Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость jandekar

сюда этот пост тоже сойдет:

есть инфа, что олимпиаду отдают Украине. Буковель - 2014, как раз после вступа в ес :buba:

вместо того в россии проведут чемпионат по водному поло, в Москве вроде как.

Поделиться сообщением

мы сделаем ес в свой странеbig53.gif

никуда переезжать не собираюсьbig53.gif

а может ты съебешь и перестанешь ныть, как тебе хуево живется? Что тебя держит, я не могу понять?

Поделиться сообщением

Гость jandekar

мы сделаем ес в свой странеbig53.gif

никуда переезжать не собираюсьbig53.gif

а может ты съебешь и перестанешь ныть, как тебе хуево живется? Что тебя держит, я не могу понять?

но мне норм живется, даже сейчас, а когда мы будем в ес, я буду жить лучше, чем директора газпромаawesome17.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что может говорить человек живущий в 3 км от Польши?big36.gif

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все пошла совсем толстота от школьника. не кормите его, как хохлы кормят нас. оставайтесь выше них, ведь мы по рождению выше

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

я вот собирался себе катафалку брать какую-то, но теперь я смотрю, что может лучше подождать еще годик и пригнать себе норм тачилу с Германии и без растаможкиcrazy.png

а вы сосите хуй, азиаты :lol: :lol: :lol:

f1da585-40755fd-54.jpg.pagespeed.ce.nUa85hft1K.jpg

a_HR0c_Dov_L3_Nwa_G90b3_Mt_ZS5hay5m_Ym_Nkbi5u_ZXQva_HBob3_Rv.jpg

Администрация президента и правительство Азарова разослало всем главам областных и районных администраций устное распоряжение о принудительном присутствии на мероприятиях в поддержку партии власти и правительства.

Об этом сообщил руководитель молодежного крыла партии "УДАР" Дмитрий Белоцерковец в своем Facebook.

Согласно его данным, до вчерашнего дня все главы районных администраций обязаны были провести совещания и определить список из 250 человек бюджетников, силовиков и работников администраций, которым следует взять отпуск за свой счет с пятницы по понедельник.

По его подсчетам, это около 150 000 человек.

Белоцерковец говорит, что каждому командированному в столицу защитнику власти будут выплачивать по 500 гривен в день плюс обеспечивать питанием и проживанием.

Таким образом, затраты составят не менее 75 миллионов гривен в день (без учёта питания, перевоза и проживания), что в сумме составит не менее 200 миллиона за три дня командировки в Киев на всех, отмечает он.

По его данным, часть делегаций ночевать будут прямо в поездах "Укрзализныци" в местах отстоя вагонов.

В УДАРе призывают людей, попавших в списки, отказываться от поездки.

В среду издание "Зеркало недели", ссылаясь на источник, сообщало, что руководство страны поставило перед Министерством обороны и другими ведомствами задачу обеспечить проведение масштабного провластного митинга в противовес Евромайдану.

Минобороны получило задачу обеспечить на выходные 14-15 декабря питание (полевые кухни, столовые), размещение и обеспечение топливом 200 тысяч гражданских.

Они должны прибыть в Киев для участия в альтернативных массовых мероприятиях в поддержку президента Виктора Януковича.

Поделиться сообщением

я вот собирался себе катафалку брать какую-то, но теперь я смотрю, что может лучше подождать еще годик и пригнать себе норм тачилу с Германии и без растаможкиcrazy.png

раньше хохлы своих женщин в мск сплавляли, дипломы о высшем на трассе получать

теперь бартером за подержанные мерседесы, типа 10 хохлошлюх за одну машинку 95го года выпуска :buba:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

раньше хохлы своих женщин в мск сплавляли, дипломы о высшем на трассе получать

теперь бартером за подержанные мерседесы, типа 10 хохлошлюх за одну машинку 95го года выпуска :buba:

по старой дружбе, для вас, азиатов, мы готовы снабжать в вашу убогую страну наши топовые таврии :buba:

Поделиться сообщением

Гость jandekar

конечно цены мы поднимем немного, но, я думаю, что денег у вас хватит, если что газом заплатите :buba:

Поделиться сообщением

Че тут, кацапье горит, что Украина срать хотела на этих бомжей?

Поделиться сообщением

кличко в презики, яйценюка главой правительства

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

кличко в презики, яйценюка главой правительства

так и будет.

кличко то в 100 умнее зэка, который сейчас :dunno:

и сильнееbig52.gif

Поделиться сообщением

кличко умнее :trollface: :trollface:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Вільнюський хор Bel Canto підтримав українців, що мітингують на Евромайдані, виконавши пісню "Щедрик".

как я понимаю, не поддерживают майдан только те, кто не знает о нем, ну или бедные азиатские страны во главе с россией :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...