Гость jandekar #7461 12 декабря 2013 сюда этот пост тоже сойдет: есть инфа, что олимпиаду отдают Украине. Буковель - 2014, как раз после вступа в ес вместо того в россии проведут чемпионат по водному поло, в Москве вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7462 12 декабря 2013 мы сделаем ес в свой страненикуда переезжать не собираюсь а может ты съебешь и перестанешь ныть, как тебе хуево живется? Что тебя держит, я не могу понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7463 12 декабря 2013 мы сделаем ес в свой страненикуда переезжать не собираюсь а может ты съебешь и перестанешь ныть, как тебе хуево живется? Что тебя держит, я не могу понять?но мне норм живется, даже сейчас, а когда мы будем в ес, я буду жить лучше, чем директора газпрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7465 12 декабря 2013 (изменено) Что может говорить человек живущий в 3 км от Польши? Изменено 12 декабря 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7467 12 декабря 2013 (изменено) ну все пошла совсем толстота от школьника. не кормите его, как хохлы кормят нас. оставайтесь выше них, ведь мы по рождению выше Изменено 12 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7468 12 декабря 2013 я вот собирался себе катафалку брать какую-то, но теперь я смотрю, что может лучше подождать еще годик и пригнать себе норм тачилу с Германии и без растаможкиа вы сосите хуй, азиаты :lol: Администрация президента и правительство Азарова разослало всем главам областных и районных администраций устное распоряжение о принудительном присутствии на мероприятиях в поддержку партии власти и правительства.Об этом сообщил руководитель молодежного крыла партии "УДАР" Дмитрий Белоцерковец в своем Facebook.Согласно его данным, до вчерашнего дня все главы районных администраций обязаны были провести совещания и определить список из 250 человек бюджетников, силовиков и работников администраций, которым следует взять отпуск за свой счет с пятницы по понедельник.По его подсчетам, это около 150 000 человек.Белоцерковец говорит, что каждому командированному в столицу защитнику власти будут выплачивать по 500 гривен в день плюс обеспечивать питанием и проживанием.Таким образом, затраты составят не менее 75 миллионов гривен в день (без учёта питания, перевоза и проживания), что в сумме составит не менее 200 миллиона за три дня командировки в Киев на всех, отмечает он.По его данным, часть делегаций ночевать будут прямо в поездах "Укрзализныци" в местах отстоя вагонов.В УДАРе призывают людей, попавших в списки, отказываться от поездки.В среду издание "Зеркало недели", ссылаясь на источник, сообщало, что руководство страны поставило перед Министерством обороны и другими ведомствами задачу обеспечить проведение масштабного провластного митинга в противовес Евромайдану.Минобороны получило задачу обеспечить на выходные 14-15 декабря питание (полевые кухни, столовые), размещение и обеспечение топливом 200 тысяч гражданских.Они должны прибыть в Киев для участия в альтернативных массовых мероприятиях в поддержку президента Виктора Януковича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7469 12 декабря 2013 я вот собирался себе катафалку брать какую-то, но теперь я смотрю, что может лучше подождать еще годик и пригнать себе норм тачилу с Германии и без растаможкираньше хохлы своих женщин в мск сплавляли, дипломы о высшем на трассе получатьтеперь бартером за подержанные мерседесы, типа 10 хохлошлюх за одну машинку 95го года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7470 12 декабря 2013 я вот собирался себе катафалку брать какую-то, но теперь я смотрю, что может лучше подождать еще годик и пригнать себе норм тачилу с Германии и без растаможкираньше хохлы своих женщин в мск сплавляли, дипломы о высшем на трассе получатьтеперь бартером за подержанные мерседесы, типа 10 хохлошлюх за одну машинку 95го года выпуска по старой дружбе, для вас, азиатов, мы готовы снабжать в вашу убогую страну наши топовые таврии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7472 12 декабря 2013 конечно цены мы поднимем немного, но, я думаю, что денег у вас хватит, если что газом заплатите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7473 12 декабря 2013 http://coub.com/view/4fjzw3r0хмм глубоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #7476 12 декабря 2013 Че тут, кацапье горит, что Украина срать хотела на этих бомжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7477 12 декабря 2013 кличко в презики, яйценюка главой правительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7478 12 декабря 2013 кличко в презики, яйценюка главой правительстватак и будет.кличко то в 100 умнее зэка, который сейчас и сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7479 12 декабря 2013 кличко умнее :trollface: SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7480 12 декабря 2013 Вільнюський хор Bel Canto підтримав українців, що мітингують на Евромайдані, виконавши пісню "Щедрик". как я понимаю, не поддерживают майдан только те, кто не знает о нем, ну или бедные азиатские страны во главе с россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение