max.mad #761 1 декабря 2013 Пока газопровод не достроим ни куда не рыпнетесь. А как достроим - хоть к чёрту на куличики продавайтесь(хотя оно то по сути так и есть). У России всего два союзника:армия и флот.армия рептилоидов во глазе с неповторимым и руспермом уже не в счет?а с эти тут при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #762 1 декабря 2013 Жириновский вылетел в Украину для переговоров с временным штабом революции. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #763 1 декабря 2013 НАШ СССРА вы 50 миллионов рыл типа не при делах?мы не в делах, мы в дерьме ( СССР и Россия отлично поработали, чтобы схуесосить страну в одно огромное, отсталое донорское предприятие )ты считаешь что Украина в говне из за влияния России? Перечитай его пост, перечитай свой ответ. Пойди и вскрой веныОн пишет что СССР и Россия повлияли на то чтобы схуесосить страну и она оказалась в дерьме.Я спрашиваю реально ли он так считает.Ты реально ебанутый или сало в мозг ударило?Поработала и повлияла звучат по разному, или мне так кажется?Ясно блядь,звучит по разному И как же по твоему можно со стороны дестабилизировать состояние страны если не оказывать негативное влияние на нее?Может стоит просто расхуярить Укрстан?я хуеюты уверен в этом?Ты поподробнее напиши,многозначительный вопрос какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #764 1 декабря 2013 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #765 1 декабря 2013 Жириновский вылетел в Украину для переговоров с временным штабом революции.этому клоуну лишь-бы где-то попиаритьсякак Тягнибок наш, право-слово Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #766 1 декабря 2013 Председатель Апелляционного суда Донецкой области Александр Кондратьев назвал статьи уголовного кодекса, по которым в своё время был осуждён нынешний премьер-министр Украины Виктор Янукович. Он сообщил сегодня на пресс-конференции, что В.Янукович в 1967 году судом города Енакиево был осуждён по ст.141 ч.2 УК УССР (присвоение личного имущества человека, ограбление), а в 1970 году тем же судом осуждён по ст.102 УК УССР (причинение телесных повреждений средней тяжести). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #767 1 декабря 2013 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)Ты наверное в школе пропустил ту часть, где рассказывали про Русь. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #768 1 декабря 2013 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)я уже где-то писал про ваше братское отношение. достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы* не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #769 1 декабря 2013 В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева По этой фотке считали? Типа раньше зведочеты были, а щас МВД Увкраины?по фотке считали :lol: иди нахуй, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #770 1 декабря 2013 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)я уже где-то писал про ваше братское отношение. достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы* не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.вы в холопах при польских панах ходили если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #771 1 декабря 2013 угораю с хохлов в Европу они хотят ехать, кому вы там нужны дикари ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #772 1 декабря 2013 Пиздите тогда газ у поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #773 1 декабря 2013 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)я уже где-то писал про ваше братское отношение. достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы* не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.ЧТО прости?поляки?которые убивали и насиловали три века население страны?ну окобъявляю длича отбитым наглухо Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #774 1 декабря 2013 Смешные) С пеной у рта в европу собрались. Митингуете против поганой рашки, а последствий-то интеграции не понимаете. Политтехнологов бы почитали.Да где же вы такие тупые берётесь? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #775 1 декабря 2013 в голос с темы и длича (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #776 1 декабря 2013 После высказывания от поляков дличу осталось только про братьев-монголов написать которые снесли нахуй и попутно переебали всю украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #777 1 декабря 2013 господи, угораю с длича весь топанкак таким можно быть вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #779 1 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk#t=33599 если было извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #780 1 декабря 2013 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)я уже где-то писал про ваше братское отношение. достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы* не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.это удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение