FirstA #7701 12 декабря 2013 Нет-нет-нет, тут надо кое-что уточнить: немцев переселят в Украину и они будут обязаны терпеть кучму, ющенка, яныка. Вот тогда я бы посмотрел как немцы выбрались бы из говна. Ох блять я бы на это посмотрел. Это было бы грандиозное шоу.Сами ж выбирали, ющенку так вообще майданом завезли.Имеется ввиду переезд на производственную базу и бытовую обустроенность, а самоорганизация уж своя.>сами же выбрали.Ни один человек в здравом уме не голосовал бы за него. Отдать голос за человека, который сидел, который в прошлых выборах обосрался на всю страну с фальсификацией не станет ни один нормальный человек.За него голосовали в основном пенсионеры, и идиоты кричащие с пеной у рта ЮЛЬКУ В ТЮРЬМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7702 12 декабря 2013 Нет-нет-нет, тут надо кое-что уточнить: немцев переселят в Украину и они будут обязаны терпеть кучму, ющенка, яныка. Вот тогда я бы посмотрел как немцы выбрались бы из говна. Ох блять я бы на это посмотрел. Это было бы грандиозное шоу.Сами ж выбирали, ющенку так вообще майданом завезли.Имеется ввиду переезд на производственную базу и бытовую обустроенность, а самоорганизация уж своя.>сами же выбрали.Ни один человек в здравом уме не голосовал бы за него. Отдать голос за человека, который сидел, который в прошлых выборах обосрался на всю страну с фальсификацией не станет ни один нормальный человек.То есть выборы не признали? И кучму с ющенкой тоже?Ни разу что-то не слышал, чтобы те же "западные эксперты", которые вопят на любых российских выборах как белуги, что-то говорили про те ваши выборы и прибывший десант евроинтеграторов из европы про это тоже вроде не заикается, позиция такая, что он мол легитимен, но заебал Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7703 12 декабря 2013 ну прост поимка преступников, разгон митингов - в результате то что ? В результате охрана жизни граждан(от преступников, агрессивной толпы), а получается что они охраняют тебя, но при этом пиздят не за что, что то работает не так, не находишь ?не нахожу. меня вот омон не пиздил и я думаю никогда не будет пиздить а знаешь почему? потому что я не буду размахивать цепью перед омоном не буду к ним лезть, лишние вопросы не буду задавать, выебываться что я пиздатый поц тоже не буду. и ко мне их отношение будет нейтральное. люди должны адекватно относится.если тебя что то не устраивает в стране - уезжай. а не иди на демонстрацию. вас ведут как тупых овец на бойню, а беркуту отдуватся. и еще они ебать как сдерживаются чтобы просто не отпиздить вас всех нахуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7704 12 декабря 2013 НУ КТО ЕГО ТОГДА ВЫБРАЛ.Были выборы,ДВОЕ ВЫБОРОВ,2004 и после.Оба раза более 40% за януковича. КТО БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ. Такое конечно весело постить на форуме-никто не выбирал,половины населения не существует.Но ты реально чтоли ебанулся ...>Оба раза сука, остановите его кто-нибудь. Это просто топ дегенерат топана.Каждый ебаный раз я заставляю себя не отвечать тебе, но я обязан это сделать, не могу просто читать такую хуйню. Поясню последний раз: на выборах 2004 года Януковича избрали президентом, а что было дальше? Не помнишь? Ну-ка вспомни, а? Представитель ЦВК - серега підрахуй. За януковича заставляли голосовать зеков, больных в психушках и так далее. Не было фальсификации? А народ тогда вышел тоже за 50 грн? Все, я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #7705 12 декабря 2013 ну прост поимка преступников, разгон митингов - в результате то что ? В результате охрана жизни граждан(от преступников, агрессивной толпы), а получается что они охраняют тебя, но при этом пиздят не за что, что то работает не так, не находишь ?не нахожу. меня вот омон не пиздил и я думаю никогда не будет пиздить а знаешь почему? потому что я не буду размахивать цепью перед омоном не буду к ним лезть, лишние вопросы не буду задавать, выебываться что я пиздатый поц тоже не буду. и ко мне их отношение будет нейтральное. люди должны адекватно относится.если тебя что то не устраивает в стране - уезжай. а не иди на демонстрацию. вас ведут как тупых овец на бойню, а беркуту отдуватся. и еще они ебать как сдерживаются чтобы просто не отпиздить вас всех нахуй. страны кончились что делать Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7706 12 декабря 2013 >>сука, остановите его кто-нибудь. Это просто топ дегенерат топана. Ты сказал все что я о тебе думаю,молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7707 12 декабря 2013 НУ КТО ЕГО ТОГДА ВЫБРАЛ.