Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

майдан-80% продажные,20% отбитые,которые сами не знают,за что они стоят

Поделиться сообщением

цей москаль зламався і згубвсь як читати. несіть нового. скоро такими темпами всі москалів змилять на пд

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

"В России, в Москве все заебись, вещаю..." :lol:

на майдане полно студентоты из разных областей, можно встретить из Харькова, Одессы, Севастополя ,и это тебе не прожженые мозги уебанами, которые выплачивают степуху из России в комерческих университетах, это не пророссийские и не прозападные безмозглые, это не уебаны "со своим мнением" выражающих его исключительно в интернет дебатах, не принимая во внимание сиську путина и продажность своего "голоса"

что ты мелешь,кончь?вся эта студентота проплаченная с самого начала,они хуй клали на ес,западенцев и прочих.кого вы там встречаете на майдане,хоть раз туда выйди и постой,пацреот

жандекару 25 лет :clown:

ты то там был?

к чему этот вопрос,кончь ты?

его пост говорит о том, что ты не выходя на майдан считаешь что твое мнение явно более адекватное чем мое, исходя из того, что ты предложил мне выйти на майдан :lol:

ты хоть понял,причем тут было написано про выход на майдан или нет,тупорылый?или ты до "хоть раз туда выйди" нихуя не читал?

Поделиться сообщением

либо ты путаешь майдан с вольером в мариинском парке, либо
не у всех продажное мнение, как у тебя. ты выразил свое "мировозрение" этим постом. явно выраженые нотки цинизма, также видно деление всего человечества на "быдло" и "успешных людей".

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

да бля сьебитесь вы в свою европу уже наконец.

посмотрим на вас на 20 лет

будете как прибалты в германиях с англиями бомжевать

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

радуйтесь еще отбросы что великие руске с вами общаются через форум

ты к каким русским относишся?

русский-жид? или русский-цыган? новая нация чтоли?

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

либо ты путаешь майдан с вольером в мариинском парке, либо
не у всех продажное мнение, как у тебя. ты выразил свое "мировозрение" этим постом. явно выраженые нотки цинизма, также видно деление всего человечества на "быдло" и "успешных людей".

значит отбитые.

Поделиться сообщением

да только за компом и могут пиздеть о чем ты. куда они пойдут, вон хантер расписал все причины, коих набралось на 700 страниц. прям как требований от ес к хохлостану

Каких 700 страниц, дебел? Я написал одну единственную причину: не с кем ехать. :popcorn:

Поделиться сообщением

я "хоть раз" туда выходил и я знаю о чем говорю, я знаю кто туда выходит из моего круга общения, я знаю что там есть вполне "сливки общества", к коим я себя не причесляю.

исходя из чего ты задал этот вопрос я не знаю :dunno:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

кличкоподобные-"сливки общества"?

у меян аналогично знакомые за деньги туда ездили,но мои пруфы лживые,а ваши выходы и мнения знакомых-правда(офк там есть пара калек со всей украины,но все проплаченные едут,окромя западенцев

Поделиться сообщением

о,жирный,ты в топике.расскажи про кровопролития в украине

http://olatok.livejo...com/131206.html

только отбитые говорят что на западе демократия в чистом виде, только отбитые считают неправыми тех, кто все же стремится туда

уже сколько раз приводили инфу социологического опроса и факты о том, что львиная доля не за прямое вступление в евросоюз, а против президентско-парламентской формы управления, против ахуительной системы коррупции. с флагами ес и партий стоят оппозиционеры и националисты

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Русня выебывается на хохлов в топике

Братья-славяне, ага :pidorasy:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

о,жирный,ты в топике.расскажи про кровопролития в украине

http://olatok.livejo...com/131206.html

только отбитые говорят что на западе демократия в чистом виде, только отбитые считают неправыми тех, кто все же стремится туда

уже сколько раз приводили инфу социологического опроса и факты о том, что львиная доля не за прямое вступление в евросоюз, а против президентско-парламентской формы управления, против ахуительной системы коррупции. с флагами ес и партий стоят оппозиционеры и националисты

алексинус писал,что в европе и сша все ок,а янык урод-кровь проливает.

ща видос тут кидали,чего люди стоят на майдане.

Поделиться сообщением

у меян аналогично знакомые за деньги туда ездили,но мои пруфы лживые,а ваши выходы и мнения знакомых-правда(офк там есть пара калек со всей украины,но все проплаченные едут,окромя западенцев

эта пассивно-агрессивная манера с НЕ НАВОДЯЩИМИ ВОПРОСАМИ, а всякой хуйней.

Нет, я не о спортивных парнях говорю :avtorklif:

И я уже ранее подметил явный цинизм в твоих словах, вот теперь я понял их источник. То что оппозиционеры юзают деньги тоже это ясно, но вот ты заебись от друзей имеешь представление о % проплаченых мудаков? Из Харькова сотнями на своих машинах ехали, им тоже заплатили, да? )

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость jandekar

в этом топике есть 100 видео, но он не обьязан их искать, все ясно

ОБОСРАЛСЯ965777.gif

азиаты тут дальше бушуют?

Поделиться сообщением

работать за ебаные евро, а не гривны, жить в сраных коттеджах, а не хрущевках

Поделиться сообщением

ОБОСРАЛСЯ965777.gif

какой же ты даун,тебе пора на майдан показывать свой уровень

эта пассивно-агрессивная манера с НЕ НАВОДЯЩИМИ ВОПРОСАМИ, а всякой хуйней.

Нет, я не о спортивных парнях говорю :avtorklif:

И я уже ранее подметил явный цинизм в твоих словах, вот теперь я понял их источник. То что оппозиционеры юзают деньги тоже это ясно, но вот ты заебись от друзей имеешь представление о % проплаченых мудаков? Из Харькова сотнями на своих машинах ехали, им тоже заплатили, да? )

все студенты не из киева-проплаченные.что у нас с общаг все ездят,что с одессы с общаг за 150 грн еще 2 недели назад ездили.в киеве студенты на 10 обитых даунов из сотни 90 студентов в добровольно принудительном порядке попросили постоять на майдане.плюс сколько там божей всяких тусуется-любой киевлянин скажет.ну и сливки общества офк.сколько там нормальных людей работящих(не студентов офк)?не думаю,что даже и 30% наберется

Поделиться сообщением

Гость jandekar

ОБОСРАЛСЯ965777.gif

какой же ты даун,тебе пора на майдан показывать свой уровень

даун это ты, выдумал какие-то 100 видосов, но не может найти и одного, пустословsmith.png

Поделиться сообщением

работать за ебаные евро, а не гривны, жить в сраных коттеджах, а не хрущевках

Интересно откуда берут инфу о том что упразнят украинскую валюту.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...