Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

вы мне главное старладдер не проебите своей революцией, уёбки

Поделиться сообщением

(изменено)

H2hVwB7.jpg

нет культуры, нет своего языка

вообще надо блять хохлов нахуй с этой земли выкинуть и отдать её под переезд Израилю

нет Израиля на территории Палестины - нет напряжения и нет проблем

нет хохлов - нет проблем

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел на хуй со своей жжшечкой. Впереди еще не одна десятка страниц, не забудь на каждой вбросить. Когда человек уже лежит, эти бравые ребята подбегают и хуярят по ногам, ребрам и спине. Каждый беркут обязан подбежать и ебнуть лежачего, потому что как не тру. Я же приказ исполняю, а приказ был ясен - люди - скоты, их надо нещадно пиздить, значит будем пиздить. Ты и сам видел те видео, где было видно подобное отношение беркута к людям, поэтому искать и вбрасывать я не буду.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

тоесть в беркуте кто вообще служит?

Я хз вообще поражаюсь с даунов.

В вашем мировозрении-единственно истенные украинцы те 500тыщ что на мойдане.

Остальные 49.5 миллона-все поголовно придатели родины.

Что во всем киеве госслужащие изменники,поэтому вы зохватили здания их.

То весь беркут пиздит народ-тупые предатели родины.

Вы вообще окончательно там ебанулись?

нет культуры, нет своего языка

вообще надо блять хохлов нахуй с этой земли выкинуть и отдать её под переезд Израилю

нет Израиля на территории Палестины - нет напряжения и нет проблем

нет хохлов - нет проблем

Армен,тебото уж должно быть известно

Что призовой фонд старладера превысил бюджет страны укров в 100 раз.

Ониж как узнают все бабло сибе на риволюцию зоберут!

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

Дебил ты ебаный, сука, блятЬ, как же у меня горит от этого отсталого, АААААААААААААААААААААААААААААА

Если человек провоцировал беркут, значит тот имеет право его отпиздить и заковать в наручники, но беркут хуярил всех подряд. За что? За то что люди потребовали смены власти? ОЙ, НЕТ, ОНИ ПИЗДИЛИ ЛЮДЕЙ ПОТОМУ ЧТО ЕЛОЧКА, ПРАЗДНИК ДЕТЯМ, НОВЫЙ ГОД, ОЛИВЬЕ, ДЕД МОРОЗ И ПОДАРКИ.

Поделиться сообщением

в жж всего лишь куча видео,где в европе и сша еще похуже с митингующими даунами поступают.

а у беркута рли такая работа.

кароч на работе девушка есть,она жила раньше года 3 с омоновцем или типа того.так она рассказывает,что раз была не с ним на задании,но гвидела,как все происходит.дали приказ словаить в районе кого то-они тупо всех пиздят,парней,девушек,им похуй,потом грузят всех и потом разбираются.если не будут так делать,то нахуй с работы.так что хуй его знает,какого хуя еще толпа даунов жалуется,что их пиздят.просто дурь с головы выбивают

Поделиться сообщением

Дебил ты ебаный, сука, блятЬ, как же у меня горит от этого отсталого, АААААААААААААААААААААААААААААА

Если человек провоцировал беркут, значит тот имеет право его отпиздить и заковать в наручники, но беркут хуярил всех подряд. За что? За то что люди потребовали смены власти? ОЙ, НЕТ, ОНИ ПИЗДИЛИ ЛЮДЕЙ ПОТОМУ ЧТО ЕЛОЧКА, ПРАЗДНИК ДЕТЯМ, НОВЫЙ ГОД, ОЛИВЬЕ, ДЕД МОРОЗ И ПОДАРКИ.

потому что они голодные стоят

накорми беркут оливье и они добрые сразу станут

https://www.youtube.com/watch?v=RRMGBgwuexI

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

>они тупо всех пиздят,парней,девушек,им похуй,потом грузят всех и потом разбираются.

>толпа даунов жалуется,что их пиздят.просто дурь с головы выбивают

Все. Больше у меня вопросов/ответов нет.

Поделиться сообщением

затраллен

Поделиться сообщением

Гость f1329988

И он еще меня идиотом считает,со своим однобоким истенно верным мнением.Ахринеть

Поделиться сообщением

проблема СНГ стран

это быдло

Поделиться сообщением

проблема СНГ стран

это быдло

и Ес их не спасет.

Поделиться сообщением

не знаю. с омоном лучше блять не шутить. это с дпсниками можно залупиться. хули они хотели от беркута. я даже не представляю.

как то была облава и омон запер выезд из нашего двора своей фурой. К НИМ БЛЯТЬ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ СПРОСИТЬ НАДОЛГО НЕТ? ВСЕ ЗНАЮТ ЗА ЛИШНЕЕ СЛОВО АВТОМАТОМ ПО ЕБЛУ И В УЧАСТОК РАЗБИРАТЬСЯ. и ты еще будешь виноват.

я просто в голос с даунов, которые считают что их права нарушают. скажите спасибо что не расстреливают нахуй резиновыми пулями уебки.

Поделиться сообщением

из топика понял, что русские = рабы

Поделиться сообщением

не знаю. с омоном лучше блять не шутить. это с дпсниками можно залупиться. хули они хотели от беркута. я даже не представляю.

как то была облава и омон запер выезд из нашего двора своей фурой. К НИМ БЛЯТЬ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ СПРОСИТЬ НАДОЛГО НЕТ? ВСЕ ЗНАЮТ ЗА ЛИШНЕЕ СЛОВО АВТОМАТОМ ПО ЕБЛУ И В УЧАСТОК РАЗБИРАТЬСЯ. и ты еще будешь виноват.

я просто в голос с даунов, которые считают что их права нарушают. скажите спасибо что не расстреливают нахуй резиновыми пулями уебки.

сказать спасибо что люди которые должны меня охранять не пиздят (меня же!) автоматом по ебалу

я правильно понял ?

Поделиться сообщением

сказать спасибо что люди которые должны меня охранять не пиздят (меня же!) автоматом по ебалу

я правильно понял ?

ну да. они тебя так то не охраняют. это копы охраняют. а их работа пиздить автоматом по ебалу.

Поделиться сообщением

я правильно понял ?

ну да. они тебя так то не охраняют. это копы охраняют. а их работа пиздить автоматом по ебалу.

подожди подожди, а что тогда они делают ?

Поделиться сообщением

из топика понял, что русские = рабы

чет в голос, с половой тряпки которая лезит под ноги Ес. А как насчет послать всех нахуй и развиваться самим?

Поделиться сообщением

я правильно понял ?

подожди подожди, а что тогда они делают ?

ловят опасных преступников. разгоняют митинги. короче лупят автоматом по ебалу. ни разу не слышал, чтобы звонили в омон, когда ты опасаешься за свою жизнь. это не их работа.

Поделиться сообщением

ну прост поимка преступников, разгон митингов - в результате то что ? В результате охрана жизни граждан(от преступников, агрессивной толпы), а получается что они охраняют тебя, но при этом пиздят не за что, что то работает не так, не находишь ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...