Были выборы,ДВОЕ ВЫБОРОВ,2004 и после.Оба раза более 40% за януковича. КТО БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ. Такое конечно весело постить на форуме-никто не выбирал,половины населения не существует.Но ты реально чтоли ебанулся ...>Оба раза сука, остановите его кто-нибудь. Это просто топ дегенерат топана.Каждый ебаный раз я заставляю себя не отвечать тебе, но я обязан это сделать, не могу просто читать такую хуйню.Поясню последний раз: на выборах 2004 года Януковича избрали президентом, а что было дальше? Не помнишь? Ну-ка вспомни, а? Представитель ЦВК - серега підрахуй. За януковича заставляли голосовать зеков, больных в психушках и так далее. Не было фальсификации? А народ тогда вышел тоже за 50 грн? Все, я спать.аахахаххаха пригорел с того что у вас пол страны сидит либо в тюрьме либо в психушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7708 12 декабря 2013 Блять, отвечал ван деру, но случайно тыкнул "назад" и пост не сохранился. Короче, я тебе и не отвечу, мне уже лень, извини Про всю ту хуйню что творилась в 2004 можешь почитать в интернете. Да даже спроси у знакомых в Украине, если таковые имеются, пусть докажут что тогда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7709 12 декабря 2013 >>За януковича заставляли голосовать зеков, больных в психушках и так далее тоесть у нас более 60% населения зеков больных? Удалите этого дауна.Это уже пиздец какойто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7711 12 декабря 2013 >>сука, остановите его кто-нибудь. Это просто топ дегенерат топана. Ты сказал все что я о тебе думаю,молодец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7712 12 декабря 2013 НУ КТО ЕГО ТОГДА ВЫБРАЛ.Были выборы,ДВОЕ ВЫБОРОВ,2004 и после.Оба раза более 40% за януковича. КТО БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ. Такое конечно весело постить на форуме-никто не выбирал,половины населения не существует.Но ты реально чтоли ебанулся ...>Оба раза сука, остановите его кто-нибудь. Это просто топ дегенерат топана.Каждый ебаный раз я заставляю себя не отвечать тебе, но я обязан это сделать, не могу просто читать такую хуйню.Поясню последний раз: на выборах 2004 года Януковича избрали президентом, а что было дальше? Не помнишь? Ну-ка вспомни, а? Представитель ЦВК - серега підрахуй. За януковича заставляли голосовать зеков, больных в психушках и так далее. Не было фальсификации? А народ тогда вышел тоже за 50 грн? Все, я спать.аахахаххаха пригорел с того что у вас пол страны сидит либо в тюрьме либо в психушке.ахахахах))) типа все с тюрьмах и психушках ;DDDDDD :trollface: :trollface: пукан от этого бомбанул :trollface: :trollface: тонко так (не все поймут)топ рофлера этому уебку. Все, теперь точно уебываю спать. Увидимся утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7713 12 декабря 2013 Блять, отвечал ван деру, но случайно тыкнул "назад" и пост не сохранился. Короче, я тебе и не отвечу, мне уже лень, извини Пару стен тоже так проебал Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7714 12 декабря 2013 когда был в Европе в Бельгии, зашел в лес и охуел, везде чисто, река от форели трещит, дикие лошади ходят и не боятся человека, лес используют если только для пробежки и прогулки. Как же у нас в СНГ странах, всю рыбу выловят, лошадей сожрут, в лес зайдут лишь чтобы побухать и все засрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7716 12 декабря 2013 да закиньте в игнор вы хоть эту циферку полоумную, так хорошо было не читать его посты, а тут вы его квотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #7717 12 декабря 2013 дибилам скидки.я приезжаю\с колена в ебло это я ещё доброый одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7718 12 декабря 2013 да закиньте в игнор вы хоть эту циферку полоумную, так хорошо было не читать его посты, а тут вы его квотите ну вот, типичный быдлан , который даже не имеет право голоса и не знает, что такое политология, зато хочет в Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7719 12 декабря 2013 посоны, что там сейчас происходит?два дня ни за чем не следил Шенген уже получили? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #7720 12 декабря 2013 когда был в Европе в Бельгии, зашел в лес и охуел, везде чисто, река от форели трещит, дикие лошади ходят и не боятся человека, лес используют если только для пробежки и прогулки. Как же у нас в СНГ странах, всю рыбу выловят, лошадей сожрут, в лес зайдут лишь чтобы побухать и все засрать.ты че в лесу никогда не срал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение