Mayhem #741 1 декабря 2013 Почему все кто митингуют не скинутся своему нищему государству на вступление в ЕС,ведь из за этого офф-но приостановили-то интеграцию.Как грицца вход в элитный клуб платный,правда все что вы получить это только членство в нем. ДЛИЧ А ТЫ УЖЕ СКИНУЛ ГРИВЕН ПРАВИТЕЛЬСТВУ НА ВСТУПЛЕНИЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #743 1 декабря 2013 оффтоп: Угараю постоянно, как вспомню, что украинцы выбрали себе президента, который в тюрьме сидел, за то что шапки в туалетах у срущих срывал и убегал. :lol: там же не так былоубийство при самообороне ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #745 1 декабря 2013 2уби, под редакцией кгб-москва-путин? нет. 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было* 2жумонг, так или иначе, но ты под влиянием агит-машины. шутит про мозг не буду, но все же ты самка и это многое решает. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #746 1 декабря 2013 НАШ СССРА вы 50 миллионов рыл типа не при делах?мы не в делах, мы в дерьме ( СССР и Россия отлично поработали, чтобы схуесосить страну в одно огромное, отсталое донорское предприятие )Значит Украина - огромное 50-миллионное стадо, которое куда поведут, туда оно и идет.А Россия - это грузин Сталин, хохол Хрущев, который вам Крым подарил, который вашим никогда не был. Брежнем - тоже с Украины.Ахуеть вас мучали, 50 миллионов дураков слова не могли сказать. Ты бы книжек почитал каких, а то так дураком и помрешь.знаю я ваши книжки. Украина была очень слабая, разрозненная ( тут вина наших предков )Нас СССР собрало в кучу и ебало как хотело. Россия ту же линию продолжает.В кучу вас собрал Богдан Хмельницкий, а дальше продолжала Российская империя. СССР вообще в принципе дало начало государству Украины, прописав огромную автономию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #747 1 декабря 2013 НАШ СССРА вы 50 миллионов рыл типа не при делах?мы не в делах, мы в дерьме ( СССР и Россия отлично поработали, чтобы схуесосить страну в одно огромное, отсталое донорское предприятие )ты считаешь что Украина в говне из за влияния России? Перечитай его пост, перечитай свой ответ. Пойди и вскрой веныОн пишет что СССР и Россия повлияли на то чтобы схуесосить страну и она оказалась в дерьме.Я спрашиваю реально ли он так считает.Ты реально ебанутый или сало в мозг ударило?Поработала и повлияла звучат по разному, или мне так кажется?Ясно блядь,звучит по разному И как же по твоему можно со стороны дестабилизировать состояние страны если не оказывать негативное влияние на нее?Может стоит просто расхуярить Укрстан?я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #748 1 декабря 2013 оффтоп: Угараю постоянно, как вспомню, что украинцы выбрали себе президента, который в тюрьме сидел, за то что шапки в туалетах у срущих срывал и убегал. :lol: Половина Украины угорает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #749 1 декабря 2013 Пока газопровод не достроим ни куда не рыпнетесь. А как достроим - хоть к чёрту на куличики продавайтесь(хотя оно то по сути так и есть). У России всего два союзника:армия и флот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #751 1 декабря 2013 Смешные) С пеной у рта в европу собрались. Митингуете против поганой рашки, а последствий-то интеграции не понимаете. Политтехнологов бы почитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #752 1 декабря 2013 Уби дефолтный уебан, у которого понимание ситуации в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #753 1 декабря 2013 2жумонг, так или иначе, но ты под влиянием агит-машины. шутит про мозг не буду, но все же ты самка и это многое решает. :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #754 1 декабря 2013 Пока газопровод не достроим ни куда не рыпнетесь. А как достроим - хоть к чёрту на куличики продавайтесь(хотя оно то по сути так и есть). У России всего два союзника:армия и флот.армия рептилоидов во глазе с неповторимым и руспермом уже не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #755 1 декабря 2013 Смешные) С пеной у рта в европу собрались. Митингуете против поганой рашки, а последствий-то интеграции не понимаете. Политтехнологов бы почитали.а какое там нужно понимание нужно?!))Украина и евростандартыевростандарты и Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #756 1 декабря 2013 Охуеваю из Харькова с этих аутистов.Из двух зол явно нужно выбирать рашку, так хоть страна по пизде не пойдетно бандерлоги хотят сосать западную писювот петухи и взбунтовалисьотделить бы запад и посмотреть как они сдохнут с голоду без поддержки восточной части страны на одной говерле не проживешь, хулиКак там жопа гепы поживает?это ты тот аутист что по банни прется? яснопонятногепа нарм, допа тоже красавчикзамутили нам в этом году новый кабинет в палитехчике с компами по 7кПсы тоже радовались крохам, падающим со стола царейя к тому что во время тимошонки с ЮСАщенко даже стипух никчемных не платили вовремятак что если все выплачивают вовремя и ничем лично меня не ущемляют, то почему я должен бежать на майдан за 50 гривен?как-то нечестно выходит Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #757 1 декабря 2013 НАШ СССРА вы 50 миллионов рыл типа не при делах?мы не в делах, мы в дерьме ( СССР и Россия отлично поработали, чтобы схуесосить страну в одно огромное, отсталое донорское предприятие )Значит Украина - огромное 50-миллионное стадо, которое куда поведут, туда оно и идет.А Россия - это грузин Сталин, хохол Хрущев, который вам Крым подарил, который вашим никогда не был. Брежнем - тоже с Украины.Ахуеть вас мучали, 50 миллионов дураков слова не могли сказать. Ты бы книжек почитал каких, а то так дураком и помрешь.знаю я ваши книжки. Украина была очень слабая, разрозненная ( тут вина наших предков )Нас СССР собрало в кучу и ебало как хотело. Россия ту же линию продолжает.В кучу вас собрал Богдан Хмельницкий, а дальше продолжала Российская империя. СССР вообще в принципе дало начало государству Украины, прописав огромную автономию.он то и проебал, когда разделил между сыновьями, которые оказались пидорами и посрались.да и похуй на те времена. Потом пизды получили и разваились нахуй. Не было страны нихуя. СССР сделало страну, но сделало не в дружбу, а для ебли в жопу.Это как подобрать шлюха на улице и вылечить от болезней, чтобы приковать к батарее и ебать всю жизнь. спасибо Советскому Союзу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #758 1 декабря 2013 НАШ СССРА вы 50 миллионов рыл типа не при делах?мы не в делах, мы в дерьме ( СССР и Россия отлично поработали, чтобы схуесосить страну в одно огромное, отсталое донорское предприятие )ты считаешь что Украина в говне из за влияния России? Перечитай его пост, перечитай свой ответ. Пойди и вскрой веныОн пишет что СССР и Россия повлияли на то чтобы схуесосить страну и она оказалась в дерьме.Я спрашиваю реально ли он так считает.Ты реально ебанутый или сало в мозг ударило?Поработала и повлияла звучат по разному, или мне так кажется?Ясно блядь,звучит по разному И как же по твоему можно со стороны дестабилизировать состояние страны если не оказывать негативное влияние на нее?Может стоит просто расхуярить Укрстан?я хуеюты уверен в этом? Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #760 1 декабря 2013 Бля и ведь в любом случае останутся недовольные ,причем дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение