Massya #7482 12 декабря 2013 еще большая часть украины не поддерживает майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7483 12 декабря 2013 кличко умнее :trollface:он не путает швейцарию и швецию, ахматову с ахметовой, генофонд с геноцидом.хмм, да у нас школьники умнее президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7484 12 декабря 2013 кличко умнее :trollface:А что ты скажешь Янык умнее? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7485 12 декабря 2013 Майдан — собственно перевод слова «площадь» на арабский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7486 12 декабря 2013 еще большая часть украины не поддерживает майданконечно, можно просто вспомнить девушку с видео на митинге за януковича, котороя думала, что янукович за вступ в ес, а про майдан я хз че она думала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7487 12 декабря 2013 кличко умнее :trollface:А что ты скажешь Янык умнее? хотя бы предложение может составить SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7489 12 декабря 2013 кличко умнее :trollface:А что ты скажешь Янык умнее? хотя бы предложение может составитьнайди норм интервью кличка, а не отрезки какие-то.у кличко раньше была проблема(а может это и не проблема), что он мало говорил вообще, но майдан его разговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7490 12 декабря 2013 и к чему ты это пизданул?никто это видео,кроме школьника уебка и не видело.или ты не в курсе,что только западенцы ездят митинговать в киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7491 12 декабря 2013 (изменено) кличко умнее :trollface:А что ты скажешь Янык умнее? хотя бы предложение может составитьтолсто. http://www.youtube.com/watch?v=yHO-ETVVSUA Изменено 12 декабря 2013 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7492 12 декабря 2013 и к чему ты это пизданул?никто это видео,кроме школьника уебка и не видело.или ты не в курсе,что только западенцы ездят митинговать в киев?да что ты, а донецкие ребята которые за деньги, это тоже западенцы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7493 12 декабря 2013 кличко умнее :trollface:он не путает швейцарию и швецию, ахматову с ахметовой, генофонд с геноцидом.хмм, да у нас школьники умнее президента"ахметовой".силён,школотрон,силён. и к чему ты это пизданул?никто это видео,кроме школьника уебка и не видело.или ты не в курсе,что только западенцы ездят митинговать в киев?да что ты, а донецкие ребята которые за деньги, это тоже западенцы?)покажи этих ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7494 12 декабря 2013 я написал, потому что во многих областях травят людям хуйню, а люди прислушиваются, вот такие люди, как эта девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7495 12 декабря 2013 а, каждый из 99% топана все пиздят "свое мнение" под одну, или другую дудку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7496 12 декабря 2013 кличко умнее :trollface:он не путает швейцарию и швецию, ахматову с ахметовой, генофонд с геноцидом.хмм, да у нас школьники умнее президента"ахметовой".силён,школотрон,силён. и к чему ты это пизданул?никто это видео,кроме школьника уебка и не видело.или ты не в курсе,что только западенцы ездят митинговать в киев?да что ты, а донецкие ребята которые за деньги, это тоже западенцы?)покажи этих ребятя из украинской школы, выблядок ты тупой, я могу хоть 1000 ошибок сделать, я этой хуйни не учил и пишу, чтоб уебки, которые знают аж 1 язык, меня понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #7497 12 декабря 2013 под дудку госдепа сша офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #7498 12 декабря 2013 а, каждый из 99% топана все пиздят "свое мнение" под одну, или другую дудку?ну типа да, продотке все виднее что и как. Из одной страны ваще норм видно что делается в другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7499 12 декабря 2013 и к чему ты это пизданул?никто это видео,кроме школьника уебка и не видело.или ты не в курсе,что только западенцы ездят митинговать в киев?да что ты, а донецкие ребята которые за деньги, это тоже западенцы?)покажи этих ребятпарень полно осведомлен и имеет более-менее адекватное представление о происходящемно спрашивает о донецких ребзях coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7500 12 декабря 2013 показываюhttp://www.youtube.com/watch?v=72l3RJycoq0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение