",ахинеть просто.

Поделиться сообщением

1. ЗА ЧТО СТОИТ МАЙДАН.

Для начала ответьте.

За реформы

Проводить их же

Блять чувак.

Ты нихуя не шаришь в тех областях, в которых надо проводить реформы.

Ты полный ноль в политике и экономике.

КАКИЕ НАХУЙ РЕФОРМЫ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОВОДИТЬ

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОНИ НУЖНЫ

Каждая ебучая кухарка хочет управлять государством и знает это лучше всех.

Надо ж просто выйти на майдан и стоять там за свою свободу.

Если бы это было действительно так, у нас была бы не госдума, а госплощадь, и всё правительство во главе с путиным стояло бы там и требовало бы лучшей жизни. Хуй знает у кого.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

кто то готов оспорить следующие заявление?

В случае отставки Януковича к власти приходит один из лидеров оппозиции.

Итог:

Подписание соглашение с ЕС.

Дыры могут быть закрыты:

1 кредиты и дотации

3 сокращение финансирования гос программ, это Образование, Здравоохранение, Оборона, МВД, Культура, поднятие цен на гос услуги.

в первом случае мы имеем страну в полной зависимости от кредитора, а это США.

в втором случае, тотальное сокращение УЧИТЕЛЕЙ, МЕДИКОВ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОЛИЦИИ.

повышение смертности среди стариков, огромное количество безработных, повышение уровня преступности, падения уровня образования в стране, развал ВС.

СЛАВА СИЛЬНОЙ УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Вот если ты привык жрать говно, то почему остальные должны так же покорно это делать? Тебе вообще какая разница, делают что то и пусть делают.
Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

новости революции! я уже почти неделю на майдане!!! с девушкой и друзьями

все за идею и никому не платят в отличии от другого маленького митинга партии регионов

!! у меня есть каска - скоро фотку на баррикадах выложу

сегодня отстраивали разрушенное - теперь такие снежные стены постоили - что хоть лучниковь ставь сверху! метро постоянно "минируют" а теперь еще и аэропорты и вокзал

очень много еды на любой вкус и все бесплатно - приносят кияне и на пожертвования

даже суши давали

постоянно офигенная отмосфера - греющееся у бочек люди как в сталкере итд

отломал себе кусочек ленина на память

остановились у добрых людей бесплатно как и большинство приезжих - еще люди живут в трех захваченных зданиях - октябрском дворце здании профсоюзов и КМДА - последнюю сегодня пытался взять беркут но мы отбли штурм

еще открыли целый этаж в выставочном центре Киев Экспо плаза для ночлега людей

сегодня в 4 утра встал - наших давили жестко - таксисты везли людей бесплатно в центр

приехал - мы устояли и стали еще сильнее

мои телефоны

могу помочь с ночлегом кому надо

099-926-98-23

093-030-01-76

099-355-91-99

сегодня произошел инциндент девушка моя с охранником собирала пожертвования в пластиковую бутылку - около 2000 грн собрали и прибежали 5 гопников в черном - титушки - и отобрали все и убежали, никтоне успел среагировать, девушку жестко по земле проволочили

девушка работает добровольцем на кухне - я защищаю баррикады

Вот такие как он-довольно показательны...

Слабый,безвольный человек попавший под влияние общества уже давно.(завел девушку не потому что так ему надо,а потому что общество навязало)

В экстазе и эйфории бьется,от того что хоть секунду побудет в безопасности среди толпы...

Жалкое зрелище.

"безопасность толпы"вот это анализ :pray:

Вот такие как он-довольно показательны...

Слабый,безвольный человек попавший под влияние общества уже давно.(завел "свое мнение" не потому что так ему надо,а потому что общество навязало)

В экстазе и эйфории бьется,от того что хоть секунду побудет в безопасности интернета...

Жалкое зрелище.

Говорить о национальном самосознании как проявлении массового психоза можно. А также описать все явления с помощью психологии/науки, а то кратчаййший путь к цинизму и нигилизму. Ну и крайнее проявление толпы как раз в силе, опасности и чувстве вседозволености. О что ты назвал "безопасностью" есть не что иное, как раскрепощение

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ты проиграл.

не к чему доебаться - доебись к орфографии.

на этой мажорной ноте я пожалуй удалюсь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...