Mr.Sigma #7721 12 декабря 2013 посоны, что там сейчас происходит?два дня ни за чем не следил Шенген уже получили? Да, студенты уже с шенгеном хуярят параши в Польше, а кто-то ездит туда за дешёвыми продуктами, хотя, это и так было ахахахах http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7722 12 декабря 2013 (изменено) не знаю кто у тебя там хуярит параши, но у меня знакомый после 3 курса съебал на учебу в Гданский универ и подрабатывает барменом. Изменено 12 декабря 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7723 12 декабря 2013 заебись, уже завидую http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7724 12 декабря 2013 когда был в Европе в Бельгии, зашел в лес и охуел, везде чисто, река от форели трещит, дикие лошади ходят и не боятся человека, лес используют если только для пробежки и прогулки. Как же у нас в СНГ странах, всю рыбу выловят, лошадей сожрут, в лес зайдут лишь чтобы побухать и все засрать.ты че в лесу никогда не срал ? в крапиве только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7725 12 декабря 2013 А тебе не кажется, что твой друг ёбаный предатель родины? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7726 12 декабря 2013 ну а че, там на филфаке массово едут на учебу то в Чехию, то в Польшу на год, заебись че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7727 12 декабря 2013 поздравляю хохлов которые были за европидерастиюот души, вы это заслужили псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7728 12 декабря 2013 лучше туда, чем в тайгу к медведям, чесн слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7729 12 декабря 2013 (изменено) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7730 12 декабря 2013 А тебе не кажется, что твой друг ёбаный предатель родины? если тебя что то не устраивает в стране - уезжай. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7731 12 декабря 2013 внатуре блядь. валите нахуй. найдите свою любимую страну выучите английский и валите нахуй. где налоги в норме все в норме. преступности нет омон не ебашит. а меня пока все устраивает. офк лучше б свалил в америку, ну там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7732 12 декабря 2013 Последние новости с майдана - ребята организовали место "для поспать" на 500+ человек. Также сообщили, что в запасе ещё есть места на втором этаже, на всякий случай. Новоприбывшие сразу распределяются - кто на стены дежурить , а кто на уборку майдана.Кстати, слышал уже не от одного человека, не считая различных СМИ, что сейчас, во время таких полномасштабных митингов, на майдане чище, чем когда там коммунальщики убирались. Атмосфера отличная, киевляне подтягиваются. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7734 12 декабря 2013 НУ КТО ЕГО ТОГДА ВЫБРАЛ.Были выборы,ДВОЕ ВЫБОРОВ,2004 и после.Оба раза более 40% за януковича. КТО БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ. Такое конечно весело постить на форуме-никто не выбирал,половины населения не существует.Но ты реально чтоли ебанулся ...>Оба раза сука, остановите его кто-нибудь. Это просто топ дегенерат топана.Каждый ебаный раз я заставляю себя не отвечать тебе, но я обязан это сделать, не могу просто читать такую хуйню.Поясню последний раз: на выборах 2004 года Януковича избрали президентом, а что было дальше? Не помнишь? Ну-ка вспомни, а? Представитель ЦВК - серега підрахуй. За януковича заставляли голосовать зеков, больных в психушках и так далее. Не было фальсификации? А народ тогда вышел тоже за 50 грн? Все, я спать.первый тур выиграл янык-сказали фальсификации.второй ющенко-аналогично фальсификации.третий тур янык,но майдан показал класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7735 12 декабря 2013 (изменено) А тебе не кажется, что твой друг ёбаный предатель родины? если тебя что то не устраивает в стране - уезжай. И зачем ты мне цитируешь какого-то уёбка? Изменено 12 декабря 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7736 12 декабря 2013 Максимум репост. Не забываем ставить лайки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7737 12 декабря 2013 БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ. ЖДУ ТАНКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7738 12 декабря 2013 А тебе не кажется, что твой друг ёбаный предатель родины? если тебя что то не устраивает в стране - уезжай. И зачем ты мне цитируешь какого-то уёбка? Мне понравилась его панацея от всех проблем. Делюсь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7739 12 декабря 2013 правильно,нужна пиздилка хорошая,хоть экшон какой нить,а то стоят уебаны,в песочнице баррикады строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7740 12 декабря 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение